スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギンコさん見習って早寝する👍 そしたら、美乳になるかな?😊
今日6回しか優勝してない でも もう眠みー_(┐「εx)_ 〜( ε¦) 0 破産したらマフィる~
おはじき過ぎて飽きた😂
ヾノ´ °Д°)いやいや…絶対飽きてる人の周回ペースではないよ🤣 めちゃめちゃこれからもやる気満々の人の周回ペースだから😆 間違いなくぷにぷに配信終了までやる人のペースよ꜀( (͒ ꜆ ˊᵒ̴̶̷̤ཅᵒ̴̶̷̤ˋ)͒꜆
生まれもった美乳だから、残念ながら早寝するだけでは無理よ😗 6回?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ジャギとムちゃんならマフィアゲームでも暴れん坊将軍してそうね😂どんなゲームか知らんけども( ・᷄ὢ・᷅ )
みんな飽きてる様だけど…何故か な、ぜ、か、ギンコ急にやる気めちゃめちゃ出てきてんの(ฅ`Д´ฅ)シャー
ってか、今思ったんだが なんで俺ってぷにぷにやってんだ?😂 隊長は格闘ゲームばっかりやってたのに😅 まぁ、入口は子供だけど、子供なんてとっくに引退してるわ😂
パターン青 睡魔です! 逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…
ん🤔 チョタGさ壊れぎみ🤔 Aちゃムちゃねむねむねムネむねむねむ💤🤔 ギンちゃ萌え~なの~ガンバ~(((o(*゚∀゚*)o)))
エヴァはパチンコでハマったなぁ🤔 スロは、北斗とバジとモンキーとGODばっかりやってたなぁ🤔🤔ぷにぷにやってからは、全然やってないなぁ🤔
Gっち…残念ながらジャギはそのワード聞いてもぴんとコーンよ😭
あ😂ピンと来てた😂しかもパチンコが入口〜😬
形なんかより感度の方が重要なんだぜ(。-∀-)✨
自分もプニプニ どっぷりハマってやめました😂 王道機種ですね😂👍
入口も何も、パチンコのボーナスで大体のストーリー把握してる程度だわ😂 隊長がハマってDVD借りたのは、地獄少女かな🤔 いっぺん死んでみる?🖕😊✨
どっぷりハマってたから、ほとんどの機種打ち散らかした😂
あ、あと北斗もスロでめっちゃハマって アニメ見たり、ジャギを名乗ったり😂 ってか、なんで俺がジャギなんだ?🤣
しらねーわ😂このエロガッパ!だからGっちとなっちが恥ずかしがるだろ助平(¯൧¯ )
兄者!!が言いたかっただけだろ😂どうせ😂
一緒一緒〜🤣んでストレスでハゲ散らかした🤣 ってか、ハゲてないけど🤣
本当ストレス半端ない😑 もう行かないって何度行った事か😂
自分4号機のSEも少し触りましたよ😂 当時中学生🤪
早寝じゃ無理なのか(-.-;) ギンコさんは萌えてるらしいし・・・🤔 じゃあ、👹周回洗濯機に呼ばれるまでやる💪
まあ2人ともこちらで同じような状況になってるけどね😬 ぷにぷにがなくなったらまたパチに戻ったらいかんよ🥺 そのお金で家族で美味しいもんでも食べな( •̥́ ˍ •̀ू ) ༘ؓ
眠気と戦いながらぷにる💪 11時過ぎにCMのがあるから それまでなんとか(。-ω-)zzz. . . (。•ω•) ハッ!
地獄少女のパチンコは自分的にスペック好きでした😂 いっぺん押してみる🚨🦋
隊長さんとGさんはパチンコにハマってハゲたと 〆(゚▽゚*) メモメモ 妖怪ウォッチの映画、またなんか特典とかあるのかな?🤔
そんなにマフィアのCM見たいのかよー🤣
大丈夫よ👌 金銭感覚狂ってたからねぇ😨 今考えるとゾッとする😂
あのストレス環境はハゲてもおかしくないな🤔 タバコもコーヒーも止まらないし😂 前回はなんかあったのー🤔❓
今当たると確変継続みたいのかな🤔 隊長はパチはあんまりやってなかったけど、弟が地獄少女にハマってやったらめっちゃ面白くてDVD借りたの😊 ってか、ハマった台はサントラも持ってるよ😄 周回でモンキーのサントラとか鉄拳のサントラ聴いたりするとめっちゃやる気になるよ🤣
だって、ゴマとかデブ男とか痩せるやつとかホームヘルパー?ばっかで、まだマフィアの見た事ないんやもん😭 マフィるかは未定やけど🤪
ポップコーンとかジュース買ったら、猫又のコード貰えたハズだよ✨
Sランクのジバなんちゃらってまだ出てきてないからそれがゲット出来るんじゃないかな🤔まぁ、いらんけど😂
確変中の演出シリーズ通してほぼ一緒ですよ👍✨ 全部打った😂 曲大事ですよね👍地獄少女だと月華ばっか聞いてた😂
よし聞いたー!その言葉絶対忘れるなよ😂 ギンコだけゲットしてやる〜(ฅ`Д´ฅ)シャー
エウレカは曲聴きたいがために打ってた✨ 少年ハートと太陽の真ん中流れるとテンション爆上げ⤴️ 北斗だと…ピエロが1番好き😂
これでしょ?スマホに入ってる〜🤣
なんか特殊能力つかないかなぁ🤔
それー‼️ 久しぶりに聴きたくなった😂
ジバなんちゃらがあるのね✨ 見てから決めよかな😋
去年はたしか、俺がゲットしようとしたらギンコが俺より早くとか騒いでて、結局は俺が先にゲットしたなぁ🤔 いやー、うるさかったな〜😂って思いでしかない🤣
バジリスクは名機😂👍 曲もたまらん(//∇//)
エウレカのsakura聴いて感動してきた🥺 もう一度アニメ見たくなってきたわ😂✨ うん!音楽も借りに行こう🏃♂️
確かに〜😂その頃もぎゃーぎゃー騒いでた😆 なっつかしいな、少しの差でジャギに負けたんだよ(っ`ω´c)ギリィ
おっはよー҉٩(*´︶`*)۶҉ 今日は朝から気分がいいなぁ☝︎( ^ = ^)☝︎アゲアゲ 周回頑張んべ( ꜆°̀௰°́ )꜄✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ カイチあと11体で技MAXだーーー✨ 仕事終わって昼寝したら、頑張る💪
おはようございます⋆*❁* ギンコさん 昨夜👀ました〜(*˙˘˙*)❥❥2人目🎶 Aさん カイチくんと闘うと決めてから、まだ1体です💦 イベ終わるまでに技マになりそうですね。 🐌さん じわじわ後ろに迫ってる٩(*´∀`*)۶︎💕︎ 改行したいけど、出来ない😓
なっち…:(,,ŏ ŏ ,,): ならんだよ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡て言いくるはずだたの~ 仕事むちゅなりすぎすぎすぎた⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
1行あけたいみたいなこと? 全角のスペースいれるとできる? ((((・ิ(・ิω(・ิω・ิ)ω・ิ)・ิ)))) ((((・ิ(・ิω(・ิω・ิ)ω・ิ)・ิ))))
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?