スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやいデスね!
申請ありがとうございます😆✨ 承認させていただきました!改めてよろしくお願いします😌
ありがとうございます!やっと槍getできましたー🎵
充電なくなってぷにぷにできなくて、子供が寝たらゆっくりぷにぷにしてここにも来ようと思ってたら…自分も寝てました😂😂😂
はやーい!!( ; ロ)゚ ゚ 周回しやすいですね、いいなぁ😆
初めまして! 確かに、爆死続くとモチベーション下がっちゃいますよね(^-^; フクロウさんに良いのが来ますように✨ って、イベント放棄ですか(笑)でもマネー稼ぎいいですね👍
子馬さん、早いですねΣ(゜Д゜) そのペースで周回されたら抜かされちゃいます💦💦 お願いだから抜かさないで~笑
周回はやいですね! これなら追いつかれちゃうかもー🙄🔥
最近寝落ち多くてやばいです💦 ぷにぷに中だけは避けないと💦
フクロウさんはじめして🙂✨✨✨
フクロウさん、初めまして! ガシャ爆死嫌ですよね (;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン 昔はラスブシ最強でしたね、あの時代が懐かしい( ;∀;) Yマネー稼ぎもいいですが、たまにはイベントもやったら楽しいかも知れませんよ(*^^*)
ぷにぷに中は寝落ち厳禁ですよ( ̄ー ̄) 寝落ちして負けたら連勝記録なくなっちゃいますからね(・ω・) 自分も寝落ちしそうになりますが笑
はじめまして🙂脱字してました笑 私はまだ秘伝書マシーン出来上がってないので、ワイマネー稼ぎした方がいいのかなぁと思っています🤔 ガシャ、なかなかいいのひけないとやる気ダウンしますね💦
私はこの前やらかしましたよ😅気付いたら画面にコンティニュー表示が😱なしの時じゃなくて良かった~と思いました💦
本当気をつけないとですね😭💦 りゅさんの槍、横取りはされてないですか?😌
誰もこないなぁ🤔 みんなお仕事、学校かな😌
150回優勝達成ー🙂
朝の段階では横取りはされてませんでした😃一回横取りされそうになってたみたいですが、守ったようです☺ 今日は仕事なので、帰宅したら残ってるか取られてるか…ドキドキです😅
おめでとうございます✨ 私も頑張らないとー👊✨
緊急メンテ中😩 最近、不具合多いですね。 周回時間削られる〜
本当にそうですよね!( ・ε・) 折角一息ついたからぷにしようと思ったら、緊急メンテ来てたのでがっかりで( ̄ー ̄)
メンテなんですね💦 私もこれからしようと思ったのにぃ😟
無事残ってますように🙏🏻🙏🏻
ねーねー あっちのスレはやめたがいいって忠告したのに 何でいくの? スレ主最悪だからさ、やめときな。 しかもあんたが行って荒らしを呼んでたよね? そんなこと続けてたらここも荒れてくるよ
何でそんなにいかせたくないの? それを決めるのは本人の自由だよ
どこのスレッドのことですか
ぽてち、他で荒らしてるのは本当か?
^_^
^ ^
^ - ^
^^
ぽてちが動けば荒れる もう動くな
たまに見に行ってるけど、あっちはぽてちのせいでは荒れてないよ 別の人のせいで荒れたことは何回かあるけど あっちの応援?してる人と名乗ってるやつが、こっちに来てもう来るなとよく来てここだけ荒らしに来る
荒れるの嫌だよぉ😭😭
そうですか。 色々ありますね。そっとしときます 😬
メンテ終わって良かった!
あなたがここを荒らしてると思う。
あっちのスレの応援っていえば、フレンドさんへの伝言板とかいうスレでやたらあっちのスレ主を褒め称えてる「くぅ」とかいうコテハンの人がいるけど、そいつか?
ワイポ溜まったので最後の10連してみたけど、やはり何もでず💦 はじめてジェントル面犬🐶って妖怪見ました笑 仲間になってくれなかったけど🐶
みんな、スルースキルを鍛えろ!
スルースキルって?
ぽてちを注意したスレ主が悪くもないのに名無しの叩く対象に なって出てこれなくなったんじゃね?なのにお前がよくいけるよな
ジェントルマンは大好きだけど ジェントル面犬はいいや😟😟😟
あっちのスレをたまたま見たら、スレ主さんはもうここへは来ないみたいに書いてましたね🤔何か訳ありですかね🤔
ファイトです🐥
ぴよぴよ🐣
ぽてちはあくまできっかけ ぽてちに冷たい態度をとったのを見て、それ見たことかって出てきただけ 向こうのスレ主の二面性(ツイや他スレでコテハン変えて暴言)が嫌われてるから
475が向こうの主?
だな、あっちのスレ主の本性が出たんだろ ただぽてちがあっちに行くからここが荒れてるのは事実だろ。 向こうにも名無しが行く にもかかわらず行くということはスレを潰しにいってるようなもんだろ
内輪だけで仲良くしたいタイプなのかもしれないですね🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそ ここでは皆さんとまったりイベントの話やぷにぷにのお話をする場所です どなたでも入れますのでここで気軽に話してみてはどうですか?