スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初はあまりやりたくないけど、いざやるとハマるのありますよねw( ^∀^)
うちの甥っ子も5.3年の男ですぐ喧嘩してますよー!! ソードシールドですよねー🙄 ポケゴーも少し前に復帰したけど中々楽しいです笑 出先はポケゴー、家ではぷにぷにです笑
子馬さんおめでとうございます!! 攻撃アップとでかぷには魅力的😊✨
うちもそんな感じです😂 今ではこどもにはなるべくさせず、私が率先してしてますよ😂 連勝潰されたくないので、こどもは最終決戦のところをしてるようです😂
そうなんですよ!また新しいゲームなんてインストールして~って感じだったんですけどね(笑)
最終決戦ですか、確かに連勝記録は消えませんね( ゜o゜) φ(・ω・*)フムフムメモメモ
先程10連ガシャしました。 黄色が止まった!!!コマミ!?と思いきや、 河太郎🍃🥒 いらないなぁ😞😞😞
あるあるですよね(*´ω`*)
どこでも兄弟ケンカはありますね😂 ポケGOはやり始めたらどこまでも行って集めたくなりそうなので入れませんでしたww
確かに、止まって金煙きたら期待しますよね(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン
うんうん、確かに黄色なら期待しちゃいますよね😅
ランの方のよこどりは今も盛んですか?🤔
ぽてち、やっと出たよ。 超アップ中トータル60連 しかもコマみだけ。 苦労させられますね😩
実況見るとフレンドさんが拾ったら、1から10分後には90%の確立でとられてますね(。-∀-) なので、すごくランのお宝は横取りが激しいですね(><)
やっと出たんですね!おめでとうございますヽ(゚ー゚*ヽ)ヽ(*゚ー゚*)ノ(ノ*゚ー゚ 超アップ中でトータル60連ですか、大変でしたね(><) でも、無事こまみが出てくれてよかったです(*^-^*)
やっぱりそうですかー。 拾ってはとられーですね💦 ぽてちさんの手持ちのお宝はゼロですか?🤔
ちなみにですがぼくが横取り行った時はセンター王にしてたら1度も攻められませんでしたよ。有利不利を持つ種族をセンターにすると奪われやすいので気をつけてください!
0です!w 今日横取り失敗して30分くらいで6色とられました😭 でもランはもう諦めました。 なので次のイベントに向けてワイポ集め頑張ります!
センターが王なら狙う相手のセンターは何にしていましたか?? 他4体もどんな感じで組んでましたか?🤔🤔
ゼロ🙄💦それは辛い🙄💦 私はずーとスキルの残り2が落ちませんよ💦 ラン欲しいので今は横取りなしでがまん、、、いつまで我慢が続くか分からないけど🙄💦
あと3日くらいはねばった方が個人的にはいいと思います。 でも決めるのはしずくさんですから我慢できなくなったらもう横取りしたほうがいいとおもいますよ(^^) ラン入手頑張ってください!٩(ˊᗜˋ*)و
スキルの方の集まり具合も悪く焦ってるところです。 周回頑張るしかないですね😔
この前名無しさんの誰かがやってたのを参考にして組みました。 最初の7色はこのチームで行きました。 ただ8色目はなかなか相手が出なかったので手持ち変えました。
ありがとうございます!!参考にします!!!
皆さん手持ちが私とは違いすぎるー😞 今日も🍺摂取してるので今夜はぷにぷにはやめておきます笑
偏るわぁ😭💦
もう1色落ちたらチャンスタイム待って横取りしてもいいかな ランの槍は最低20枚チケット準備しましょう。 ひたすらトーナメント周回してください。
おはようございます😀 118優勝まで来ましたが、相変わらずのお宝残り2つです😌💦 ランでの横取りに向けてチケット集めますね🔥 今はまだ7枚しかありません😧
おはようございます! ミッションと交換無しで7枚ですか? 順調みたいですね(*^^*) あと最低3枚頑張りましょう!(^^)
交換はしてないですけど、カイチ以外のミッションでは受け取りました😊 前回よりチケット落ちてない気がします🙄💦 最終日までにランゲットでいいから頑張ります!!!タスクキル覚えてから優勝回数もだいぶ上がってきましたよー👍✨
最終日にランをゲットしてもカイチは手に入れられないよ?!カイチを手に入れたいならもっと早めの目標にしないと。
同じく2色が出ません😩
ひどいね!横取りしちゃえば?
しずくさんも名無しさんも、あと二色なら我慢できないのであれば、横取りしてもいいんじゃないですか?(*・・) ラン入手をカイチを倒せないのであれば、なるべく早めにした方がいいですし。 参考程度に考えてみてくださいね( ^∀^)
フレンドに優勝300回もしてるのにスキル書集めしてる人います。忍耐強いなぁ。
自分のフレンドにも、もうすぐ300回行くのにスキル集めしてる人います。本当に凄いですよね(;゜∀゜) 自分も見習いたいですが、自分には無理ですね(;・ω・)
まだまだ全然ですよ 2枚横取りする余裕があるならいいかもしれませんが
300優勝でスキル集め、、、それは忍耐強いですね😣💦 まだ横取りチケットも少ないので悩み所です😥
やっとこれから少しぷにが出来る時間取れたのでもう少し頑張ります!! 名無しさんも頑張りましょうね😊
こんばんはー! 今日も朝から出掛けてて、やっと今からぷにぷにできる~!と思ったら、子供達がやってるので順番待ちです😅 私もスキルの書、偏りひどいです😭なんでなのでしょ?! 周回頑張るしかないですね…
しずくさんこんばんは(*^ω^*) しずくさんのフレンドの一人です! 僕はよこどりチケット16枚で挑み 見事に失敗に終わりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) よこどりチケットに余裕持って挑んだ方が いいですよ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
しずくさんのフレンドさんこんばんわ! 自分も見事に失敗しました!( ;∀;) なんか今回マッチングする人前回より強い人当たる可能性増えましたよね(´;ω;`) なので、しずくさんも気をつけてくださいね(・ω・)
自分はめんどくさくなってラスト3枚よこどりしましたよ。チケットに余裕があるならよこどりしてもいいかもしれません
もうあちらには行かない方がいいのではないですか?また迷惑かけてますよ。あなた自分のスレとあちらでは随分態度が違うようですがおかしくないですか?
私のフレンド!?😊✨✨✨ 顔文字に見覚えが!? もしかして、いざなみ7に一度逃げられてしまった○救済神さんですか?? 違ったらごめんなさい🙏🏻💦
ご指摘ありがとうございますm(__)m。 そうですよね。なので、あちらでのコメントはなるべくを控えます なので、ここでは関係がない方たちもいるので、何か言いたいときは、新しいスレを作って呼んでください。そしたらいいたいことそこで全ていっていいので、もう前みたいにみんなに迷惑かけたくないので、すいませんm(__)m。
しずくさんのフレンドさんもみてくれたんですね(^^)
顔文字だけで分かったんですか‼️ズゴイ‼️ そうです一回逃げられた救世神さんです 自分も名前付けた方がいいと思ったので 救世主さんって名前にしときますね(´ω`) ところでどの顔文字で分かったのですか?
お前いい加減にしろよ?自スレは荒らしたくないからスレ立てろ? お前中心に回ってんじゃねんだよ。
こんなレベル低いやつ、そう居ないわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそ ここでは皆さんとまったりイベントの話やぷにぷにのお話をする場所です どなたでも入れますのでここで気軽に話してみてはどうですか?