スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助けて下さい
人数集まるといいですね。
こんにちは♪同じくドリンク不足です(☆∀☆)
ようこそm(*_ _)mスレッドへ。 3名の方に書き込んでもらえるなんて嬉しいです。 出来れば名無しさんではなくお名前書いてもらえたらもっと嬉しいです。 新春助けあいに参加していただける方は 今ノーマルどれくらい進んでいるのか、本気いくつ倒したのか、ドリンクいくつあるのか、など詳しく 書いて下さい。 主はメイン、サブ、サブサブも本気7はクリア済みです。
主さんはフレンド募集してますか⁇
えっと本気は6討伐普通は34討伐してますドリンクは2本です6に使い果たましたw
そーなんですね。 ノーマルもレベル上がると倒しにくいですよね。 6はhp的にドリンク使うのもわかります。 手伝ってくれる人がいないとツラいし。 私、今日ドリンク1個しか落ちなかった。
空きは3です。 おはじきのお助けであけてあります。
本気8と9はやりますか? チョロパンですけど手伝いますw
ドリンクが集まり次第やります。
別スレ立てました?
ごめんなさい違う名前でかいちゃいましたm(*_ _)m
別スレは立ててないです。 顔文字似てるスレ主さんが他にいたので クマと愉快な仲間たちに変えます。
スレ主さん、こんばんは! ドリンク難民…を見てフラフラ来てしまいましたー😁 私も今回、落ちが悪いデス😢 在庫は0ですけど、7討伐は終わってますので元気を貯めてのご協力は出来ます。 その程度で良ければまた声掛けて下さいね!
書き込みありがとうございます。 本気特効あるのに後はドリンクだけが、、、。 特攻ってこっち? 人数増えるといいなぁ。
スレッドをご覧の皆様 本気なら5ぐらいまで倒せますので お気軽にご依頼やご相談下さい。 今 出たから倒して〜と言われても体力がなかったり私が留守の時もありますのでその辺は察して下さいw
こんばんは!私もドリンクが全然落ちなくて本気7が倒せないんですよね...。 なので私も手伝おうと思って書き込みました。 よければご協力出来ないでしょうか?
おはようございます。 今日はこのスレの宣伝を おはじきお助け版やフレンド募集に載せてきます。
書き込みありがとうございます。 ぜひ仲間入りお待ちしています。 m(*_ _)m
宣伝をコテハンでしてくるので私の名前恥ずかしくなってきたのでw 主また名前変えますw ヨンタンʕ๑•ɷ•๑ʔ にします。 私の事はヨンタンとお呼びくださいm(*_ _)m
ヨンタンさん、こんにちは。 えっと、ある程度特攻います、そよ風パンチですけどね😓 10(5)パンチ 通常ダメージ5500〜 本気ダメージ10000〜 ミッション&並びで変わるので大まかで。 こんな感じでも良ければお手伝い呼んでください。 取り敢えず、ドリンク拾いに行ってきます😁
与作さん こんにちは。 おぉーwそよ風パンチなんてそんな事ないですよ。
私 今日ガシャしたらノーマルの特攻3個当たりましたw 今更〜。 おはじき板行ってきます。
こんにちは。
こんにちは。
長山さんSさん こんにちは。
間違えて違うスレに書き込んでしまいました。
カワウソさんこんにちは。
ノーマルレベル21倒して本気6倒しました ドリンクは0ですw
ヨンタンさん、皆さん、こんばんは。 昨日、今日の営業報告に来ましたよ(`∀´) ドリンク計3本GETしました。 皆さんはどんな感じですか? また来ますね😁
与作さん こんばんは。 ところで与作さんはノーマルと本気どこまで終わってますか? よかったらフレコ載せて下さい。 私 明日仕事なので夜なら出動できます。
ヨンタンさん、お疲れ様です! 両方共に討伐終わってます、お気遣いありがとうございます😊 因みに私も明日仕事です、一緒ですね♪ ですので、微力ですけどお手伝いに周りたい派です。 ヨンタンさんと協力して出来たらなと思ってますよ。 では、お休みなさい😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきで助け合いましょう。 お助けに行ってもドリンクがなかなか落ちない主による涙なしでは語れないスレへm(*_ _)mようこそ。 人数いれば倒せるよ。だってゲームだもの。 信じるか信じないかはあなた次第! サブやサブサブのを倒したい!でも可です。