スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *¯ ꒳¯*)♡ピッタリくっつきましたよ〜❣️ (♥´꒳`*)人(*´꒳`♥)
ムちゃんさん ありがとうございます(*´▽`人) ⬆︎全角開けたら出来ましたー🎶 キーボードに全角スペースないので、ひと手間必要な やり方で😓
✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ 🐌おでかけ~すすんでね(๑>◡<๑)
(´∀`*)ウフフ MAXなるかなぁ~😋 🐌ちゃんとなっちさんと仲良し並んだのね✨ カイチ君の為だけに、頑張るよ☺️
半角2つじゃ出来ない(><) 携帯からはどうするの?🥺
多分出来たはず😊 どうだ?
IOSのバージョンとか入力キーボードの違いあるかもしれないけど 「空白」のボタン長押しすると全角ってでてこない? 出てこなきゃ辞書登録が手っ取り早いかも 「 」←これを登録すると全角になる?「」はコピーしないでね
私も辞書登録しました☺️
IOSはなんやったやろ😅 Simejiで出来そうかも
やったーーー、出来たよ😋 辞書登録をしてみた ありがとう🥰
🏠🎶 なっち よこ🐦可愛ね~❣️ 🐌タマニみならう~
あ あ
あ あ
Aちゃ…ザルソバ500&🔥手間 → 割合てる❓🤔 楽しならいか~(((o(*゚∀゚*)o)))
🤔 い あてる❓
iso13× × ならでる?ちょっとわからない 空白ってこのボタンだよ こっちが楽かも👍
割に合ってるか・・・ 気にした事なかった🤣 ざるそば消費出来る✨って呑気にやってたら、結構友達になってざるそば足りなくなってって😅 人魂とポイントは減るけど、マネーはスサノオ確定やってもカンスト崩れなかったの🥺 🐌ちゃんとなっちさんが追いつくの待ってるね🥰
ムちゃんさん 凄い発見✨👀 私のSimejiにも同じの出たよ🥰 うん、こっちの方が簡単やわ☺️ 今日は知らない事を1つ知れて、なんだかほっこり💕 重ね重ね、(*´▽`人)アリガトウ♡
あ あ
あ あ
あ あ
「あ」って入力したら改行 全角スペースいれて改行 「あ」 あ あ
そいや🐌も割り考え(ヾノ・∀・`) きょな~🚗バックミラ1㎜⬇️🕷️ぷら~んしててな~ 走てるだけで小さ身体に衝撃🤔どんどん糸ながなてな~ ながすぎなるとガンバて登て~またさがて~🔁🔁🔁 なんか可愛かた~💕 🥐🥖🍞屋植え込み👋した~ ( ゚д゚)ハッ! 2秒いじょ👀🙅ね💦💦
ガンバてφ(・ω・ )💦 あかん
📱にぎて🚶→意味不あかん参上(((o(*゚∀゚*)o))) 続きめんど も👋😑
あ あ
🤔 🤣
あ あ
できました! ありがとうございますm(__)m
いえいえ、どういたしまして😌
今日もまた周回か〜(-᷅_-᷄๑) このイベントさっさと終わんねーかな😅
精神と時の部屋なう( ◜௰◝ )⤵︎
iOS13ですけど、Simejiのキーボードで出ないです😥 何か表示の方法がありますか??
隊長さん‼️ 一番周回してるのに…☺️
知らんがなー「ㅤ」←とりあえずコレをコピっとけ😊 「ㅤ」←因みにコレをぷにぷにの名前にすると、iPhoneだと呼ばれ方が名前になるがなー😄 ㅤ ずっと前にやってた、隊長のサブは呼ばれ方が名前だから、アイコンと呼ばれ方変えまくって、フレンドが混乱してたがなー😆この人、誰?みたいな😂
簡単操作をしたかったので😓 隊長隊長みたいな!? 「ㅤ」を名前にする発想面白いですね(*´艸`)
なっちさん 空白はあるよね? それを軽くタップし続けたら、ムちゃんさんの画像みたいに出ない? そしたら、左にシュッってすると全角スペース入るハズ✨
隊長さんの発想って、やっぱり面白いね✨ 私の名前も、もう少し考えれば良かったな😅
Aさん 😳分かりました✨ こんな機能があったなんて!! ↑↑↑もう使いこなせます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒ♡ ありがとうございます❣️
ん?🤔呼ばれ方だけになるんだよ? 例えば、名前が「さん」になる。特殊な空白で文字として存在するから、普通の空白とは違う🤔
呼ばれ方だけになるのですね😳 フレさん不思議だったでしょうね。 Aさんは好きだったからつけた名前🤔❓ とっさに考えつかないですよね。 どうぶつの森を始めた時に思い付かず、同じ名前で 遊んでいますよ〜🐙
よっしゃー周回夜の部行っくぜー|・*・:≡( ᐕ) ⁾⁾ばいーん 、 どうぶつの森?んなもんは知ら〜ん😄ギンコはぷにぷに頑張んぜ|・*・:≡( ᐕ) ⁾⁾ばいーん
やらかす前に言っておく みんな おやすみんゴリラ🦍 |・*・:≡( ᐕ) ⁾⁾ノ゙また明日な〜
🐌ちゃん 🕷ちゃんを逃がしてあげたのね✨ 優しいね🥰 私ならティッシュで包んでヾ( ゚⊿゚)ポイッやわ😅
なっちさん アカウント名はイチオシのキャラです💪 ジバよりコマ派です🥰 どうぶつの森もしてたんや✨ ポケ森は去年の秋までやってたけど、どうにもこうにも両立が難しくなって放置してます😑
あ!おやすみ挨拶する前にみっーけ…(¬×¬)ジーッ ジャギまたギンコのコメントパクってたな〜( ≖_≖) | ≖̄̆Д̿≖̄̆)じろりんちょ…明日ジャギが🐶の💩踏みますように🙏 、 おっやすみ〜トコトコ((((( ・∞・ )ノ゙⭐⭐⭐
周回するのか寝るのかどっちなんやーーーーい🤣 私も11時過ぎのCMまで洗濯物と戦いながら、周回するかうたた寝するか・・・ そうね、言っておくよ✨ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
Σ(゚д゚lll)えっ?💩✨💕
周回するけど、寝ぼけて書き込んでやらかす前に先におやすみ言いにきたの〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) うん、Aちゃんもおやすみ〜トコトコ((((( ・∞・ )ノ゙
地味〜に最悪な呪いかけといた😂 ホントのホントにおやすみトコトコ((((( ・∞・ )ノ゙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?