スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
藍さん なるほど。気持ちわかります。 そして、たしかに最後のお助けは結構ダメージ出てましたね(°▽°)
ちゅんさん、藍さん、ほしさん、みゆきさん ワンパンありがとうございました(^^) もう少ししたらまだやりますが、ご自身のポイント稼ぎ優先して下さいね( ´∀`)
こちらこそー お助け返しありがとうございました(*'∀'人) まだまだ頑張るんですねっ 力尽きるまで、ですもんね笑 途中で落ちないように…頑張ってくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
カイラ様頼みなのですが(笑) 三万越えは …。 できましぇん。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウェーンウェーン
藍さんもお疲れちゃーん(´∀`∩ 1回でも本気でポイント稼ぎできて良かったです( ´艸`) 第2ラウンドやりますか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ とりあえずしばらく張っておきまーす ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぼんしゃん、ほししゃんッ!!!✧*。 そして ちゅんた先生!!!! 沢山のお助けをありがとうござりました (*´﹃`*)ダラー スペコと超秘伝書がかがががが (இдஇ`。)ゥゥウ ひじょーーーーーーに嬉しかです (* •̀㉨•́ *)ピシッ 皆様にもどうか、素敵な品物が(‐人‐)ナムナナ ちゅんた先生…。 また、スクショしちゃったです。 THE 三万ゴエ(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン ドキドキしてたら、
まだ余っとるです(* •̀㉨•́ *)ピシッ カンカンカンカン ファイッ パタン>🚪_(•̀ω•́ 」∠)_ザッザッザッ
みなさん、こんばんは。 藍さんお久しぶりです(о´∀`о) 本気討伐とエンマゲットおめでとうございます(*´∀`)♪ 今年もよろしくお願いします。 昨日のちゅんさんの本気討伐につづき、今日ぼんさんのでもドリンクいただいきました(*^^*)ありがとうございます。
ちゅん様 こんばんは。突然失礼します。 本気への参加希望で長居して申し訳ございません。 承認ありがとうございました。 こちらへお助けは不要です。ご迷惑をおかけするつもりはございませんので枠をお返しします。 アイコン人魂をありがとうございました。 スレッドの皆さま、失礼いたしました。
ちゅんさん、はるさん、みゆきさん、ほしさん、藍さん ありがとうございます。 なんとかギリギリ最後も日付変わる前に倒せました。 助かりました(^^)
ちゅんさん 力尽きました笑 ありがとうございましたm(_ _)m
藍さん 自分もカイラ頼みですよ( ̄∀ ̄) 3万目指して頑張りましょう٩( ᐛ )و
藍さん スペコ、秘伝書いいですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 明日からまたマイペースにいきましょう(╹◡╹)
はるさん ドリンク、良かったです(^ ^) ありがとうございました(^^)
コマさん ちゅんさんに申請された方々ですね。 丁寧なお言葉、ありがとうございます(^^) また何かあったら遊びに来て下さいね(´∀`)
ぼんさんたまにしか来れなくて申し訳ないです!先程ドリンクいただきました!にしても本気の討伐回数スゴすぎです!!
第2ラウンドもお疲れ様でしたー(´∀`∩ 秘伝書2冊分、良かったですね( ´艸`) 今日からはエンマにちっこいものから豪華なものまでたくさん落としてもらいましょう(*´﹃`*) そして、討伐真っ最中なのに私のにまでお助け駆けつけてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ドリンク嬉しいですね( ´艸`) お子さまのも最後まで終わりましたし、はるさんのポイント稼ぎ用にまだまだ落ちてもらわなきゃですねっ はるさんは最後の2日に一気に使いますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 特効追加もなかったですし、連休はおはじき気にせずに ゆっくり過ごせそうですね(ノ≧ڡ≦)
コマ様 こんばんは(´∀`∩ わざわざご丁寧にありがとうございます たくさんお助けきてくれてありがとうございました(*´Д`*) 迷惑なんてっ! 嬉しい気持ちしかありませんよ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お助け返しの言葉に遠慮されてのことだと思いますけど、1回だけでもお礼パンチ受け取って欲しかったですよー もし気が向いたらお気軽に申請下さい フル打ちとか複数打ちしないって約束します(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 再会できることを楽しみにお待ちしてます(´∀`∩
ラストスパート、一気に行きましたね( ´艸`) ぼんさんは本気討伐20分かかってないですもんね たくさん討伐、お疲れさまでしたー 今日はもうぐっすり休めますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いい眠りを、です(´∀`∩
コマさん お助けありがとうございます(^^) ドリンク落ちて良かったです(´∀`)
ちゅんさん 最後のノーマルは間に合わないと思ってフルで行っちゃいました( ̄▽ ̄;)本気出てくれてよかったです(°▽°) 皆様にお助け頂けてるので早めに終われます(´∀`) 回収できるかできないかくらいなので最終日付近でもう少しやるかもしれません。
おはようございます(´∀`∩ 最後のノーマルはフルで打ってましたね( ´艸`) 回収までそんなに遠くなさそうですねっ できるだけノーマルでコツコツ稼いで最後はゆっくりできるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今日から3連休、みなさまいい連休をお過ごし下さい(´∀`∩
こんにちは ┏○ペコり 昨日はお助けをありがとうござりました ┏○ペコり すごく、楽しかったです ┏○ペコり はるるんさん、お久しぶりでござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ こちらこそ、本年度もどうぞ宜しくお願いいたします。 そして、 ありがとうござりますッ┏○ペコり はるさんも、おめでとうござりました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
こちらこそ、昨日はありがとうござりました (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そうですぬ( °؎ °)ジュルリ 小さいものから豪華なものまで 欲を捨てながら立派に育てあげてきまふ ぶぃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つん🚪<パッタン
ぼんさん、またーりゆるーり ですね✧*。✧*。 昨日は、ありがとうござりました┏○ペコり
玉とか秘伝書は結構落ちる感じなので楽しめると思いますよ( ´艸`) 本人も落ちてくれれば書の節約ですね(° ꈊ °)✧ アイテム全種ドロ目指して楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
このままではノーマルだけだと多分回収できないんですよね( ̄▽ ̄;) 迷い所です。
藍さん ですね(°▽°) またーりゆるーり行きましょ(´∀`)
ペッパーさん お疲れ様です。忙しいんですね(T ^ T) ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ できるといいですねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
|˂˃ˋ̱ )ぺっぱーつぁん |˂˃ˋ̱ )どうしてこんなにも被らないのでしょう (‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩コロリ お忙し日々に、 お疲れさまでござります┏○ペコり
間違いないたい( °؎ °)ジュルリ 本人が落ちてきてしまうのも 大歓迎だだだだだだ _|\○_〔欲のかたまり〕 >>[みゆきさぁあん] 先ほどは、お助けを ありがとうござりました(* •̀㉨•́ *)ピシッ
えっそうなんですかっ(° ꈊ °)✧ もしそうならまたぜひぜひ遊びに来て頂きたいですね( ´艸`) コマさん、また遊びに来ていただける日をお待ちしてまーす(´∀`∩
最終2日のノーマルでどれだけ稼げるか、ですよね🤔 単発2発で倒せるようになれば効率上がりそうですけど、そこまで甘くないですかね笑 回収まで頑張るかは次イベの情報次第ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 稼げるイベがまた来てくれるといいなぁ(*´﹃`*) ゲート…(‐人‐)(‐人‐)
藍さん、今回はほとんどの方とすれ違い続きでしたもんね というか、被らないようにやってましたよね| 冫、)ジー 藍さんらしいですね( ´艸`) ノーマルは削れてたらお邪魔しにいきまーす(´∀`∩ エンマから色々と貰えてますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
スレ主ぼん様、ちゅん様、ペッパー様 ご挨拶ありがとうございました。 ちゅん様 ペッパー様にお世話になっている者です。 討伐回数がすごく、楽しく参加させていただきました。 長居したにも関わらず、ちゅん様のあまりに丁寧なご対応にどうしても無言で立ち去ることができず、ご挨拶に伺いました。 お心遣いをありがとうございました。 スレッドの皆様、ペッパー様、度々失礼いたしました。
コマさん♡ 来ていただけて嬉しいです(*'∀'人) ペッパーさんの実況で何度も拝見していたアイコン&お名前でしたので、ペッパーさんのフレ様って実は分かってました(ノ≧ڡ≦) 丁寧なのはコマさんの方ですよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ せっかくペッパーさんとお会いできたことですし、これからも一緒にお話し楽しまれてください(° ꈊ °)✧ ペッパーさんもぼんさんも喜ぶと思います( ´艸`) 私もぜひぜひお話ししたいです(*´﹃`*)
ちゅん様 ご存知のうえでご厚意をありがとうございました。 ペッパー様をこれからも大切にさせていただきます。 素敵なちゅん様とのご縁をいただけて嬉しく幸せです。 勝手ばかり申しますが、最後の書き込みにします。 どうぞスレッドの皆様と今まで通りにお過ごしください。 いつの日かまたぷにぷにで繋がれることを楽しみにしています。 スレ主ぼん様、スレッドの皆様 今後とも楽しいスレッドが末永く続きますよう願っております。
おはようございます(´∀`∩ ノーマルの出し方を見てて想像できてましたけど、コマさんはとても律儀で謙虚なお方ですね( ´艸`) 残念ですけど無理強いはできませんので、 またペッパーさんに御用があるときにでも遊びにいらして下さい(´∀`∩ 私もまたご縁がある時を楽しみにお待ちしてます(° ꈊ °)✧ ご丁寧にありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) コマさんもみなさまも、今日もどうぞいい一日をお過ごしください(´∀`∩
おはようございます(^^) 2発は厳しいでしょうね笑 ゲート、きて欲しいですね(°▽°)
コマさん ありがとうございます(^^) コマさんも楽しくぷにぷにできますように。 ごガシャ運をお祈り申し上げます(^^)
やはり甘いですかね(ノ≧ڡ≦) じゃあせめて3発で( ✧Д✧) 笑けるくらい本気が毎回出現するんでしょうけどね笑 次がゲートなら一気にやる気上昇です(*´﹃`*) スキル無効化だけは勘弁です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちゅんさん 3発では行きたいですね(´∀`) 本気、めちゃくちゃ出そうですよね笑 次、ゲートきますように(^人^)
昨日の夜から無駄に暴走エンマステージ特効無し全種族チャレンジやってましたが、なんとかできました。 フシギが勝てずに約半日。なんとか勝てました( ̄▽ ̄;) と思ったら・・・エンマ種族残ってました(-。-; 中々難しそうです。
こんばんは、お久しぶりですm(__)m昨日は突然の事に対応いただきありがとうございました✨ちゅんさん、ぼんさん、藍さんのおかげで7まで終わりました☺️今回山田しか引けず、子供もやる気なく💦そのくせこれ欲しいとかいつものようにブツブツと…とりあえずドリンク確保だけなんとかと思いつつ今回はスルーでもいっかと思いながら進めてました💦残り少ないですがもがいてみまーす❗
全種族で特効なし攻略されてたんですかー なるほど、それでセンターコロコロ変わってたわけですね( ´艸`) センター夜叉エンマは王族で攻略中ということですね( ✧Д✧) 王族はバフが1体しかいないからキツそうですよね╭(°A°`)╮ ちょっと私も挑戦してみまーす
ほししゃん、はるさん、ぼんさん 先程は本気へのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんはお子さま2人からも(*´﹃`*) とてもありがたかったです(*'∀'人)
じゅんさんっ 昨日はLv7討伐おめでとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回は特効揃っててもノーマルキツイですからね(゚ーÅ) コツコツとゲンキ消化してポイント稼いでいきましょー 暴走エンマも頑張って下さい(๑و• Δ• )و
ぼんさーん すすすすみませーーん(((゙◇゙))) まさかのトドメになっちゃいました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 本気討伐お疲れ様でした(´∀`∩
じゅんさん レベル7おめでとうございます㊗️🎉 ただでさえノーマルキツいですからね( ̄▽ ̄;) なんとかなるといいですね(^-^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30回目となりました(°▽°) ここまで続いてるのもひとえに皆様方のおかげです。 本当にありがとうございます( ´∀`) ぷにぷにが続く限りこのスレも続いていきます。 宜しくお願いします。 というわけで、スタート!!ダァーッ\\\\٩( 'ω' )و //// ぷにぷにを楽しむにはガシャに関する十分な知識が必要だ。 チェスのようなものだ。両腕、両脚、頭、そして心がひとつひとつのぷにになってガシャを進めていくんだ。