スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんさん ですね(^^) イベントガシャで引けた方が嬉しいですね(°▽°) アプデ来てましたね。アイコンが通常アイコンに。 年始は映画連動ではないんですね。
ちゅんさん 1フィーバー終わった時点では多分下回ってたんですよね。 調子に乗りました( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん、当時は弱いし、横取りやったことなかったので普通に取れなかっただけです♪(´ε` ) 強くなりたいとか攻略とか考えたことなかったので、スコアアップ妖怪が、フィーバー中いつでもOKなのも、2年くらい知りませんでした(//∇//)
ほしさん、ぼんさんもありがとうございますo(^-^)o もう使うことはないと思いますが、最初のエンマ三体は特別嬉しいです( ´∀`)
はるさん 暗黒神は当初は復活待ちなので使う場面あったんですけどね。 今や沢山いますもんね。 でもおめでとうですね(°▽°)
アプデきてましたねっ(° ꈊ °)✧ 通常アイコンだから次イベはコラボじゃないってことですね イベ形式は何になるんでしょうねー 年末年始の休みがあるでしょうからメンテは27日かなぁ🤔 メンテ明けがまた楽しみですね( ´艸`)
そうでしたかー 2フィーバー目に打ちすぎちゃったんですね( ´艸`) あとはもう大人しく順位を待つのみですね笑
それまで横取りしたことなかったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 私もスレにお邪魔するまでははるさんに同じく攻略とか全く知らなかったです(ノ≧ڡ≦) もちろんフィーバー中のスコアアップの打つタイミングのことも笑 スコアタしたこともほとんどなかったですし╭(°A°`)╮ ぼんさんを始めみなさまに色々と教えて頂いて本当に感謝感謝です(‐人‐)(‐人‐)
みゆきさん 長いことぷにインできずお忙しみたいですね(இдஇ; ) 体調を崩されていませんように(இдஇ; ) 元気にお戻りになられる日をお待ちしてまーす(´∀`∩
藍さんもー! 冬至にかぼちゃ食べたら風邪引くって書いてましたけど… 風邪ひいてませんかー!?(இдஇ; ) 元気に年越し、新年を迎えれるようにお祈りしてますよー(´∀`∩
おはようございます(´∀`∩ みなさま楽しいクリスマスでしたか?( ´艸`) 今日は天気が悪いですねー 年末でバタバタ大変だと思いますけど、風邪ひかないように暖かくしてお過ごしください(´∀`∩ 今日も一日頑張りましょー(๑و• Δ• )و
おはようございます(^^) ちゅんさん メンテ明け、楽しみです。 お正月もあるので金曜日にはメンテですかね(°▽°)
大人しくしてます笑
はるさん おおっ!カケラ落ちてるんですね(^^) 奥の方がカケラも落ちやすいんでしょうね。 よかったです( ´∀`)
遅くなりましたが、やっとパーティーが固まったので追加ステージの周回メンバー考察です。 パーティー1 フィーバー無しで2パターンあります。 ①エンドウ→キラサン→キティ→エンドウ ②キラサン→キティ→エンドウ→キラサン→キティ 最初にどっち貯めるかで変わりますが最初の盤面で決めてます。 5発打つ場合、キラサンは1番下らへんで横に細かく動かす感じの方が打てます。 時間的には1周1分ちょっとです。
ほしさん グハッ_:(´ཀ`」 ∠): 失礼しましたm(_ _)m気をつけます。 結構違いそうですね。今後もあるでしょうから参考になります(^^)
パーティー2 フィーバーは入れます。 ジタン→キング→ジタン→・・・ をキングの玉が出たら繰り返します。キングが切れたら極ツチ打ってまたジタン→キング→・・・と繰り返します。 ポイントは稼げますが時間が1分半〜2分かかります。
貼り忘れです( ̄▽ ̄;)
楽しみですね( ´艸`) ファンブック情報によると 究極のエンマ降臨とか… 1/1に何かが起こるって… いつものアレ…ですかね╭(°A°`)╮
ホント、あっという間ですねー╭(°A°`)╮ ほししゃんに出会ってもうすぐ2年経つんだなぁ(*´Д`*) 色々ありましたけどずっとお付き合いしてくれてありがとうございます(*´﹃`*) ほししゃんもまだお忙しだと思いますけど 体調に気を付けて、です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ スキル書ドロもお祈りしてますよー( ✧Д✧)
| 冫、)ジー | 冫、)ジー ぼんさん今日お休みでワクワク中だったですかね笑 誤字王の次は早とちり王で(•̀ᴗ•́)و ̑̑
奥ステのパーティー紹介ありがとうございます ポイント稼ぎも兼ねたパーティーですね(° ꈊ °)✧ フィーバーなしでも4or5発打ちなら50pt超え多そうですねっ フィーバーインの方は、ジタンスキルマじゃなければなかなか難しそうで(ノ≧ڡ≦) ちと真似できまてん(ノ≧ڡ≦) レアドロもポイントも欲張りたいなら時間もそんなにかからないが良さそうですね( ´艸`) 紹介ありがとうございましたー(´∀`∩
皆さまこんにちは。 ご無沙汰してすいません💦 ちゅんさんご心配お掛けしてすいません💦 ありがとうございますゥゥ。・(つд`。)・。
あっ!みゆきさーん(*'∀'人) お久しぶりです(´∀`∩ みなさまもきっと心配されてるかなぁーと お忙しの中、わざわざ来てくれてありがとうございました(。>ω<)ノ 色々と大変だと思いますけど、身体に気をつけて頑張ってください(๑•̀ㅁ•́๑)✧
みなさん、こんにちは。 ほしさん、奥ステージでカケラ落ちるんですね(*´∇`*) いいこと聞いた(*☻-☻*) 子アカがやっと昨日チップを終えたので奥ステージに行ってみます! ぼんさーん。3日はカケラ落ちてないです⊂((・x・))⊃
ちゅんさん 自分も見ました(^^) まぁ、恒例の・・・でしょうね(^^) カッコ良さそうだったので楽しみです( ̄∇ ̄)
笑 単純に勘違いですね( ̄▽ ̄;) 申し訳ないです。
その後ちょっと検証してきました。 フィーバー無し4発打ちで1分ちょっとでポイント30〜50 フィーバー無し5発打ちで1分10秒くらいでポイント35〜60 フィーバーありで2分くらいでポイント60〜80でした。 もちろんフィーバーありの方は何発打つかによって時間もポイントも変わるとは思いますが。
みゆきさん お久しぶりです(°▽°) お忙しいとは思いますが無理せず行きましょう(^^)
はるさん 3日落ちてないのは辛いですね( ̄▽ ̄;) 奥ステージでワンチャンレアドロ狙って頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
追加ステージ、もうひとつのパーティーです。 これはちゅんさんにも教えて頂いたんですが、更に高速周回パーティーです。 エンドウ→ジタン→インデュラで終わりです。3発打ちなのでかなり速く周回できます。 獲得ポイントは少し下がりますが、それでも40とか出た時もあったのでありだと思います(^^)
また貼り忘れです( ̄▽ ̄;)
お子さま、チップ集め終わったんですねっ カケラはレアドロ楽しみながらの奥ステ周回ですね( ´艸`) 週末には帰省されちゃうんですよね╭(°A°`)╮ 早く落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさんも見ましたか( ´艸`) カッコいいですよね(*´﹃`*) イベ形式はとりあえず覚悟だけはしておきます(ノ≧ڡ≦)
フィーバー入れないと安定はしないですよねー 技打つ回数次第になりますよね ポイントを優先するか手軽さを優先するか、ですね(° ꈊ °)✧ いつも検証ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いつも参考にさせてもらってる方のパーティーをそのまま真似してます(ノ≧ڡ≦) えんどう貯めるだけでいいのでかなりラクで早く周回できて仕事中にはもってこいです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ インデュラも自分で切らずに放置で勝手に切ってもらってます笑 ポイントはかなーりバラツキが多いですね 平均すると25-30ptくらいかなぁって感じです 1桁台も結構あるので、小間さんと極ツチを入れ替えたりしてやってます(´∀`∩
皆さまこんばんは😃 たいぶ落ち着いたのでインしてます😅 年末最終3日間はまた忙しいですけど😂 で、ボチボチやろうかと思いましたが、本垢が紅丸追ってポイント無かった😭🤣破産まではしてませんけど😂 なのでサブの時計は諦めました(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 高速周回で頑張りまーす! ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチ (꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
こんばんはー(´∀`∩ 少し落ち着いたようで良かったです(° ꈊ °)✧ 年末もまたバタバタなんですね(´д`、 今のうちに少しでも稼いでくださーい٩(ˊᗜˋ*)و スコアタもサクッといい位置につけましたね サスガです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 高速(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッでスキル書もゲトできますように(° ꈊ °)✧
ちゅんさんありがとうございます😊 スコアタはやまたんで必死にやったら、たまたま良い位置に着けました😅 スキル書も欲しいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ サブのポイントも無いので交互にやってたらカケラが6個になったので、あと1個落ちたらYポ交換して残りのチップをリタマラでやってみようかなぁと思います(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
やまたんでやったんですね(° ꈊ °)✧ しばらくは3冊枠安泰なので周回に集中できますね( ´艸`) サブちゃんもカケラ6個まで集まりましたかー! あと1個!早めに落ちて欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ チップはすぐ落ちるからリタマラでサクッとですね(° ꈊ °)✧ お忙し再開までにメインで稼ぐ時間がいっぱい取れますように(๑•̀ㅁ•́๑)✧
次のページに行ってしまったのでスレ上げしました😊 サブのカケラが7個になったのでチップのリタマラを明日頑張りまーす😆👍 お休みなさーい(ृ ु⁎ᴗᵨᴗ⁎)ु.💤
おはようございます(´∀`∩ 次ページにいっちゃってましたかー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ スレ上げありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) そして、サブちゃん、カケラ終了! 遅くまでお疲れ様でした(° ꈊ °)✧ チップは今日、ふぁいとです(๑و• Δ• )و
さて、と みなさまー 今日はメンテですよー(´∀`∩ いつもと同じ 14:00〜15:30マデ 今回は特に気をつけることはナシ、ですかね( ´艸`) メンテ明けの情報楽しみに待ちましょー(° ꈊ °)✧ 今日が仕事納めの方は、最終日頑張って来て下さい(´∀`∩
おはようございます(^^) ですよね( ̄▽ ̄;) ランクも楽しみです(°▽°)
ちゅんさん 今回は選択肢が多いので楽しいですね( ̄∇ ̄) 未だにいろいろやってます(°▽°)
かなり楽に速くできますもんね( ´∀`) 1周40〜45秒くらいでした。
みゆきさん 少し落ち着いたみたいで良かったです(^^) サブちゃん、残りはチップですか。カケラより楽に落ちると良いですね(^^) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん いつもありがとうございます(^^) ワクワクしますね(°▽°)
ランクはZなのか、はたまた…ってやつですね( ´艸`) ぼんさんキャラ気に入ってるみたいなので 近々プロフアイコン変わりそうな予感( ✧Д✧)
ですねっ(° ꈊ °)✧ 私も甥っ子の方でパーティー色々変えながら楽しんでますよー( ´艸`) 玉とカレーはよく落ちますねー笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30回目となりました(°▽°) ここまで続いてるのもひとえに皆様方のおかげです。 本当にありがとうございます( ´∀`) ぷにぷにが続く限りこのスレも続いていきます。 宜しくお願いします。 というわけで、スタート!!ダァーッ\\\\٩( 'ω' )و //// ぷにぷにを楽しむにはガシャに関する十分な知識が必要だ。 チェスのようなものだ。両腕、両脚、頭、そして心がひとつひとつのぷにになってガシャを進めていくんだ。