スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちも違いましたね(ノ≧ڡ≦) 追加ボス、スキル書落ちますね(*´﹃`*) これは嬉しいですね(*´﹃`*) 追加キャラは魅力感じず、回すのやめました╭(°A°`)╮ レアドロ周回楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん ですね(^^) 回すのやめたんですね( ´∀`) 確かに魅力は感じませんね( ̄▽ ̄;) ステージでは反撃ないしポイントも稼げますね(°▽°)
と言いつつ回してきました( ´∀`) 100連・・・ SSは今回だけで全部コンプしました笑 あ!アイコンもでました笑 ・・・周回頑張ります( ̄▽ ̄;)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ ぼんさんはやっぱり回したんですね( ´艸`) メテオゴンGETおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ SSキャラ全部出るとか…╭(°A°`)╮ アイコンもコンプしたんですね( ´艸`) じゃあ後は心置きなくポイント稼ぎとレアドロを楽しむのみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 10冊くらいは落としたいですね(*´﹃`*)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 金出るたびにSSでした笑 ジバニャンシャドウ4、キュウビシャドウ、コマさんシャドウ3、イザナ・コマジロ2、バステト1でした。 SS出過ぎですね笑引けたので良かったです。 どこまで行くかドキドキでしたが( ̄▽ ̄;) 追加ステージ、もう少し周回したら周回パーティー書き込みます。 フィーバーにも入れますが高速周回がベストのような気がします。
地獄ムズのダメージ、特効で比べてみました。 メテオゴンのみ 通常799 反撃2275 メテオゴン+紅丸 通常599 反撃1706 メテオゴン+紅丸+コマンダー 通常499 反撃1422
皆さんお久しぶりです。そしてぼんさん30回おめでとうございます🎉モチベの低下などにより最近はほぼログインだけになってまして🤦♂️またどこかでモチベ上げたいのですがいつになるか😫
おはようございます(´∀`∩ SS出過ぎですね笑 大きくハマらなくて良かったですね( ´艸`) 追加ボスは高速周回の方がラクですよね(° ꈊ °)✧ パーティー紹介、お待ちしてまーす(´∀`∩
地獄ムズのダメ確認、ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 特効全部入れても反撃は結構大きいですね╭(°A°`)╮ ぷにの配色的にはやりやすそうですねっ
お久しぶりです(´∀`∩ なかなかモチベ上がらないですか( ´艸`) さとうさんが欲しいー!ってなるキャラが出るのが待ち遠しいですね 今週はイベントスコアタなのでそれだけでも(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ さとうさんはすぐに終わっちゃいそうですけど(ノ≧ڡ≦) またお戻りをお待ちしてまーす(´∀`∩
おはようございます(^^) 完全に途中で寝落ちして押してました( ̄▽ ̄;) すいません。 続きです。 紅丸のみ 通常799 反撃2275 メテオゴンのみと同様 リトルコマンダーのみ 通常899 反撃 2559 でした。 全部積み込めば楽にはなりそうですがやはり反撃は大きいのでどうですかね。 ちょっとメテオゴンは育てる気にはならないので、すいません。
ちゅんさん ですね(^^) まだ軽傷で済んで良かったです(^^) 夜にでもパーティー&考察書きますね。
さとう2号さん お久しぶりです(°▽°) 30スレ目でもよろしくお願いします(^^) ありがとうございます( ´∀`) モチベが上がる何かが来るといいのですが。 お待ちしてます( ´ ▽ ` )
ちゅんさん やりやすそうではありますよね。 時間あるときに少しやってみます( ̄∇ ̄)
スキル本ーーー! 落ちました(°▽°) あとはミニ・小・超秘伝書各1、経験値玉各種、カレーが落ちてます。
おはようございます。 ぼんさん、メテオゴンとスキル本おめでとうございます(*´∀`)♪ 紅丸、アップ中に追いかけてましたが、出ませんでした(*´Д`*) 今回はスコアタのスキル本もあきらめます。 新しいステージはばんばん削られて、テレビ見ながらまったり出来なかったので、私は今のまでのマップでポイント稼ぎ頑張ります♪( ´θ`)ノ
あはっ 寝落ちちゃってたんですね笑 詳しくありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) メテオゴンは育てる気にはならなさそうですよねー ダメは紅丸ノーマル技と同等くらいでしょうね、きっと 軽減値だけでも参考になりました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おおおー(ノ*'ω'*)ノ スキル書ドロ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 初日から幸先いいですね( ´艸`) 次のおはじきまでにいっぱいストック増やしましょー٩(ˊᗜˋ*)و
はるさん、紅丸来てくれませんでしたか(´д`、 次イベこそは神引きを祈ってます(‐人‐)(‐人‐) 地獄ムズはバフ通し作戦でやってみますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ポイント稼ぎは44ステでやられるんですねっ フレさんも46ステから離れていく人が増えましたよ 帰省までにできるだけポイント稼げるように応援してます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさん ありがとうございます(^^) 紅丸来ませんでしたか(T ^ T) 最後の確率アップにかけるか、ですね。 確かに追加はテレビ見ながらはキツいですね( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん ダメージは紅丸より少し低いくらいですかね。 あとでやってみまず(^^)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 幸先いいですね(°▽°)
と言いつつ 2冊目ゲット! 今回はほんとに調子いいですね(^^)この調子で頑張ります!
ですかねっ すみません、持ってないもので分からなくて╭(°A°`)╮ 軽い確認でお願いしまーす(´∀`∩
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) スキル書2冊目ドロ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回は本当にいいですね(*´﹃`*) 邪神の時と比べて周回もかなりラクですよね(° ꈊ °)✧ やっぱりレアドロがあると違いますね( ´艸`) いっぱい楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
次男アカウントも地獄ムズ勝てましたぁー! まぁパーティーは長男と同じだし同じやり方なのでなんですが。 今までだったら火力が足りなかったのでミッションで秘伝書かき集めて紅丸の技レベル上げました笑 これで本当に自分のに集中できます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ぼんさーん! 次男君も地獄ムズクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ キラキラアイコンー兄弟揃ってゲトで嬉しいですね( ´艸`) またかなり時間かけて頑張ったんですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) お疲れ様でしたー(。>ω<)ノ さあ、心置きなくメインでポイント稼ぎとレアドロを! 楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
二冊目ドロップおめでとうございます(*≧∀≦*) やっぱり奥でもやってみよう笑
ぼんさん、次男さんもおめでとうございます! ポイント稼ぎに集中できますね(о´∀`о)
時計完成ー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ドロアップなし&交換なしでの完成、お疲れ様でした(´∀`∩ はるさんもペッパーさんも奥ステでスキル書ドロ楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2連続で落ちたりしたので、楽しみありますよ( ´艸`)
| 冫、)ジー ほししゃんもずっと奥ステに籠ってますけど、無事に時計完成しましたかー?(° ꈊ °)✧ レアドロ一緒に楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(´∀`∩ メリークリスマス✨ みなさまのお子さまは朝起きてプレゼント大喜びだったんでしょうね( ´艸`) サンタぷにセンターのフレさんもたくさん( ´艸`) 今日からニャンボ始まりましたねー みなさま引くんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 引く方は引けますように(‐人‐) ニャンボミッションも頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(^^) 2人とも揃ってよかったです( ´∀`) 時間はそこそこかかりましたね( ̄▽ ̄;) 楽しみましょう٩(^‿^)۶
はるさん ありがとうございます( ´∀`) 今回はアイテムはそこそこ落ちるような気がします(^^) 超秘伝書とかすうさつおちてますので。 いいのが落ちますように(>人<;)
ありがとうございます(^^) これでやっと本当に集中してできます(°▽°)
ペッパーさん ウォッチ、おめでとうございますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 周回、マイペースに頑張りましょう٩( 'ω' )و
ニャンボ、無料で10枚揃ったので回してきました! 結果は・・・残念(T ^ T) Cイケメン犬引くあたりかすったような気もしますが、しょうがないですね。 スキルが気になりますが今回は追いません。
ですよね╭(°A°`)╮ 1回反撃スルー待ちでしたもんね╭(°A°`)╮ 集中しっぱなしだから疲れたでしょうね ゆっくり休めましたように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ニャンボ回してきましたかー! 結果は残念でしたけど… ほししゃんのおっしゃるようにダンドリーもいるし中身は結構いいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 運は次のニャンボに取っておきましょう( ´艸`)
ほししゃん、時計完成してたんですね(*'∀'人) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ドロップなしでの完成、お疲れ様でした(。>ω<)ノ これからは心置きなくレアドロを楽しめますね(*´﹃`*) アイコンも変えたんですね( ´艸`) かわいいです(*´Д`*)
こんにちは。 ペッパーさん、ほしさん、時計完成おめでとうございます(≧∇≦) 私もニャンボを単発でまわしましたが、暗黒神エンマでました。持ってなかったので嬉しいです♪( ´▽`)
はるさん、ニャンボ単発で回したんですねっ 暗黒神エンマおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) Newは嬉しいですね ちょうど他のゲームでお休みしてるときのキャラだったんですかね( ´艸`) またコイン集め頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
| 冫、)ジー ぼんさん、ペッパーさん スコアタ…スコア一気に出しましたねー G書狙いですか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ほしさん ウォッチ、おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 引きだけは良かったです( ´∀`)
ちゃんさん ありがとうございます(^^) 昨日はぐっすり寝落ちしました( ̄∇ ̄)
中身はいいんですよね(^^) 長男、次男ともに単発で回して8頭身カットインでした(^^) 持ってるやつでしたが。
はるさん 暗黒神エンマ、おめでとうございます㊗️ 持ってないのは当たりですね(^^)
ちゅんさん いや、この前のスコアは12億にまとめてたんですが、ちょっとやまタンやってみようと思ったら更新しちゃいました( ̄▽ ̄;) 2フィーバー目の途中でやめたんですけどね(-。-;
ぐっすり寝れて良かったです( ´艸`) お子さまふたりともニャンボは八頭身だったですかっ 期待しちゃいますよね 今回は残念でしたけど、イベガシャ神引きがこのまま続いてくれれば嬉しいですね(° ꈊ °)✧
なるほど笑 いい位置にいたのに更新されてたから、狙い変えたのかと思ってました(ノ≧ڡ≦) 週末になってもG書確定っぽかったら、スキル書は奥ステで追加ゲト、ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30回目となりました(°▽°) ここまで続いてるのもひとえに皆様方のおかげです。 本当にありがとうございます( ´∀`) ぷにぷにが続く限りこのスレも続いていきます。 宜しくお願いします。 というわけで、スタート!!ダァーッ\\\\٩( 'ω' )و //// ぷにぷにを楽しむにはガシャに関する十分な知識が必要だ。 チェスのようなものだ。両腕、両脚、頭、そして心がひとつひとつのぷにになってガシャを進めていくんだ。