スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気でました!
出ましたね!
よよしょしょさん、トイレが長いと怪しまれますよ~🎵😆 自分は25分を超えたら参加できなくなります😭 ☆☆☆ 討伐予定 17時より ひーパパさん sgacbxzx
出たなら参加したいです😆😆😆
頑張って下さい! オフィス戻りますw
でてますよー(^。^) カイラいるのにワンパン5000しかでませんでした… しょぼい(T_T)
十分ですよ〜
フル打ち込んでもいいかな?
参加できました❗ でも参加者少ないのかなぁ? いつもと減りが違うので様子見します😓
まだいてますか⁈
まだ終わってません❓♪♪♪で申請しました!
残り13分、HP12万です 念のため枠お返ししときます!!
残りは11分 残HP14万程度 17時より ひーパパさん sgacbxzx
あ、間違った14万
本垢すでに友達でした 笑 ワンパン抜けしました サブくろセンターカイラ承認お願いします!
3パンしましたが電車が揺れて全然でした😰 あと5分10万です💦
片手間大暴投してしまった… ぬけます!がんばってください!
電車乗り換えなので抜けました〜頑張ってください‼️
無事に倒せましたねー❗ ひーパパさん、おめでとでーす😱
ひーパパさん おめでとうです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ パスワード「yoyaku」 https://writening.net/page?sw3AkG パスワード「otasuke」 https://writening.net/page?pTTnru
顔文字…選択ミス🙏🙏
ぷにぷに閉じちゃったけど、いけましたか‼️ わぁーい 良かった☺️ひーぱぱさん、おめでとうございました🎉
今夜21時お手伝いさせて頂きます(o^^o) 後ほど申請させて頂きます。
ゆうぱぱさん、ご連絡ありがとうごさいます😊 ちょっとトラブってバタバタしましたが、なんとか今帰ってます‼️間に合えばよろしくおねがいしますね♪
覇王さん、ありがたいです(*´∇`*) よろしかお願いします😄
お忙しい時間にサポートしていただきありがとうございましたm(__)mもっと私が強かったらよかったんですけどね
時間勘違い…(+o+) ひーぱぱさん、おめでとうございますヽ(^0^)ノ 次は9時ですかね。 飲んでるかと思いますが、ワンパンいきます(*・ω・)ノ
野暮用から戻ってきました〜 おめでとうございます!!
あかねさん、飲み会ですか?いいなー(^o^) 私はビール片手に晩ご飯作りです笑
明日16時に予告を入れていますが、明日の21時にも予告を入れてもいいでしょうか? 二回連続という形になってしまいますが、連休中に本気9まで終わらせ、暴走エンマゲットまでいきたいのでお願いしたいです🙇♂️
仕事終わって戻りました〜。 無事終わって良かったです。 おめでとうございます㊗️
お仕事お疲れ様です!無事に討伐終了しました。 皆さんのお力あってこその勝負でしたよ〜ドリンクがいくらあっても私一人では時間が足りませんでした
今部活終わって帰って来ました。疲れた(>人<;) 討伐おめでとう🎉手伝えなくて申し訳ないです🙇♀️
申請しましたので、時間になりましたら承認をお願いしまーす😆🎵
ぷにこさん、家飲みですよー(笑) 暴れる子ども達を見ながら…( -_-)ジッ
お気持ちだけでしあわせです。 部活お疲れさんです!
家着きましたー💦お昼食べれなかったので急いでご飯食べて準備します! なんかもう既に緊張で手汗がヤバいです💧
準備整いましたので、予定どおり21時に開けます 本気でなかったら普通倒しますので、少しお待ちいただけると嬉しいです😊 555フレコです。 hr12qob9
申請しましたー 寝たと思ったリトルモンスターと目が合ってしまいました… 手元狂いますごめんなさい🙏
今のところ仕事落ち着いているので申請させて頂きました☺途中抜けしたらすいません😣💦⤵️
申請しまーす
申請しましたよー(・∀・)
申請しまーす!
くろすけさん、Pさん、名無しさん笑、あかねさんありがとうごさいます😊 じゃ開きます!
さー!でてこい本気空亡٩( ᐛ )و
普通空亡手伝おうか?
申請しました😄
でました、やったー
抜けましたー! また考えなしでフルパンかましてしまった(o_o)
ワンパン抜けしました(・ω・) ミッションこず…(゚◇゚)ガーン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで仲良くいきましょう。 決して強者の集まりではありませんので、予告をしたからといって討伐を保証できる訳ではなく、最後は自分の責任です。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m