スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいな、いいなー😭😭✨✨ コマミゲットおめでとうございます😊♥️ 私はあと一回10連回せるよう周回しておきます😉🌼 りゅさん、Zは何体持ってますか?🤔
いいなぁ~!コマみの方が絶対使える!裏山裏山裏山!
おめでとうございます🎊
しずくさんと Bambinaさんのやりとりが(≧∇≦)! ゲームの話から現実の話に移ってますね😂😂😂 でもコマ母ちゃんの方が、しずくさんが言う通り長年連れそうには母ちゃんタイプの方が良きですよ😂😂😂
ぷにぷにで長年連れ添うにはコマみでしょ👆
りゅさん、こまみおめでとうございます! 子供たちが出なかったのは残念ですが、確率0.2%がでたとポジティブに考えましょう!٩(ˊᗜˋ*)و
た、確かにそうですね💦 こまみの方がいいですよね、すいませんm(__)m。
しずくさんも Bambinaさんも絶対こまみゲットしましょうね!(^o^)o 応援してます!(*^^)
無課金だからどうかな😭💦 あと一回は10連出来るよう頑張ります!
こんばんは〜(^○^) 今日も来ちゃいました〜 僕はコマみ持ってるんですが 母ちゃん狙いで回そうか悩み中です、、 皆さんはどう思いますかʕ•ᴥ•ʔ
頑張ってくださいね!٩(ˊᗜˋ*)و
救世神さんこんばんは(^^) いつでも来てかまいませんからね、大歓迎ですよ(*゚▽゚)ノ 自分もこまみもってて、コマ母ちゃん持っていませんが自分は次のイベントや、正月イベントに向けてワイポを貯めたいので回さないです(^^) でも、コマ母ちゃんほしければ回してもいいかなと思います(゚∀゚)
応援ありがとうございます。でも、もうガシャ引きません😂(何度目の誓い?!)
私だったら引かない😌母ちゃんはコレクション。コマみは戦力。
控えるんじゃないんですか?
あ、そうでした( ̄▽ ̄;) すいません😅
こんばんは😃 私ならコマミ持ってても母ちゃん狙いで回すかもしれません😂 よこどりはなしで耐えてるのに、ガシャはすぐ回しちゃいます😂
あっちのスレの信奉者はしつこくて怖いね
え!まだ横取りナシなの?!耐えますねー!
しずくさんまだ横取り無しなんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ それは凄い根気ですね(゜ロ゜) さすがです!(*^^*) 逆に自分はガシャ我慢できますが、横取りは我慢できません😅
ガシャは4500たまったらすぐにするので😌 さすがにイベント後半なら我慢することもあります笑 変なところだけ忍耐力があります笑
お前もしつこい
自分はコマ母ちゃん元々持ってたのでガチャはスルーしてスキル書と神秘伝書交換しましたがコマ母ちゃん持っててもほとんど使う機会ないです。コレクションとして欲しいのであれば別ですが次のイベントまでワイポイント貯めた方がいいと自分は思います。
さっき250連勝ぐらいして初めて槍の赤が落ちました!٩(ˊᗜˋ*)و 最終日まで再びチケット集め頑張ります!(*゚▽゚)
槍ってなかなか落ちないんですか?😭
なかなか落ちませんよ😣
スキルでさえも行き詰まり中なのに😵💦 ランをゲットされてる方は強さもだけど、戦略や相手次第ですね😣
よこどりモードにするタイミングなんかも夜中の方がプレイしてる人が少ないしいいのかなぁ💦 揃って無い物、一気に挑もうと思ってるので💦
今日全くカウチが出てきません🤔💦
夜中は防御パーティーにしてる人が多いとおもいます。センター王族とか。
おい、まめぽてち。自分のスレで暴言吐いたり名無しになったり大変だな。何で無理矢理あっちのスレ行くんだよ?歓迎されてないのわかんねーの?自分のスレだけじゃ雑魚しかいないから物足りないのか? もう行かないって言ったんだから行くなよ。邪魔だろ。あっち住民来なくなってんじゃん。まじいい加減にしろよ。自分とこだけ書いてろ。 目障りだ
雑魚🙈私のことだ🙈
センター王族だと、他はウスラにしてる可能性高めですか??
そんなことないと思います。私がそうじゃなかったので。
ソファーですか?
あれは別にぽてちのせいじゃなくて、あっちの主が閲覧者に嫌われてるだけ
カイチですよね?自分はけっこう出てきます。人によって違うんですね(´・ω・`)
低いと思います。
色々とアドバイスありがとうございます😇 することが立て込んでおり、ぷにする時間が取れず😣💦 いまから30分ほどしてからねます😌
皆さんこんばんは🌃😊 おはじきのフレンド掲示板見ましたよ😺 ぽてちゃんは次のおはじきでわたしを助けてくださるんですよね🎵 期待してますよ🤣 りゅさんは強くなっなら助ける側に回るんですね✨✨ りゅさんって猫カフェスレにも書かれてます? あそこにはわたしも出没してます🤣🤣🤣 横取り頑張ってください🙆 あおさんズラ
ありがとうございます😆 私も周回頑張ってワイポ貯めます✨ Zはコマみで4体目です😄
ありがとうございます😆🎵
ありがとうございます😆 私、もしかしたら確率低い方が出るのかもしれません(笑)何だったかは忘れましたが、前も確率低い方が出たことあったので😅
こんばんはー! 私は、ワイポに余裕があるなら回しちゃうと思います😁いや、余裕なくても欲しいなぁと思ったら回しちゃうと思います(笑)
こんばんは! あおさんだー😭ずっと直接お礼が言いたかったんです!おはじきでは本当に本当にお世話になりました! そして甘えっぱなしですみませんでした😣💦⤵ 助けてもらえた時の感動は忘れられないものなので、次のおはじきではその感動を少しでも与える側になれるよう頑張ります💪 そして、猫カフェスレには行ってません💦他のスレは勇気がなくてまだ行けずにいます😅
いいなぁ笑 私はZ2体です🤤
しずくさんの元にZが沢山来ますように✨ 妖怪ぷにのページ、1ページ丸々Zにするのが夢です😁
それはいい夢ですね🤗
あおさん!おはようございます!(*^^*) もちろんお助けバンバンしますよ!( ^∀^) 前回のお礼をしなくてはいけないので(^^) 次のおはじきまで楽しみに待っていて下さいね! 絶対に強くなっていますからね(*^^*ゞ
しずくさんや、自分たちもいつかりゅさんが言った夢叶うように頑張りましょう!(*^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそ ここでは皆さんとまったりイベントの話やぷにぷにのお話をする場所です どなたでも入れますのでここで気軽に話してみてはどうですか?