スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無し機能も良し悪し💦 ここが荒れるのはちょっとやだなぁ😭 ほのぼのと楽しい会話出来てたから😀 ぷにしながらここに来るのが最近習慣になってるし🥺
暇人だからもはやスレ主のぽてちさんよりスレ見てるし😂😂
関係者以外立入禁止みたいな?
ぽてちがいかなきゃあれない
私も名前出した方がいいのかな。
ぽてちのせい
どんな暴言?
名無しばかりで誰が誰やら🙄💦
こんばんは~。お疲れさまでーす。
見ない内にまた色々あったようですね💦 私もぷにぷにやってないときもここを覗くのが楽しみになってますよ😁
同じこと思いました(笑)
こんばんは! お疲れ様です!
皆さんこんばんわ 自分のせいで、ここのスレやあっちのスレに迷惑がかかってしまい申し訳ございませんm(__)m。 これ以上自分があちらのスレにいるとこっちのスレとあちらのスレに迷惑が今よりもかかってしまうので、今からあちらのスレに離れることをつたえます。 皆さんに迷惑ばかりかけてしまってすいませんでしたm(__)m
あっちのスレの人もこっち見てるから このコメントで十分よ わざわざ行くとまた荒れるからやめとき
伝えなくていい またあれる
もうコメントしてしまいました。すいませんm(__)m。
もっと早くそうしてればここまで、大きくならなかった もっと周りのことを考えろ スレ主だろ
みなさんすいませんでしたm(__)m。 自分みなさんとここでまったりお話出来て楽しいです。 おかげで毎日が楽しくなりました! なので、もうこんなことがないよう精一杯努力しますm(__)m
しずくさん、自分のせいなのに一緒になって考えてくださりありがとうございますm(__)m。そして、すいませんでしたm(__)m しずくさんとはおはじき板で知り合い、ここのスレにも来てくれて一緒にお話ができてとても楽しいです(^^) こんなだめな自分ですが,これからもよろしくお願いしますm(__)m
いいえー、わたしは何も😌👍 暇だから書き込む、ただそれだけ😂 見てるのにスルーは性に合わなくて😂 でしゃばり失礼しました🙏🏻🙇🏻♀️
その偉そうな言い方が嫌。
メンテ終わってからまだぷに出来ず😟 今夜頑張りまーす😁⭐️
全然でしゃばりでは無いです。一緒に考えてくれてとても嬉しいです(*^^*)
今日入れて後5日かぁ~。何ポイント貯められるかなぁ~。次のイベント何だろ。強くてかわいいぷにが欲しいなぁ。(コマみは諦めた)
今日はいるんな人が来ますね。 いつも4人くらいなのに。 4人でまったりなのだ🐹
コマみは諦めたんですね( ̄∀ ̄) 強くてかわいいぷにですか。次のイベントは映画連動イベントですからね。キャラクターは分からないですが、イベント方式は、玉壊しイベント来て欲しいですよね(´∇`) 次こまみみたいなキャラが来たら絶対ゲットしましょうね!(^^)
救世神さん、返信遅れてすいませんm(__)m。 これは自分のせいで問題が起きてしまったものです。その問題も自分がどうにかしたので、救世神さんは気にしなくて大丈夫ですよ(^^) わざわざ気にしてくださりありがとうございますm(__)m
もう、ガシャ引かないって決めたから!(今回は意志強め!)コマみ、いつか復刻したら手に入れたい。映画連動なんですね~。
そうですね。 自分のせいで最近まったりしてなかったですね、すいませんm(__)m。 これからは、まったりできるスレに戻るように頑張ります!
妖怪学園Y、検索してきた。かわいいのは期待できない面構えだった。。。
そうなんですか、、、 じゃあ自分は次のイベントはまたワイポ稼ぎになるんですかね(´゚ω゚`)
(;∀;) 97連勝目で負けてしまった…orz
寝ちゃったんですか?!
どうやら長いまばたきをしてしまったようです😣
おきのど
お気の毒です😰何ポイントでしたか?
りゅさん、、、私なんてこどもの寝かしつけで共に寝て今起きました🙄 ぷにぷに出来てない笑 97の寝落ちは辛い🙄🙄🙄💦💦💦
オハヨー😂おつかれさまです! 私はこれからお風呂でーす!家族はみーんな寝ちゃった😂いつも、早く風呂入れ!早く寝ろって言われまーす!
こんな時間にお風呂、、、懐かしいなぁ🥺✨昔はこの時間に入ることあったな🥺✨✨
500でしたー ガッカリ過ぎてヤル気がおきません😂
寝かしつけあるあるですよね😅 私もよく夜中に目が覚めて米研ぎとかしてました(笑)
起きてから皿洗い、部屋の片付け、、、完全に目がさえてます🥺🥺👍👍 旦那のおじさん咳で起きたけど、旦那はまだ寝てます笑
お疲れ様です(>_<) やることいっぱいですよね💦そして、旦那さんは寝てる…それもあるあるですね😅
寝落ちの原因は息子の体力を削ろうと思い、夕方外で遊んだからかな😂😂 自分の体力削られとるわい😂😂💦💦
みんなもう寝たかな🤔
起きてるよー!もうすぐ寝ます😆
お風呂上がりですもんね😌⭐️ おやすみなさい🙂また明日😇
明日じゃなかった、もう日付が変わったんやった🥺
500でしたか。せめて600だったら!
しずくさん、面白い✨もう1時なんですね!おやすみなさい😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそ ここでは皆さんとまったりイベントの話やぷにぷにのお話をする場所です どなたでも入れますのでここで気軽に話してみてはどうですか?