スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよー😊おめでとうございます🎉 必死になりますよね😵気になさらないでください☺️ 人魂ありがとうございます✨😎そのままで構いませんがもし枠が必要な時はいつでも消してくださいね👍
ありがとうございますm(_ _)m でも、りゅーさんの子垢の討伐もあるし、サブは倒せるかわからないのでりゅーさんの子垢の討伐だけで大丈夫です💦
あ○さんこんばんわ!😆 ワンパンで30000!?!!(゜ロ゜ノ)ノ 本気でやれば二回で本気空亡倒せるじゃないですかΣ(゜Д゜) やっぱりあ○さん凄すぎる!(*´∀`)
はい!せめて10連したいです!笑
僕はこれですかね?
○様、皆さま、今、夕食の準備中に子供に携帯渡していたら、子供から、5回目でゲットしたよーと報告を受けました😊✨ どんなやり方をしたのか謎ですが、123万ダメージ与えたようです😅💦 無事にゲット出来ましたご報告まで✨ ありがとうございました🙇♀️
はい。ありがとうございました😌🍀
ありがとうございます😌🍀
はい。では、また機会がございましたら、いつでもおっしゃって下さいね😌🍀
今日はインフル休みだったのでやりこみました🤫 それでも5回に1回勝てるか、、でしたよ😵 プレイスキルは低いのでカイラがいてくれたことが大きな勝因だと思います✨カイラ様々です🙏 た○さんも頑張ってください💪
こんばんは!💕おつかれさまです😆
5回って!ラッキーだね!おめでとうゴザイマス😆
ばんびちゃん🤤🤤🤤♥️♥️♥️
しーちゃん💓
こちらにいらっしゃる方で、初回5を私のサブの本気6に今ワンパンしてくださる方いますか~?あと25分で49,505なんですけど。メイン使って絶対倒すので報酬目当てでご協力待ってます😋 8oaw4xx2
ワンパン行きます!
りさん、さっきはありがとうございますm(__)m でも自分が返信する場所間違っていたみたいです💦 ごめんなさいm(__)m
どっちもすごいタイミングで見れた♡ 返信くださったのには気付けてません😂 知ってる名前があったのでつい追っかけです☺️
みなさんこんばんわ🌟 申請しました(*´꒳`*)
もう終わりましたかね😂💦❓
まだ待ってます💕残り何分までか。。。レベル6ですから。
失敗しちゃってほんと少ししか削れなくてすみません💦貴重なフレ枠はお返しいたしますね(*´꒳`*)♡
そうですか笑 返信間違えたせいで、その人全然お助け来てなさそうだったので責任感じてフルパン何回かしました💦 ギリギリ倒せたみたいでよかったです💦 返信ミスは気をつけなくては💦
ありがとうございます。 サブなんでフレンドガラガラなんですよ(笑)
ワンパンしました。 枠がないのでお返しさせていただきます💦
あとどのくらいですか😊 ワンパンしましょうか🤣 あ○さん
ありがとうございます。終わりました~。 のんびりしすぎて危なかった~💦 必殺Gが貰えて満足です😋
s○○さん、Mさん、ありがとうございました!😆 私、メインでは900yマネーのみでした😨いいもの届いてるといいですが。
あ○さん、の貴重なフレンド枠、人魂送ったのでお返しします😆ありがとうございます。
私も800マネーいただきました(*´◒`*) 討伐おめでとうございます㊗️
7やる時はまた声かけてくださいな😺 タイミング合えば参加します🙋 あ○さん
ありがとうございます。 その時はよろしくお願いします。
ありがとうございます。マネーのみでしたか💦
バンちゃんおめでとう🎊 サブのサブで本気4まで倒したいのですが手伝ってくれる方いますか?今3まで終わってます。
今夜10時以降ならいつでも手伝えます! 私が友達になってのはサブサブではなく、サブですか?
○さんこんばんは✨ いつもお世話になりっぱなしの フレのた○○ーです😎 ○さんに本気7まで倒して頂き その後一人で本気8にチャレンジしましたが 三分の一しか削れませんでした😅 見かけたときで構いませんので 良ければお手伝いお願いしますm(__)m いつもお願いばかりですみません😅
しずくさんとフレなのはサブです😭 フレ枠空いてましたら少しの間お借りしてもよろしいですか?
ありがとうございます。本気のでしたけどね😂 お手伝いは今ですか?
本気6!6がぬけてた!
たぶん失敗しちゃったからかな(*´꒳`*)💦笑
本気出たら言います!ノーマルは本垢で倒してるので
7にも挑もうかと考えてます。 とりあえず、お風呂入ってきます😖←風呂嫌い
お風呂入ってきます。
7行く時タイミング合えば👊🏻しますね〜
またタイミングあえばしますね(*´꒳`*)
私もお風呂面倒できらい😂
サブ垢のそらなき今レベル何まで倒しましたか? 低ければワンパンさせてください!ボーナスでもらえる経験値玉をあつめてるので
子馬さんのもバンビちゃんのもタイミング合えばいきますね!!!
ノーマル13まで倒してます!今なかなか空亡出なくて困ってます😰
フレコです。 aks54l8b
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 気がつけばもうパートが6までいきました!(*^^*) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m