スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば、先程のサブのサブの本気5、Mさんしずくさんありがとうございました!
○さんこんばんわ!先ほどはありがとうございました😊 本気が早い段階ででてきたので空亡はあんまり進んでなかったです💦師匠いつもありがとうございます(*´꒳`*)♡
再度申請ありがとうございます! 自分の目標はイベ期間中にサブの2垢でにゃんぼのミッションクリアすることなので20までお助けいただいたらありがたいです!
S○○。チョイ休憩!
了解です!
○さん、あ○さん、sさん、た○さん、Mさんありがとうございました😌 ○さん、何度もすみませんでした😓 通常の空亡、何度も屍を叩きました😅 封印8で、どれくらいHP減るのか分からないのですが、暴走エンマ挑戦してきます🎵(別の子供が)
皆さん。こんばんは! ○にー。どこまで目指すの?
た○。こんばんは
みなさん、再びこんばんは!💕 s○○さん、本気9は終わってるんですか?
◯さん、こんばんはです😊 寝不足は大丈夫ですか?
○さん、こんばんはデス😆
とりあえず暴走エンマ、挑戦するみたいなので終了です🙆 本当にありがとうございました😌 た○○ーの、あと少しで逃げそうだったので、サブで倒しました🙋 お忙しいのに、すみませんでした😌
た○。お疲れさん! 不思議なものでピークすぎると大丈夫みたい。笑
アレ○にーだったの? わち仕留めにいったらきえたよ。
○さん、寝不足だったのですか? 寝不足で10万超ですか😱 私もカイラにミッション来たので、フルで68000出ましたよ✨
S○○。いる?暴走エンマは?
まさか、フルで屍しちゃいましたか❓ すみません😢⤵️⤵️
挑戦頑張って
○にーさんありがとうございました✨ サブもすっからかんで助かりました😎✨
違った😅た○○ーのでしたね😅
た○○ー、こんばんは😃🌃 子アカの本気を、倒しにいってたので、助けてあげてなくてごめんね🙏💦💦本気の8来たら、お助け行くね✨
こんばんは、初めましてです😊
今、やってくれてます🎵 マネー足りなくて業炎が技5までしかいかなくて😰 まあ、お任せです😁
フレさんにすごい人いる😵
はじめまして、よろしくお願いします🙇🏻♀️
サブ垢の本気7にワンパンご協力願えますか? 元気ドリンク10個以上あるので、初発5ワンパンで報酬目当てでお願いします😆 8oaw4xx2
ちなみに、枠17個あります😂
了解しました😊まさかの本気がでちゃいました😆 パンさん9まで済んでるので本気スルーで大丈夫です🙆♀️ありがとうございます😊
おめでとうございます㊗️ 再申請したら枠がいっぱいだったので一回のみしか参加できなくてすみません💦
枠がいっぱいなので、見守りしてます😰 頑張って下さいね😄
我ながら弱い😭
助かりました😌ありがとうございます😄
暴走エンマですか?? エンマコイン2枚getしましたよぉー(*´꒳`*)なかなかG落としてくれないです(´;ω;`)
参加させて頂きます!
よろしくお願いします🥺✨ ○さん、言い方が悪いかもしれませんが わたくしアホなので言葉がわかりません❗ 相変わらずありがとうございます☺️✨
た○○ー。お疲れさん。笑
○さん、ありがとうございます!パンチが無駄になるといけないので、ストップでお願いします。残り3万以下なので!
よっぱっぴー🥴🥴🥴🍺
弱パンチに切り替えてシバいてます。笑
○さん、た○さん、ありがとうございました!😆💕無事倒せました😆 無謀にもかかわらず暴走道場に行ってみようかと思います😂
フルパンチ2つもありがとうございます。
ありがとうございました!😆💕
お疲れ様です。 暴走エンマ、頑張って下さい😊
バンちゃん。好きやね暴走道場!笑
かわいい酔っ払いのご登場ですか?😋
1発目スカこいたから笑
なんか、チャレンジしたくなってしまうんです!三郎なんで無謀とおもいますが思いますが、繋ぎやすくなる輪廻あるから一か八か(笑)
自信ついたね。バンちゃん!笑
○さんありがとうございました♡ ワンパンずつ削ってこうと思って一回目のワンパンがもうしかばねでした😆💦笑笑
ちゅ💋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 気がつけばもうパートが6までいきました!(*^^*) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m