スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まひろパパさん おめでとうございます🎉 親子で打って、もう一回行こうと思ったらもういなかった💦早かったですね!
まひろパパさん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
まひろパパさんごめんなさいー。送迎遅くなり間に合わなかったー🙇💦 自宅にいる娘にLINEしておいたけどちゃんとお助けできてたかな…何も出来てなかったらごめんなさい。 にこちゃんおめでとうございます。👏🏻🎉✨
あらっ早いっ! 行けなかったです_:(´ཀ`」∠):_ 申し訳ないですうう
いつさん、もみじさん、カービィさん、ときんさん、プリンさん、お子さんアカやサブからもお助けありがとうございました😆無事に8攻略です✨ 早く下の子をお風呂入れて❗️と急かされてまして、一旦失礼します💦
まひろパパさん、にこちゃん おめでとうございます🎉 お助け出来ずすみません(^_^;) やはり夕方はバタバタします。
遅くなりました💦 みおさん、もみじさん エンマゲットおめでとうございます🎊 みおさん早い!もみじさんお疲れ様でした! 良かった良かった(*´꒳`*)
まひろパパさん にこちゃんおめでとうございます🎉只今帰宅途中です。 これからちょい残しの仕込みにはいるのでノータッチでお願いします🙇
みおさん、もみじさん エンマゲットおめでとうございます🎊 こたくんにも早く落ちて欲しい🙏
はやさん かちゃんが先で大丈夫ですか? かちゃんも今から仕込みますが倒しきっていいですか?
取り急ぎ まひろパパさん、にこちゃんおめでとうございます! 甥っ子7とだぶり、急いで単発やりましたが鹿でしたー💦 今義理姉6終わり7挑戦すべく空亡倒してます 22時にまにあえばいいなー!
カービィさん いいですよ!私はエンマ攻略済みなので👍
はやさん ありがとうございます😊 倒してきました。 今度こそすぐに来るといいですね。
ふーっ、やっと落ち着きました(妻の機嫌も😅)。 みおさん、えりちぇるさん、ケンタさん、はやさん、ありがとうございます😊7、8と続けて来てくれたので良かったです! みおさんの娘さんも協力して頂いてありがとう♪娘もエンマに近づいたと喜んでいます😄 カービィさん、はやさん、22時のリレー頑張りましょうね!
むうさん、🦌打たせちゃってごめんなさーい🤣ありがとうございます😊 甥っ子ちゃんの本気も出てくれたんですね!おはじきに続いてエンマも頑張って下さい👍🏻期待が大きくなって大変だと思いますが、みんなでぷにぷに楽しそうで羨ましいな〜♪
やっとこたくんもエンマお友達になってくれました😆 ほっと一息(*´-`)
みなさん、 こんばんは🌙 続々とエンマ仲間おめでとうございます🎉 息子は業炎で挑んでますが、勝率悪いようです💦 仲間に出来るのかな〜(^^;; カイラは結局、来ませんでした…
はやさん、こたくんのエンマゲットおめでとうございます🎉順調に行きましたね。
かなたさん 業炎のみで挑んでいるんですね。 それでも勝てているなら息子さん豪腕ですね✨ 早くお友達になってくれますように🙏
もみじさん、こたくんエンマゲットおめでとうございます👏🏻🎉✨ かなたさん、私も結局カイラは来てくれませんでした😱書き込みジンクスで仲間になってくれますように😀
みなさん そろそろ時間になりましたので かちゃん開きに行ってきます。 そろそろきて欲しいなー。
わー! 油断してたら1回で来た! えんらえんら交換してから突撃します! 応援お願いします🙏
はやさん&こたくん、ZZおめでとうございます😄 カービィさん、来ましたね!フル行きます👊🏻
カービィさん 親子でフル行きましたよー❗️ カイラにミッション来ず(^_^;)
3アカ行きました~😀 トドメいただきました♥ カービィさん、あっさり来てくれて良かった~ おめでとうございます👏🏻🎉✨
カービィさん、かちゃん おめでとうございます🎉 こたくん、サブでフルうって最後🦌になりそうだったので単発いったらやっぱり🦌でした(笑)
カービィさん すいません(>_<)遅刻しました💦 🦌すらうてなかったー😱 が、無事に攻略されてよかったです(^o^) おめでとうございます🎉
わーい! カービィさん、かちゃん おめでとうございます🎉 昨日が嘘みたいにすぐ来てくれましたね(*´∀`)♪
カービィさん、かちゃん、7攻略おめでとうございます✨ 3アカ目は🦌でしたが、カイラでまずまずのダメージ出て良かったです😄
ケンタさん、いつさん、まひろパパさん はやさん、みおさん、たくさんのお子さまアカさん ものすごくお待たせしてすみません💦やっと本気になってくれました。 強力なパンチをたくさんいただきありがとうございました😊 えんらえんら交換して出遅れたのでかちゃんでフル打つ時には2/3くらいまで減ってて 親アカから行こうとした時にはもう瀕死。 危うく🦌撃ちそうになりました。 はやさん🦌撃たせちゃってごめんなさい🙇♀️
プリンさん ありがとうございます😊 これまでのことがあったので 長期戦覚悟で開いたらあっさり来てくれてびっくりでした。でも弱いアカなのでエンマに勝てるか微妙です😅8.9お願いするかもなので その時はお願いします。
残す7は私のみですかね(^^; カイラの効果アップが今日までなので突撃をしちゃおうか迷いますが、明日の朝リベンジよろしくお願いします🙇
ときんさん サブさんの8クリアおめでとうございます🎉 先程見つけてワンパンしに行ったんですが 見事に🦌撃ってしまいました。 ナマステカレーいただきました🍛
明日の朝了解です👌 息子の大会なので長引くと難しいかもしれませんが気にしておきますね。 Yくんの7、12日の夜にチャレンジさせて頂きたいです~🙏
はやさんありがとうございました(*´∀人) おかげさまでサブはドリンク余りそう、フルでお返しいたします(^-^)/
まひろパパさん、カービィさん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
こんばんは♬ まとめてですみませんがエンマゲットの方々おめでとうございます✨ かなたさん、うちの旦那も勝率20分の1ぐらいでしたが夫婦で交代して粘ってやって2日で友達になりました✨ 息子さん、がんばってください(>人<;) カービィさん、かちゃんおめでとうございます*\(^o^)/* お手伝いいけなくてすみません💦 こちらは義理姉7終わり、今急遽でもう1人の義理兄7を倒すべくがんばってます💦 たのむ!11時30分までに本気空ちゃんきてーーー!! はやさん、明日了解です🌸
むうさん、ありがとうございます(^^) 明日からの3連休で何とかしてくれる事を祈ります。 もう、息子任せ〜(^◇^;)
カービィさん、みおさん、 応援ありがとうございます。 息子に頑張ってもらいます(^^;;
ときんさん 8クリアおめでとうございます🎉単発援護でスミマセン💦
義理兄も無事終了、、 7人全員終了しました! みなさんがわたしの7を倒してくださったおかげで家族、親族にドリンク回せました*\(^o^)/* 本当にありがとうございます✨ さて、ここからが本当の闘い、、3人ほどとれる確率があるので残りで果たして倒して友達になれるか?! ときんさん、8クリアされたのですね✨討伐に夢中になって気づかずすみませんでした_(:3」z)_ 9いかれるのであればお手伝いいたしますので声をかけてくださいね♬
にこちゃん9行きます? 6分後にカイラファイナルアタックしますね(^-^)/
皆さんお祝いありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ むうさんいつもながらスゴイ(;´∀`)
ときんさん、ありがとうございます😆 待ってま〜す♪
まさかのbad!不完全燃焼でスミマセン(|||´Д`) まひろパパさん、頑張ってください!
ときんさんのコメのおかげでにこちゃん気付けた! でも元気なくて単発何回かしか入れられなかったよー💦 まひろパパさん、にこちゃんおめでとうございます*\(^o^)/*🌸 本垢のフレ枠整理のため、にこちゃん解除しますね^o^ すごいすごい✨
まひろパパさん にこちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 さっき気がついて慌てて親子で飛び込みました! カイララストアタックのミッション決まって かちゃんでとどめいただきました。 エンマゲットすべく頑張ってください。 うちのかちゃんはやっぱりエンマに勝てない😅
まひろパパさん、にこちゃん 9攻略おめでとうございます🎊 単発ですみません(>_<)
にこちゃん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ カキ氷いただきます♪
ときんさん、むうさん、ケンタさん、もみじさん、カービィさん、お子さんアカやサブからも強力な援護射撃ありがとうございました😆 エンマ挑戦するも倒せそうになくて、急遽9行くことにしたのですが、カイラ君にミッション来ず思ったよりダメージ出なくて困っていたのでとーーっても助かりました😆😆😆 ときんさん、badであのダメージですか⁉️凄いなぁ🤩きっかけを作って下さりありがとうございました😊エンマget目指して頑張ります💪🏻 むうさん、フレ枠了解です☆皆さんのおかげです🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけましておめでとうございます。 新しい年、新しいスレを迎え、 サブタイトルもエンマと一緒に暴走気味! イカサマな強さの難敵も、皆でいなしてやりましょう(^O^) 19スレ目だよ。