スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジワジワ削りつつ、アオトさんのフルパンくるの待とう〜o(^▽^)o
クロス消さん、間に合いましたー❗ メイン&サブ、申請させていただきます😆
ワンパン抜け〜
明日の21時にも入れさせていただきました😃 連続になってしまうので三角のマークつけときましたー
くろすけさん、おめでとうございますヽ(^0^)ノ
もう終わり!? おめでとう🎉
終わらせて来ました。あぁ〜カイラミッション来たけどいいミッションやなかった|( ̄3 ̄)| おめでとう🎊
おめでとうございます㊗️ かき氷🍧
くろすけさんおめでとうございます㊗️ 経験値玉ありがとうございました(⌒▽⌒)
黒坂の次はクロス消し笑笑( ̄∀ ̄)
くろすけさんおめでとうございます🎉
あらさん了解です! 頑張りましょー!!
くろすけさん、本気9討伐おめでとでーす✨ (今度は間違いないはず😂😂😂) サブ垢は👊できましたがメインは間に合わず… ひとだま送って枠をお返ししまーす🎵 ありがとうございました😊
よよしょしょさん、ありがとうございました!
あかねちゃんさん、ワンパン強すぎ 笑 ありがとうございましたー!
もう終わりでした ((((;゚Д゚))))))) 30分かけてねちっこく削っていこうかと思ったらザクザクと… 想定外で焦りました:(;゙゚'ω゚'):
アオトさん、トドメありがとうございました! パーフェクトカイラの威力どうでした?
くろすけさん、ドリンクいただきましたっ‼️ ありがとうございました😊
あらさん、ありがとうございました! 多分フルパン?申し訳ないっす! あらさんのも参戦できるところはフル行かせてもらいますね!
アッシュさん、いつも本当にありがとうございます😊
ゆうぱぱさん、忙しいところ気にかけてくださってありがとうございました! クロス消し…46よりしっくり来るかも 笑笑
うーん🧐思ってたより低かった。 前10元気ずつで一回2万3000ぐらい逝ったけど今回のミッションは悪かったかな。よかったら12万ぐらいだと思う♪(´ε` )
みなさま、ありがとうございましたー! 余裕こいてたらザクザク減っていって逆の意味で焦りました 笑笑 自分打てないかと思った 笑笑 ドリンク余ったのでどこかのお助けでお返ししますね! 勝てる見込みは低いですがこれで閻魔挑んできます! ありがとうございました!
あ、11時20分ぐらいに本気レベル7倒すけど報酬が欲しい方がいたらワンパンどうぞ🍞
2万でも強い… 可能なら同じミッションと並びで検証したい所ですね(ㆀ˘・з・˘) いずれにしろ最強だわ(*☻-☻*)
レベル9でした😊 フレンドコード2wwqes15
ゲンキ余裕あったのでふるぱんしました(^O^) 技レベルも低いのでこれくらいやらないと全く貢献できないんです笑 あした自分の番の時は少しでも多く削っていただけると嬉しいです😋
アオトさん、♪♪♪ご褒美目当てで申請させていただきました( ̄^ ̄)ゞ
あらさん、明日は夜参戦させていただきますね😄 夕方もタイミングあえばよろしくおねがいしますっ‼️
了解(*´ω`*)元気ドリンク落ちるといいね😊 あとくろすけさん、フレンド枠を開ける為消させてもらいます。参加するようでした申請お願いします。
時間が合えばでいいですが是非おねがいします!
555さん♪ 前回おはじきのときの、自分の予告は一切出さずに楽しそ〜にお助けに参加している姿みたら惚れますよ(≧∇≦) お助け楽しいっ!って人がたくさん集まるといいなぁ(^_^)
今帰りです^_^ みなさん進んだようですね👍 アオトさん、ワンパンさせて頂きます。
アオトさん、申請したので枠が空き次第承認お願いします🙇♂️
(๑•̀ㅂ•́)و✧
申請しましたー!ドリンク落ちるかなー? それともまたカレーかな(*^▽^*)
すげぇかっけぇ✌︎('ω'✌︎ ) 覇王さん、お疲れ様でした(*´ω`*) 皆さん了解です。
なんか素敵なヤツが貼ってあるーーー! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
なんですかぁぁ、この可愛い💕のは‼️ すごくステキですっ‼️
お疲れ様です~🎵 申請させてもらいましたので、よろしくお願いしまーす😊
あ、もう少し待っててください。
覇王さんが貼ってくれたのを眺めつつ待ちます(^。^)
あ、出ました!
申請してまーす
打ってくれた方は次の人の為に抜けてもらえると嬉しいです😃
♪♪♪ワンパンいかせていただきました! 555も申請してみましたー!
抜けましたー♪
アオトさん枠いっぱいで申請できません😭
承認ありがとうございます😊 ワンパン抜けしました!
私抜けました!アッシュさん申請できるかな❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで仲良くいきましょう。 決して強者の集まりではありませんので、予告をしたからといって討伐を保証できる訳ではなく、最後は自分の責任です。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m