スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目がさえてしまってぷにやってるけど、実況のとこ私もしかおらん😂
ガシャひきたい!でも、罠ですよね!?私のコマみ~!返事がないのでやめとこう!😌
やばいやばいやばいやばいやばいやばい。 500たまったんで子供に内緒で回したら念願のコマミちゃんがーーー♥️♥️♥️♥️♥️♥️ もうちょい起きておきます♥️♥️♥️♥️
みてみて!!! 起きてるのBanbinaさんしかおらんみたいけど!今かなり興奮! 単発で出ましたよ😭😭😭
やばーーーい!マジでおめでとうございます!えー!引きたくなるわ(笑)超目ぇ冴えますね!(笑)
手震えてる😂😂 単発で出るんかいって感じだけど😂 あと一回優勝したら寝ます😂 明日寝坊しそうで怖い😇
それは、震えます!凄いですね!本当に良かった!良かったね🎉
ありがとうございます😭😭✨✨ 私に便乗してガシャってみます?😏
悪魔の囁きぢゃな😂やめれ~!レンジでゆたぽんがあったまったので、寝ます。6時起きデス!寝ながらガシャひいちゃうかもな😂本当におやすみなさい!
画像、もう一度見てしまいました。コマみ、本当にかわいいな💕復刻まで待とう(笑)
ゆたぽん😂♥️😂♥️かわいすぎ😂♥️😂♥️
ちなみに、かわいいカバーのヤツです。
優勝したけどカイチでず🥺💦 コマみちゃん試してみたかったのに🥺💦 私も6時起きなんでさすがに寝ます😂 朝起きて娘に報告したら喜ぶだろうなぁ🐶🎀
あっ!!!ゆたんぽの打ち間違いではなく、ゆたぽんですね😍♥️ もしかしてリラックマ?🐻🧸🎀🎀
もう本当に寝ます🥺♥️
おめでとうございます🎉🎉🎉 コマみちゃんはかわいい上に強いですからね! しっかり睡眠取って健康に過ごしてくださいね!
ありがとうございます☺️☺️ 寝坊せず起きれました😂😂
オハヨーございます。50連してコマみが出た夢を見ました😂夢かどうかわからなくて慌てて確認しました。コマみは欲しいけど、とりあえず夢で良かった。
You やっちゃいなよ🦹🏻♀️✨✨✨🧸🎀
やーめーてー(笑)
みなさん、おはようございます🐹
しずくさん!遅れましたが、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 単発で引いたんですね!凄い((o(^∇^)o)) コマみは本当に強いですからね!しっかりと育てて大事に使いましょうね!(*^^*)
おはようございます!( ^∀^)
復刻に回すんですか?(*・・)σ コマみはいいですよ~可愛いですよ~強いですよ~笑(悪魔の囁き)
いやーっ!本当にやーめーてー(笑) あ、オハヨーございます😂
でもコマみ欲しいんですよね?そしたら、今日から確率アップですから、回した方が良いですよ🤣
私はもうガシャは回しません😂満足😂✨ あとはお宝集め、ワイポ集めで周回しまーす😁 皆さん、共に喜んでくれて嬉しいです😌⭐️ こどもももちろん大喜びでした🎀
欲しいけど、今はいらない。Yポを守りたい!気持ちはもう次のイベントに向かってます😤
名無しさんおはようございます🐣
意思が強い✨✨✨🥺👍
意思が強い✨✨✨🥺👍
まだ横取りナシで頑張ってるんですか?
さすがに今日から横取りありにする予定です😂もうだめだ。笑 スキルあと2つが全然落ちないです🙄 アイテムドロップの妖怪入れてるけど、あんまり効果もないですね😂 槍、何個くらい落ちてからよこどりしたらいいのかなぁ🙄💦 1つ落ちて、よこどりタイムになったタイミングがいいかな?
意思が強いですね!(*^^*) 映画連動イベントにかわいくて強いキャラが出るのを祈りましょう(^^)
本当に😭悔しかったですよ~!
1つは必ずあった方が良いですよ!でも心配でしたら2つ手にいれてからもいいかもしれませんね(^^) でも、槍は本当に落ちないですから頑張って下さい!(*^^*)
たったの3連勝違いで250も差があるんですね(´・ω・`) もう寝落ちしないようにお互い頑張りましょう!( ^∀^)
おぉ~!!! おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 夜中に引くと興奮なかなか冷めないですよね😉 ちなみに、私持ってるZ4体の内一つはルシファーなので別として残りの2体は単発で出ましたよ😂👍
おはようございます☀🙋
黄色、赤、水色、集まってますね😌ご健闘を祈ります
250って大きいですよねー😵 眠くなってきたら止めないと…分かっているのに続けちゃいました💦
単発いいんですかね?🤔 単発の金色はワクワクがやばかったです😂 これでz三体!りゅさんに追いつくぞー🔥
99連勝でも500しか貰えないらしいです。 たった1回の差で変わりすぎ😆
その3つが落ちにくいんですか?🤔
みなさん、おはようございます☀🙋←今頃ww 今日は休みなので、子供が学校に行ってる間存分にぷにぷにしたいと思いまーす😁
こどもの了承も得たのでよこどりありにします。 スキルにチケット使うのももったいないけど🙄💦
私は毎日休み😂👍 今日は買い物だけなので私も頑張りまーす🐣⭐️
私の場合、10連分がなかなか貯まらないから単発で引いちゃってるだけなんですけどね💦 意外と単発でも出てるようですね😃
えぇーΣ(Д゚;/)/ そうなんですか?!たった一勝…でも大きい一勝なのですね(;・ω・)
人によって違うと思います。私は紫が多かったです。最後に落ちなくて横取りしたのは橙だった気がします。青、桃、橙は1枚しか持ってない。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそ ここでは皆さんとまったりイベントの話やぷにぷにのお話をする場所です どなたでも入れますのでここで気軽に話してみてはどうですか?