スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍢ヤリ 🦜ラン 🐴カイチ 🦹🏻♀️🔮宗教しずく
なるほどφ(・ω・*)フムフムメモメモ...(洗脳済み)
カイチでない🐴 ともだちにならない🐴 今になって焦り出してるんだぞヒヒーン🐎🏇
ソバをあげるタイミングを変えてみるのは? フィーバー中じゃなくて、直接技で倒すとか、変化をつけてみるとか。たまに倒し方のパターンを変えると落ちたりする気もする。たまたまそうなったんだとは思いますが。わからんけど。やってみてたらごめんけど。応援してます!頑張って~!
あれ、まじめじゃん🦹🏻♀️🔮 夜だよ🦹🏻♀️🔮 アドバイスはありがとう🥺⭐️
え~😂だってさー、早くカイチ仲間にできたら稼げるポイント増えるし~🐴ってマジメか!😂マジメといえば、今日は早くお風呂入ったよー!なんと!20時過ぎ!明日は大雪警報だよー⛄
🍢も落ちない、🐴も倒せない、そもそもぷにぷにやれてない者が通りますよε=ε=┏(・∀・)┛
次のイベントで新しいwatchが出るって噂があるので、新しいwatchが欲しい!って思ったらコマみのガシャが我慢出来る不思議!
いそがしいんですね😰
どこ住んでんの?😂😂 そりゃ湯たんぽいるね😂😂 私は九州だよ😂😂 まじめなご意見ありがとう🥺優しいね🥺 私の成長見守ってね😁
りゅさんの悩み深刻な件🏇🐎🏇🐎
首都圏です。都内に通勤する範囲ですが、東京都ではありません😃 マジメか!😂
あ、大雪警報って、私が早く風呂に入ったからっていう意味です。紛らわしくてはゴメンなさい😓
笑 おふざけが通じなかった私😂😂つらたん😂😂
東北の方かと思った😂😂
都会人、、、🙄♥️
今日は仕事があったからバタバタしてたよ~😥 明日は子供と出かけるからまたバタバタ~💦
ホント、深刻すぎてどうしようかと🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢←ww
わかるー🙄💦 私も土日はほとんどぷに出来ないですよー🙄💦
りゅさんに降ってこーい🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢
むしろ、行ったことない!(笑)
私も九州だから行ったことない、、、。旅費きっとやばいよね🙄💦 首都圏いいなー🥺🥺🥺
なんだかんだでバタバタしますよねー😂
住んでる所は都会ではないよ。田舎でもないけど。都内に行くと、ここには住めないって思うよー。歩くのしんどい(笑)坂多いし。東京の人は健脚だなって思う!
東京は修学旅行で行ったきりだな😂人が多くてびっくりだったよ😂😂 坂多いんだ!!! 私の住んでるところも坂が多いところ🙄
お腹すいたなー。食べたら太るなー。あと10回で100連勝だから10回戦って今日は終わりにします。
そうそうー。 小学生の体力はんぱないですよね🙄 りゅさんはどのあたりに住んでるんですか?😇
私はいつものごとく食っちゃ飲みだよ🍶🍢
|・∀・)<食べちゃえよ☆ |・∀・)<回しちゃえよ☆ |・∀・)<もっと連勝しちゃえよ☆
りゅさんは悪魔(の囁きをする)😤
🍢、仕込んでたもんねー。つまみは🍢ですか?
話題にでた東北でーす😁⛄
うんにゃ、あたりめ。 さっき優勝したけどカイチでらんかったし、酔い回ってきたしもうせん🏇🐎🏇🐎
なんと!!!東北☃️ りゅさんも悪魔になりつつありますね🦹🏻♀️🔮🦹🏻♀️🔮
Ψ( ̄∇ ̄)Ψえ?なんのことかなー?
イカカモネ議長をつまみにしたんですねくコ:彡
終わった~。10戦+カイチ1回🐴
あたりめ、大好き。美味しいのはやっぱり高いのだよね。。。
周回疲れたのでちょっと休憩しに来ました😅 自分は東北のさらに北、north sea roadに住んでます!友達がマイナス2度の中半袖短パンで歩いてて頭おかしいなと思ってました😂
安いイカカモネだったんで、マヨネーズと七味つけて食べたよ🦑🦑
おつかれさまです!すごいね!マイナスでその服!
めちゃくちゃ優勝回数あげてきましたね! なんとーなかなかの北に住んでますね🙄✨ 九州でもヒートテックは必須です🙄
マヨネーズに七味!自分も食べたくなってきました😛
美味しいですよ🦹🏻♀️🔮
約1時間、優勝10回ほど出来ました。 200行くまで寝ない気でいるけど途中で寝落ちしそう〜
寝落ちにはご注意デス👆
おはようございます! 昨日の夜はおふざけではなく雑談でしたね(^^) 自分は明日の横取りのために頑張ります!( ̄ー ̄)
おはようございます。 みなさん頑張ってますね😌 私もがんばろ😆
おはようございます。まったり雑談しちゃって申しわけないです😌ぷにぷにのお話も少しはしました😂
おはようございます🦑 先程またカイチ出ましたがフレンドならず🦑🦑 せっかく倒せるようになったのにぃ🦑🦑🦑悔しい🦑🦑🦑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそ ここでは皆さんとまったりイベントの話やぷにぷにのお話をする場所です どなたでも入れますのでここで気軽に話してみてはどうですか?