スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冬深し 朝の布団は 魅力的!Σ(-∀-;) 🐧 …出るの…イヤだよね?笑 またよろしくお願いいたします(*´▽`)
さて…だんごちゃん 今日はノーマル後2体くらいお付き合い出来るかな?😅 それ以降は85%寝るね!笑 22時30分以降は…たぶんム~リ~♪😄←予告
よっちさんレベル9クリアおめでとう✨ ドリンク✨ありがとう! …おやすみね~♪😄
ミキさん、新スレおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ どうぞよろしくお願いします┏○ペコッお布団…なかなか出れません(¦3[▓▓] 早速ノーマル出しましたがゲンキ少なくだんごからワンパンずつしか削れなさそうです💦無理なさらないでくださいね💦ありがとうございます、よろしくお願いします┏○ペコッ
ミキさん、新スレ30!おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 前回スレでもお世話になりました✨ 朝の布団...定番の2度寝...そして寝坊...( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 最近は無理やり起きてますが、もうそろそろ😅 皆様、お体には気を付けて、楽しくLET'S ぷにぷに!
ワンパンで良いだろ?笑😅 次(34)倒して…出なかったらその次(35)倒し置きにする? それくらいなら大丈夫だよ~(* ̄∇ ̄*) …だんごちゃんも寝よう!笑
出なかったら35で倒しおき、了解しました(`_´)ゞ
…あ😅 だんごちゃん、ケイタンさんありがとう(^人^) 寝る時冷たいんだけどね?笑 朝は出たくないなぁ😅
出なかったかな?笑😅 ログアウトで少し待ってからダメ入れるね? …熟成させとこう♪😄 …先に…おやすみなさい!笑
出ませんでした(^ω^;)ログアウトしました、お気遣いありがとうございます┏○ペコッ
新スレおめでとうございます🎆 またよろしくお願いします(*^^*) 冬深し…旦那は今半袖👕です( ̄▽ ̄;) おだんごちゃん🍡さっきはギリギリで ごめんなさいねm(__)m またタイミング合えば ワンパンお願いします(^人^)
前スレの返信です、遅くなってすみません💦 カナカナちゃん、何度もパンチありがとう(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)今回私の方からお助けできてないから申し訳ない💦サブ子ちゃん進め始めたかな?お手伝いさせてくださいませ😊たまきの暴走エンマもありがとう! 🍡 ケイタンさん、残り時間のお気遣いありがとうございます┏○ペコッ地球くんのパンチありがとうございました*\(^o^)/*サンリオちゃんもう暴走エンマGETしてましたね!おめでとうございます🎉🎉🎉
ミキさん、冷たい布団分かるぅ〜🤣 徐々に暖かくなって気付いたら寝てる💦 ✨ 姫様✨の旦那様は半袖∑(๑ºдº๑)!!そんなに違うの!? 風邪も引かないのかな😅? ✨ だんごちゃん、サンリオちゃんにありがとう😁 10回ぐらい?だった👍9まで行くと周回楽そうだから、私もそろそろしておかないとね😅
あ💦おやすみなさいを忘れてました(ノД`ll) 今日はたくさんお助けいただいてありがとうございました、おやすみなさい(*˘︶˘*) 姫さま、謝らないでくださいヾノ>ω<`)ギリギリが怖くて少し早く締め切ってしまいました💦ぜひ次回都合よければお待ちしてます♪旦那様まだ半そでなんですねΣ(゚д゚;) 🍡 それでは皆さまお先におやすみなさい(˘ω˘ )
ミキさん、新スレおめでとうございます🎊㊗️ これからも宜しくお願いしますm(_ _)m Yポ、ドリンク集め地道に頑張ります✌️
こんばんは。 ミキさん 新スレおめでとうございます✨ スレの皆さま ご迷惑をおかけしていることも多々ありまして申し訳ないですが…今後ともどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
ミキさん、30スレ目おめでとうございます🎉 冬探し❄昨日、私の地域で初積雪だったんです😊 こちらはこれから冬本番です:;((•﹏•๑)));:サムイ 皆様、またよろしくお願いします😊 ♪ おだんごちゃん、はなげくん 本気7討伐おめでとうございます🎉😆 締め切り後に見て申請できませんでした😅
今日は朝から8へのご協力をいただいま皆さま、改めまして、ありがとうございましたm(_ _)m 暴走エンマさんとおともだちになられた方、おめでとうございますm(_ _)m 夜には、りくさん、よっちさん、マメ姉様、フレンドの皆さまも数名の方が本気8や9を討伐してらして、ご一緒することができてとても楽しかったです! ドリンクのプレゼントもいただきました♪ 参加させていただいた皆さま、ありがとうございましたm(_ _)m (カナさ〜ん💦 ぷにさんの実況に載れませんでしたT^T泣)
こんばんは😊 ミキさん、新スレ✨30スレ目✨ おめでとうございます㊗️ ぷにもスレも楽しいです♪またよろしくお願いします😆 冬…今年は雪❄️が少なくて助かってます😊 皆さま、レベル10討伐におめでとうなどのコメント ありがとうございました😊 ❄️ ゆずきちゃんの書き込み見てイン…出待ちして もう1回実況にのれたよ〜♪
え、カナさんからの出待ち… ( Д ) ♡ ♡ うらやましいです。笑 そして、マメ姉様まで… 。゚(*ノДノ)゚。わ~ん かないません…_| ̄|○ いつか!いつかを目指して諦めずに鹿パンを続けます!! ぷにさん 何もしてないことと同じになってますけど、、応援してます(>_<) 限界の…おやすみなさいですm(_ _)m
ゆずきちゃん、姫さま✨もケイタンさんものってたよ😁 頑張ってね👍 おだんごちゃん🍡お気持ちが嬉しいです😊 でも、まずははなげ君の本気9までの討伐と 暴走エンマget✨目指して頑張ってね*\(^o^)/* サブコはレベル6討伐までのんびりやる予定です もし見かけたらよろしくお願いします😊 ❄️ ケイタンさん、サンリオちゃんでカイラ神引きと 暴走エンマget✨おめでとうございます㊗️ フレ枠お返しした方がいいかしら…⁈
マメ子ちゃん 連続本気討伐お疲れさまでした😆 メインとサブコにドリンク🥤きたよ♪ありがとう♡ よっちさんからは超玉いただきました♪ ありがとうございました😊
カナさん 教えてくださってありがとうございましたm(_ _)m お強い皆さまで…恐れ入ります╭( ๐_๐)╮チーン 私の特効は本気のみなので、本気のときにしっかり頑張ります!
こんばんは🌙*゚ マメ子さん、本気討伐お疲れ様でした😌 マネー、神玉、超玉、スペシャルラーメン いろいろ頂きました!ありがとうございます😊
こんばんは😊 ミキさん、新スレおめでとうございます👏🏼 冬探し⛄️ そろそろスタットレスタイヤに変えないとなぁ。。。 あ、スレ全ては遡れてません(_△_;)が たくさんのおめでとうが😆 私の本気三体に、ここスレフレ様必ず一体にはいて嬉しかったです!ありがとうございます😊 おりっちゃんは具合が悪いのね💦お大事にデス😷
ぷにぃ😆 待ってたけど自分のペースで楽しんで! 話せなくてもぷにで繋がってれば私それでいい(^^) でも低レベルのノーマルはみんなでフルボッコは覚悟しといてね(笑)
カナカナさん、サンリオちゃんお祝いありがとうございます😁 フレ枠はお邪魔じゃなければ、そのままでも😅 でもそこまで楽しめないかもしれないカモカモなので、お任せで🤣 ✨ マメ子さん、連投お疲れ様です(:D)┓ペコリンチョ 神玉とかいっぱい✨よっ報酬大王(人’∀`*) ✨ 皆様、今日もたくさん来てくださってありがとうございます🙇🏻 日頃出してない分喜びがハンパなくて、いつもギリギリになってすみません💦 せめていいモノが届いてればいいのですが😅
えーっと、じゃあ… …おはじき終わるまでこのままカナ😅 終わったらメインからだけ枠お返しするかもです😊 ❄️ ぷにちゃん、一気に進んだね😊また遊べたらいいな〜♪ おりっちゃん、ちゃんと早く寝たのかな⁈たっぷり寝て 早く良くなるといいね、お大事にしてください😌
おはようございます✨ カナカナさん、(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 好きなタイミングで外して頂いて問題なしっス👍 ✨ ぷにさん、早いですね😅゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚ また逃さないよう張り付きかな🤣 ✨ りっちゃん、体調どうかな🤔 昨日は早くに寝れたみたい、けどゆっくりできる時は休憩も大事✨早く良くなりますように✨🙏✨
ミキさん✨新スレおめでとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ 姫様~✨からの💊( '-' 💊 )ヲクスリ飲んで、ゆうやさんからの締めのお言葉頂いて✨昨日は早めに寝ました~ ねーねー、カナちゃん、ケイタンさん、皆様……ご心配のお言葉ありがとう(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) ここのスレのみんなは、優しい。・゚・(*ノД`*)・゚・。
おはようございます(*´▽`)ノノ ミキさん、新スレおめでとうございます🎊 またよろしくお願いします┏○ペコ 流れが早くなかなか遡りきれてませんが… ミキさん、昨日は何度か本気にシマシマワンパンでドリンク頂けました。ありがとうございました😊 みなさま、本気のクリアおめでとうございます🎉おめでとうがいっぱいでまとめでスミマセン🙇♀️
取り急ぎ…😅 サンリオちゃんは本気の方が稼げると思い…hp半分切ったのでワンパンしました 手を出さないので本気で10刻みで稼いであげて下さいな!
おはようございます😊 おりっちゃんのお見舞いにいって サンリオちゃんのをやっつけて ぷにちゃんにもご挨拶してから人魂送ろうとして センター見てビックリ😵早っ‼️🤣おめでとう㊗️🎉 私もサブオで暴走エンマgetしました😆を自己申告です!
…なんか余計なことしちゃいそうなので サンリオちゃんと地球くんの枠お返ししますね💧
ミキさん、カナカナさん、すんごい助かります(人’∀`*) 今さっき気付いて、本気削ったら2倍のポイントでした🤩 次からは本気出して削っていきます( ̄∇ ̄*)ゞ ✨ カナカナさん、(`・ω・)ゞ了解です‼︎ ホントに助かりました🙇🏻 全然余計ではないですよ💦ノーマル削るのは大変なんで😓 ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ
サンリオちゃん、暴走エンマGETにおめでとうをありがとう〜ヾ(●´∇`●)ノ 10回ぐらいで仲良しなれました✨ ただ、周回は辛い😓
カナちゃん、お見舞いありがとうだじょー。・゚・(*ノД`*)・゚・。朝から、みんなのワンパン貰えて泣きそうなほど嬉しいです。・゚・(*ノД`*)・゚・。 朝、ワイぽ……ちょうど貯まったんでグルグルしたら 執念でかいら様ゲット致しました(›´ω`‹ )✨ もう少しドリンク貯めてからLv9挑戦しようと思いますので……行く時は叫んでから行きますね笑
…うん。おはよう(゚▽゚)/ございます…。 拾いもれあるかも?笑😅 新スレのおめでとうを皆さまありがとう(^人^) えーっと…ゆうやさんはお子さんの優先したからか😅 ドリンク貯めて8.9稼ぎながらやろうね~♪(* ̄∇ ̄*) 姫さま✨…風呂上がりの扇風機は?笑 Z運が息子さんにいってるな?😅…ガシャ引いて貰うか?笑 次?はサクッと姫さま✨にもZ降臨を! マナミンミンのお子さんは?…誰もカイラ出なかった?😅 レベル6.7やるんならドリームワンパンで!😆
サブオとサンリオちゃんが… 暴走エンマゲット?おめでとう✨ サブオも本気特効揃ってたらそっちのが稼げると思う りっちゃんもカイラゲットおめでとう✨ …叫ぶのか?笑…とっかの真ん中で大声でーー! いつ?…鈴貰えるんだ?😅 マナミンミンは…参加率高かった!笑 ドリンク出たなら良かった😆 別スレ昨日読んだが…枠足りなければ外してもらって良いよ? 子鹿ちゃんのドリンク消費がめんどくさくなってきたので😅 レベル8討伐する事にしました😅
…ので またドリームワンパン頂ける方はタイミング合えばよろしくねー! だんごちゃん…いっぱい寝た?笑 はなげくん…何時くらいから始めるかな? シュウくんフル待機中~(* ̄∇ ̄*) …これくらい?😅 体調…体長17?…隊長ー! 文字数制限の壁…いつも戦ってるんだね?ね?笑(゚∀゚)アヒャ
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさんのサンリオちゃん、 カナカナさんのサブオくん、ぷにさん 暴走エンマとお友達💕おめでとうございます🎉 おりつさんは、カイラget❗おめでとうございます🎊㊗ 体調も回復🤗お薬が効いて良かったですね😊 ♪ (冬深しでしたね…小声(/ω\)💦)
ミキさん、いつでもいけます!😊 ノーマルも削れます〜💪('ω'💪)
いくらちゃんだけじゃないよ?笑 子鹿ちゃんはノーマル7-9回で倒せるから大丈夫! ありがとう(^人^)…今出なかったからまたね~♪笑 本気の時に元気5Gでシマシマ来てね~(* ̄∇ ̄*)
はい!わかりました😊 本気に参加させてもらいますね🎶 シマシマ5Gで👊😆よろしくお願いします♪
おはようございます😃 昨日ぐらいから少し寒くなり さすがに扇風機は使ってないですが 一つは片付けることなく 一年中出しっぱなしですね😅 おりっちゃん、Zカイラ出たのね😉 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 体調もよくなってきたカナ? 私のZ運は最近みはなされてますね😞 息子のガシャ運良いことは嬉しいんですが 帰ったらスマホ奪われて お母さんがぷにれない😓 昨日私のもスコアタやったりしてました😅
ミキさん、 新スレおめでとうございます(๑>ᴗ<๑)🎊㊗ 小鹿ちゃんの本気討伐、 シマシマ参加希望です(o´艸`) 、 サブオくん、サンリオちゃん、ぷにさん 暴走エンマGETおめでとうございます😆🎊㊗ りっちゃん、カイラおめおめです"(ノ*>∀<)ノ㊗️🎉
りっちゃん…ぎり間に合ったな!笑 一応ポイント交換のドリンクはそのまま残してる😅 でもカード買って…どっかに放置してるの思い出した! …探そうかな?笑😅 今回結構ぐるぐるしたので…笑 ドリンク2個使って…1個返ってきた😅 参加してくれた方ありがとう(^人^) 後1個拾うか…カード見つかったらまたやってるかも? 生暖かく見守り下さいな!笑(゚∀゚)アヒャ また減ってたらドリームワンパンお待ちします~♪😄
ミキさん、本気討伐お疲れ様でした♪(*>∀<) たくさんマネー頂きました!チャリーン!!(´艸`) ありがとうございます✨😆
続き… 参加してくれた方に良い品…鈴? 届けば良いな!(* ̄∇ ̄*) すけちゃんありがとう(^人^) 子鹿ちゃんの本気が出たらよろしくねー!😆 姫さま✨…😅 息子さんのぷに熱嬉しいけど …母ぷにれないのか?笑Σ( ̄ロ ̄lll) スコアタにも興味出てきて…自分は嬉しいな!😆
こんにちは😊スレちゃんと遡れてないですが取り急ぎすみません 午前中子どもを病院連れて行ったりしてまして腰を据えてできるのは夕方になりそうです(._."ll)フル待機していただいてるのにごめんなさいm(。>__<。)m
とっかの真ん中で叫ぼうかな……今日中に……笑ドリンク7個交換してきたー! ミキさん✨本気へのダメ上がったでしょ?笑今日だけか_| ̄|○ il||liちーん。 鈴出ませんねー!また、お見かけしたらタテシマ伺わせていただきます! 姫様~✨いくらちゃん、すけちゃー、かいらにおめおめありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。ワイぽ104円から頑張ります!笑
ミキさん、本気討伐お疲れ様です(:D)┓ペコリンチョ 大玉、スペシャル🍜いただきました(人’∀`*) また見つけれたら参加します( ̄∇ ̄*)ゞ ✨ 本日昼休みに本垢8討伐します👍 お時間会えば参加ください🙇🏻 ob6pbhd9
こんにちは😁 おりつさん、体調回復してよかった😄 サンリオちゃん、サブオくん、ぷにちゃん暴走エンマゲットおめでとう🎉🎉㊗️ ミキさん、子鹿ちゃんの本気討伐参加楽しみにしてます✌️
こんにちは(゚▽゚)/ 子鹿ちゃんレベル8 z43io2pu ドリームワンパンいかが?😄 だんごちゃんの活動時間分かれば助かる😆ありがとう シュウくんはこき使ってるから気にしないで?笑 ケイタンさん…自分が枠パンなんで応援だけ😅 頑張られて下さいな!
あ、これまた💦 今空きましたが、お時間余裕あればいかがですか? ホント毎回申し訳ないです🙇🏻
いや💦…ケイタンさんじゃなく😅 今回はこちらが枠パンなんで💦笑 お気になさらず~♪(* ̄∇ ̄*) 討伐中なのに子鹿ちゃんへのワンパンありがとう(^人^)
えーっと😅 13時8分締め切ります~💦 たくさんのご参加ありがとう(^人^) …まだ…子鹿ちゃん打ってない!笑 シュウくん11万出た!😆
こんにちは😃 ケイタンさん、子鹿ちゃん 2アカありがとうございます(*´∀人) 私がプチパニック🌀
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、本気8討伐、スキルの書get! おめでとうございます🎊㊗😊 マネー、スペシャルラーメン、5つ星コイン 頂きました🎶ありがとうございます😌
子鹿ちゃん、ワンパン抜けしました😆 ケイタンさんのサンリオちゃん、カナちゃんのサブオ君、暴走エンマGETおめでとうございます🎉 りっちゃん、カイラGET&体調回復おめでとう🎉 私もだけど最近、破産しちゃうよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
最後カナカナか…😅 打ち終えただろーか? 子鹿ちゃんのフルの途中だが…倒れます!笑 シカバネッターなったらスマンね?💦 続き打ってくる~♪ 良い品届け~!
8討伐にご参加頂いた、カナカナさん、マメ子さん、いくらさん、ゆうやさん、だんごちゃん、すけちゃん、姫様✨、ゆずきさん、ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ 特大upで減りが早い( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今晩9討伐もしてしまうので、タイミング会えば参加くださいね✨ ✨ ミキさん、そういう事ですか(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ… いつもありがとうございます💦 また機会あれば参加ください🤣 子鹿ちゃんとのセッション🎶楽しみました✨ 余裕があったのでシマシマ👊🏻です😁
子鹿ちゃんのレベル8討伐に… いくらちゃん(フライング申請!笑)すけちゃん すけサブちゃん、姫さま✨、姫さま✨の息子さん ゆずきさん、ケイタンさん、マナミンミン カナカナ、サブ子、サブオ…後一人は?笑 ご協力ありがとうございました! ドリンク1個消費できました😅笑 貴重な元気とお時間ありがとうございました! 枠お返ししますね~(* ̄∇ ̄*)…鈴
ミキさん、子鹿ちゃん、 本気8討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 スキルの書getもおめでとうございます🎊😊 マネー、ドリンク🥤😆頂きました! 久しぶりのドリンク✨ありがとうございます😌
あっ💦申請遅かったですね、すみません💦 3アカ間に合いました😅 小鹿ちゃん、本気8クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 カレー🍛ラーメン🍜カキ氷🍧5星コイン、超玉 マネーもたくさん💰ありがとうございました♪😊
良かった!😆 いくらちゃんの報酬に最近ドリンク見ない…😅笑 スキルは少ないから嬉しいな! ありがとね~(* ̄∇ ̄*)
もう1アカいない?😅 その子も来るんだろーか?とワクワクしてた!笑 ラストのカナカナだけダメ確認できなかった😅 鈴なくてゴメンね?笑 ありがとう(^人^)
ケイタンさん 本気8クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 マネーとカキ氷🍧と大玉いただきました♪ 私のノーマルにもパンチありがとうございました😊 地球くんとサンリオちゃんはうちのサブ達とお友達で よろしくお願いします😊
壁|ω・*)コソッ…そうなんです😅 でも聞いてください…今回、私自身のノーマルからたくさん落ちてるんです🤭 こちらこそ、ワンパンさせていただいてありがとうございました🙇💦
ミキさん、 小鹿ちゃん8討伐おめでとうございます😆✨ 気合いが入り過ぎてミッション失敗しました😅 いつものパタン🤣💦 ミキさんの方の本気でさっきドリンク落ちてました😆✨ ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡ 、 ケイタンさんも8討伐おめでとうございます😊
こんにちは😊 サブオの暴走エンマgetにおめでとうをありがとうございました😆この子連れて本気9を今日中に倒したいのですが…まだ育てて無い😅玉少ないからマップ進めて秘伝書集めながら今から育てて、夜には出来るカナ😅 タイミング合うようでしたら、ワンパンいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします😊 おりっちゃん😆カイラgetおめでとう㊗️🎉 やっときたのね🎶良かったね😊 マナミン先程はパンチありがとうございました♡😊
ミキさん、子鹿ちゃん本気8クリア ケイタンさん、本気8クリア おめでとうございます🎉 子鹿ちゃんとケイタンさんとカナちゃんの3人まとめのお礼でドリンク頂きました😊 ありがとうございます✨
|ω・*)……寝てる間に色々……終わってた…… ゆうやさん、まなみん、ご心配ありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 まなみん、常に破産_| ̄|○ il||li💦でも、ギリ楽しめてるからまーいっか💦な感じです……笑 ケイタンさんLv8小鹿ちゃんLv8クリアおめでとう✨ ◦<(¦3[▓▓]
あっ💦…実は隠し子が😅 ニャンボでギラコマ引いて調子にのってる でも、飽きっぽいのがいます では、次は申請させていただきます😅 …私のダメージはサブオに負けました💧
8討伐やサンリオちゃん暴走エンマGETにおめでとうをありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ カナカナさん、サブ同士のお付き合い(人’∀`*)よろしく〜☺️ 次も進められるイベだったらいいんだけど、イン率低下したら連絡しますね💦
こんにちは(゚▽゚)/ りっちゃん…今日レベル9するのか? でも体調第一にね~♪ いくらちゃん…落ちてるなら良い!笑😆 カナカナ…サブにダメ負ける…すけちゃんもだ!笑 良いダメ出てた~♪😄 ギラギラか…子鹿ちゃんも良いのニャンボで出たよ?笑 すけサブちゃんにドリンク✨😆 たぶん夜もするかな?笑…次は本か鈴を! だんごちゃん…自分は17.18時以降の参戦になる😅 レベル9には間に合うかな? お子さん大丈夫なのかな?😅お大事にね✨
ミキさん、お気遣いありがとうございます。 子垢はカイラ出ませんでした😭今回は福袋コインが欲しいとの事で無理なく4で終了です。業炎がいてもエンマを倒せるぷにがいないし、何と言ってもぷに力を持ち合わせていません🤣 しかも今回はドリンクが落ちない😭交換&落ちた分で昨日は自分に贅沢に使いました(笑) あと....フレ枠は大丈夫です。ありがとうございます😊前イベの単発お助けの申請を今になって承認されてどうしようかと思っていたので🤣
ミキさ〜ん、INしていると思ってあの後出てきた本気10始めてしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。 またミキさんがINしている時に、本気討伐しますね😅 討伐に参加していただいたフレンド様ありがとうございました😊
あ😅💦 いくらちゃんお気遣いなく~♪ 10刻みで稼げるうちに自分のタイミングで良いよ😆 マナミンミン…了承した!(`▽´ゞ 福袋コイン…あれは楽しい♪😄 今イベは報酬大王自身に魅力があるのか? 自分には分からない😅SSS妖怪少ない方にはあるのかな? 暴走エンマゲットの為の気がしてね…ゴメンね? ドリンク✨いっぱい落ちますように✨
大切な事を💦 子鹿ちゃんレベル8クリアに たくさんのおめでとうをありがとう✨
ミキさん、詳しい時間連絡せずごめんなさい(T^T)スレ読めておらず💦今日午前中と夜で9までやりきるつもりでしたが💧夜は子どもの習い事の後で21時半とか22時になりそうです。(*' ')*, ,)ペコリ本気8出るかわかりませんが今から開けて難産じゃなければ自力で終わらせようと思います😊 子どものご心配ありがとうございます、風邪ですが私がげんなりするほど元気です( ´ཫ` )
開けたら早速本気出てきてすけサブちゃんやむだげくんや他のフレ様の協力もあってLv8倒すことが出来ました( ´ ▽ ` )/ 夜に向けてノーマル数体倒してまた熟成させます(ง•ω•)ว♪
お礼を忘れてました💦 すけサブちゃん、りっちゃんむだげくん、パンチありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
だんごちゃん、はなげくん8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 地球くんフレだったのに気付けなかった😓ごめん💦 9はフル溜まってると思うし、参加したいと思います( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様でした🙇🏻
おだんごちゃん✨はなげくん……おめおめヾ(●´∇`●)ノ 参加出来てありがとー! ミキさん✨今日までカイラさん元気だそうなのでLv9行くとしたら今日やりマース!ᕙ( ˙-˙ )ᕗ多分、私も夜かな……🤔
おだんごちゃん🍡 はなげ君の本気8クリア✨おめでとうございます㊗️ あ〜もう少し早くインすれば良かった〜😆 はなげ君次は夜ね!おりっちゃんも夜ね!サブオも夜😅 今日の夜は本気討伐で渋滞しそうだね🤣
ケイタンさん、りっちゃん、カナカナちゃん、ありがとうございます(o´艸`)すぐ出てきてくれて助かりました♪ ノーマルに地球くん、サブオくん、りっちゃん援護ありがとうございます┏○ペコッ 今日の夜は忙しくなりそうだね(゚ω゚;A)サブオくんも夜了解です(*`・ω・)ゞ
遡りましたが頭に入ってこず💧雑ですみませんが皆さんまとめておめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ はなげくんの7、8にお祝いもありがとうございます(*´∇`ノノ
はなげ君、本気8クリアおめでとう🎉 今夜は討伐予定がいっぱいなのですね(*'∇'*)ワクワク 見逃さないように気を付けまーす┃ω・๑)ジィー🔎✨ ( ゚д゚)ハッ! ミキさんが謝る事は何一つないですから:( ;´꒳`;):逆に申し訳なくなっちゃいます💦スミマセン💧 福袋コイン1つで10回楽しめるから子供たちは大喜びです*\(^o^)/* 私は念願のダンドリーが出ました😄
おだんごちゃん🍡 …はなげ君の38倒しちゃったけど…よかったのカナ😅 ❄️ マナミン😆いつもパンチありがとうございます♡ ダンドリーget✨おめでとうございます㊗️🎉 福袋✨大当たり🎯ですね😊
皆さん、こんばんは😊 おだんごちゃん、はなげくん、 本気8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ マナミさんは、ダンドリーget! おめでとうございます🎊🎉😊 ♪ 今夜は皆さんの討伐で忙しくなりそうですね😆 頑張りましょう〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ギラギラはなんだか小太りな子でした😅 子鹿ちゃんは何が出たのですか⁈……Z✨ですか⁈ ❄️ いくらちゃんの本気から カニ玉と大玉いただいてました♪ありがとうございました😊
こんばんは😁 ケイタンさん、本気討伐お疲れさまでした😆 ドリンク、バーガー、マネー頂きました✌️ ありがとう(^o^)/ 子鹿ちゃん、はなげくん8討伐おめでとう🎉🎊㊗️ マナミさん、ダンドリーゲットおめでとう🎊🎊㊗️ 引き続きドリンク集め地道に頑張ります😄
こんばんは✨ 本気9がやっと来てくれたので、お出迎えしようと思います🤣 シマシマ👊🏻いかがですか? ob6pbhd9
こんばんは(゚▽゚)/ だんごちゃん…レベル8クリアおめでとう✨ 頼もしい…サブズ!笑😆 うちのサブも混ざりたいぞ! カナカナも欲しがるZが子鹿ちゃんに!笑😆 サブオも夜か?…枠パンなんで応援しとこう!笑 ギラギラは…見た目可愛いじゃん!😆
こんばんは。 ケイタンさん、ミキさんの子鹿ちゃん 参加させていただきありがとうございましたm(_ _)m 打ち抜けできずに仕事に戻ってしまって、貴重な枠をすみませんでした。あのまま仕事に戻ってしまい、はなげくんには参加できず…残念でした。 ケイタンさん、ミキさんの子鹿ちゃん、おだんごさんのはなげくん、8討伐お疲れさまでしたm(_ _)m スキル書もおめでとうございます♪
こんばんはー(≧∇≦)/ 新スレ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 午前中のミキさん本気からドリンク貰いましたよールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン (*´▽`人)アリガトウ♡ 21時から娘アカの本気12やる予定だけどノーマル2回やって出なかったら延期するので出たらフレコ貼りに来ますね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
おりつさんはついに…カイラ✨ マナミさんはダンドリー✨ 暴走エンマとおともだちの皆さま おめでとうございます♪ 夜に討伐の皆さま、参加させていただける方がいらしたらよろしくお願いしますm(_ _)m ぷにさんは、あっという間に終わられてしまって…おはじきはいつもああゆう感じでしょうか? 次回はご一緒できたら嬉しいです!お疲れさまでしたm(_ _)m
ケイタンさん、 本気9討伐、G書getおめでとうございます🎉🎊 マネーたくさん頂きました!\(*´▽`*)/ 私もノーマルにも遊びにきてくれて ありがとうございます♪😌
9討伐に、ゆうやさん、マメ子さん、いくらさん、すけちゃん、だんごちゃん、りっちゃん、マナミン、姫様✨、ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ 周回辛いのと、特大upだったので今日仕上げちゃいました🤣 まだドリンク残ってるので、どこかでまた討伐します👍 見かけたらシマシマ👊🏻してくださいね((ヾ(・д・。)フリフリ 一応連絡はするつもりですが...😅
ケイタンさん、9討伐お疲れさまでした。 マネー、神玉頂きました😁 ミキさん、本気討伐お疲れさまでした。 マネー頂きました😁 ありがとう😊
いくらさんも来てくれて嬉しいジョー。・゚・(ノД`)・゚・。 いつもありがとね(人’∀`*) またシマシマ👊🏻しに行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
honoさぁ〜ん(੭ु ›ω‹ )੭ु 抜けててごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。 しっかり👊🏻貰ってました💦しかもトップ✨ ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ
ありがとう!😆 ドリンク✨良かった~♪ 後は本か鈴だね?笑 ノーマルは2体で限界!😅…分かる チェックしとくね~(* ̄∇ ̄*) さっきもありがとう✨
ケイタンさんはレベル9クリアおめでとう✨ 楽々レア周回へようこそ! マナミンミンは長男!…大当りだ!😆 サクッと技マに~♪ ゆうやさん…お金持ちになったね?笑😅 ドリンク✨いっぱい落ちますように✨ありがとう✨
ミキさん、ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ やってみたら、はやΣ(゚д゚lll)ってなりました🤣 そろそろレア狙って行きますよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ って、ミキさんの本気逃した( ゚∀゚)・∵ブハッ!! またの機会に✨
ミキさん、本気討伐お疲れ様でした(≧▽≦)ゞ マネーたくさん頂きました✨ あと110万でマネカンになります♪😆 ありがとうございました✨┏○))ペコリ
9討伐中です。 ドリンクあります。必ず倒し切りますので、ワンツーなしの、ワンパンご参加いただける方がいらしたら、よろしくお願いしますm(_ _)m フレコ6ysipsfnです。 ノーマルに、ケイタンさん、ゆうやさん、カナさん ありがとうございました(>_<)
ゆずきさん、9討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 順番っこだったね(人’∀`*)ナカーマ ドリンク、🍏飴もらいました〜(∩´∀`)∩ワーイ お疲れ様でした✨ 枠は問題なければ、このままでもいいのかな?もし、枠パンとかだったら外していただいて構いませんよ👋🏼 (@'ω'@)ん?私は枠空いてますから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ゆずきさん、9討伐おめでとう🎉🎉㊗️ マネー、超玉頂きました😁 お疲れさまでした😆
ゆずきさん、本気9討伐おめでとうございます🎉😊 G書もおめでとうございます🎊㊗ マネー、チャーシュー麺、超玉、ドリンク🥤 頂きました!ありがとうございます😊
皆さま、無事に9討伐することができました(>_<) ご参加いただいた皆さま、ありがとうございましたm(_ _)m えっと…えっと…は、早すぎませんか⁈ あまりにも早くてビックリしてます…:(;゙゚'ω゚'): 皆さま、すごすぎです。恐れ入りますm(_ _)m G書ありがたく頂戴いたしますm(_ _)m まさか、おはじきで本気を9回も討伐できる日が来るなんて、想像もしてませんでした。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは😊 夜の部はもう始まってましたね😨 ケイタンさん本気9クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 3アカで9クリア✨お疲れさまでした😆 ゆずきちゃんも本気9クリア✨おめでとう㊗️🎉 トドメ狙ったわけじゃないのよ💦超玉ありがとう♡😊 ミキさんの本気もまた…😨 クリア回数にビックリしました😅 子鹿ちゃん…私が欲しいアレが出たのですか‼️ まさか…ス、スサノオ様✨ですか‼️羨ましいー🤣 子鹿ちゃんって名前がもう違う気がしますよ😅 枠パン…残念です💧
こんばんは😊 ゆずきちゃんに続いちゃいます😆 サブオのレベル9が出たので倒します! ワンパン参加いただけたら嬉しいです。 皆さま、よろしくお願いします😊 n3ss5hkq
よっちさん、マメ姉様、ゆうやさん、ケイタンさん、いくらさん、チビマメくん(きっとマメ姉様✨)、おりつさん、おだんごさん、すけこさん、トドメのカナさん こちらでお話できないフレンドの皆さま 貴重なゲンキと時間とたくさんのダメージを本当にありがとうございましたm(_ _)m 申請くださった方々ありがとうございましたm(_ _)m 皆さま、本当にすごく嬉しかったです(>_<) 予期せず、贅沢な討伐になってしまいました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ゆっちゃん、カナちゃんのサブくん、参加させてくれてありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ミキさん💦歩きながら打ってたのでヘボパンですみません💦_| ̄|○ il||li 皆様……ありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ
ケイタンさん、ゆずきさん本気9クリアおめでとうございます🎊 ゆずきさんの討伐に間に合わなくて残念です(。>﹏<。)💦G書おめでとうございます🎉 ・ カナちゃん、いくらさん、ゆうやさん、ゆずきさん、ミキさんおめでとうをありがとうございます。サクッと技マにしたいところですが秘伝書貧乏です(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
サブオくん、9討伐おめでとう🎉🎉㊗️ マネー、神玉頂きました😁 あやつんも承認ありがとう😊 りんご飴、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😆
よっちさ〜ん(>_<) お久しぶりです。お元気ですかー?(´・Д・)」 特大ダメージありがとうございましたm(_ _)m 一気にすごく減ってビックリしました💦 本当にありがとうございましたm(_ _)m 私もよっちさんの9のときにフル撃てば良かったです。こうならないようにガマンしましたのに… |ω-`*)シュン 神引きのおはじきがあれば(笑)ご恩返しします٩(ˊᗜˋ*)و
カナカナさん、サブオくん 本気9討伐、G書、おめでとうございます♪🎉😊 申請遅くなったのに、承認して頂いて ありがとうございます♪😌 マネー、スペシャルラーメン、5つ星コイン 頂きました!ありがとうございました😌
フレの皆様……✨Lv9倒してきまっす! ヨコシマタテシマパンチどうぞーん!((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッ
カナカナさん、サブオくん9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 神玉貰ったよ〜✨子垢には嬉しい🤣 お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
こんばんは😊 サブオのレベル9討伐にお力添えいただきまして 本当にありがとうございました😆 皆さまからのパンチのおかげで途中から元気10パンチの のんびり討伐させていただきました😅 いつも時間ギリギリですみません💦 マメ子ちゃん、チビマメ君、すけこさん、すけサブちゃん ミキさんのファミリー様、ゆうやさん、あやつんさん サンリオちゃん、地球君、おりっちゃん、マナミン ゆずきちゃん、いくらちゃん 皆さまに感謝です✨良い品届いてますように✨
ケイタンさん フレンドさんのままでもよろしければ…ケイタンさんの好きなタイミングで切っていただいて構いませんので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m お見かけしたらパンチさせていただきます。おじゃまにならないよう気をつけます。間違ったタイミングなら、スルーして逃してもらって大丈夫です(>_<) カナさん、承認ありがとうございました。 カナさんのサブオくん、おりつさん 9討伐とG書おめでとうございますm(_ _)m マメ姉様、いつも参加させていただいてありがとうございます♪
ミキさん、ゆっちゃん、カナちゃん&サブおくん、ねーねー、✨皆様に、トムニャンの鈴届いてますように~(((o(*゚▽゚*)o)))✨ Lv9参加ありがとうございました~✨
りっちゃん!レベル9クリアおめでとう✨ 自分のにも参加ありがとう(^人^) …鈴はなかった!笑…またリベンジか… サブオレベル9クリアおめでとう✨ カナカナには良い相手を申請してみた~!笑(゚∀゚)アヒャ エビチリ貰えてたよ~(* ̄∇ ̄*) ゆうやさんもレベル9クリアおめでとう✨ 皆さまお疲れ様でした♪😄
こんばんは😊はなげくんにお祝いありがとうございます✨ダンドリーとかスサノオとか本気クリアとか色々おめでとうございます🎉🎉🎉 カナカナちゃん、はなげくんノーマルにトドメありがとう!ゲンキ回復を待ってトドメ刺そうと思ってたから助かりました(●︎´▽︎`●︎)3体目倒してもらって熟成中…すぐに出て来るといいな…(。-人-。) サブオくん終わったのね💦おめでとう🎉🎉🎉 ミキさん、ありがとうございます┏○ペコッ今回たまきが頼もしいので助かります✨
娘アカ 本気12倒しまーす(ノ≧∀≦)ノ ワンパンどうぞー♪( ◜ω◝و(و " y3xw5qeb
おりつさ〜ん!Lv9討伐おめでとうございます🎉🎊 G書もゲット❗おめでとうございます🎊㊗ ♪ マメ子さん、本気討伐お疲れ様でした✨😌 マネー、ダブル🍔、頂きました! ありがとうございました🍔Ψ( 'ч' ☆)
むっちゃチェックした~♪😄 頑張られてね~♪ だんごちゃん…ノーマル良いぞ?笑 ちょっとサブ外したから待っててね~😆 …繋ぐの忘れるので笑 …ハッ!Σ(゚Д゚)…サブ一旦外せば枠空くね? と気づいた21時の出来事!笑
りっちゃん9、マメ子さん、本気討伐おめでとうございます🤣 マネー、神玉いただきました(人’∀`*) お疲れ様でした〜✨ ✨ ゆずきさん、こちらこそよろしくお願いします<(_ _)>〈 ゴン!〕 叩き合いっ子楽しみましょうね🤣 私は結構レアですが( ̄▽ ̄;)
ゆっちゃん、ミキさん、いくらちゅわーん、ケイタンさん、おめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ミキさん✨ノーマルでリベンジしてくだせぇ~笑 ꙳★*゚ ٩(๑>▽<๑)۶ヤッターいつも、honoさんのタイミングが合わなくて💦なかなか参加出来なかったけど……参加できたー!せっかくのカイラさんミッション外してグダグダパンチですみませんカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
なんか早かった!笑('A`) honoさんの娘さん本気討伐おめでとう✨ モグモグバーガー頂きました~♪😄 ありがとう(^人^)
あれ? honoさん、娘さんいない:( ;´꒳`;): 参加できずで申し訳ないです🙇🏻
わー( ̄▽ ̄;) いくらちゃん ケイタンさん 姫さん 倒れちゃったー(´ヮ`;) ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry… 他にも入れない方いたかな? 人魂送って枠お返ししますねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoさん、承認して頂いてありがとうございます😌 もう終わってたみたいです😆 人魂ありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ケイタンさん ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry… 倒れちゃいました(•́ε•̀(;ก)💦💦
ミキさん、ノーマルありがとうございますm(*_ _)m早めに出てよかったです(ノД`) はなげくんの9来ましたヾ(●´∇`●)ノ余裕ある方ワンパンいかがですか✨ はなげ qypu7l5i
枠はお返ししておきますね((ヾ(・д・。)フリフリ
あっ、やっぱりhonoさんの娘さん終わってるんですね💦 申請出してしまいました:( ;´꒳`;): 取り消ししておいて下さい┏○ペコ
マナミさん ゆうやさんも 倒れちゃいました(•́ε•̀(;ก)💦💦 ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry… 人魂送って枠お返ししますねー
ミキさん、自分まだ本気7のままです😅 ドリンク4個になりました✌️
おりっちゃん😆レベル9クリア✨おめでとう㊗️🎉 マメ子ちゃん😆本気討伐お疲れさまでした😊 お2人まとめて報酬きました♪ 神玉、超玉、チャーシュー麺、バーガー🍔 ありがとうございました♡ おりっちゃんへのパンチ…自分でも二度見した😅 ワンパン最高ダメージ大幅に更新しました♪ ❄️ honoさんも討伐お疲れさまでした😆 マネーありがとうございました♪
honoさん、マナミさん、姫さま✨ またの機会にお時間が合いましたら、貴重なゲンキとは思いますが、ワンパンでご参加いただけたら嬉しいです(*´꒳`*) (いつもガチで困ってることの方が多いですけど… :(´ºωº`):笑) 私も参加させていただける機会があれば嬉しいです。子どもさんたちのときも楽しみにしています。 いつもありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
…って書き込みしていて、honoさんの娘さんに参加できませんでした、、_| ̄|○もし次がありましたら、撃ち抜けますので参加させてほしいです(>_<) おだんごさんのはなげくん、9は参加できましたヽ(´▽`)/…ぐだぐだパンチでごめんなさい:(´ºωº`): ただでさえ弱いのに…T^T 皆さま、今日は本気討伐がたくさんでとても楽しいです♪ 参加させていただいて本当にありがとうございますm(_ _)m
おだんごちゃ〜ん!トドメになりそうです:( ˙꒳˙ ;):
スマン💦 ゆずきさんだね!笑 失礼しました🙇💦 4本あったら8いけるんじゃ?😅 ダメ3-11万出るシュウくんと枠あれば繋がる? d0bj2fss 自分がログインしてる時ならシュウくんフル打てるよ?
いくらちゃんトドメありがとうございました(*´ω`*) たくさんの方に申請いただいてみるみる減っていきました、ありがたいことです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)申請くださった方は全員打てたはずなので大丈夫です、お気遣いありがとうございます┏○ペコッ
おだんごちゃん、はなげくん 本気9討伐おめでとうございます🎊🎉 トドメになってしまいました😅 マネー、りんごあめ、大玉、頂きました✨ ありがとうございました😌
はなげくんもレベル9クリアおめでとう✨ …かき氷貰えた!笑…寒い季節に…ピッタ…リ? だんごちゃんもお疲れ様でした♪😄 全アカ撤収した~♪笑(* ̄∇ ̄*)人魂たくさんありがとう✨
ミキさんファミリー様、すけこさんすけサブちゃん、ケイタンさん地球くん、姫さまと息子さん、チビマメくん、ゆずきちゃん、カナカナちゃんサブオくんサブ子ちゃん、マナミン、りっちゃん、いくらちゃん、たくさんパンチありがとうございます(*´ω`*)3アカ9までクリアできたのはたくさんのご協力のおかげです。いい物届いてますように(人´∀`*)
おだんごちゃ〜ん🍡😆 はなげ君の本気9クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 3アカでレベル9まで完走!ここまでお疲れさまでした😆 エビチリ×2、バーガー🍔、神玉、超玉 ありがとうございました♡ サブオ…カイラにミッションついたけど残りhp少ないから外してみた🤣
枠あります😆 お願いしますm(_ _)m
カナカナ~!😆 申請見て…スクショしといた~♪笑 ギラギラ可愛いなぁ~(* ̄∇ ̄*) しばらくそのまま放置しとくわ!笑
こんばんは😃🌃 日中はシマシマ✊させていただき ありがとうございました(*´∀人) かに玉率が高かったような? 夜の部のゆずきさん、サブオくんは 息子にスマホとられてて 別端末でスレは見てたんですが 参加できず残念です( ´△`) honoさんの娘さんのも一足遅かった…です また機会あればよろしくお願いします(^人^)
今ノーマル出す? ワンパン入れるよ?枠あればファミリー、サブもいるぞ?笑
で、はなげくんには参加できて 今イベ初です✨ おだんごちゃん🍡ありがとうございます(*´∀人)
枠あと3枠あります😆宜しくお願いします。 14i8rlzi
ファミリー、サブ ワンパン抜けする~♪😄
ゆうやさん😆サブオ申請しました♪
姫さま、G書✨おめでとうございます! ゆうやさん、とりあえずのツーパンチです。 皆さまのような特大ダメージではありませんが、フルいつでも撃ちます! シュウくんがすごそうで…タイミングがわかりません💦
レベル8 残り16分134000!😆
姫さま✨~♪😄 おめでとう✨良かったね~(* ̄∇ ̄*)
いくらちゃん、ミキさん、カナカナちゃん、姫さま✨、ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 姫さまにG書!おめでとうございます✨ カナカナちゃん、残りHP気にしてくれてありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡ 私今日の討伐あんまり参加出来ず💦お助けしてもらうばかりですみません💦たくさんの援護いただいて感謝です(*´ω`人)
ドリンク2本でいけたらレベル9も行く? ノーマルにまた申請するよ?
サブオ、ワンパンして抜けましたよ〜😊
余裕ある感じですね!良かったです。 私など微々たるダメージですので、お気持ちばかりで申し訳ないです。 ゆうやさん 9のときもタイミングが合えば、ご一緒できたら嬉しいです♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆうやさんレベル8クリアおめでとう✨ honoさんも本気討伐お疲れ様でした♪ お二人からマネー頂きましたよ~♪😄 ありがとう(^人^)
ゆうやさん、本気8クリア✨おめでとうございます㊗️ サブコは鹿パンでも超玉もらっちゃいました♪ 神玉とバーガー🍔とマネーありがとうございました😆
本気8討伐、後押しありがとうございましたm(_ _)m ミキさん、子鹿ちゃん、ファミリーさん カナカナさん、サブオくん、サブ子ちゃん ゆずきさん、ケイタンさん、すけこさん、姫さん、◯ゆ◯さん 強烈パンチありがとうございました😆 ミキさん、9討伐はまた後日にします😄 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ゆうやさん8、honoさん、討伐お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ 超玉、カレーいただきました(人’∀`*)アリガト ゆうやさんの9にも参加できるといいな😁✨ またチェックしておきます((ヾ(・д・。)フリフリ
了解(`▽´ゞ …ただカイラは明日から元通りのダメに戻る!笑 シュウくんだけ残しとくね? レベル9はゆうやさんのフル入った時にタイミング合えば参戦する~♪😄 レベル9の時にいなかったらシュウくん外してね~😃
了解しました😁ありがとうございます。 またドリンク集め地道に頑張ります✌️ 明日から3連休なので、この休み中に9討伐します😄 タイミング合いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆうやさん おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おこづかいいただきました✨ またタイミング合えば シマシマ✊お願いします(^人^)
ゆうやさん、本気8討伐!おめでとうございます🎊㊗ 申請してみたけど、枠がいっぱいだったみたい😊 本気9には参加してみたいです😊 ♪ カナカナさ〜ん!おだんごちゃ〜ん! サブオくんとはなげくんの本気に参加させていただいてありがとうございました😌 人魂送ったら枠をお返ししますね😌
ふふっ♪登録数まだ100ちょっとの子です😊 あれ?小鹿ちゃんはもう本気クリアは無しですか⁈ もしあるならネコパンチさせてくださいね😁 ❄️ 姫さま✨G書おめでとうございます🎉 羨ましい〜✨🤣
いくらさん、駆けつけてくれたのにすみません😓 9討伐の時、タイミング合いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m honoさん、本気討伐お疲れさまでした😊
ミキさん、本気討伐お疲れさまでした😆 ドリンク、マネー頂きました✌️ 今日はドリンクよく貰える😁
すいません
手伝ってもらいたいんですがいいですか?
こんばんは✩.*˚ サブオ君、りっちゃん、honoさん娘さん、マメ子さん、はなげ君、ゆうやさん、ミキさん 本気クリアおめでとうございます🎊 みなさんお疲れ様でした(≧∇≦) またタイミングが合えば参加させて下さい (*・ω・)*_ _)ペコリ 姫さま、G書おめでとうございます🎉 honoさん、わざわざ人魂を送って下さりありがとうございました┏〇ペコリ
普通空亡残り5000倒してほしいんですがダメでしょうか? いきなりでごめんなさい 今日本気7をやるんですがドリンクなくなってしまい普通の空亡も倒せなくなってしまって…
swijmgmx お願いいたします
マメ子さ〜ん!本気討伐(〃^∇^)oお疲れさま~ マネー、シーフードカレー🍛✨ ありがとうございます❗😊 ♪ ミキさん、本気討伐お疲れ様でしたo(^▽^)o マネー、エビチリ、超玉、頂きました!ありがとうございます✨😊 ♪ ケイタンさん、本気討伐お疲れ様でした(≧▽≦)ゞ マネーたくさん、超玉、ありがとうございます🎶😌
今日は娘アカの本気に参加して下さってありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 申請して下さったのに入れなかった方ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry… まだドリンク14個あってまたやるのでその時はヨロシクお願いしますm(*_ _)m ミキさんともう1人フレさん合わせてドリンク頂きました(ノ≧∀≦)ノ ケイタンさんからもドリンク頂きましたよ(ノ≧∀≦)ノ (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙.* 私の本気に参加して頂いてありがとうございます😌 なにか良い品がお届けできてますように…(❛ᴗ❛人)✧ (*´꒳`)オヤスミナサイ..♪
honoさん、いくらさん、すけちゃん、マメ子さん、討伐お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ 超玉、マネー、ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”🍔といっぱい貰いました✨ ありがとう(人’∀`*)
こんばんは(゚▽゚)/ こちらでは仲間内のお助けしかしておりません 専用のおはじきお助け板に書き込まれますよう お願い致します。m(__)m
こんばんは😅 取り急ぎ… 本気にパンチしてますが倒しません😅
こんばんは(゚▽゚)/ honoさんといくらちゃん合わせて… 超玉、神玉♪😄←嬉しい!お夜食♪ お疲れ様でした♪&ありがとう(^人^) 自分のにもありがとう!😊
ミキさん、サンリオちゃんに超玉ありがとうございます😁 子垢に超玉はありがたい🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏 ✨ 私の10討伐にもたくさん参加頂き、ありがとうございます😁 自分に鈴来ましたーヾ(●´∇`●)ノあったり〜🤣
了解(`▽´ゞ …ていうか…中途半端な元気使って寝る~♪笑 子鹿ちゃんは…しないかな?笑(゚∀゚)アヒャ ゆうやさんにもドリンク✨😆…貯めてレベル9しよう♪ honoさんも…ドリンク✨減らない?笑😅頑張れ~! もうすぐガシャ変わるのかな?('A`) カイラの特効楽しかったな…。笑
えーと、さっきも本気に いっぱい遭遇!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 色々いっぱいいただきました✨ ミキさんより息子アカに ドリンク🥤いただきました✨ ありがとうございました(*´∀人)
今晩は皆さま、本気討伐お疲れさまですm(_ _)m 書き込みない方は時間と減り方をよくよく確認して参加させていただいてますが、もし間違いでしたら気にせずに笑ってスルーお願いします(>_<) いくらさん、マメ子さん、すけこさんから合わせて… プレゼントありがたくいただいてます(>人<;) 皆さま、完璧なペース配分できっちり討伐されていて、すごいなぁって感動して拝見してます✨ お疲れさまでした。皆さま、おやすみなさい。
マメ子さ〜ん🎶本気討伐お疲れ様でした✨ マネー、チャーシュー麺、大玉、頂きました🎶 ありがとうございました😌 ♪ ミキさん、本気討伐参加させていただきました😊 マネー、かに玉、神玉、ありがとうございます✨ やっと経験値玉も郵便に入るようになってきました😅
いくらちゃん…ごめんなさい🙏 パンチしてもらったのに倒さなくて申し訳ないです🙇♀️ 皆さま倒してる時に紛らわしいことしてしまいました💦 今度、倍返しさせてください💦
すけこさん、ケイタンさん、マメ子さん、いくらさん、本気討伐お疲れさまでした😆次々凄い🤩 honoさん、ドリンク🥤14個😱凄い タイミング合いましたら是非参加させて下さい(^o^)/
皆さまの怒涛の本気討伐に 私もワンパン参加させていただきました😅 ありがとうございました😊 チャーシュー麺🍜多かったです😆あと玉もイロイロ 皆さまありがとうございました♪
カナカナさん、私こそごめんなさい🙇💦 ゲンキ使い切りたかったので、ワンパンしたんです💦 お返しは要りません😊今イベもたくさん助けて頂いているし、サブオくんにも参加してます😊 私の方こそお返しできてないように思います💦 お気遣いありがとうございます😌 今日はすごく楽しかったです🎵 おやすみなさい(๑˘ ˘๑)*.。
おはようございます✨ 昨晩は楽しかったですね😁助けるリストにいっぱい並んでました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 昨日から暴走周回🎶ついさっきスキル書GETです✨ 安定の2度見をしたところで、今日も少しお仕事を💦 三連休予定なし...😅良い休日を✨
おはようございます😊 昨日は私の本気三体にたくさんの応援パンチありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しくポイント稼ぎできました! はなげくん、honoさんのお子様、ゆうやさん、小鹿ちゃんの本気討伐参加できなくて残念です💦おめでとうございます😊お疲れ様でした。 いくらちゃん、カナカナ、ケイタンさん本気討伐お疲れ様です😆楽しかったねー.......G書なかった🤣アマクナイネ
Σ(´□`;) ハッ 病み上がりのおりっつちゃん。 おかげんいかが? 昨日の本気討伐お疲れ様~ &カイラGETおめおめ*(^o^)/* ☆*° ゆずちゃんも9おめでとう😊 安心してみてられたよ😊 あとぷにぃはさ、みんなに迷惑かけたくなくていつも夜中いっぱい頑張っちゃう人なのよ、だから会うの大変かもね。 私もスヤスヤしてた😄 他いろいろ抜けてたらすみません💦 ではでは良い週末をペコリ((・ω・)_ _))
おはようございます😊 いくらちゃん、優しい言葉をありがとうございます😭 凄く嬉しいです😊 お助け…こちらこそいつもありがとうです🙇♀️ サブオにもパンチありがとうございました😆 この後もおはじき楽しく♪ご一緒させて下さい😊 ❄️ 今日は映画に行ってきます♪ でも…元気たまったら…合間にぷにしちゃいます🤣
皆さま、おはようございます。 昨日は私の9討伐に貴重なゲンキと多大なるダメージ、わざわざの申請とおめでとうを本当にありがとうございましたm(_ _)m 次からはノーマルや本気ともにゲンキ消化だけで倒しきれないので、パンチ不要です(>人<;) 私でも倒しきれそうなミリ残りだけ、おじゃまします(^-^)/ 今回のおはじきもたくさんたすけていただいて、本当にありがとうございましたm(_ _)m 皆さま、3連休楽しくお過ごしください。 カナさん、映画いってらっしゃいです♪
マメ姉様 ペース配分と討伐の心配をおかけしないように、まず2発フルしてから書き込みしてたのですが、私が追加撃ちする間にボッコボコにしていただいてて…本気出した空亡と一緒にビックリしてました:(´ºωº`):笑 ぷにさん、やっぱり1人で頑張っちゃうんですね。優しい方ですね。一緒にできないとさみしいし、そのあとお助けいただくのも申し訳ないですから…次からは夜中にアラームかけなきゃ(๑و•̀ω•́)و です。 教えてくださってありがとうございましたm(_ _)m
おはようございます٩(*´꒳`*)۶昨日ははなげくんに援護、お祝いありがとうございました┏○ペコッ3連休お出かけする方も多いんでしょうか♪ カナカナちゃん、サブ子ちゃんのトドメになっちゃってごめんね😱映画行くって書いてあったから逃すのかな?って思って打ったらトドメになっちゃった💦4クリアおめでとう✨ 映画楽しんで来てね( ´ω` )/
皆さまおはようございます(*^^*)♪ 昨日は本気討伐ラッシュでバタバタしながらも とても楽しかったです(〃ω〃)✨ そのかたわらでサブのドリンクを本気で消費しようと 必死でした。。。中々出なくて(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… お祝いが遅れてすいません、 ゆずきさん、はなげくん、サブオくん、りっちゃん、ケイタンさん、本気9までクリアおめでとうございます😊🎊㊗ ゆうやさんは次が9ですね♪見かけたらパンチします(`・ω・)ゞ スコア更新おめでとうございます😆✨
みなさま、おはようございます(*´▽`)ノ 昨夜は沢山の討伐、おめでとう&お疲れ様でした💕 3連休、楽しくお過ごし下さい😊 カナちゃん、さっきは👊🏻ありがとです😆 おかげで倒しきれました。 映画楽しんできて下さーい(((o( ˙꒳˙ )o))) サブ子ちゃん、本気4クリアおめでとうございまーす🎉
ミキさん、マメ子ちゃん、カナカナさん、honoさん、 怒涛の討伐お疲れ様でした✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 2倍アイテムとかあったらもっと稼げたのになぁと 思っちゃいました🤣✨カイラ楽しかったです(o´艸`)✨ 、 小鹿ちゃん、スサノオ(๑°ㅁ°๑)‼✧ そして何気にみんなニャンボからZ出してる🤩 いつか私もニャンボで神引きできますように(ㅅ´ ˘ `)✨
おだんごちゃん🍡😆サブ子のトドメありがとう😊 映画にいく前に元気消費してて メインの元気たまるまであと少しだったから 助かりました♡おめでとうもありがとう😊 では、行ってきま〜す😆 ケイタンさん、メインのトドメありがとうございました😊
皆さんおはようございます😁 昨日は立て続けの本気討伐お疲れさまでした😆 自分の本気8討伐にも沢山のパンチ、お祝いありがとうございましたm(_ _)m 9討伐にもタイミング合いましたらシマシマパンチ宜しくお願いします😄 すけこさん、スコア更新おめでとうをありがとう😊 カナカナさん、映画楽しんで下さい🎦寝ないように😅
皆様(*´▽`)ノノおはようございます✨ なんだか風邪の成分がなかなか抜けない💦寝ても寝てもダルダルまです😷って……寝すぎ!?Σ(・ω・ノ)ノ! おだんごちゃんも、年末から調子悪かったけど💦大丈夫かな?しわしわダンゴになる前に水分いっぱい取ってね💦昨日は、ねーねーとミキさんに何回か行けたよー!ヾ(●´∇`●)ノ怒涛の討伐ラッシュクリアの皆様おめでとう✨楽しかったね♪
おはようございます☀️😃 昨日は他フレさまも本気がでて リストがにぎやかであたふたしてました💦 私は今日も少し仕事😓ケイタンさんもですね。 頑張りましょう(^o^)/ 三連休お出かけのかた 楽しまれてくださいね😉 カナちゃんは🎬何みるのカナ~
こんにちは😊 そうそう♪ゆうやさんはスコア更新してたね~♪ おめでとう✨…またやってみる~😆 ドリンク✨集め頑張られて! 元気?ドリンク✨消費に追われて…レア周回があまりできなかった😅 サブと子鹿ちゃんのドリンク✨も…めんどくさいなぁ笑 昨日はクリア後初めて?カナカナの参加見たな… すけサブちゃんの面白い動きも見てた!笑(゚∀゚)アヒャ あれ?…なんか急いでる?って!ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ
ギラギラちゃん…子鹿ちゃんはあまりお役に立たないので カナファミリー以外にフレさまいなければ… そのうちサブと繋いでも面白い!笑(゚∀゚)アヒャ 友達上限1つ解放しとこうか?…あっ、いらない?笑 …人魂ほとんど送らないけどね?笑 あれ?…サブも役に立たない?Σ( ̄ロ ̄lll) ではお仕事の方は頑張って!😆3連休の方は満喫を~♪😄
今出てるサンリオちゃんの本気はポイント回収につき、倒さないので連絡します( ̄∇ ̄*)ゞ あ、こんにちは(:D)┓ペコリンチョ
私も本気でポイント稼ぐ! 倒しまっせん( ´ ꒳ ` )ノ
あちゃーそういう時に限って見られてる(/ω\*) カイラが強いウチにと思って強引に出そうと😅 自分の元気がいっぱいだと出にくいとかもあるかもです(。・_・?) 、 あれ、 ミキさんのサブがフレになってくれるって話ですか?(*゚▽゚*)
(((;°Д°;))))ギャーッ 姫様打ってくれてる(ó﹏ò。)💦💦 申し訳ないです🙇♀️💦 昼間はやめときますヾ(_ _*)ハンセイ・・・
いや💦違う😅ごめーん カナカナのギラギラしたアカウントがね…笑 子鹿ちゃんに申請もらってるんだよ?…フライングで!笑 すけサブちゃんはメインが良い!😆 眺めて楽しめるし~♪笑(* ̄∇ ̄*) 本気減っても見てるだけ~!
そういえば…自分のフレさまでレベル8クリアしたか分かんないのって 隊長だけなんだよね?笑Σ( ̄ロ ̄lll) レベル9はゆうやさんと隊長と…後1人分かんない😅 暴走エンマはお一人だけセンターで見ないから分かんないけど… 放置のノーマルが連続で出てたから勝ててはいたのかな?
こんにちは😃 仕事終わって帰宅🏠 すけこさん、すみません😣💦⤵️ 隙間時間でやっててここ見てませんでしたm(__)m 今度からはスレ確認します🙇⤵️
お疲れ姫さま✨~♪😄 逃がしても良いなら気にしな~い♪ しばらくはすけちゃんの本気放置で!笑 自分は後ドリンク2個落ちたらやるけどね~(゚∀゚)アヒャ
姫様、貴重な元気ごめんね_| ̄|○ il||li 本気の討伐はもともと得意じゃないの💦 今回はノーマルが稼げな過ぎてちょっと頑張っちゃいました😅 、 ミキさん、了解です(*^^*ゞ あと、サブはノーマルも2分割で倒すので 遠目に眺めてるだけにして下さいね♪
うん。…見てる!笑(゚∀゚)アヒャ ノーマルも5000以下じゃないと自信ないしな💦 お残し放置狙うから~('A`) …15時…おやつの時間!😆
皆さん、こんにちは😊 おやつの時間ですね(o´艸`)何にしますか? 🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰🍦Ψ( 'ч' ☆)ŧ‹”ŧ‹” 私はお仕事でーす😅 皆様、楽しい三連休をお過ごし下さい😌
こんにちは😁 ミキさん、パンチありがとうございます🤜 ドリンク報酬で貰えました✌️ 9討伐行きます(^o^)/ 元気ありましたらパンチお願いしますm(_ _)m 14i8rlzi
ゆうやさんヾ(●´∇`●)ノ✨ワンパンして、抜けましたー! 頑張ってねー! ҉*\(`•ω•´)/*҉
ゆうやさんドリンク✨良かった😆 シュウくんも…全員抜けたよ~♪ 頑張ってね(* ̄∇ ̄*) いくらちゃん…昼ご飯兼ねてピザ食べた~😆 お仕事頑張ってね~♪😄
ゆうやさんレベル9クリアおめでとう✨ ナマステカレーとドリンク✨貰えた😆 ありがとう(^人^)&お疲れ様でした♪
ゆうやさん、9討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ マネーいっぱい貰いました(人’∀`*)アリガト お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
ゆうやさんヾ(●´∇`●)ノ✨Lv9討伐おめでとうございます~✨ちょうど大ファミリーのフレさんもLv8やっててワンパンしたら おふたりの合算だったけどドリンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 今日3つ目✨ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ありがとう✨
9討伐✌️G書ゲットしました😁 ミキさん、子鹿ちゃん、ファミリーさん だんごさん、はなげくん、たまきちゃん ケイタンさん、おりつさん カナカナさん、サブオくん、サブ子ちゃん 強烈パンチありがとうございましたm(_ _)m 目標達成にご協力ありがとうございました(^o^)/
こんばんは😊 ゆうやさん、本気9クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 家に帰ってきてインしたらゆうやさんが本気9討伐中! タイミングよく参戦出来て良かったです😆 メインにドリンク🥤いただきました♪ ありがとうございました😊映画…ちょっと寝ました🤣
こんばんは😊映画観てきました♪ 皆さま、コメントありがとうございました😊 姫さま✨〜ひつじのショーンです😁 暗くて座り心地の良いイスで…ちょっとだけ寝ました😅 ミキさん、ギラギラちゃんのお友達はメインとサブ子とサブオの3人です😅ミキさんのサブさんのお友達にしてくれるのですか⁈でもニャンボミッション以外は人魂も送らない役に立たない子です😅あっ❗️ゲートの時に子鹿ちゃんに元気送る事は出来るかも…です😊 ミキさんの本気…この後も狙いますよ😅
こんばんは(゚▽゚)/ スコアタ…切りよい数字にしたいけど…😅 やまたん嫌~い💦 …なぜそれ膨らめた?笑Σ( ̄ロ ̄lll)…精進しよう…。 子鹿ちゃんじゃないよ?😅 うちのサブもサブ同士で…ニャンボしか送らないけどいいですか?と尋ねて…いいですよ~♪とお返事くれた方だ!笑 そうか!ニャンボミッションの時には役に立てるかな?😅 フレコおくれ!😆…そのうちアイコンは変えておくれ?笑 センターはギラギラしといて~!Σ( ̄ロ ̄lll)なんと!
あ😅💦 先に言うがおはじきとか特にログインスルー多いな!笑 メインとファミリーにワンパンだけ入れたりする…。 思い出したら人魂送る…ゆるいサブだ😅 それでも…大丈夫なら?😅…あれ?良いとこ少ないな?笑
メインが終わるとサブをどんどんおはじきでとらせてメイン周回そっちのけにさせてぷにぷにづけにさせて疲れさせていいことしたと思い込んで最終的にメインにポイントがなくて特攻とれる確率が減る こわww
こんばんは😃🌃 ゆうやさん、本気9終わったんですね😃 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昼寝してました😅 カナちゃん、ひつじのショーン🐏 子どもたちがテレビで見てるのを 少し見たことあるけど、 ちゃんと見たことないですね😅
こんばんは😊 そうですねメイン優先ですよね メインアカだけの方もいらっしゃるし… 家族アカやサブのいる方もメインアカに余裕ない時は諦める時もありますよ😅 イベントはおはじきだけじゃないですからね イベント頑張られて下さいね~(* ̄∇ ̄*)
こんばんは~😄 ゆうやさん9の討伐お疲れ様でした! ドリンク率良かったですね*(^o^)/*イイナー カナカナはひつじのショーンかぁ、我が家も大好きよ♡ 今日はあまり時間もとれなかったから、ちまちまスコアタと暴走周回したけど何も出なかったー(;A;)
こんばんは😁 姫さん、マメ子さん、9討伐におめでとうをありがとう😊 カナカナさん、映画寝てしまいますよね😅自分もそうです😆 ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎊 やまたんであのスコアさすがです😄 自分はやまたん無しの3フィーバーでやりました😁
こんばんは。 ゆうやさんの9討伐すれ違ってしまいました…_| ̄|○ ご一緒したかったのにすみません。残念です(>_<) お疲れさまでした。G書おめでとうございます♪ そして先程のノーマル、時間がなくて倒せそうになくて、お助けもいただいてなかったのでセンター変えてましたが…倒していただいていてありがとうございましたm(_ _)m ゆうやさんのトドメだけ実況残ってました。 出てきた本気でポイント稼ぎさせていただきました! 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ありがとう(^人^) ゆうやさんには届かないなぁ😅 やまたんじゃなかったんだ?
娘アカ本気倒します y3xw5qeb ワンパン抜けいかがですかー
ありがとう!😄 ワンパン抜けしたよ~♪ 頑張ってね~😆
honoさん、娘さん討伐お疲れ様です〜ヾ(●´∇`●)ノ 超玉、マネーいただきました(人’∀`*)アリガト ✨ 今日はなかなか周回されてる方が多い🤣 こんな時は自分のポイントに...ですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あ、こんばんは(:D)┓ペコリンチョ
すけこさん 倒れちゃいました(•́ε•̀(;ก)💦💦 ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry… 次ー 息子アカ本気10やってまーす(≧∇≦)/ l2a1rmov
娘さんに超玉頂いたよ♪😄 ありがとう! そして息子さんにもワンパン抜けしました~😆
遅くてごめんね(>_<) 息子さんの申請しました♪ あと、ノーマルワンパンありがとう(ㅅ´ ˘ `)
こちらこそ(*´▽`人)アリガトウ♡ ドリンクも頂いたよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoさん、娘ちゃん、息子くん本気空亡討伐お疲れさまでした😆 マネー、大玉、超玉、頂きました😁 ありがとう😊
honoさん息子さん本気討伐おめでとう✨ お小遣頂けました~♪😄 ありがとう✨&お疲れ様でした!
あらっすごい(๑°ㅁ°๑)‼ 良かった♪
こんばんは✩.*˚ ゆうやさん、本気9クリアおめでとうございます🎉 G書GETもおめでとうございます🎉 ・ honoさん、ギリギリの申請にも関わらず承認して待って頂きありがとうございました┏○ペコ 娘さん、息子さんの討伐おめでとうございます🎉 マネー、超玉、ダブルバーガー頂きました。 ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
こんばんは~😊 honoさんの娘ちゃんに久しぶりに参加できました🤗 でも息子さま気づけず_| ̄|●ガクリ マネー 超玉ありがとうでした😄
こんばんはー(≧∇≦)/ 挨拶忘れてたー( ̄▽ ̄;) 忙しくてスクショ取る暇なかった(•́ε•̀(;ก)💦💦 参加頂いた方ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 息子アカはこれで終わり 娘アカは後1,2回出来るかな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 残ってる方の枠お返ししますねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
こんばんは😊 夜もバタバタして今からぷに♪とスレも見にきたら honoさんのお子様アカの本気討伐があったのですね… 次は参加したいな〜🤣 ミキさん、ではログインスルー🆗同士でお友達ですね😅 ニャンボミッションの時はよろしくお願いします😊 アイコンは取り敢えず変えてみました♪ 7rlk71r4
皆さん、こんばんは😊 ゆうやさん、本気9討伐おめでとうございます🎊㊗ honoさんの娘さんと息子さんも討伐していたんですね🎵気付けなかったです😅次こそは参加したいです😊 皆様、お疲れ様でした!(≧▽≦)ゞ
こんばんは😃🌃 ゲンキ余裕あればワンパンどうですか? サブジロウ mrjmbs08 本気5なので、カワイイワンパンで お願いします(ノ≧▽≦)ノ
マナミさん、いくらさん、ゆずきさん、本気空亡9討伐におめでとうをありがとう( ◠‿◠ ) 皆さんのご協力で無事倒しきれました😁
おりっちゃん、ゆうやさん マメ子さん、いくらちゃん カワイイ💕パンチ ありがとうございました(*´∀人)
こんばんは(゚▽゚)/ サブジロウ…(T_T)終わっちゃったよね?😅…あらら いくらちゃんスコア更新おめでとう✨ ゆうやさんも…なんか後少しいきたくならない?😅 元気ない時頑張る!😆 ギラギラくんよろしくねー!😆 今回は福袋コインくらいなのかな? ニャンボだけのログインでも良いよ~(* ̄∇ ̄*) ニャンボ来たって分かりやすいし…笑
姫さん、サブジロウくんの5討伐おめでとう㊗️🎊 マネー、バーガー、コイン頂きました😁 ありがとう😊
姫ちゃん、お疲れ様~😆 可愛い過ぎて自分で(๑°ㅁ°๑)‼びっくり もちょい調整すればよかった🤣 マネーありがとう🎶 今日は参加できたー おやすみなさい( ˇωˇ )スヤァ
いやー💦私も……もう少し……調整すれば良かったかなー(๓´͈꒳`͈๓) ˉ̶̡̭̭と思い……もう一度、打った方がいいのか……と、ずっとロックオンしてました(ˊᗜˋ)💦 姫様~✨Lv5クリアおめでとうございます~✨ ((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ
サブジロウレベル5クリアおめでとう✨😆 参加出来ず残念!(T_T) honoさん超玉と桃コインG!😆 ありがとう✨&お疲れ様!
りっちゃんはエンマ周回? なんか良いの落ちた?('A`) …極楽玉落ちたら教えてね~♪😄
サブジロウくん5、honoさん、討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ サブジロウくんは参加できなかったけど、またタイミング合えば✨honoさんからはマネーざくざくいただきました(人’∀`*) 今日は私のとこにも皆様来ていただいて嬉しかったです😁 またお見かけの際はぜひぜひ🤣
今日は、1番いいのが秘伝書?エンマコイン?ちなみに、下心満載でこのままLvあげられないかなー?とりんご飴あげて本人落とそうとしてるんですが✋全然落ちませーん🤣 あ!ほしくんの垢でエンマ様落とそうとりんご飴あげてた時に極楽玉落ちましたよー!ヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは😊 姫さま✨〜サブジロウ君の本気5クリア✨ おめでとうございます㊗️ あ〜今日は参加出来ない日みたいです🤣 ミキさん、初めましての人魂送らせていただきました😊 福袋コインは早々にgetして今イベもう終わりです ゆる〜いお付き合いでよろしくお願いします😅
あ、時間ギリギリでヒヤヒヤさせたかな? ごめんなさいねm(__)m 申請待ってたらギリギリなってしまいました💦 サブジロウ、ライちゃんしかでなくて 進めるつもりはなかったのですが 息子が福袋コインを回したいとのことで 本気4まで進めてました! そしたら覚醒エンマ✨でたので スキル書まで進めて終わりです♪ 皆さま、おめでとうをありがとう(*´∀人) でもhonoさんのお子さんのは参加できず… 次タイミング合えばお願いします(^人^)
ありがとう😊 また神引きしたら見せて~♪😄 センター…ニャンボ妖怪にしといたよ?笑 りっちゃん…Σ( ̄ロ ̄lll) 落ちたの?…極楽玉 いいなぁ~♪😄あれ落ちたら周回やめれるんだよ!笑 エンマは技3.5…ねり飴、かき氷の在庫処分できたよ😆
カナカナ~ 寝る前に元気消費と思ってパンチしたら屍から今日初のドリンクさんもらったー😆 ありがとうでした!
福袋コイン…欲しいよね?笑😆 覚醒エンマも大当りだよ~! みんな…すごいな😅←小声 サブジロウおめでとう✨…スキルは欲しいね♪😄
姫さま✨〜! サブジロウくん、本気5討伐おめでとうございます🎉 マネー、カニ玉、紫コインG、頂きました✨ ありがとうございます😊 ♪ ミキさ〜ん、お祝いありがとうございます😊 ミキさん、ゆうやさん目指してみたけど、 もうこれ以上はムリです😅
あ、いやいや💦カワイイの?って思って✋めちゃくちゃカワイイのしたら……ちょっとあれ💦可愛すぎた?ってなっちゃって💦笑もう1回ワンパンして記録をもみ消そうか……悩んでました(๑>•̀๑)テヘペロ ꙳★*゚ ミキさんは、極楽玉探してるんですねー笑✨ かき氷のが落ちるのかな🤔明日、トライしてみますねー!笑落ちたら報告しにきマースヾ(●´∇`●)ノ では、皆様オヤスミ――(o・ω・o)ゝ――ン
…寝てないじゃん!笑(゚∀゚)アヒャ まだ身体本調子じゃないでしょーに!💦 早くたーーぷり寝なよ~😆 …おやすみなさいね~✨✨✨←優しさ増量セール中!笑
いくらちゃん😅 覚醒赤鬼の落ちスキルと…暴走エンマのボーナスに変更♪笑 今週はもういい…😅…極楽玉1個求めて明日は頑張る?かな?
( ゚д゚)ハッ!……( *'艸¯)バレタ?……寝る寝る詐欺……笑 鼻にティッシュ詰めてます✨(*`ω´*)ドヤッ ミキさんも、なんかやってますね……笑。 さっきからりんご飴あげたらりんご飴かえってくる∑( ̄Д ̄;) 錬金術!?∑( ̄Д ̄;)…… では、おやすみなさい(:D)┓ペコリンチョ✨
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎊㊗ やっぱり抜かれていくんですね😊さすがです✨😌 私も極楽玉欲しくて周回してますが、 まだ落ちてません💦落ちたら報告にきま〜す! ちょっとだけいい事がありました〜٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😁 ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎊🎉 自分も多分同じパーティでやってます😄 昨日更新目指しましたが無理でした😅 いくらさん、220Yポ嬉しいですよね😆 今日も極楽玉目指して頑張りましょう(^o^)/お
おはようございます😊 いくらちゃん、220pt✨朝から嬉しいですね♪ レアなお品…何も貰えてないのでスキル書と極楽玉求めて今日は暴走周回頑張ります٩( 'ω' )و ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎉 私も更新したけど壁突破出来ない(T-T)今日も挑戦です! サブさんのセンター見に行ったけと…変わってたカナ😅 マメ子ちゃ〜ん😆ドリンク🥤渡せて良かった😊 マメ子ちゃんもスコア更新だよね♪おめでとう🎉 今回遠いわ〜🤣
おはよう(゚▽゚)/ございます いくらちゃん、ゆうやさん、カナカナありがとう✨ カナカナ?2アタッカーだぞ?😅 カイラと暴走エンマでオーガつけて落ちてきたら 壁はすぐだと思うよ?(゚∀゚)…自分は2Fだし …サブは御来光センターなだけだよ?笑…戻しとこ♪ りっちゃん…かき氷あげるんじゃ?😅 最高級りんご飴…無限ループ?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 今日こそ極楽玉見たいなぁ~('A`)
ミキさん、あのスコアで2フィーバーなんですね😱 精進しますm(_ _)m 皆さん極楽玉ゲット頑張って下さい(^o^)/ おりつさん、鼻水と格闘頑張って下さい😄
皆様おはようございます(('ェ'o)┓ペコ いくらちゃん✨いいなー! 私は10だったよー!でも、人魂よりは嬉しい😃笑 みんな極楽玉を探してるのね~✨ 私は、本人探してきマース!落ちたら報告しにきマースヾ(●´∇`●)ノ✨ゆうやさん✨ありがとう💦なんか、咳とくしゃみが同時に( ´ ཫ ` )花粉?風邪?……謎です( ̄_ ̄ i)
こんにちは(゚▽゚)/ いくらちゃん…人魂だった!笑 220ポイントいいなぁ~♪😄 あの広告みてたら段々とそのアプリやりたくなったり…笑 ゆうやさんならやまたんでいけそうだよ?😅 りっちゃんは…闘ってたのか?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 外出る時は…マスク?…の下にティッシュ詰めるのか?😅
こんにちは✨ いくらさん、スコアタ更新おめでとうヾ(●´∇`●)ノすごい... 私はこのままかな😅今の位置もお気に入り✨ ミキさんもゆうやさんも凄い✨私はブルちゃん週だけで🤣 最近当たりがない玉手箱...ぜひ子垢にお恵みを🙏 今日はお休み✨ダラダラと楽しみます( ̄∇ ̄*)ゞ
ミキさん、ダブルあたっ
こんにちは😅またやっちゃった💦 ミキさん、ダブルアタッカーで壁突破出来ました♪😆 でもロボニャン28号もらえないからもう少し更新したいです。ギラギラ…今日はまだインしてないカナ😅 ❄️ おりっちゃん、くしゃみ鼻水🤧大丈夫⁈ さっきはパンチありがとう♡私もおりっちゃんに突撃して鹿パンだけどドリンク🥤もらったよ〜ありがとうです😊
放置か?笑😅 2個当たった?…2あたっ?
ごめん、ちょうどスレみたら書きたいことがよくわかったよ(≧∇≦*)キャハハ ダブルアタッカーで壁突破おめでとう🤣 あ、私にもおめでとうをありがとう~
別に毎日ログインしなくて良いよ?😅 サブももう覚えてたら4時間おきだし…笑(゚∀゚)アヒャ
ログインして見てきた~😆 壁突破おめでとう✨
カナッテル∑( ̄Д ̄;)……笑 あっ、さっき……ちょい残ししてごめんね💦(›´ω`‹ ) パンチありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ドリンクやったー! ミキさん、おうちの中だけですよ……詰めてるの🤣 さすがに外では……マスクはしてますけどね( ꒪ͧд꒪ͧ) あ!やっと落ちましたよー!……てか、なんもあげてない(´°ω°)チーン。もっもう!なんもあげないもん٩(๑`ω´๑)۶ぷりぷり
あ!カナちゃん✨ダブルアタッカーでのスコア更新おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ミキさんも、ダブル壁越えおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
こんにちはー(≧∇≦)/ ミキさん ケイタンさん お助けありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 良いもの(´・ω・)∫コイコイ
こんにちはー!(´∀`) 神玉貰えた〜♬ありがとねー! 減ってるから嬉しい!(=´∀`)人(´∀`=)
りっちゃんありがとう(´∀`*) 何もあげずに…おまけ付き〜! …次は?…技3目指すのか?笑🤣
honoさn、お疲れ様です😁 神玉貰ったよ〜(人’∀`*) 今回はだいぶ使ってるから助かります✨
娘アカ y3xw5qeb ワンパンいかがですかー?
ミキさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
娘さんからはお小遣届いたよ~😆 ありがとねー♪😄
21時から娘アカの最後の討伐やるのでまたフレコ貼りに来ますね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミキさん ケイタンさん 本当に今回経験値玉使いすぎたねー( ̄▽ ̄;) 特効多すぎ( º言º)
ありがとう😊 …ホントにね!笑 ノーマルと本気に共通0だし…😅 経験値玉はありがたい✨(* ̄∇ ̄*) また夜チェックしとく~♪
皆さん、こんにちは😊 220ポイント✨初めて頂きました✨ カナカナさん、スコア更新おめでとうございます🎉 おりつさん、おまけ付き✨おめでとうございます🎶 ♪ 本気倒します😊お時間、元気ある方、ワンパン抜けで👊していただけたら嬉しいです😌(6vo5e6p4)
参加していただいてありがとうございました😌 なにか良い品がお届けできてますように✨😊
いくらさん、討伐お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ ラーメンいただきました(人’∀`*)アリガト ちょっとお昼寝してて、目覚めたらちょうど🤣 ✨ ミキさん、サンリオちゃんに👊🏻ありがとうございます🙇🏻 気付かず逃がしちゃいました💦 でも、本気でのポイント回収に1歩前進🤣ありがたく頂戴しておきますね(人’∀`*)
こんばんは~😆 いくらちゃん、お疲れ様でした! わたし、マネー、スペシャルラーメン、超玉 チビマメ、マネー ありがとう😊 いつも思うんだけど、ここスレメンバーが本気倒す時一斉にセンターが本気モードぷにに変わるのが凄く楽しい🤣
いくらちゃ〜ん😆本気討伐お疲れさまでした♪ ギリギリの申請に承認ありがとうございました🙇♀️ メインにカレー🍛、超玉、黄コインG サブオにカキ氷🍧、赤コインG、ドリンク🥤😆 サブ子に大玉 マネーもたくさんありがとうございました♪😊
ケイタンさん、マメ子さん、チビマメくん、 カナカナさん、サブオくん、サブ子さん、参加していただいてありがとうございました😌 ♪ ミキさ〜ん❗ 極楽玉落ちましたよ〜( ^ω^ )♬♬
こんばんは😃🌃 いくらちゃん、先ほどはありがとう(*´∀人) 私、超玉、りんご飴🍎 息子アカ、超玉、かき氷🍧 いただきました✨ 今日、息子はワルニャンいれて 周回してたらスキル書もらってました😲 お母さんはまだ良くてエンマコインGです😅 いくらちゃん、極楽玉うれしいですね🥰
こんばんは(゚▽゚)/ …眠すぎて今起きた😅 いくらちゃん…お小遣い貰えたよ~♪😄 ありがとー!…極楽玉!Σ( ̄ロ ̄lll)…いいなぁ♪ …都市伝説じゃないね~!笑 おめでとう✨✨ 姫さま✨の息子さんスキル落ちたの?おめでとう✨✨ 後はG書と…極楽玉でコンプ!笑(゚∀゚)アヒャ サンリオちゃんはノーマル半分過ぎてのお手伝い♪ 次が楽になれば良いです(* ̄∇ ̄*)
こんばんはー(≧∇≦)/ いくらちゃん 超玉とマネー頂きました(ノ≧∀≦)ノ ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ※先程21時から娘アカやると言ったけど 息子が発熱して救急に行って来る為 遅くなりそうです(>_<)
…Σ( ̄ロ ̄lll) 大変じゃないか!💦 気をつけて行ってきてね? ムリせず今日じゃなくても良いから~💦 息子さんお大事に✨
ミキさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 熱はあるけど元気にご飯食べてるよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 一応インフルかもしれないし検査してくるわ( ´ ꒳ ` )ノ
honoさん💦それは大変💦まずはリアル優先で🙇🏻 お大事にしてくださいね🙏✨ いつでも参加できるよう準備はしておきますので、お気になさらずm(_ _)m ✨ ミキさん、(`・ω・)ゞ了解です‼︎ すごい楽になってます✨┌(._.♡)┐アリガタヤー 頑張って貯めて次イベも頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さん、こんばんは😊 姫さま✨、ミキさん、honoさん参加して頂いてありがとうございました😌 なかなかG書はお届けできないみたい😅 honoさん、息子さんの熱心配ですよね。気をつけて病院に行ってください(>_<) ♪ 姫さま✨、息子さんスキルの書get! おめでとうございます🎊😊 ♪ ミキさん、都市伝説じゃなかったみたいです✨ 周回にも楽しみができて嬉しいです♪(´>ω∂`)
こんばんは😊 honoさん、息子さん大丈夫ですか⁈熱心配ですね… インフルじゃないといいですね 気をつけていってきて下さい😌 ❄️ スコア更新おめでとうをありがとうございました😊 でも、あのスコアだとロボニャンもらえない…残念🤣 いくらちゃんは極楽玉、姫さま✨の息子さんはスキル書 おめでとうございます🎉🎉 私も真似してワルニャンいれようカナ…😅 今から周回してみます😊
こんばんは😊連休に実家に子ども達と泊まりに来ててバタバタしてます💦明日まで人魂ほとんど送れず参加も出来ずですみません💦昨日はゆうやさんのLv9だけ参加できてよかったです✨遅れましたがおめでとうございます✨ そしてはなげくん暴走エンマとお友達になりましたヾ(●´∇`●)ノ3アカともGETできたのはご協力くださった皆さんのおかげです、ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈) honoさん息子さんお大事にしてください🙏
だんごちゃんとこのお子さんは風邪?治った?😅 はなげくんも暴走エンマゲット!おめでとう✨😆 だんごちゃん家のZ運の賜物と思うよ?笑 気にせず実家満喫して~(* ̄∇ ̄*)…バタバタ?笑
こんばんは。 honoさんの息子さん心配ですね💦 今はインフルエンザ患者さんであふれてますから気をつけて💦 ☆*° あ、はなげくん暴走さんおめでとう😆 なんかボーナス玉がでっかくてチビマメも興奮して70までレベル上げるとか張り切ってるよ。。ワイポΣ( ꒪ͧ-꒪ͧ)✷✸
こんばんは😊 おだんごちゃん🍡はなげ君で暴走エンマget✨ おめでとうございます㊗️🎉 これで3アカ完走だね‼️お疲れさまでした☕️ ご実家でのんびり〜じゃなくてバタバタなの⁈😅 ぷに気にしないでゆっくりしてね〜😊
マメ子ちゃ〜ん😆 いつもサブオにパンチありがとうです😊 今回ノーマルはフルパンしても倒せないから とっても助かります🙇♀️ チビマメ君可愛い😍Yポはママがためてあげて〜🤣 私からもパンチいれるね😊
ミキさん、マメ子さん、カナカナちゃん、ありがとうございます( ´ω` )/ のんびりするはずが…末っ子が昨日はしゃぎ過ぎたり寝床が違うせいか眠りが浅かったりで今日は機嫌悪く思ったよりのんびりできませんでした🤣 チビマメくん70までΣ(|||▽||| )yポ頑張ってくださーい( ・ᴗ・ ;)⚐⚑
こんばんは😁 はなげくん、暴走エンマゲットおめでとう🎊🎉㊗️ レベルMAX頑張って👍自分は50😅 honoさん、息子くん熱下がるといいですね。 食欲あれば大丈夫かな(^-^) いくらさん、カナカナさんスコア更新おめでとう🎊🎊
honoさん、息子さんお大事に(>_<) インフルでないといいですね。 皆さま、おめでとうをありがとう(*´∀人) おだんごちゃん🍡はなげくん 暴走エンマおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆様……こんばんは(:D)┓ペコリンチョ 一日中ラボってました……笑 今日の1番の収穫……コレ笑 いくらちゃんおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨もう終わり?笑 私はG書が欲しい(੭) ›ω‹ )੭)))イケメン犬GMAXにしたい! カナちゃん✨先程はお助けありがとう✨☺ honoさん💦大丈夫?honoさんもうつらないように気をつけてくださいねー💦お大事にです( ˊᵕˋ ;)💦
あ!すけちゃー、ねーねー、カナちゃん✨スコアタ更新おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨みんな……いっぱい降ってきたのかな……♪( 'ω' و(و "フリフリ✨
カナカナ~ こちらこそ~((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ チビマメはトドメさせる時だけ遊びにきてねー😆 今日のサブオっちはごめん💦私もトドメさせる時にしか行かないように気をつけてたんだけど昼のは手が滑っていっちゃったの💦でも倒してくれたんだね!気にしなくていいからね😊 …みんなワイポない時は普通50で止めるよねぇ… ❄:;((>﹏<๑));:❄
おりっちゃん、どーもー🙃 おめでとうをありがとう~🙌 うーん(;-ω-)ウーン スコアタあんまり覚えてないんだよね。。。 でもきっと降ってきたんだな! おりっちゃんに赤鬼さんが早くきたらいいのに! きっと凄いカッコイイスコアになると思う😆
だんごちゃん、ゆうやさん 明日チビマメを止めてみる!🤣 次イベでガチャ引きたくないの?とかいえばきっと止まるよね💕 夜中の元気消費ってけっこう大変だね💦 あと数日元気満タンになったら常に声掛けがんばります!
(._."Ⅱ)あっあれ? ……(〃ノωノ)ハズカチィ (〃ノω)σ| モジモジ (〃ノωノ)キャッ キッ来てるよ?全然かっこよくないよ?(*/О \*)キャハ ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
こんばんはー(≧∇≦)/ 皆さん 心配ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 救急に行ったら 隣の家の子と斜めの家の同級生がいましたー(´ヮ`;) もしやー……( ̄▽ ̄;) インフルでしたー 今お腹空いてピザマン食べてるし元気はあるかも(*´▽`*) 遅くなりすぎたので娘アカの討伐は延期します(≧∇≦)/ 伝染らないようにしないとね( ˊᵕˋ ;)💦
(`・ω・´)ナヌッ!? あれ?来てた…ん?あれ? ✋( ̄  ̄*)チョイマチ いつだーーーー💦 土偶さんと赤鬼さんを秤にかけた所までしか記憶にないぞー
honoさん💦(›´ω`‹ )あらまあ💦みんなで一斉に💦 こまめな水分補給を💦 でも、元気なら良かったです✨お大事に☺✨ えっ……えーっと、、、、えーっと…… ミ〇さんに、捨てられた時に……? (; ̄з ̄)♪~♪~~♪♪ (;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
あらら?💦( ̄□ ̄;) 会った瞬間…病名特定できそうな…笑 息子さんはお薬が早く効いて熱下がるといいね😆 後は…honoさんとご家族にうつらないといいけどな💦 ホントに…みんなご自愛してね~😅 お大事にね✨✨✨
…ん?😅 赤鬼いるの?笑…まぁいいや! でもやまたんなら白秋で!😆暴走エンマをやまたんに~♪ 今日は1回お友達になったよ♪ …後は良いのでGコインくらいかな?😅笑
インフルエンザだったんですね(>_<) 食欲、元気があるのはまだいいですね。 あとはご家族まわりにうつらないように🙏 早く良くなりますように🙏
はしゃぎすぎて…興奮しちゃったかな?😅 お泊りだけで楽しそうだしね~♪😄 明日は機嫌良いといいね!(* ̄∇ ̄*)
あー別れて戻ってじゃんけんぽんの時ね! いろいろあるわよね、人生は💧うんうん。 赤鬼はスキルマにしてなんぼだからスキル書いっぱいためなさいね😂 ☆*° honoさん移らないように気をつけて💦ください。 息子さんお大事に…なんか今年のインフルエンザって子供は元気で大人はダウンみたいなのが多いみたいですね😭
honoさん、お子様インフルだったんですね💦 元気そうで心配はなさそうですが、家族も気を付けないとですね😅 まずはリアル優先で、ゆっくり出来る時にぷにを...✨ honoさんも、また御家族もお体ご自愛ください🙇🏻
えっ、( ー̀дー́ )白秋に……やまたん?……えーっと……あと……30分しかないじゃないですかー!!! ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!というか、やまたん……下手くそです(´°ω°)チーン。また来週~(*´▽`*)ノ)) G?コイン?羨ましい✨ (-˙˘˙-)ソーソー✨山あり谷あり✨笑スキルマ!?∑( ̄Д ̄;)…… あっ、えーっと……スキル4だったかなー?(´°ω°)チーン。 何か色々、足りてない笑
こんばんは😅 参加された方ありがとう(^人^) 姫さま✨の息子さんは…間に合わなかったかな?😅 皆さまに良い報酬届きますよーに!😆
ミキさん、討伐お疲れ様です(:D)┓ペコリンチョ サンリオちゃんにマネーとスペシャル🍜いただきました(人’∀`*) どちらも子垢は乏しいのでありがたいです✨
ミキさん、空亡本気討伐お疲れさまでした😆 マネー、神玉、カレー、コイン頂きました😁 ありがとうございます😊 honoさん、息子くんひどくならなければいいですね😫 ご家族の皆さんも気をつけて下さい。
気づいたときには瀕死で 私でトドメになってしまいました💦 息子アカは間に合わず😅 900マネーとかき氷🍧いただきました✨ 暴走エンマにあげてきます😆
おりつさん ミキさん 姫さん マメ子さん ケイタンさん ありがとうございます☺️ 伝染らないように気をつけます(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ 娘はうつりたくてて(勉強キライで学校休みたい)何度も体温はかってだけど平熱*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* では おやすみなさい(:3_ヽ)_
ミキさん、参加させていただいて ありがとうございます😌 マネー、チャーシュー麺、頂きました!🍜😊 ♪ honoさん、息子さんインフルだったんですね😵 お大事になさってください😷💤
ゆうやさん ありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 伝染らないように気をつけますね( ´ ꒳ ` )ノ
エビチリー!チリチリー!"(ノ*>∀<)ノ✨あと……黄色Gコイン✨ (:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス!討伐お疲れ様です! honoさん💦娘ちゃん……∑( ̄Д ̄;)可愛いけど💦 移らない方が💦honoさんも、しっかり休める時に休んでくださいねー! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ε=\__〇_ ズコー スキル4なの? んじゃそんなかわんないかも(笑) 突然怒涛のごとく降ってくる時あるからチャンスをつかもう😆マネー稼ぎも面白いよー ほんでは元気使って寝ます! 皆様おやすみなさい😊
ケイタンさん、トドメありがとう。 自分の屍からドリンク拾ったよ😂 今日は屍からしか水分補給できませんでした💦 おやすみなさーい♪
こんばんは😊 honoさん、息子さんインフルでしたか💦 症状軽くすむといいですね、お大事にして下さい。 honoさん、ご家族様に伝染らないように 気をつけて下さいね😌 ❄️ ミキさんの本気討伐があったのですね…💦 おりっちゃん、おめでとうをありがとう😊 2回ぐらい降ってきてカナ…って返信遅いよね💦 何とかロボニャンget出来ました😅
カナカナさん、ロボニャンGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今日は屍が多かったけど、ドリンクもなかった😅 明日はあるかな✨期待(人’∀`*) ではでは、おやすみなさいませ(:D)┓ペコリンチョ
マメ子ちゃん、了解です😁トドメを狙います! 昼のはあと5分て時に気がついて良かった〜😆 逃がしちゃう時もあるかも…その時はゴメンね😅 明日チビマメ君の説得上手くいくといいね👍 では、おやすみ〜😴
ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😆 ロボニャン技3になりました♪ ドリンク落ちない日ありますよね…💧 明日はきっと…落ちますように✨🙏✨
な、な、なんと、またしてもカナカナの鹿パンからドリンクが😂 ありがとう、やっと元気ZERO! おやすみ(๑ ́ᄇ`๑)
マメ子ちゃん、パンチしてくれてたのね✨ありがとう😊 ドリンク🥤渡せて嬉しいよ♪😆 私は今からサブオの元気使ってから寝るね、お休み〜😴
皆様、おはようございます✨ 昨日からノーマルに👊🏻いただき、ありがとうございます😁 ついに極楽玉出ました〜🤣 あとは、超秘伝書とG書かな💦
おはよう(゚▽゚)/ございます 夜は…夜食のラーメン率高いのかな?😅 こちらはいくつかドリンク出てた…😅 honoさんのご家族…うつってないかな?大丈夫かな?😅 ケイタンさんも極楽玉!おめでとう✨ 持ち物見たら7個持ってる😅…いつ8個になるんだ?笑 カナカナは…そんなにロボニャン欲しかったのか?笑 3連休最終日…良い休日を~(* ̄∇ ̄*)…イベ残り4日?
皆さん、おはようございます😊 ドリンク🥤getの皆さん、羨ましいです✨ ケイタンさん、極楽玉おめでとうございます🎊 わくわくボックスから2000ポイント頂きました🎶 少しサボってもいいですよね♪😁
いくらさん、(*゚0゚*)スッゴッイ! 昨日から当たりだね✨ ちょい残しごめんちゃい🤣💦 また見かけたらタテヨコシマシマ👊🏻で行きます〜((ヾ(・д・。)フリフリ
おはようございます😁 ケイタンさん、極楽玉おめでとう😆 いくらさん、2000Yポおめでとう(^o^)/ 子供がUFOキャッチャーで取りました✌️
皆様……おはようございます(:D)┓ペコリンチョ✨ ねーねー、その面白い稼ぎ方…気になる…|д꒪ͧ)…? 私は、フレさんと妖魔界でスコアタの練習を兼ねてマネー稼ぎして遊んでるけど……同じかな? スキルマにすればもっと稼げるかな.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. ꙳★*゚ ゆうやさん✨うちも、そのセンターの子持ってるよー! 同じだー☺✨
カナちゃん✨ ロボニャン……GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨技が上がってくね🤣笑 いくらちゃん✨ 2000∑( ̄Д ̄;)……昨日から、、、すごい∑( ̄Д ̄;) おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 周回……4回分?サボれるね🤣笑✨
おはよーございます(≧∇≦)/ いくらちゃん カナさん 心配ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 今朝 熱計ったら37度2分回復早っ🤣 もう大丈夫だと思い私は仕事ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 息子 体楽になったんだろうねー Switchしたいって言ってたー🤣 ミキさん 今のところ家族は大丈夫そう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 後数日はしっかり気をつけます(≧∇≦)/
honoさん、討伐お疲れ様です🙇🏻 マネー、かに玉いただきました(人’∀`*)アリガト お子さんも回復傾向で安心ですね✨でも潜伏してるかもなので体調お気を付けて💦
皆さん、こんにちは😊 honoさんの息子さん熱が下がったようでよかったです😌honoさんお仕事頑張って下さい✨ ゆうやさんのお子様UFOキャッチャーお上手なんですね😆GET!おめでとうございます🎉 ♪ ケイタンさん、ワンパンありがとうございます😆 ♪ おりつさん、マネー稼ぎ順調そうですね!(ㅅ´∀`*)
皆さま、こんにちは😊 honoさん 息子さん熱下がってるみたいで良かったですね😊 いくらちゃん、2000pt‼️羨ましい〜😆サボれますね😁 ゆうやさんの息子さん3つもget✨上手ですね😊 ケイタンさんとサンリオちゃん 朝からトドメありがとうございます😊 おりっちゃん、ありがとう😁技マはまだまだ遠いわ🤣 ミキさん、ロボニャンが欲しいというか…😅 毎回5000位以内が目標です٩( 'ω' )و 暴走エンマ様、今日こそレアなお品下さいな✨🙏✨
こんにちは😊 honoさん息子さん早く熱下がってよかったですね(*^^*) いくらちゃん2000ポイント羨ましい〜✨1度でいいから5000ポイントもらってみたい✨ カナカナちゃん、ロボニャンおめでとう✨ ゆうやさんの息子さんUFOキャッチャーお上手なんですねスゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 暴走エンマ少し周回してねり飴あげたら秘伝書と極楽玉出ました〜(∩´∀`)∩ワーイ
こんにちは😊 だんごちゃんも…極楽玉Σ( ̄ロ ̄lll)…いいな!😆 ゆうやさん1番左の欲しい!😆…上手だねぇ~♪ いくらちゃん…サボって良ーい!笑(゚∀゚)アヒャ カナカナ…5000位か?自分は秘伝書貰えたら良い!😆 honoさんお仕事?看病疲れ大丈夫かな?😅💦 息子さんは熱下がって良かったねぇ~♪ …極楽玉探して来よう('A`)
こんにちは。 honoさん、息子さんお大事にです(>_<) 軽くすんでくれたらいいですね。 姫さま、息子さん…スキル書✨強運続きますね! おめでとうございます。 おだんごさん、3アカ完走おめでとうございましたヽ(´▽`)/ お疲れさまでした。 ゆうやさん、子どもさんすごいですΣ(゚д゚lll) 私は、UFOキャッチャーもガチャガチャも「ほしいものはとれない」とある時からやらないことに決めてます…って、なんか言ってて悲しいです_| ̄|○笑 とれる方は尊敬です✨
カナさん 改めてよくみましたら…Lv8ときワンツースリーパンチ✨もいただいてました。゚(*ノДノ)゚。めちゃくちゃありがとうございましたm(_ _)m朝バタバタしてて、お礼言えてなくてごめんなさい。 … 勉強の間、スマホ取り上げてくれる人がほしいです(*´-`) クローゼットにしまいこもうと思ってます(._."ll)… (ゲンキ消化で倒さないこともありますので、私にゲンキお使いいただくことないようお願いしますm(_ _)m センター変えるよう気をつけます。)
ケイタンさ〜ん おたすけありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ちゃんと倒しきりますのですこしお待ち下さい!! いつも貴重なゲンキありがとうございますm(_ _)m …(*゚ロ゚)ハッ!!…結局、すぐ遊んじゃいますね。笑 なんで、こうもぷにっておもしろいんでしょうね✨
いくらさ〜ん わくわくボックスすごいです✨✨ (時系列が前後して本当にすみません(>_<)) ひとだまと10ポイントしかもらったことないです(*゚▽゚*)笑 あの玉手箱一回だけかと思ってずーっと開けなかったんですが、何回ももらえるんですね!そして、いつまであるのかなぁーと思いながら、調べることなく過ごしています。 おめでとうございました(*´꒳`*)
こんにちは✨ ゆずきさん、ちゃんと半分以上削れててセンター確認してから撃ってます( ̄∇ ̄*)ゞ 逃がしちゃっても構いませんからね✨お気持ちだけ😁 気付くとぷにっちゃいますよね🤣わかるぅ〜🎶 ✨ カナカナさん、サブサブコンビのワンツー👊🏻をサンリオちゃんにありがとうヾ(●´∇`●)ノ 出てきた本気でポイント稼ぎます〜((ヾ(・д・。)フリフリ いつも助かります(人’∀`*)アリガト
おだんごちゃん🍡おめでとうをありがとう😊 極楽玉get✨いいな〜羨ましいな〜おめでとう😆 今日はちょっと頑張ってみたけどご本人様が2回と 秘伝書と神超大の玉…レアなお品は無かったよ🤣 報酬だけで技レベルを上げたいと思いまして😅 ミキさん、報酬だけで技マのビッグボスいたりするのでしょうか⁈
そのようにご配慮いただき大変助かりますm(_ _)m 結局、、いくらさんに倒していただいてしまってました( ˃ ˄ ˂ഃ ) ケイタンさん、いくらさん、ありがとうございましたm(_ _)m 先日7.8討伐のフレンドさんがいらしたのでフルしたら、その方からどんなセンターにしてても出現させるノーマルに毎回パンチいただくようになってしまいました…ドリンクあったんです :(´ºωº`):慣れないことに戸惑いを隠せないでいます。。 ご自身に使っていただけたらと思います。
ゆずきちゃん、スリーパンチ⁈そうだっけ😅 タイミングよくお助けパンチ出来てうれしかったから つい3パンチしたのカナ😅お気になさらずにです😊 ケイタンさん、うちのサブ達で倒し切れるhpだったのでシマシマパンチ👊させていただきました😁 コインありがとうございました♪ こちらこそいつもパンチありがとうございます😊 マメ子ちゃんも、今日パンチありがとう♡😊
こんばんは😃🌃 今日はちょこちょこお出かけ。 honoさん、息子さんお熱下がったようで 良かったですね。 いくらちゃん2000Yポ、ケイタンさん極楽玉 おめでとうございます🎉✨😆 ゆずきさん、思わずぷにっちゃうの一緒です😆 お出かけとかでも隙間時間に やっちゃいますね😉
ケイタンさん、姫さま〜✨ うぅっ…(/ _ ; ) 勉強もせず遊んでは自分の意志の弱さと罪悪感にいつもずしーんとヘコんでしまうんですけど、なんか…共感してもらえてすごい嬉しいです。゚(*ノДノ)゚。 やっぱり、、ぷにって楽しいですよね✨ このゲームってすごいなーっていつも思います✨✨
皆さん、こんばんは😊 皆様からのお祝いありがとうございます😌 なんか続くとちょっと次イベが怖いです〜💦 ゆずきさん、こちらを見ないでお残しだと思って👊しました😌次はもう少し待ってみますね😊
こんばんは😁 honoさん、息子くん熱上がってないかな(^-^) のんびりして下さいね。 いくらさん、スコア探したら凄いですね😆 何回かやったけど追いつけない😅
いくらさん 貴重なゲンキをありがとうございました(>_<) ここまで十分すぎるおたすけをいただいてますので、ぜひぜひご自身のポイントにしていただければと思います。 おはじきこんなに早く終わったの初めてで… 終わってまで本当にありがとうございますm(_ _)m
ゆうやさん、探して頂いたんですね😅ありがとうございます💦凄くないです💦私のフレンドリストでは4番目です😅 ミキさんもまだスコアタしてませんし、今週は努力目標を達成するのは難しそうです😓 ゆずきさん、ポイント稼ぎは大丈夫ですよ😊フレンドさんのお助けも終盤なのでちょっとお暇です😅お残し頂いたり、初撃をしてみたりしてます😊お互いポイント稼ぎ頑張りましょうね😁
こんばんは😊 参加された方ありがとう✨ 良い品届けばいいけど…😅 ドリンクは最終まである程度おいときたいので 一旦本気は終了と思う…😅…貯まったら分からんけど笑 姫さま✨の息子さんとサンリオちゃんはここで枠返されても結構です😊
ミキさん、本気空亡討伐お疲れさまでした😆 マネー、ラーメン頂きました🍜 ありがとう😊
いくらちゃん…😅 やまたん週? ゆうやさんとすけちゃん週だよ!笑(゚∀゚)アヒャ なんか二人いつも近いよ?笑 カナカナ…分からん!笑😅 必要なやつは秘伝書であげちゃうしね…いないかも? うーん😅ポイント周回じゃないと飽きが早い💦 早く極楽玉見て終わりたい…笑😅
ミキさん、サンリオちゃんにナマステ🍛とマネーありがとうございます(人’∀`*) お疲れ様でした😁✨ 枠...そうですね💦ミキさんの貴重な枠なので、お返ししますね😁 また機会があれば、よろしくお願いします🙇🏻 今回はサンリオちゃんに👊🏻ありがとうございました✨
あ、二人っていくらちゃんとゆうやさんね~('A`) 先週もだよ!笑😄
なんとなく予感がしてインしてみたら当たりでした😁 ミキさん、本気討伐お疲れさまでした😆 マネーと大玉と赤コインGいただきました♪ ありがとうございました😊 ノーマルにミキさんとケイタンさんのコラボで 倒していただいてありがとうございました😊
カナカナの予感?すごいな!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 少し前までhonoさんいた気がする…😅…寝たかな? 疲れてるだろうしゆっくり寝てね~✨ サンリオちゃんにはドリンクも届けた覚えないな😅 人魂たくさんありがとう(^人^) 今日も良い品ないね~💦夜食?はあるか?笑 皆さまいつもワンパンありがとう✨😆 …ささ…元気消費しと寝るかな?😅
私、900マネー 息子アカ、800マネー、スペシャルラーメン🍜 いただきました✨ 息子アカはお返ししときますね😃 また本気が減ってるのを見かけたら 申請します✋ ありがとうございました(*´∀人)
ミキさん、本気討伐お疲れ様でした😌 マネー、超玉、青コインG頂きました🎵ありがとうございます😊 先週はそうでしたね〜😁 もうちょっとでゆうやさんを 抜かすことができたのに〜って思ってました😣 私もゲンキ使い切ってから寝ま〜す😊
こんばんは✨ 今日は子垢の周回をしてみました( ̄∇ ̄*)ゞ 暴走エンマが2垢とも技3になったので、この調子でドロ狙っていきます🤣その間にエンマG、超秘伝書は落ちた✨ 明日は何が落ちるかな( *^艸^) 皆様、おやすみなさいませ((ヾ(・д・。)フリフリ
皆さまおはようございます😊 おはじき残りわずか次イベが気になりますね♪ ミキさん、 昨日の寝る前の本気パンチでドリンク落ちてました! 2回目です😆✨ありがとうございます┏○))ペコリ スコアタのヤマタンはまだまだ修行中です(/ω\*) ミキさんといくらさんとゆうやさんは いつも接戦(๑>ᴗ<๑)見応えあります(*゚▽゚*)✨
おはよう(゚▽゚)/ございます すけサブちゃんにもドリンク✨😆…稼いで?笑 次イベなんだろね~? そろそろアプデ?…メンテは16日かな? エンマ周回は…飽きてきた😅…極楽玉くれないし…。 姫さま✨の息子さんもたくさん人魂ありがとね
おはよーございます(≧∇≦)/ 皆さんお気遣いや心配ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 昨日のお昼 娘も微熱( ̄▽ ̄;) 2日連続救急へ…軽いインフルでした( ̄▽ ̄;) 昨日は実家行ったりバタバタしてたけど今日は大丈夫なはず… 21時から娘アカやるので本気出たらフレコ貼りに来ますねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
おはようございます(๑´▽`๑) 連休中に.....色々とおめでとうございまーす🎉 まとめてのお祝いお許し下さーい🙇♀️ honoさん、娘さんもインフルなんですね😱 兄弟ってかなり高い確率で移りますよね💧 honoさんご自身くれぐれもお気を付け下さい! お大事に(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
おはようございます☀️😃 娘さんもインフルエンザなったんですね(>_<) この前の娘さんのしょっちゅう 体温を測る行動にはちょっと笑ってしまいましたが でも症状は軽いようで良かったですね。 21時のドリパン参加希望します✋ でも無理せずで大丈夫ですよ(。>д<)
おはようございます😊 honoさん、2日連続救急へ…お疲れさまでした💧 お2人とも症状軽めのようでよかったですね 娘さん的にはインフルうつって嬉しいのカナ😅 honoさん最後にもらわないように気をつけて下さいね😌 娘さんアカの本気討伐、参加希望しま〜す♪😊 ❄️ 暴走エンマ様から初めてレアなお品もらえました😆 嬉しいな♪飽きてたけど…少しやる気UPです😁 ミキさん、極楽玉落ちるまで頑張って下さい*\(^o^)/* 次イベ…横取り以外なら何でも🆗です😅
こんにちは(゚▽゚)/ honoさん…😅学校お休みで大変そうだ💦 これ以上うつらないように…✨✨ そして早くお子さんが体調回復しますように!✨✨✨ また夜楽しみだけど…ムリはしないでね?😅 カナカナ~!スキルおめでとう✨ …スコアタ…少しやってみたんだよ? 誰か分かる方いるのかな?笑(゚∀゚)…並んでるよね?笑 少しこのまま…抜かしてくれるかな?😆
ウワァァァァァ(゜д゜)……すご!!!神ってる✨……笑 あ、こんにちは~✨ サクッとやって……すぐそことか凄いです(´°ω°)チーン。 昨日からやってもやっても1000万ずつしか伸びないです(´°ω°)チーン。こまみちゃんにラスイチのスキルをつぎ込むか悩んでます笑
りっちゃん…やまたん週だ!笑(゚∀゚)アヒャ 三国志のぷにキュウビ得意種族だよ~✨
おめでとうをありがとうございます😊 ふふっ♪スコアタ見てきましたよ〜 ピッタリ並んでますね😉 着地した時に並んでるとテンションあがりますよね😆 今週はこのままでいたらいかがですか⁈😁 でも…たぶん…更新されるんだろうな〜 おりっちゃんも頑張って〜*\(^o^)/* 私は新イベ始まるまではこのままカナ😅
こんにちは😁 ミキさん、スコアタ、三国志のぷにキュウビなんですね😱 自分いません😓 鎖姫使いました😊 また夜頑張ります✌️ 、honoさん、息子くん、娘ちゃん早くよくなるといいですね。 お大事にして下さい。
皆さん、こんにちは😊 honoさん、娘さんもインフルうつってしまったんですね😷症状も軽そうですがお大事になさってください😌 カナカナさ〜ん!スキルの書get! おめでとうございます🎊㊗ なかなか落ちない品落ちるとヤル気出ますよね😆 ♪ ミキさん、スコアタ見ましたよ〜✨😁 ホントにピッタリ✨並んでましたね🎵😊 スコア更新おめでとうございます🎉
こんにちは😊 honoさん娘さんもインフル💦娘さんとしてはよかったんでしょうか😅でもすぐ熱下がったようでよかったですね✨お大事にしてくださいね カナカナちゃん、暴走エンマくんからスキル書おめでとう!✨ Σ(´Д`;)スコアタ…ぷにきゅー使ったけどこまみちゃん使えましたね!やり直そう…( ノωノ)
皆様こんばんみ😊 5億も出る妹に教えることは何も無い。。。_| ̄|○ 妖魔界だと整地してる間に死んじゃうよぅ(´இ□இ`。)° 「いいねの嵐ズラ~」と「うお~ん」と覚醒赤鬼で ボンボンを楽しむよ…たまにね💦マネーには困らないのよ💦趣味が周回だし、スコアタもやり直ししないからマネーが減らないのだよ。省エネ♪
カナカナ、みんなに適度にパンチに変更したので減ってる時のタイミングで(^▽^)o お残しあんまり出ないねー でも今回は難しいよね~ ノーマルにパンチくれたフレ様にお返ししたくても減ってないと手が出せないし、気づいた時には本気になっているといふ。。。🥺
honoさんの娘ちゃんもうつっちゃったんですね💦 お大事にしてください💦 タイミング合いましたら申請しますね😊
えっ、……ねーね……一体どこでマネー稼ぎ? あっ、しないのね(´°ω°)チーン。いくらちゃん、、、 わたすは、その日暮らしのマネーしか稼がないのでいつもイベントはカツカツです🤣笑なかなかたまらなーい(´°ω°)チーン。 ミキさん……ぷにきゅうとフリーザ……白っ!∑( ̄Д ̄;) 白くて見にくい_| ̄|○ il||li💦ちなみにですよ?ちなみに、どんなパーチィーで???|д꒪ͧ)…?
こんばんは(*´ー`*) ゆうやさん…鎖姫だよ? りっちゃんが育ってないかな?と 後ね…めんどくさいから言うけど…笑🤣 別にだれかと繋がっててもさ…良かったなぁ〜だよ!笑 寂しくないじゃんね?笑 フレ欄で3人くらい…並んでないか?笑🤣 …と思い…並んでるのお知らせしてみた!←確信犯 ふふふ(*゚∀゚*)…イベ順調に終わったかな? 心配する事減って良かったよ〜♬ あ…聞き流しで良いよ〜…ご飯食ーべよ!
ん?( ̄O ̄;) 普通に?…やまたん、鎖姫、デア、ドグ、エジ! やまたん…やる?
やまたん∑( ̄Д ̄;)…… (´σ `) ホジホジ……聞かなかったことにしまっす!!! ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノニゲル
ニュー妖魔シティにしか最近行かないな♪ マネー稼ぎ頑張って💪🥺 ☆*° よくスコアタで2人ともみかけるね♪ うんうん、もう大丈夫だよね!みんなわかってるよ~🙌 さてと!周回周回(^O^)
こんばんは😊 おだんごちゃん、はなげ君、たまきちゃん ノーマル倒していただいてありがとうございました🙇♀️ 暴走エンマの封印の報酬をもらおうと思って ステージ進めてました😅 ナカナカ出なかった本気5も出してくれてありがとう♡ はなげ君、マメ子ちゃんパンチありがとうございました😊
こんばんはー(≧∇≦)/ 皆さん 沢山のお大事にコメントありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 息子はもう大丈夫そう☺️ でも娘が熱上がってきた(•́ε•̀(;ก)💦💦 明日には下がって欲しいな 私は小さい時は知らんけどインフルにかかったことないから大丈夫ー٩(ˊᗜˋ*)و♪ カナさん スキルドロップ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 周回したいけど元気消費に追われて出来ない🤣 ケイタンさん 毎回お助けありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
こんばんは😁 ミキさん、スコア更新おめでとう🎊 鎖姫で合ってたんですね😁 今から気合い入れて頑張ってきます✌️
ありがとね~✨😆 ゆうやさんなら…自分のスコアプラス2億!笑 頑張ってね~♪😄 …ボーナス玉が邪魔に思えてきたよ?笑
娘アカ出ましたー(ノ≧∀≦)ノ y3xw5qeb
こ、更新早っ!!笑Σ( ̄ロ ̄lll) おめでとう✨ honoさんは覚えてる範囲でインフルなし?( ̄□ ̄;) その調子で乗りきって~! 娘さんも早く薬も効いて下がるといいね✨😅
honoさんワンパン抜けしたよ~✨ 頑張ってね~(* ̄∇ ̄*) サクッとゆうやさん抜いてったよ~✨ 頑張れ~✨✨…切りよいとこまで~♪笑😆
皆さん 娘アカのお助け参加ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 良いものが当たりますように( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )
honoさーん😆 私はマネー チビマメはマネー、超玉、コイン ありがとうございました! まにあった~💦
お小遣、ダブルバーガー、超玉!😆 お疲れ様でした♪&ありがとう✨
honoさん、申請遅くてすみません💦本垢からパンチ間に合ってよかった💦子垢からは人魂だけ送らせていただきました( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. Gコイン、ドリンク、マネーいただきました✨ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん入れたかな(´。•ㅅ•。`) 残ってる方の枠はお返ししますねー(ノ≧∀≦)ノ 今回も皆さん遊んでくれて楽しかったです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
だんごさん 子アカちゃん達入れなかったのね(>_<) 繋げるの遅くてごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry…
honoさん、2アカとも入れました! マネー、ナマステカレー、超玉頂きました✨ ありがとうございます(๑>ᴗ<๑) あっ皆様こんばんは✩.*˚
こんばんは😃🌃 honoさん、私ギリでシカバネッターでした😅 900マネー、スペシャルラーメン、神玉 いただきました✨ ありがとうございました(*´∀人)
honoさん、娘さんアカ討伐お疲れ様でしたo(^▽^)o マネー、超玉、ドリンク🥤頂きました!😊 ありがとうございます😌
Σ(゚□゚)あっ!!忘れてました! 皆さん、こんばんは😊
あっ💦私もこんばんは😊 honoさん、私の申請が遅かったのでお気になさらずです〜( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
こんばんは😊 honoさん、本気討伐お疲れさまでした😆 マネー、りんご飴、エビチリ、超玉×2 いただきました♪ありがとうございます😊 娘さんの熱早く下がるといいですね、お大事にして下さい ❄️ いくらちゃん、おだんごちゃん、honoさん スキル書getにおめでとうをありがとうございました😆 ミキさん、ゆうやさん スコア更新✨おめでとうございます🎉 やまたん…使いこなせないです😅
こんばんは✩.*˚ honoさん、娘さん討伐おめでとうございます🎉お疲れ様でした😊 マネー、大玉頂きました。ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
honoさん、娘ちゃん本気空亡討伐お疲れさまでした😊 、 ミキさん、カナカナさんありがとうございます😁 スコアアップ、何故かフクロウでやってましてエジソンに変えたらスコア伸びました✌️
サブ子ちゃん5討伐おめでとう😊 スキルGETだね! マネー、玉、ナマステカレーだったかな💦 ありがとうね💕 そろそろドリンクも消費しなきゃだね~
今見た~♪😄 切りよいね~♪おめでとう✨ エジソンはボーナス付くからね~(* ̄∇ ̄*) …何故フクロウだったんだろ?😅…探偵?
お祝いが遅れました〜💦 サブ子ちゃん5クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノタイミング良くてよかった✨6も発見出来るといいな〜o(・ω・//)o
そうなんです😅最初アムロさんでやってました😅 ミキさんのパーティ参考にさせてもらいました😁 、 カナカナさんスキル書ゲットおめでとう🎉
姫ちゃん、いくらちゃん、おりっちゃん、ケイタンさん本気にパンチありがとう💦ワンパンだけだとこんなに時間ギリなのね😱 怖かったよー(´;ω;`)
こんばんは😊 honoさんはお子さんの本気にたくさん参加させてくれてありがとう✨ 毎回楽しく参加させてもらいました!😆 サブ子はレベル5クリアおめでとう✨ スコアタは…精進します😅…後少し欲しい…。 アプデあったね😅…安心して?…コラボじゃなーい! おはじき率は下がっただろう…笑 なんか…おはじき長いな?😅…後2日か では早く寝て体調管理もしてね~(* ̄∇ ̄*)…寝よ
ねーねーヾ(●´∇`●)ノ✨単発だったのね💦 なんか、微妙な削れ方だったからずっと眺めてた💦笑 ちょろっとお邪魔させて頂きました~(:D)┓ペコリンチョ✨ 討伐おめでとう(。・ω・。)ノ))フリフリ✨
私も眺めてました😅 りんご飴🍎、超玉、1000マネー いただきました✨ ありがとうございます(*´∀人)
こんばんは✨ 今日はhonoさん、娘さん、マメ子さん、いっぱい参加させて頂きました😁マネー、神玉、食べ物いっぱいです🤣 honoさんノーマルからドリンクありがとう(人’∀`*) 今日も鹿パンでコソッとシマシマ👊🏻してました✨ honoさん、娘さんお大事に🙇🏻学校休めて喜んでる?( *^艸^) ミキさん、ゆうやさん、スコアタ更新おめでとうございます🎉🎊 ちびマメくん、5討伐おめでとうございます🎊🎉🎊 そして、今さっきマメ子さんノーマルからドリンクGET🥤
マメ子さん、討伐お疲れ様でした(≧▽≦)ゞ 私も少し参加しました😊 マネー、シーフードカレー🍛✨頂きました😆 ありがとうございました😌
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! だよね~🤣 はじめ誰も来なかったもん! ノーマルも本気も減ってたらちゃんと倒すよ😆 こないだのカイラ攻撃アップの時余裕だったからなくなったらどんなかなーと。試しにやってみたら12000~25000と幅が広いこと😑カイラに左右される討伐に💦最後間に合わなかったらフルパンヾ(。・∀・)oダナ!!
遅い時間なのに参加してくれて みんな、ありがとうでした😊 🌙*.。★*゚おやすみなさい🌃🌙*゚ あ、ケイタンさん 5討伐はカナカナのサブ子ちゃんね😉
ฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー まちごうた🤣 カナカナさん、ごめんなさい🙇🏻 子垢では実況しか残っておらず、ここもちゃんと遡れてませんでした😭以後気を付けます🙇🏻
こんばんは😊 マメ子ちゃん、おだんごちゃん、ミキさん、ケイタンさん サブ子の本気5クリアに おめでとうをありがとうございます😊 ケイタンさん、大丈夫です😉お気になさらずにです😊 ❄️ マメ子ちゃんの本気討伐…インしたら3分前に終わってたよ😨参加できなかった…残念💧 私もドリンクあるから本気倒そうと思ってたけどノーマル特効にダメージupきたね…どっちを倒そうカナ〜😅
待ってたぜ😆 無論ノーマルヾ(。・∀・)oダナ!! …寝てなかった💦 だって元気が終わらなかった。。 今度こそおやすみ♡♡ ケイタンさんトドメあんがと~
おはようございます😁 遅くなりましたが、サブ子ちゃん5討伐おめでとう🎉🎉㊗️ ゆずきさん、9討伐おめでとう🎉🎉㊗️ カナカナさん、サブ子ちゃんの6討伐タイミング合いましたら是非参加させて下さい😄 ケイタンさん、スコア更新おめでとうをありがとうございます✌️もう少し伸ばしたい😆
おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は娘アカの本気討伐なね参加お助けありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ その娘 インフルになったら熱下がっても学校行けんしー(≖ᴗ≖ )♡ って喜んでました( ̄▽ ̄;) よしっ熱下がったら宿題をたんまり言いつけてあげよう(≖ᴗ≖ )♡ おはじき後2日間楽しみましょうねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
おはよう(゚▽゚)/ございます …宿題ってなんだろ?笑(゚∀゚)ワクワク ノーマル特効ダメアップ…遅いよね?ね?笑 ノーマル消費は忙しいなぁ…('A`) 個人的にも忙しい時期に入るのに…😅 アプデは明日かな?皆さまドリンク消費頑張って!
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、ゆうやさん、 スコア更新おめでとうございます🎊 お二人共まだ伸びそうなんですね!( ºωº; ) ♪ 遅くなりました💦 カナカナさん、サブ子さん、 本気5討伐おめでとうございます🎊🎉😊 ♪ フウくん、ライちゃん強くなってますね😆 今日はサクサク進みそう〜♪ヽ(´▽`)/
おはようございます(*´▽`)ノノ ノーマル特攻大アップが2日だけなんてー꒰๑ ᷄ω ᷅꒱今日明日で頑張ってyポ貯めます(`・ω・´) honoさんの娘さん、狙い通り??宿題頑張ってください(;´∀`) ミキさんお忙しいんでしょうか💦お仕事の方頑張ってください*\(・x・)/*
ありがとう✨だんごちゃん(T_T)…まだ大丈夫かな?😅 毎年…準備を早くしないから追われる…😅 夏休みの宿題に追われる子のよーだ!笑(゚∀゚)アヒャ だんごちゃんと姫さま✨のお子さん…小学生になるよね? そっちのが準備大変そーだよ~♪😄 なんかセレモニーのスーツあるよね? 小学生男子は半ズボン?だよね~!('A`) あれ…可愛いよね?ね? 春も楽しみだね~✨(* ̄∇ ̄*)…お残し狙おう♪😄
いくらちゃん😃ありがとう✨ ゆうやさんはともかく… 自分は終わりかな?😅 スコアタか…極楽玉の2択で!笑
ミキさんは、バレンタインのチョコを売る 販売員さんだったとは……✨ お忙しい時期とは思いますが……お体にお気をつけて……✨(:D)┓ペコリンチョ
…ん?('A`) いつからチョコ売り子に?笑 お気遣いありがとう(^人^) とりあえず…合間にドリンク消費😅 ノーマルで消費するのって忙しいよね?😅 あ!…お残しありがとう😄…鈴
来月から、、、忙しい……(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎!!! とりあえず……自分用にGODIV〇のトリュフを買おうかな🤔✨ あの、、、合間に30分の人が出てくると……やる気が(´°ω°)チーン パンツ……欲しいっす!でも、履いたら……本気も倒さないとですね🤯全然貯まらーん!笑 お?ついに出ましたか?当り㊗️
私、宿題ギリギリにやる子だったので憂鬱な気持ちわかりますー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 姫さまと、マナミンのところも一緒です〜♪そろそろ忙しくなりそうで憂鬱です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんにちは😊 朝から皆んなで空亡倒しまくりで 実況が賑やかで面白いですね😆 マメ子ちゃん、やっぱりノーマルヾ(。・∀・)oダネ!! パンチありがとう♡ ゆうやさん、いくらちゃん おめでとうをありがとうございました😆 ゆうやさん、お申し出ありがとうございます😊 でも、サブ子の6は出たら倒しちゃうので サブオの10倒す時ににワンパン参加いただけたら嬉しいです😊 ミキさんはチョコ🍫の売り子さん…⁈ 書類作成…今は入力する⁈の方だと思ってました 頑張って下さい😊
チョコ売り子…余ったら貰えるんだろーか?笑 入力…その前に全部の数字ださなきゃね?😅💦 まだ頑張らない!笑…だんごちゃん主義で!(゚∀゚)アヒャ マナミンミンとこも入学か?Σ( ̄ロ ̄lll) みんな…嬉しいけど忙しくなりそうだね?笑 りっちゃん…トリュフじゃなく…小さい…缶の? チョコベビーのようなんで良いよ~!笑←何催促? 本気が出なければ捗るのになぁ~💦
おだんごちゃん…私もギリギリやる子だよ😅 でも今回のドリンク消費は今日から始められて良かった😆 いつもなら、最終日の夜に本気何体も倒してる😅 新一年生✨の準備で1番大変なのは名前付けだよね… 友達のとこは双子で準備が凄い大変だったって言ってた💧皆さま、頑張って👍
あ…('A`) 鈴…? くれないから遊びに行ってるんだよ~!笑(゚∀゚)アヒャ
こんにちは😃 皆さまのお残しを狙ってたら 昨日はケイタンさんスナイパーに ことごとく負けて…今朝は自分のも ケイタンさんに負けちゃいました🤣 私への✊ありがとうございます(*´∀人) 私は倒しきれない場合もあるので 最後のお残しであれば、大丈夫です😆 逃げられた本気がちょっと減ってたりするけど 実況流れて、どなたか分からず… センター何にした方がいいのかな🤔
おだんごちゃん🍡私もギリギリタイプ🤣 でも長男の時、算数セットの名前シール貼り 余裕しすぎて旦那と大変な思いしたので… ギリギリすぎもダメですね💦
ギリギリ仲間がいっぱいですね〜🤣今年は早めに取り掛かるように…頑張ってみます( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
こんにちは✨ 今日は屍祭り🤣私もスナイパーとして精進しないと( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ チョコ...最近渡されることもない😅机に置いてるの噛じる🤣 今年はどうなるかな🤔 ✨ 本気討伐にご参加の皆様、ありがとうございました😁 いいもの届いてるといいな🎊 あと2回ぐらい予定👍また見かけられたら寄っていってくださいな(:D)┓ペコリンチョ
皆さん、こんにちは😊 皆様、空亡討伐お疲れさまです♪ 私のお残しも倒していただいてありがとうございました😊 入学準備はいろいろ大変ですよね😅 ♪ ケイタンさん、本気討伐お疲れ様でした!(^-^)ゝ マネーたくさん頂きました! ありがとうございます😌
ケイタンさ~ん ダブルバーガー🍔とドリンク🥤セット いただきました✨ ありがとうございました😋
こんにちは(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) すけこさーん、娘垢に何発もありがとうございます┏○ペコ スルーするつもりだったから、何もしてなくて本当に申し訳ないです😭 何かいいモノをお返し出来ていたらいいんですが… 本当にすみません🙇♀️ ・ 姫さまもおだんごちゃんもギリギリタイプですか? 私は割と早く動きますよ~ でもやり忘れてる事があったりするマヌケタイプなので最後にはバタバタするんです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ミキさんはチョコの売り子さんなんですか!? *゚Д゚)ドキドキ
ケイタンさん、本気討伐お疲れさまでした😆 桃コインGとチャーシュー麺🍜とマネーいただきました♪ ありがとうございました😊
こんにちは😃 おだんごちゃん🍡パンチありがとう♡😆 これで、サブコは終わりです。 おだんごちゃん、マメ子ちゃん、ケイタンさん ここまで、お助けありがとうございました😊
皆さまこんにちは(*^^*)♪ マナミン、5だったから1人でも行けるかなと♪ けどサブの火力じゃあなかなか倒せなくて辛かった🤣💦 マナミンにはいつもお世話になってるから ちょっとしたサプライズだよ(*´∇`*)ゞ 気にしないでね~♪ 、 私は宿題とかはさっさと終わらせるタイプだよ(*゚▽゚*) やらないといけない事が残ってると全力で 遊べないからさ~☆⌒Y⌒Y⌒\( ´ω`)/›
こんにちは😊マナミンとすけこさんは早めに済ますタイプなのね〜ステキ…(´◇`*) カナカナちゃん、サブ子ちゃんの6に気づくの遅くてトドメいただいちゃった🤣サブ子ちゃん6クリアおめでとう✨ちょっとしかお手伝い出来なかったけど少しでもお役に立ててよかったです(∩´∀`∩)♡
おだんごちゃん、 サブのお助けありがとう(๑>ᴗ<๑)✨ ミキさんもいつもありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)✨
すけこさん、本当にありがとうございました┏○ペコ ニャンボGETしようと、ステージを駆け抜けてて気が付かずΣ(|||▽||| )スミマセン このお返しは必ずします(๑•̀ㅂ•́)و✧
|´-`)チラッ……カナちゃんの……手を出していいのかな…… あっ、皆様……こんにちは(:D)┓ペコリンチョ✨
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! もう手を出してしまった\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/
あたちも🎵 オッ(´・∀・`三´・∀・`)オッ
あ!だしてきた!ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦
ギリだ💦Σヽ(///□///)丿💦ワタワタ あ、こんばんは
こんばんは😁 カナカナさん、本気空亡討伐おめでとう🎉🎊㊗️ 沢山頂きました✌️ ありがとう😊
こんばんは😊 皆さま、本気討伐にワンパンありがとうございました😆 毎回時間ギリギリ討伐ですみません😅💦 何か良い品お届け出来てたらいいな〜♪ ✨ この後、サブオで本気出てたら倒します٩( 'ω' )و 出てたらフレコ貼りにきますので もしよかったらワンパンお願いします😊
皆さん、こんばんは😊 カナカナさん、本気討伐お疲れ様でした🎶 マネー、ドリンク🥤✨頂きました! ありがとうございます😊 このドリンク、サブオくんの本気に使いたいな〜😁 予約お願いしま〜す♪
ゆうやさん、ありがとうございました😊 ドリンク🥤の他にも盛り沢山✨ イロイロお届けできてよかったです😁
いくらちゃんにもドリンク🥤〜♪😆 お届け出来て良かったです😊 ドリンクあるから、サブオには使わないで下さいな😅 次イベに向けてYポ稼いで下さい👍
こんばんは😃🌃 カナちゃんの本気討伐があったんですね? 息子がいいねの嵐ズラ~してました😅 サブオくんには参加したいな~😆
こんばんは😊 サブオの本気討伐します٩( 'ω' )و パンチいただけたら嬉しいです よろしくお願いします🙇♀️ n3ss5hkq
カナちゃん、先程は本気討伐おめでとです🎉 エビチリ、マネー頂きました💰ありがとう💕 サブオ君、ワンパンして抜けました! 頑張って下さーい*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
サブオくん、本気空亡討伐おめでとう🎉🎊㊗️ マネー頂きました😁 ありがとうお疲れさまでした😆
カナカナさん、サブオくん、 本気10討伐お疲れ様でした❗😊 マネー、超玉、いただきました✨ ありがとうございます😌
こんばんはー(≧∇≦)/ ちょっと気づくの遅かったー(。•́ω•̀。) お断りしといてね(๑•̀⌄ー́๑)b
カナカナちゃん、本垢とサブおくん続けてお疲れさま〜(*´∇`ノノ 3垢でカレーや玉、マネー色々もらいました✨ありがとうヾ(●´∇`●)ノ
サブオくん参加できました(๑•∀•๑)/ カナカナさん、お疲れ様でした😊 サブはマネー、神玉、はシーフードカレー😆✨ メインはマネーオンリーでした🤣 ん~シマシマだったか(>▽<;;
カナカナ、サブオっちお疲れ様~😆 ドリンクきたよー!今日はお初!ありがとう⭐️
カナちゃん 私 ナマステカレー、1000マネー 息子アカ、超玉、900マネー いただきました✨ありがとうございました(*´∀人)
honoさん、ごめんなさい🙏 せっかく申請いただいたのに 承認出来なくてすみませんでした💧 しかも人魂もおくらないで お断りをポチっとしてしまいました😨 重ね重ねすみませんでした💦 お子様の具合はいかがですか⁈honoさんは大丈夫ですか⁉︎ まだまだお気をつけくださいね😊
ミキさん、本気空亡討伐お疲れさまでした😆 バーガー、マネー頂きました😁 ありがとう(^o^)/
こんばんは(゚▽゚)/ …ドリンク😅減らさなきゃ💦 帰るの遅いわ…本気が邪魔するわで…笑 ご参加頂いた方ありがとう(^人^)…良い品出るかな?😅 ゆうやさん…バーガー美味しいよ!(゚∀゚)アヒャ 今日久しぶりにkkリュック貰えたよ~♪😄
ミキさん、本気討伐お疲れ様でした!(^-^)ゝ マネー、ダブル🍔頂きました!😋 ありがとうございます🎶 先程、暴走エンマ周回でG書頂きました! 最初何が落ちたのかわからなくて… 二度見しました❗σ(๑° ꒳ °๑)エッ???
皆さま、こんばんは😊 メインに引き続きサブオの本気討伐にワンパン参加いただきましてありがとうございました♡😊 マメ子ちゃんにドリンク🥤出たのね、よかったです😆 G書はなかったようですね…😅 本気討伐はこれで終わりだと思います。 皆さまからのパンチ👊に本当に感謝✨です😊 ありがとうございました😆
ミキさん、 私、超玉、かき氷🍧、800マネー 息子アカ、紫コインG、900マネー いただきました✨ありがとうございます\(^-^)/
おめでとう!😆 あれ?…いくらちゃんコンプした?😅 極楽玉探したいなぁ('A`)
姫さま✨のとこなら…かき氷美味しく食べれるかな?笑 息子さんもありがとね♪😄
ゆゆさ〜ん、申請きた時二度見したよ〜😆 パンチありがとう😊 本気討伐にも参加させてもらって、カニ玉とマネー♪ ありがとうございました♪ ❄️ ちょっと目を離した隙にミキさんの本気討伐が…😨 今出てるのは倒さないのカナ…😞
いくらちゃん、参加ありがとうございました😊 暴走エンマからG書✨おめでとうございます🎉 羨ましいな〜😆私も周回してみます٩( 'ω' )و
コンプです!(๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ! おめでとうをありがとうございます😌 ミキさんにも極楽玉落ちますように…(^人^) ♪ カナカナさん、ありがとうございます😌 カナカナさんにもG書落ちますように…(❛ᴗ❛人)✨
honoさーん! (自分の本気討伐中だけど笑🤣) G書貰ったよ〜♬ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) お疲れ様でした!
…😅 なんか姫さま✨忙しそうだったなぁ~笑 ドリンク✨残1😆…本気終了!笑 参加してくれた方にシマシマを~✨ ありがとうございました~!(* ̄∇ ̄*) …少しエンマ周回して…寝るかな?😅 でも予告見たいかも?😅
マジー(ノ≧∀≦)ノ 私 ミキさんともう1人合わせてドリンクもらったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ カナさん お断りポチっ全然OKですよー(*´▽`*) 娘も熱下がって元気になったよー(ノ≧∀≦)ノ 息子と一緒に はしゃいで うるさいくらい🤣 私は本当にインフルにかからないみたい♪( ◜ω◝و(و " 息子飲んだお茶わざわざ飲んだのにかからんだー🤣
いやいや💦honoさんうつらんが1番!笑😅 娘さんも回復してきて良かった~✨…宿題? いっぱい参加させてもらっていつもありがとう! いくらちゃんコンプか!Σ( ̄ロ ̄lll) ドリンクに追われるの終わったから明日は周回… できるかな?😅 カナカナ終わりよければ?笑…参加できたね? ゆゆさんは自分には申請なかったぞ?笑 かき氷あげれたかもなのに~!(゚∀゚)オイシイヨ? ○○王じゃなければ良いよ~✨笑
ミキさん、本気討伐数凄いですね😆 マネー、かき氷🍧、いただきました❗ ありがとうございます😊お疲れ様でした(^-^)ゝ G書get!おめでとうございます🎉🎉🎉 ミキさんの本気討伐にたくさん参加させていただいてありがとうございました😌 ♪ honoさんの娘さんも元気に回復されたようでよかったですね😊
また息子アカまで ありがとうございました(*´∀人) 私、900マネー 息子、900マネー、チャーシューメン🍜 いただきました✨ なんか間違って 自分のノーマルをフルっちゃってました😅
ケイタンさん かに玉、オレンジコインG、900マネー いただきました✨ ありがとうございました(*´∀人)
ケイタンさん、マネーありがとう😆 お疲れ様です! ☆*° わ(´,,•ω•,,`) わわっ G書の嵐(💮[]💮)ズラァァァァァァァァァ おめでとうございます👏🏼いいな🎵
ミキさ〜ん😆参加出来ました!良かった〜♪ カレーと超玉ありがとうございました😊 G書✨getおめでとうございます🎉 ゆゆさんはフレコ貼ったサブオに申請きましたよ♪ 周回数もチェックしちゃった😁 また遊びに来て欲しいな〜✨ ❄️ honoさん…チャレンジャーですね🤣 大人がインフルやるとキツイですよ💧 息子さんも娘さんも回復早いようでよかったですね😊 ❄️ レア品コンプのいくらちゃんに祈っていただいから… 何か落ちるかも♪ありがとうです!頑張ります😆
ケイタンさん、本気討伐お疲れ様でした!😌 たくさんのマネー頂きました😊 ありがとうございます!┏○))ペコリ 何度もトドメもして頂いて ありがとうございました🙇
ケイタンさん、本気討伐お疲れさまでした😊 マネーと大玉に、カレーとドリンク🥤のセット ごちそうさまです😋ありがとうございました😆
いくらちゃんのG書ドロ ミキさんのG書報酬も おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 honoさん、お子さんたち 症状軽くてよかったですね😊
皆様……こんばんはヾ(●´∇`●)ノ カナちゃんの本気とケイタンさんの本気からドリンク貰えたよー(。・ω・。)ノ))フリフリ ご馳走様でした(:D)┓ペコリンチョ✨ ミキさんも、2回もお疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ✨ んでもって……レジ横のチロルチョコ?〆(゚-゚*) メモメモ ケイタンさんには、机の形のチョコ?机をかじるのかな?……笑まあ……冗談は置いといて笑今日も、お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
こんばんは(゚▽゚)/ 予告見た😅…++?シャドウサイドに見えるよ…😅 でもふぶきちゃん欲しいな!(゚∀゚) G書におめでとうをありがとう😊 今イベはhonoさんと板とで2冊かな? 自分の本気からは2冊出て良かった😆 エンマは極楽玉でコンプなのに…くれないな😅 イベント後1日!メンテもあるしドリンク使いきって!😆 ささ…予告見たし寝よ😅
こんばんは✨ 皆様、たくさんの👊🏻ありがとうございます(人’∀`*) 明日はご自身のポイント稼ぎに忙しいかと思い、私のドリンク使い切ってました🤣 今日も色々とお邪魔しに行きましたが、🥤はなかった💦 でも、姫様✨とカナカナさんのとこに🥤が届いて良かった🤣(他にいないよね😅いたらごめんなさい🙇🏻) 明日は自分の周回を久しぶりに頑張ろうかと😅 あと一日、皆様も楽しんでくださいね((ヾ(・д・。)フリフリ ではでは、おやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
あ、カナカナさん、honoさん、討伐お疲れ様でした🙇🏻 今日はマネーいっぱい貰いました(人’∀`*) どこに行くのか分からない裏金庫にしまっておきます🤣 ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ
おだんごちゃん🍡お礼が遅くなりました💦 メインにもサブオにもパンチありがとうございました😊 サブオには…たまきちゃんからフルパン👊❗️ ここまでも、今日もお助けありがとうございました😆
ケイタンさんも、連続討伐お疲れさまでした😆 2回目はマネーと超玉♪ありがとうございました😊 マネー私も裏金庫にしまいました🤣 今回かなりガシャ回したけどマネカンしたままでした😅 いったいいくら持ってるのカナ〜です🤔
おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は子供達に月曜にやるはずだった宿題を 今日は私が与えなくても学級閉鎖になって学校から届いてた( ´罒`*)✧" ケイタンさん 今朝報酬届いてドリンク貰ったよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさん、昨晩は本気討伐 お疲れ様でしたo(^▽^)o マネー、超玉、いただきました! ありがとうございます😊 昨夜、ゲンキが無くて回復待ちしていたら ケイタンさんの👊が!!すごく助かりました♪ 次イベはなんでしょうね?楽しみです✨😊
おはようございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 昨日も沢山の本気討伐おめでとうございます (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ チラホラとお顔出せたかな?と思ってます😆 今日もきっとありますよね!?(笑) 見逃さないようにします( ̄^ ̄ゞ カナちゃん、昨夜は遅い時間にトドメありがとうございます┏○ペコ あの後お礼書こうとして寝落ちしてました💦 お礼が遅くなりました(ฅฅ*)💦
おはようございます✨ いくらさん、邪魔になってなくて良かった🤣 今日はポイント稼ぎしてそうだし、お邪魔じゃない範囲で😅 honoさんにもドリンク٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ✨✨ ドリンク率が多い💦私はドリンクバーなのか( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日は最終日、皆さん楽しんで行きましょう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おはようございます😊 本気に邪魔されないでノーマル5体連続討伐出来ました♪ ちょっと疲れましたが😅おかげでドリンク🥤0に❗️ あとは交換に7個残ってるので少しずつ使ってYポに変えようと思います😁 マナミ〜ン😆いつも深夜に一緒に遊んでもらって こちらこそありがとうございます😊 また、見かけたらパンチさせてもらいますね〜😊
おはようございます☀️😃❗ honoさん、学級閉鎖ということは かなり流行ってるんですね。 気をつけてください(>_<) こちらもちらほら出てきたのか 長男はマスク必ず着用になりました💦 カナちゃん、ノーマル連続うらやましい~ 私は必ず本気が出てくる~😂 交換分7個残ってるけど消費できるカナ~😓
おは…こんにちは?😅…ビミョーな時間 学級閉鎖…😅…流行ってるんだね? カナカナと姫さま✨は交換まだだった😅 ノーマルのみだと本気が邪魔するよね?笑 全部使えるかな?…どうかな?(゚∀゚)アヒャ 今イベもたくさんのお助けありがとうございました! ドリームワンパンもたくさん参加させてもらって… ありがとう!😆…シマシマ~♪ 次イベ気になりますが…笑 貯まった元気を頑張って消費できるといいな♪😄 …極楽玉は幻だった😅笑
皆さんこんにちは😁 インフル流行りだしてきましたね。 皆さん体調崩さないように早く寝ましょう(^o^)/ でも明日から新イベ😆気になりますよね。 今回のおはじき、皆さんのご協力で自分垢と子垢の目標達成する事ができました✌️ありがとうございましたm(_ _)m 沢山の本気空亡討伐にも参加させてもらい、楽しくおはじき終われました😁 次のイベントも楽しみましょう\(^-^)/
こんにちは😊今日は地下鉄で出かけるのはやめて車で行ってきました(^ω^;)こちらは年末に小学校でインフル流行りましたが幼稚園でも流行りだしたようです💦皆さまお気をつけて(´。•ㅅ•。`)私もドリンク使い切らないとー(゚ω゚;A)
最後ー(≧∇≦)/ me6y22i1 枠2個
こんばんはー(≧∇≦)/ もう 妖怪ウォッチおはじきーに改名したらいいと思うくらい おはじきばかりだけど( ̄▽ ̄;) 皆さんのお陰で今回も楽しめたよー(*´▽`*) 子アカの討伐に沢山の方のワンパン頂いてありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 息子10 娘16 私24 過去最高だ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 次イベで皆さん神引きしますように( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 ) 皆さん 忙しかったみたいね(*´▽`*)
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日はhonoさんdayだったよ✨ さっきも🥤貰っちゃった🤣 ありがとう&お疲れ様です(:D)┓ペコリンチョ 私ももう1回する予定✨また見かけたら寄り道に来てくださいね😁
皆さまこんばんは😊 年明け一回目のおはじきで待ち時間はレア周回できたり ZZ登場でやりがいがいがありましたね(๑>ᴗ<๑)✨ サブは出だしからガシャ不発で今回はスルーかなと 思っていたらミキさんの希望のスクションのおかげで 爆死分取り戻すまでワイぽも復活しました(*゚▽゚*) 今回もメインサブ共に皆さまたくさんのお助けありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ 次の争奪戦もみんなで徐々に集合して、 楽しみたいですね♪( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ
こんばんは(゚▽゚)/ …間に合ってない😅 いっぱいお疲れ様でした♪ おはじき…多過ぎだよね?ね?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 新イベも楽しもうね~(* ̄∇ ̄*) まずは…ガシャ!笑
ポイント復活!😆 まぁ…寒いからムリなく楽しもう! とりあえずドリンク元気使いきってくる~♪😄
こんばんは! 今回もおはじき皆様とワイワイ楽しかったです😊 ありがとうございました。 次回争奪戦なんですね。。。 ガチャをどこまで追うか、突っ走るか、迷います😞 ただ寝不足で寝不足で💦 今日は寝ちゃうかもです~ それでは失礼します(⌒▽⌒)
ケイタンさん ドリンク良かったー(*´▽`*) またまた枠ずっと借りっぱにしてしまったー🤣 ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* もう1回やるのね♪( ◜ω◝و(و " タイミング合えばいいな٩(ˊᗜˋ*)و♪
おはじき多すぎだよー🤣 ガシャね…( ̄▽ ̄;) 800連の悪夢がー((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
honoさん、枠定着🤣 私は問題ないから、このままでも( ´艸`)ムフフ ここで会えるし、honoさんの自由にしてね✨ 今日でドリンク4個GET!これは行けとのサインかと🤣 ポイントも貯まるし、また見かけたらね👋🏼 ✨ 次は争奪戦...カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 上位狙うと寝れない...でも周回してしまいそうな😅 また、みんなで楽しめるといいなぁ🤣
皆様……こんばんは(:D)┓ペコリンチョ✨ ゆずきちゃん、先程は可愛い😆のありがとうねー!
こんばんは✩.*˚ ミキさん、先程はトドメありがとうございました┏○))ペコリ あっ、honoさんの討伐逃してしまった( ̄▽ ̄;)💦 次回は争奪戦なんですね~😆 また遊んで貰えたら嬉しいです٩( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )۶キャハ
皆さま、こんばんは。 今回のおはじきもたくさんのおたすけと貴重なゲンキをありがとうございました(>_<)8、9の討伐までも援護をいただいて、本当にありがとうございましたm(_ _)m |*'ー'*)チラッ…み、見つかってました。笑 ポイント稼ぎのおじゃまにならないように…ノーマルを倒してそうなフレンドの皆さんにだけ最後にときめきパンチをしてます。 こっそりマネーとかコインとかいただいてます。 私の方が…ありがとうございました<(_ _)>
ゆずきさん、👊🏻ありがとう😊 今回は後半しか一緒じゃなかったけど、👊🏻してくれて嬉しいよ✨ 次おはじきがあった時は最初から楽しもうね🤣
皆さん、こんばんは😊 今回のおはじきはたくさんの方から お助けいただいてありがとうございました😌また、皆さんの本気討伐にも参加させていただいてありがとうございました✨ 明日からのイベントも皆さんと 楽しく遊べたら嬉しいです😌 ♪ ゆずきさん、私にもときめきパンチ✨ ありがとうございました😊 ♪ ケイタンさん、本気討伐お疲れ様でした😌 1000マネー頂きました〜✨😊 ありがとうございます♪
こんばんは(゚▽゚)/ honoさんりんご飴とコインG! 減ってるから嬉しい!😆 最後かな?参加出来て良かった~♪ 争奪戦みたいだねぇ😅…マップ5回か…。 フレボつける方で色違えば外してもらっても大丈夫!😆 どの色にするか?…家族会議して寝よう♪笑 皆さまに神引ききますように✨ では新イベでもよろしくねー!('A`)
こんばんはー(≧∇≦)/ ケイタンさん 枠借りっぱにしとくよー(*≧▽≦) ただスコアタほぼしないから愛想もなくなったら✂️してねー(❁´ `❁) ♡ カニ玉と紫コインGもらったよ(*´▽`人)アリガトウ♡ ミキさん 最後(*´▽`人)アリガトウ♡ 次イベに向けて寝ます おやすみ( ᵕᴗᵕ )⋆☪︎ ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ♥️
皆さま、こんばんは😊 交換ドリンクも残りあと3個♪何とか使い切って終われそうです。姫さま✨は使い切れそうですか⁈😅 ゆずきちゃ〜ん😆ときめきパンチありがとう♡ 可愛らしいダメージにほっこりです😊 ❄️ おはじき♪メインもサブ達も目標クリア✨です😊 皆さまお助け本当にありがとうございました😆 シマシマワンパン参加も楽しかったです🎶 次は争奪戦⁈また皆さまと同じチームに集合したりして 楽しく遊びたいですね♪😊
こんばんは😃🌃 今回のおはじきもたくさんのおたすけパンチ ドリパン祭り、ありがとうございました(。uωu)♪ 息子もZZ妖怪ゲットでき 嬉しく楽しくプレイしてました😊 ガシャはちょっと怖いですが 次イベントも皆さまで楽しく遊びたいです♪ よろしくお願いします(ノ≧▽≦)ノ
皆様……|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! もう少しでおはじき終わりますね✨ こっこれは、ワイぽ稼ぎ中?って思うとあまり手を出していいのか分からなくてみんなのとこにあまり遊びに行かなくてすみませんです( ´⚰︎` )💦 争奪戦も、他の方と色を合わせる時に私が違うチームでしたら迷いなく外して大丈夫です✨次イベになったら拾ってください😭💦 それまで神棚によろしくです(❁´ω`❁)ノ✨では、いつもありがとう✨
カナちゃん、🥤たまに返ってきたりして 私あと4個~😂なんとか使いきれるカナ😅
こんばんは✨ honoさん、いつまでも借りっぱで🤣ヨロシクねぇ〜✨ さっきはマネー頂きました👌( ・ㅂ・)و💰マネー ドリンクも消費までもう少し😅 ポイントも満足出来る数字になりました( 'ω' و(و "フリフリ これもここで皆様と楽しくおはじきできたからと(人’∀`*) 次は争奪戦...一緒の色になるといいですね😁✨
ケイタンさん、本気討伐お疲れさまでした😆 ドリンクまだたくさん持っていたのですね😁 マネー、超玉、大玉、カレー🍛いただきました♪ ありがとうございました😊
姫さま✨〜😆あと、2時間ちょっとですね😅 頑張って使い切りましょう♪ 私は本気の残り時間少なくなってきた時に ドリンク1個分パンチしてますよ😉 皆さま、私の本気はスルーして下さいね〜😅
こんばんは😊おはじきたくさんお世話になりました✨有難いことに3垢暴走エンマGETできたのも皆さまに協力いただいたおかげです┏○ペコッ 次の争奪戦も皆さんで攻略とか色々楽しめたらいいなーと思ってます♪まずは少ないyポで神引きしないと…カタ:( ;´꒳`;):カタ
ゆずきさん、10討伐お疲れ様〜( 'ω' و(و "フリフリ ここに来てドリンクGET! ポイントにさせてもらうね✨ ありがと(人’∀`*)
ゆずきちゃん、可愛いパンチありがとう!私も真似してみたけど外そうとしても当たっちゃって100超えちゃった、難しい〜(笑)(*´艸`) 今イベはたまきもお世話になりました┏○ペコッあんまりゆずきちゃんにパンチ出来なかったけど💦日付け変わったらたまきのフレ枠はお返し致しますね(*^^*)もし争奪戦同じチームだったり機会があったらたまきやはなげくんとフレになってお役に立ててくださいませ♪
ゆずきさん、本気討伐お疲れ様でした!o(^o^)o マネー、5つ星コイン、頂きました! ありがとうございました♪*\(^o^)/*
マメ子さん、いくらさん、すけこさん、 カナさん、ケイタンさん、サブオくん 最後の最後に、最後の本気にありがとうございました。 皆さんのご負担じゃないと良いですが… 最後に宝物スクショが増えました(*´꒳`*) 本当にありがとうございましたm(_ _)m ちなみに、私は初めて…神玉2コ!でした(。・ω・。)笑
ゆずきちゃ〜ん😆 本気10討伐お疲れさまでした😊 参加出来て良かった♪サブオは控えめパンチにしたよ😅 カキ氷とカレーと超玉ありがとうございました♡
ゆずちゃん討伐お疲れさま✨ 可愛いパンチもありがるん o笑笑(*ˊᗜˋ*)♡キリヨイ おはじき楽しかったね💕 マイマイペースで争奪戦も楽しむゾ😊
おだんごさん お返しパンチありがとうございました(>_<) おりつさんもお返しパンチくださいました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ケイタンさんとマメ子さんは、トドメを…皆さま、貴重なゲンキをありがとうございましたm(_ _)m たまきちゃん フレ枠お借しくださってありがとうございました。 また、機会があればおともだちにしてください彡:D)8┓ペコリーヌ 承認いただけるととっても嬉しいです! お世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
眠い( ¯꒳¯ )ᐝんだけど元気消費に追われて起きてる:( ˙꒳˙ ;): そういえば寂しんぼさん達は同じ色にしなくて大丈夫ですか❔ 前回初回はカナカナと姫ちゃんと同じ色にしたっけ? 私何色でもいいんだけどどするぅ?
フレンドの皆さま マメ子さんの仰るとおり、マイマイペースになるかもしれません。(ミキさんのこの時期の忙しさのもとは、私にとってのお仕事です。笑) 争奪戦はともだちボーナスのイベントですね。 色が違うとフレンドさん解除…??…T^T えっと、どうしたらいいのかわかりませんが、フレンドさん続けていただける方はよろしくお願いしますm(_ _)m 枠が必要な方は回収をお願いしますT^T← 皆さま、新イベントも楽しくお過ごしください♪
こんばんは😃🌃 やっーとゲンキ使いきった😵💨 イベント内容ちょっと見て寝ようカナ~ マメ子さん、色どうしましょー カナちゃ~ん、何色にしますか?
やほー ガチャってきたぜー ちなみに私1番右のに行こうと思う♪ 人気なさげな顔だから😉
姫さま✨〜😆 ギリギリにドリンク落ちて急いで使って そのまま…ガシャ回してました😅 もう決めましたか⁈ うちは優勝を狙いたいってことで…1番左の赤にします😊 たぶん…いつも…第1回はそこが優勝するよう気が…😅
えっ、そっち行く⁈ マメ子ちゃんは初回は1番左にいくと思ってた😅
…ぼっちだと悲しいから マメちゃんについていっちゃう😅
えっえっまじか!😱 人気ないよ?右。。最下位だー 赤は2番人気だねー ここフレさん右が多かったよ? でも家族多いし大丈夫だね😊
あら、いらっしゃい😉 みんないて心強いね💕 500以内狙うー😆
おはよう(゚▽゚)/ございます 特効引けた方、隠しのZゲットされた方 まとめてですが…😅…おめでとう✨ 隠しは…朱夏がいてもいなくてもポイント交換の狐必須と思います😅…4000高い 朱夏無しはかなり難しいです😅 …追加もくると思われるので… 朱夏アップか追加にガシャするのが良いのかな?😅 では争奪戦…楽しまれて下さいな!(* ̄∇ ̄*) キラキラアイコン…まだチャレンジはしてないな😅…いる?
すけサブちゃん、隊長、マナミンミンが同じ色かな? 子鹿ちゃん ステージ21にたいてい居ます😅 よろしければどーぞ♪ z43io2pu
ミキさん、スレの皆様おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ミキさん✨人気なとこかな?結構……ハイペース💦 同じ色のかたよろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ✨ ねーね、ケイタンさん✨空亡さんGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
おはようございます✨ ちょっと夜更かしをし過ぎた😅 空亡80回ぐらいしないと落ちなかったので、スロースタートですが、洞潔目指して頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ 同じ色の方、よろしくお願いします🤣
おはようございます😊 おはじきでは沢山のお助けありがとうございました┏○ペコ そして沢山の討伐に参加させて頂きありがとうございました┏○ペコ 今日からの争奪戦も宜しくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ミキさん、子鹿ちゃんに申請出させて貰いますので宜しくお願いしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
皆さま、おはようございます😃 ガシャで特効getされた方おめでとうございます🎉 空亡ともうお友達♡になった ミキさん、マメ子ちゃん、よっちさん、ケイタンさん おめでとうございます🎊 ミキさんはキラキラ✨アイコンもgetですね✨早っ😆 おめでとうございます🎉 私は阿修羅以外はgetしての新イベスタートです😊 報酬の洞潔はどこかで狙いたいですね😁 同じ色の皆さま、よろしくお願いしますね〜🎶
マナミンミン…子鹿ちゃん承認したよ~😆 りっちゃん…100位にデンして遊んでる😅 カナカナ…今回の特効いたら前回より易しいよ?😅 せっかくだから使ってみた!笑(゚∀゚)ありがとう✨ でも空亡センターにした覚えはないぞ?笑
あっ💦お友達にはまだなってないのですか💦 キラキラ✨アイコンgetってことは お友達にもなってると思って💦 フライングで失礼しました🙇♀️ごめんなさい🙏 えーっと、私もマップ進めてきます😅 その前に育てなきゃです🤣
ん?…みんな友達になってるよ~♪笑😄 なんでわかったのか不思議だった!(゚∀゚)アヒャ 育てるの頑張ってね~✨
おはようございます☀️😃 サブジロウでチーム人気を探りにいかせながら イベント内容を見てたら、寝落ちしてました😅 おはじき疲れですかねへ(×_×;)へ 特効、空亡getの方々、キラキラ✨アイコンget まとめてですみませんが おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あれ?黒の100位……12万(´°ω°)チーン。 紫のが緩やか? まあ……初日ですしね💦 のんびり行きましょ~(❁´ω`❁)ノ✨ あ!ミキさん✨ケイタンさん✨キラキラアイコンGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ ミキさんは、空母🤣GETおめでとう✨
人気あるけど上位狙いは端っこ行くかなぁ~って😅 今100位104000だよ~(* ̄∇ ̄*)
-(;゚ロ゚)-!そうなんですかー!?(´°ω°)チーン。 まあ……いいや。その分稼げる~✨←前向き横向き……笑 ちなみに、、、今回……どこもステ位置一緒ですか? なんか、、、子垢が赤なんですけど……位置一緒な気がする💦
あ💦…りがとうが抜けた!笑 貢献度特効は出たよね?おめでとう✨ 空亡は…アップ待ち?入手済み?
皆さん、おはようございます😊 特効get!、空亡とお友達になった方 まとめてですみません、おめでとうございます🎊😊 昨夜のガシャは…200連で百鬼姫シャドウと猫又だけという散々な結果でした。。・゚・(ノД`)・゚・。 周回頑張ります😢同じチームの方よろしくお願いします〜😊
どう?笑…同じかな?(´・ω・`)? 、 いくらちゃんも回したねぇ💦 周回(o^-^)尸ガンバよ~!
いくらちゅわーん😭💦いっぱいグルグルしちゃったのね~💦がんばって一緒に周回しようねー😭💦 ꙳★*゚ ミキさん……アシュラくんの一体だけっす!おめおめ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!あれ、テレビで見た時からこのキャラ絶対ぷにぷにになるよね!って話してたから出てきて嬉しい😃✨ あ、黒です✨どうでしょー?
……('A`)…お揃い?笑 次が悩むだろーね!笑(゚∀゚)アヒャ 好きな色で選ぶのかねぇ?
今回……みんなお揃いですねぇ……ぁらノ(´д`*) 分散するのかしら……笑 好きな色……ですかね? もしくは、天の神様の……?あべべのべ?((* ᐕ)*?
考えたねぇ~✨ みんな横取り近いとこ覚えてるだろーしね?😅 …あべべ?…知らん!笑
えっ、ミキさん……迷った時に、どちらにしようかな…… やらないんですかー?∑( ̄Д ̄;)…… あっ!いくらちゃん(。・ω・。)ノ))フリフリ何色ですかー? 私……黒、なんですけど……もしご一緒でしたら1回目だけでもご一緒しませんかー?枠パンかな?少しでもポイントになれば💦チーム違ってたらしゅんません( ´•ω•` )💦
いくらさん、私も便乗して🤣 これから地球くんとサンリオちゃんを所定の位置まで進めるんだけど、枠パンじゃなかったらいかが😅? 必要だったら、申請してみてね✨👋🏼✨ jehggdf1 4fpziej0 他の方も私と同じ色の方は申請頂いても構いませんよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
こんにちは😊ミキさん、ケイタンさん、空亡GET、キラキラアイコンGETおめでとうございます✨ 激ムズなんとかクリアだったんですけどどうやって地獄から生還したんですか…カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 私はZだけ当てたのでキツネ買って空亡もGET出来ました*\(^o^)/*百鬼姫や阿修羅がいないから貢献度が全然増えません💦 黒チームの方、どうぞよろしくお願いします┏○ペコッ 子垢21ステージまで進めたのでよかったら申請くださいませ♪ たまき lif1d3z2 はなげ qypu7l5i
こんにちは😊 ミキさんやっぱり既にお友達でしたか…そうですよね😅 私は勝ったり負けたりやり直したりで…まだ落ちない💧 暴走エンマ1発ドロップで楽した分、今回は苦戦中💦 書き込みあるあるで…次こそ落ちますように✨🙏✨ いくらちゃん、かなり回しちゃったのね💧 サブオに残っていただいてますよね。今からステージ進めますね!フレボの足しになるといいな〜😊
こんにちは(゚▽゚)/ なんか黒より?…たくさんお誘いきてるね?😅 こちらから枠外した方が良いのか?…分からんなぁ~💦 黒の方…お任せするのでサクッとどーぞ♪😄 だんごちゃん…前回よりhp低いんだよ?😅 コマミ連れてって…落ちてきたら良い!笑(゚∀゚)アヒャ フィーバー中に2回打てる😅 復活ぷにの技でちょい残し出ても倒せるよ~✨ でも今回アイコンだけ?😅
おだんごちゃ〜ん😆 ガシャでZ出たんだろうな〜って 空亡のステージのスコア見て思ってたよ😁 空亡ともうお友達♡なのね❗️羨ましい😆 Z2体おめでとうございます㊗️ ☀️ ケイタンさん キラキラ✨アイコンgetおめでとうございます🎉 お子様アカに後で申請させて下さい、お願いします🙇♀️
カナカナ…おはじきとかでややこしくない限り… センターに特効置かないからね?😅 色違えば勝ってるかのスコアも謎? だから不思議だった!笑(゚∀゚)アヒャ 早くお友達になると良いね~✨ だんごちゃんは…うん。貢献度3万ちょいかな? 頑張ってね~✨(* ̄∇ ̄*) すけサブちゃんは気付かず遅れた😅 人魂とかいらないよ~✨(* ̄∇ ̄*)
こんにちは😁 空亡ゲットされた方おめでとうとございます🎉🎉 130連ガシャしましたが、イベント妖怪1体だけ😅 その1体がZの子でした😆 またまた破産したので、地道にYポため頑張ります😄
こんにちは(:D)┓ペコリンチョ ⭐️⭐️アイコンにおめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ なんかナツメのG2発で行けちゃいました💦 激ムズの方が大変だったような🤣 キツネ交換してナツメいれば大丈夫✨箸休めにでも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! カナカナさん、(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 申請待ってます〜😁✨
おめでとうがいっぱい(∩´∀`)∩ワーイ ミキさん、マメ子さん、よっちさん、ケイタンさん、おだんごちゃん、空亡&ナツメGETおめでとうございます🎉 カナちゃんとゆうやさんはナツメGETおめでとうございます🎉空亡は時間の問題ですね😆 ミキさん、ケイタンさん、キラキラアイコンおめでとうございます🎉 ・ ミキさん、承認ありがとうございます💕遅くなってスミマセン🙇♀️
皆さん、こんにちは😊 たくさんの応援ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。 おりつさん、お気遣いありがとうございます😌私も黒チームです♪😌一緒に周回していただけると嬉しいです😊(6vo5e6p4) ケイタンさん、ありがとうございます🙇 お子様アカに申請させてください😊 おだんごちゃん、Zの子おめでとうございます🎊 たまきちゃん、はなげくんに申請させてください😌 どうぞよろしくお願いします🙇
いくらちゅわーん☺✨申請しましたー! あっ!アイコン……あんなんだけどごめんね( ´⚰︎` )💦 何となく……黒だから、黒いの選んでみました(゚∀゚)ゲヘゲヘゲヘ同じチームで頑張ろうねー! ᕙ( ˙-˙ )ᕗ✨
ゆうやさん✨なつめちゃんGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ これで、空亡さんも……GETだねー! (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ミキさん、 こちらこそ無言申請になっちゃってすいません(>_<) メインの空亡が落ちるまではサブもインできないので ずっと21に放置です(^^ゞ こちらも人魂きにせず周回頑張ってください♪ 今回もガシャ運さっぱりないので犬引き連れてウスラで勝ったり 負けたり何とかドロするまで頑張ってみます!(^^)!
こんにちは〜😊 地獄ムズやってみようかなーと思ったら早速ナツメをお出かけしてたの忘れてました(´>∀<`)ゝ帰ってきたらやってみます! カナカナちゃんありがとう〜♪なぜか今回は早く落ちてくれたよ(*´艸`)カナカナちゃんにも早く空亡落ちますように🙏 ケイタンさん、ありがとうございます┏○ペコッナツメのG2発ですね((φ(・д・。)ホォホォ ゆうやさん、マナミン、ありがとう(∩´∀`)∩ワーイ
いくらちゃん、申請ありがとう(*´ω`*) お誘いたくさんだったね🤣もし無理に枠空けてくれたんだったら申し訳ない💦子垢達はいつでもいくらちゃんのタイミングで枠外してもらって大丈夫です♪周回がんばろうー!( ˊᵕˋ )و
ケイタンさんのお子垢両方に申請させてもらいました(*^^*)お手隙のときに承認お願いします┏○ペコッ カナカナちゃん、募集受けてないのにサブおくんに申請しちゃった( ̄∇ ̄*)ゞ急いで21まで進めなくて大丈夫なので枠に余裕あったら承認お願いします┏○ペコッいっぱいだったら削除してね(*´︶`*)ノ
え?∑( ̄Д ̄;)すけちゃー??? NO特攻でやってんの? 狐とイケメン犬のうスラパ?で、空亡さん倒せるの???(°m°;)ゴクリ…
おだんごちゃん🍡承認しましたよ〜♪😆 枠は余裕あるから大丈夫です👌 空亡すぐ落ちたのね、いいな〜🤣応援ありがとう♡ 私も今から挑戦してくるね!頑張ります٩( 'ω' )و ❄️ サブオ n3ss5hkq もサブコ ws5agqag も配置完了です 黒チームの皆さま、フレボの足しにどうですか⁈ いくらちゃんはもう枠パンかな⁈ もしよかったらサブコもどうぞ〜😊
落ちたよー!!やった♪ コレでサブに集中できるけど、 今から追いかけても今回は無理だろうね😅
こんにちは~😆 昨日ケイタンさんと、空亡で死闘を繰り広げたマメ子です🤣 特攻、空亡さん、キラキラアイコンGETされた方々おめでとうございます! わたしにもおめをありがとうございました😆 私とケイタンさんを飛び越えて颯爽とGETして寝たよっちさんおめでとうございます🤣 ケイタンさんの30分後くらいに仲間になりました! …70こだったかな。。指紋なくなりそうでした(;A;) 今回500位狙って後はのんびりしたいなぁです。。
さすがすけちゃん! カッコイイ~ おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
すけちゃん、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 凄い...カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ マメ子さん、やっぱり一緒にやってたよね😅お疲れ様でした🙇🏻 寝たくても目が冴えて、GETするまでやってしまいました🤣 今回は貢献度特効もあり、結構上位狙えるかもなんで、少し頑張ってみます( ̄∇ ̄*)ゞ でも昼間は基本放置パで🤣
すけこさん、ナツメちゃん無しで凄いです‼️😆 空亡とお友達♡おめでとうございます㊗️🎉 ☀️ ゆうやさんのセンターも空亡にかわってた〜😆 空亡get✨おめでとうございます㊗️🎉
マメ子ちゃん、ケイタンさん、カナカナさん、 おめおめありがとうございます(^^ゞ 我ながら今回は良く頑張った(笑) ミキさん、ケイタンさん、マメ子ちゃん、よっちさん、おだんごちゃん、ゆうやさんもGetおめでとうございます㊗(@^^)/~~~ カナカナさんももうすぐですね!(^^)!ガッツです♪
あそこにいたのはケイタンさんとよっちさんとカナカナだけだったの(^O^) 結局徹夜💧 でもガチャたくさん回したから回収もしないと😱 ちなみにカナカナと全く同じで阿修羅?来なかった😢 ( ゚∀ ゚)ハッ! ゆうやさんもおめでとー😆
おりつさん、すみません💦ありがとうございます🙇 承認しました✨張り合いがないですが、よろしくお願いします😌 ケイタンさん、おだんごちゃん、お世話になります🙇 どうぞよろしくお願いします😌 カナカナさん、サブオくんにお世話になります🙇 よろしくお願いします✨ ♪ すけこさん、ゆうやさん、空亡とお友達おめでとうございます🎉🎉🎉
すけこさん、特攻なしでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタすごー! すけこさん、マメ子さん、ゆうやさん空亡GETおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
皆さんこんばんは😁 ミキさん、ケイタンさん、マメ子さん、だんごさん、よっちさん、すけこさん空亡ゲットおめでとうございます🎉㊗️ そして自分にもおめでとうをありがとうございますm(_ _)m すけこさんのナツメ無しゲット衝撃です😆 カナカナさんもそろそろ空亡ゲットかな😊 500位以内目指される方頑張って👍
こんばんは😊 空亡…やっと友達になってくれましたーーー😂 応援ありがとうございました😆 ここからはステージ21で周回頑張ります٩( 'ω' )و ☀️ ケイタンさん、承認ありがとうございます😆 よろしくお願いします🙇♀️
こんばんは✨ マメ子さん、私もずっといるから気になってた🤣 徹夜お疲れ様です💦 ✨ ゆうやさん、カナカナさん、空亡GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ ここから周回だね👍 子垢は放置なので人魂少ないですが、よろしくお願いします🙇🏻 ✨ ゆずきさんも一緒😁 子垢に申請いかがですか? また気が向いたら申請くださいね🤣
こんばんは。 ミキさん、マメ子さん、よっちさん、ケイタンさん、 すけこさん、おだんごさん、ゆうやさん、カナさん 空亡おともだちおめでとうございますm(_ _)m (もう追いつけてなかったらごめんなさい(>_<)) ガシャ、Z、キラキラアイコン✨の皆さまもおめでとうございます♪ ケイタンさん のちほど、お子さんに申請させていただきます。 よろしくお願いしますm(_ _)m カナさん、サブオくんお許しいただければ…このままお世話になりたいですm(_ _)m
こんばんは(゚▽゚)/ ゆうやさんとカナカナ~! センター見たよ!おめでとう!😆 すけちゃんすごい!Σ( ̄ロ ̄lll)めでたい! 今回のは落ちるまでは…やりたくないかな?笑😅 honoさんもおめでとうね~✨ 勝手に競争してたりした!笑(゚∀゚)アヒャ 500位目指される方は頑張ってね~(* ̄∇ ̄*)ふふふ りっちゃんは?…何目指してんの?1体ですごいな!😅
カナカナちゃんやっと空亡落ちたんだね!おめでとうヾ(●´∇`●)ノhonoさんもですよね?おめでとうございます✨ ゆずきちゃん、ありがとう〜(∩´∀`)∩
ん?😅姫さま✨~!元気かな?笑 いっぱいいて寂しくないだろ?(゚∀゚)アヒャ いくらちゃん…張り合いなんていらないだろ?笑 自分のペースで出来る時にね~♪😄 枠足りなければお気軽に~✨😄
えっ、もちろん……洞潔……?🙄 さっき……ミキさん抜ける!よし!って思ったら気がついたら……ミキさん……山奥へドコー? (・.・乁))。。。。。..... .....。。。。。((厂・.・) ドコー? (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-すけちゃーすげー!え?それ、犬なの?(´◉౪◉)?キツネじゃないの?犬って言うからイケメン犬かと∑( ̄Д ̄;)……それやりたいけど今は周回なのー😭いくらちゃん✨一緒に楽しもうねー!
あっ!……っと、カナちゃん、ゆうやさん、すけちゃー~✨顔色悪い子GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
ミキさん、おりつさんありがとうございます✌️ 貢献度上位目指して頑張って👍 カナカナさん空亡ゲットおめでとう🎉㊗️
なんかね?良い位置いるんだよ?😅 おまけが豪華になるかな?どうかな?😅 100位目指してんのかと…笑 ゆうやさんありがとう!…頑張るね~😅
またまた皆さまおめおめありがとうございます(๑>ᴗ<๑)✨ なんかね、犬神なんだってだからキツネじゃなくて ワンちゃんだよ(。•̀ᴗ-)✧ カナカナさん、空亡GETおめでとうございます😆🎊㊗ 、 ミキさん、ケイタンさん、りっちゃん、マメ子ちゃん、 貢献度もんげーだねΣ(*゚◇゚*)スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) 私はサブで狙わないとなので、穴場の3回目か4回目に 頑張ってみようかと思います"(ノ*>∀<)ノ
こんばんは😃🌃 帰ったらガシャして 息子にスマホ取られてました😅 ガシャは百鬼姫と猫又getしました。 あとはZアップ待ちます💦 摩天空亡getされた方 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すけこさんはZナツメなしですか?すごいですね😲
あと、地球くん、はなげくん、サブコちゃん申請しましたm(__)mよろしくお願いします(^人^) いくらちゃん、サブジロウから申請しようとしたけど、いっぱいでした💦 ミキさん、息子がナツメチーム選んだので申請しました(^-^ゞできるだけ最後は私が21stに戻すようにします😊もし不要ならことわっててください(* ̄∇ ̄)ノ
おめでとうブス~
こんばんは(゚▽゚)/ 姫さま✨ありがとう😊 息子さん…好きなステージで遊んでていいよ? たまに帰ってきて?笑(゚∀゚)アヒャ 自分も攻められたとこに動きまくってるからね!😅 猫又は横取りには忘れずに~(* ̄∇ ̄*) すけちゃん…犬神ね…名前は犬だね?笑 お祝いもたくさんだな!😆 よく似たぷに多いよね?最近もいたような? 全部入れたらパズルやりにくいだろなぁ…😅
こんばんは😊 皆さま、おめでとうをありがとうございました😆 空亡とお友達になるのに時間かかって出遅れたから 貢献度報酬は何を目指そうか… コインと秘伝書コースならいけるカナ😅 洞潔狙いの皆さま、周回頑張ってくださいね〜*\(^o^)/* 姫さま✨承認しました😆よろしくお願いします😊 ゆずきちゃん、サブオとお友達のままで、よろしくです😊 honoさん、空亡get✨おめでとうございます㊗️🎉
おはようございます😄 昨日は、すけこさんのナツメ無しパーティをあやつん垢で試しましたが、まったく勝てませんでした😅 3発打ち込むのかな❓ 今日は仕事なので夜しか周回できませんが、皆さん頑張って下さい😊
おはよーございます(≧∇≦)/ ガシャお目当て出た方 空亡 キラキラ✨アイコンGETの方 (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ミキさん だんごさん カナさん お祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回も全部出るまで回してしまいYP減らしてしまいました(;´༎ຶٹ༎ຶ`) オマケに寝落ちして夜稼げなかったー🤣 ゆうやさん 私も仕事だよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 頑張ろうねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おはようございます(*´▽`)ノノ 報酬目指してる方頑張ってください( ・ᴗ・ )⚐⚑ 姫さま、遅くなってすみません💦はなげくん承認しました(*^^*)少しでもお役に立てたら嬉しいです、よろしくお願いします┏○ペコッ
皆様´ω`)ノオハヨォー! カナちゃん✨ハンカチ落としたので……(*ノдノ)テレッ💦 よろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ✨
皆様、おはようございます✨ honoさん、空亡GETおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ グルグルし過ぎたんですね💦 昨日は追いかけっこ楽しかったです〜( ´艸`)ムフフ 私は1ページ目に載るのを目標にしてますが、まぁ大混戦🤣 今日も仕事で放置パ維持します😅 皆さんも目標に向けてp(´∇`)q ファイトォ~♪
皆さまおはようございます(*^^*)♪ honoさん、空亡GETおめでとうございます😊🎊㊗ 私も今日は仕事組です😅 ゆうやさん、 カチカチG→アムロさんG→フィーバーあけ女の子Gです!名前が出てこない💦 アムロさんから打つと倒せなかったです。 攻略板ですごい人がいてカチカチから打つと倒せる と教えてもらいました(*´∇`*)ゞ 今日も皆さまそれぞれ頑張って下さい(ง •̀ω•́)ง✧
おはよう(゚▽゚)/ございます 女の子…確かに!笑😄 起きたら報酬ランク下がってた…😅 予想以上に夜も動いてんだね…たっぷり寝てたよ😅 昨日は同じ色に動画配信されてる方お二人いて… サンドイッチされたりして面白かった!('A`) 絶対取らなきゃなんだろね?…大変だねぇ😅 ささ…今日もダラポチ頑張るかな?😅 お仕事の方は頑張って!…お休みの方は満喫を~✨
φ(゚Д゚ )フムフム…なるほど✨ コンボ数の関係だよね😁昔同じようなことした事ある👍 大量消しでコンボ数あげて酒呑!みたいな🤣 しかも、3発だったとは驚きです(*゚Д゚)オォォ... ✨ そういえば、昨日スコアタ配信されてる上位ランカーの方と並んだのをスクショ🤣 超貴重な体験をしましたが、その方ははるか先…(ノ´・∀・)ノ
おはようございます。 ケイタンさん、承認ありがとうございました。 カナさん、サブオくんの枠お借りします。 お2人ともよろしくお願いしますm(_ _)m honoさんも空亡おめでとうございます! なかなかタイムリーにお祝い言えなくて…すみません(>_<) 病院通いや看病でhonoさんご自身に負担もあったと思います。無理せず休養もとりつつ、ぷにお楽しみください。 同じステージにいてくださる皆さま ともだちボーナスとても大きいです。嬉しいです。 ありがとうございますm(_ _)m
おはようございます😃 ケイタンさん、カナちゃん、おだんごちゃん🍡 ありがとうございます(*´∀人) 上位へは難しいですが ともだちボーナス助かります😊
ケイタンさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ケイタンさんも ミキさんも もう追いつかないところにいるね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* とりあえず500位以内は目指します(≧∇≦)/ すけこさん ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ すけこさんも仕事なんですね お互い頑張りましょ(ง •̀ω•́)ง✧
ゆずきさん ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 病院には連れて行ったけど実家に転がり込んで仕事してたので実際に看病したの両親なんで私は大丈夫ですよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 心配とお気遣いありがとねー❀(*´▽`*)❀ ゆずきさんもリアル忙しそうなので頑張ってねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんにちは(゚▽゚)/ お知らせ…何変わった?😅 洞潔が…キリ番でもゲット? 子鹿ちゃんはこれ狙いかぁー!Σ( ̄ロ ̄lll) ささ…お腹いっぱい!😆……コーヒーだな!😃
こんにちは😁 やはり3発打ちでしたか😱 かなり早くフィーバー入らないとですね😅 夜試してみます✌️ 、 今日は仕事組が多いのかな😊 あと半日頑張りましょう。 洞潔狙いの方頑張って👍
こんにちは😁✨ ミキさん、たぶん洞潔がぷらぷらコインに入ったんですよ💦 私も最初何かと思ってましたが、貢献度報酬しかなかった洞潔が変わっているように思いました😅
おはようございます😊 ステージ21にたくさんの方が集合♪あの方も…😁 フレボ8✨とても助かってます😆 おりっちゃん、ごめんなさい💦 スレさっき見たのよ〜承認遅れて申し訳ないです😅 よろしくお願いします😊 ☀️ ゆうやさん、あやつんさんと息子さん何色なんですか⁈ 同じ色で枠があったらフレボの足しにサブ子とサブオは いかがですか⁈😁
えっ!洞潔キリ番でゲット出来るのですか⁈ …お知らせあまり読まないタイプです😅 上手く調整して狙いたいけど…難しいですよね😅 キリ番報酬ゲットしたことある姫さま✨が サラッとセクシーにゲットしたりするかも…😁 楽しみにしてます♪ ミキさん、子鹿ちゃんでキリ番狙い頑張ってください😊
カナちゃん✨ありがとう( *^艸^)✨ハンカチ拾ってくれて♪ なんか、よくわかんないけど……走ってマース笑 がんばってくるねー! ヾ(●´∇`●)ノ✨いくらちゃんの追い上げ方が驚異的∑( ̄Д ̄;)✨報酬狙いの方頑張りましょー!
カナカナさん、お誘いありがとうございます😁 あやつん、子垢は確か紫だった気がします🤔 自分と違う色選んでました😅 サブ子ちゃんとサブオくんは黒ですか❓
カナカナさん、ちょっとお助けを😅 サブオくんとサブ子ちゃん申請したので、お手隙の時に承認を💦 上位は凄い争いになってきて、落ち着かない様子🤣 今日明日でできる所まで頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ
こんにちは😊 あやつんさんもお子様も別チームでしたか😅 サブコもサブオも黒チームです♪ ゆうやさんの枠に余裕があったら申請下さいね〜😊
ケイタンさん、先ほど承認しました😊 サブコとサブオ、少しでもお役に立てたら嬉しいです。 貢献度…凄いですね💦気が抜けない感じでしょうか💧 周回頑張ってくださいね👍
こんばんは✨今日のお仕事終了🤣 放置パではなかなか維持が難しい💦 カナカナさん、承認ありがとうヾ(●´∇`●)ノ 凄く助かります😁 100位以内は気が抜けないですね💦 これからギアを上げて、できるだけ上位にくい込みます( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんは(゚▽゚)/ 周回飽きて…😅 各色見てみた('A`) いくらちゃ~ん✨500位入ったね? このまま明日も頑張るのかな?お疲れ様!😆 1番数字高いのが黒😅 黒の500位と赤の500位の差…約75000!Σ( ̄ロ ̄lll) 最終には10万差いくのだろーか?😅
皆さんこんばんは😁 仕事終わりました(^o^)/ カナカナさん、サブオくんとサブ子ちゃん後で申請させてもらいます✌️宜しくお願いしますm(_ _)m ミキさん、黒が一番激戦区なんですね😱 とりあえず貢献度アップ妖怪一体でもゲットしにガシャしてきます😄10連ですが😅
ゆうやさんお疲れ様!😆 …ガシャるのか?Σ( ̄ロ ̄lll) 確率アップ無視してZだっけ?😅 SSS!どちらかでも出ますよーに!✨
ガシャしましたがダメでした😅 またYポため直してきます✌️ ミキさん、そうなんです😓確立アップ無視のナツメのみ…それも2体😱
遅くなりました(^-^;💦皆さん、こんばんは😊 ミキさん、そんなに差があるんですね😅 先程まで頑張って500位狙って周回してましたが なかなか厳しいです😅 今日と明日でなんとか500位以内に残れるように頑張りたいと思います(;^ω^)
あらら?😅 まだ第1回だし…ムリはしないでね? 貢献度アップの特効は洞潔取ったら抜く方多いとも思うしね😅
こんばんは😅 すごく悩んだんだけど? 姫さま✨の息子さんのセンターは暴走エンマ? 気づいたら…二人ともアイコン変えてる…笑😅 どっちがどっちやら…。( ̄□ ̄;)
こんばんは😃🌃 息子がスコアタしたり自分のを進めたりして 私のをナカナカ進められなかったりしますが コツコツガンバってます✊ キリ番getできるカナ~😆 皆さんもガンバってますね😉 もしかしてアイコン同じですか?😅 ややこしくてスミマセンm(__)m 暴走エンマはレベル上げるため 連れて歩いてるみたいです😊
ありがとう😊 アイコンは違う…でも二人とも一緒に変わったらわからない😅 気づいたら違うアイコンで…笑 姫さま✨チリツモファイターだよ~✨ ぶんどり送ったから…寝れるね?笑(゚∀゚)アヒャ みんな早く寝てね~😄
皆さま、こんばんは。 よっちさん、キラキラアイコン✨おめでとうございます♪ ケイタンさん…すごーいΣ(゚д゚lll)です! マメ子さん、おりつさん、よっちさん、いくらさん、皆さん くれぐれもお身体はお大事に、ご無理なさいませんよう…心配しつつも応援してますm(_ _)m honoさん、ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 皆さんにははるか遠く及びませんが、自分のできる限り、できるだけ頑張ります!
えっと、突然ですが… 1年前、仕事で多忙な時期を迎えることがとても不安で…ひとだまを送ることすらままならないかもしれないと、フレンドの皆さんの貴重なフレンド枠をお返ししようかずっと悩んでいたことを思い出しました。 書き込みができず失礼になるくらいならと前にお世話になっていたスレを去り、、 それでもずっとフレンドさんでいてくださった方、 こちらにおじゃまさせていただくようになってからフレンドにしてくださった方、 本当にありがとうございますm(_ _)m 続きます。
続きです。 また繁忙期がきます。 ぷには楽しいですし、本当は一日中していたいですが…どうしてもスローペースになると思います。 皆さんのフレンドとして不満であれば枠の回収をお願いします。 (いつかまたフレンドさんにしていただけるときに、お声かけいただけるのをお待ちしてます。) 私はフレンドさんでいてくださると嬉しいので、枠をお返ししないわがままをお許しください。 皆さんのフレンドにしていただけて、いつも感謝の気持ちでいます。ありがとうございます。
…と、きちんとご挨拶をしたかったですm(_ _)m スレには、来られるときにはおじゃまさせてください。 争奪戦のチームはできるだけ皆さんと同じ色になりたいなと思ってます。 違うチームになったり、21に到着遅かったりしたら、フレ解除してもらって大丈夫です。 (また戻していただけるならいつでもフレコ貼ります!笑) ぷにぷにでのフレンドさんでも、そうでなくても… これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます☀️昨日1番上と末っ子が流行りに乗っかってインフルエンザ発症しました(´▽`*)アハハ この際はなげくんもかかってくれないかなーと期待してますが1人元気です(笑) ゆずきちゃん、了解です!人魂は全然気にしないのでフレ枠そのままで🤗ゆずきちゃんのペースで、できる時は一緒にぷにぷに楽しもうね✨繁忙期体調気をつけて頑張ってね〜٩( •̀ω•́ )ﻭ
報酬狙いの皆さま、あと1日頑張ってください!٩(๑º∀º๑)و
皆さんおはようございます😄 だんごさん、お子さん2人インフルエンザで大変ですね😫 だんごさんも体調崩さないように❗️お子さん早く回復するといいですね😊 上位目指して皆さん頑張りましょう(^o^)/ ゆずきさん、マイペースで楽しみましょう😁
おはよう(゚▽゚)/ございます だんごちゃん…😅お大事に✨ うつらんようにね…😅 夜寝てない方多いのかな?😅 いまだに500位確定さえもらえない…(T_T) 過去1番の500位ボーダーになりそうだね?😅 第3回くらいが落ちつくのかな?😅 では良い休日を~✨
こんにちは😁 ミキさんでも500位以内確定じゃないんですか😱 貢献度報酬のみなので、皆さん頑張ってるんですね😅 自分は貢献度アップ妖怪あきらめて、Yポ集め頑張る事にしました✌️
やぁ!😄 もう大丈夫かな? 500位との差がね…開かないんだよ?😅 後はダラーとするかな?😅 ポイント貯まるから頑張れ~✨
こんばんは😃🌃 ゆずきさん、お仕事いそがしくなるんですね😵 体調に気をつけて、息抜きにぷにやスレも マイマイペースで楽しみましょう♪ おだんごちゃん🍡子どもたちインフルエンザ なっちゃったんですね😣 大変ですが、家族にも広がらないといいですね(>_<) 皆さん、周回ガンバってますね😉 明日から洞潔狙う方いますか?もし居るなら合わせても大丈夫です🙆私は息子の意見で一応黒を考えてますが変えても大丈夫なので、どなかいれば希望のとこへお供しまーす(^-^ゞ
とっ止まれないカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 安全なボーダーは…:(´◦ω◦`):プルプル さっき見た時は、500位との差が4万しか無かった💦
こんばんは。 おだんごさん、ゆうやさん、姫さま ありがとうございますm(_ _)m きちんと伝えないと落ち着かない性格で…すみません。 フレンドさん続けてくださること嬉しいです。 よろしくお願いします(>_<) 皆さん、本当に頑張ってますね。 ひとだまとかいらないので…どうか洞潔ゲットしていただきたいです(>人<;)応援してます(つД`)ノ 私もチームが分かればどなたかにお供したいです(*´꒳`*)
こんばんは😊 おりっちゃん、大丈夫⁈ 今回、500位以内に入るのは大変みたいですね💧 インするたびに、500位の貢献度がどーなってるか つい見にいっちゃいます😅 洞潔狙ってる皆さま、あと数時間ですね‼️ ラストスパート頑張って下さい📣😆
ゆずきちゃん、発見‼️ 私も今から書こうと思ってたよ😁 お仕事が忙しい時は無理しないで下さいな。 時間がある時に一緒に遊びましょうね♪😉 マイマイペース🐌でいいんだよ〜😁 ☆ おだんごちゃん、お子さんの具合はいかがですか⁈ はなげは大丈夫かな⁈お大事にして下さいね。 おだんごちゃんもインフルもらわないように 気をつけて下さいね。😌
姫さま✨、黒おかわりですか⁈ 私は次狙いたいような…3回目に狙おうか 少し悩み中です😅 どちらにしても、どなたかが行きたい色があるのなら 私もご一緒したいと思います😊
ゆずきさん、人魂とか気にしないでね✨ マイペースが大事だよ😁私も人魂送るの少ない方だし😅笑 ✨ だんごちゃんの家も大変💦リアル優先でまったりできる時にぷにを✨ノロも流行ってるみたいだし、体調気を付けてね🙇🏻 ✨ りっちゃん、特効1体のはずなのに凄い貢献度! あんまり無理はしないようにね😅 あと少し...頑張ろう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
姫様✨、カナカナさんは次行くのかな? 少ない方がいいけど、今回優勝した色は少なくならないのかな😅 私はどこでもスキル書が欲しい...最近強敵周回でもあまりお目にかかれてないので💦
私は今のところ、上位は狙ってないです😅 今以上のペースは難しいし 貢献度アップも1体なので…( ̄▽ ̄;) 皆さんと自分にもボーナスがつけば Win-Winでお得カナ~と思ったので😊 カナちゃん、別の色でもいいですよ
皆さん、こんばんは😊 ゆずきさん、お仕事忙しくなりそうなんですね💦 体調などに気を付けてお仕事頑張って下さい😌 ぷにはこのまま変わらずにお願いしますね✨ ♪ おだんごちゃん、お子様インフルエンザに😵おだんごちゃんもうつされないように気を付けて下さいね😌 ♪ 私…もう前線に戻れないかもしれません!😂 他の回で狙いたいと思います😢
カナさん、ケイタンさん、いくらさん ありがとうございます。 きちんと言わないままだと心苦しくて… 皆さんに甘えてしまうだけですが、、引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m …! おだんごさんはお子さん3人なんですね_φ(・_・ (ぷにアカはお2人だけですか?) インフルは大変でしょうけど、軽く、早く、回復してくれるといいですね(>_<) おだんごさんはかからないまま終わってくれたらいいですね。
こんばんは😭 スレ見れてなくてごめんね。 ゆずちゃん後でゆっくりコメ書くね💦
カナさん、いくらさん 洞潔狙いの回、少しでもボーダー低いといいですね(>_<) それでも大変と思いますm(_ _)m 何色か分かればご一緒させていただきたいです。 その日は急いで21に行きます((((((((((っ・ω・)っ 私は貢献度アップでずでした。確率アップでナツメちゃん引けたら犬神交換で空亡頑張りますが、ガシャで引けなかったら諦めざるをえない気がします。 安室さん…すごい課金したのに、結局引けずに終わってしまったので手持ちにいないんです(ー ー;)
マメ子さん いえいえ、お気になさらずです…:(´ºωº`): 本当にお疲れさまです<(_ _)> 応援しかできませんが…応援してます(>_<)
ゆうやさん、ミキさん、姫さま、カナカナちゃん、ケイタンさん、いくらちゃん、ゆずきちゃん、ご心配ありがとうございます☺️長女は回復してきましたが末っ子がまだ高熱のため機嫌が激悪で大変です💦はなげくんは何故かまだ元気です🤣 私が倒れたら困るので保険適用外で高かったですが予防で薬もらって飲んでます(ˊᵕˋ*)共倒れの心配はないと思いますがマスクに手洗い頑張ってます! 明日から報酬狙うつもりでしたがまたの機会に…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )皆さまも体調お気をつけて周回頑張ってください(*´▽`)ノ
こんばんは(゚▽゚)/ いくらちゃん…黒見てきたよ?😅 もう100万いきそうな…Σ( ̄ロ ̄lll) でも…Z用のポイント貯まったじゃーん!笑 子鹿ちゃんの枠にいる方0時すきにお返しするね✨
ゆずきちゃん、そうなんです〜端末私のスマホだけなので3アカしかなくて、末っ子はまだ小さいので上2人と私、というかほぼ私だけで楽しくぷにってます(´▽`*) ゆずきちゃん、安室さんないんだね💦バフスルーで勝ってGETした人もいたみたい…大変そうだけどね💦確率アップでナツメちゃん引けますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
ミキさん、もしフレボが1個でも多くなるならと 今更ながら申請しました😅 変わらないようならサクッと消して下さい。 ☆ RX…3体ステージは倒されちゃうからボスステージで 周回していました。でももう今日は周回しないので…
こんばんはー(≧∇≦)/ だんごさん お子さんインフルになったんですね(´。•ㅅ•。`) 色んな所で流行ってるんですね(><) お大事にしてくださいね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* だんごさんも伝染らないように気をつけて下さいね❀(*´▽`*)❀ ケイタンさん ミキさん スキル確定ですかね❀(*´▽`*)❀ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私はよっちくんと楽しんでたよー🤣 第2回に向けて寝よ(*´▽`*) ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おだんごさん 末っ子ちゃん小さいんですね。 かわいいでしょうねー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ でも、高熱…T^Tしかも機嫌が激悪… キツいんですね( ; ; )インフルエンザに怒りがわきます( *`ω´)🔥 予防でお薬もらえるのは知りませんでしたが、おだんごさんが倒れないのは大事ですね(>_<) 看病大変と思いますが、無理なくお大事にです。 報酬狙いのときにはお供させてくださいm(_ _)m バ、バフスルー… ( ;゚д゚)ゴクリ その手がありますね。笑
ミキさ〜ん、撤退しました〜😅 結構頑張ったんですけど、あと一歩届かず😭 ポイントは。:+((*′艸`))+:。エヘヘ♪ あっ❗さっき阿修羅出ました😆もう少し早く出てきてくれればよかったのに〜😂 ♪ おりつさん、マメ子さん、私は今回諦めますが、あと2時間と少し頑張って洞潔目指して頑張って下さい😉 ミキさんとケイタンさんは洞潔get!おめでとうございます🎉🎉🎉😉
よっちさんといちゃこら_φ(・_・ということは… honoさんも確定そうですね✨おめでとうございます♪ この貢献度すごすぎです。 3日間本当にお疲れさまでしたm(_ _)m
おだんごちゃん、たまきちゃん、はなげくん、 ケイタンさん、サンリオちゃん、地球くん、 カナカナさん、サブオくん、 おりつさん、皆様のおかげでフレンドボーナス+10になって嬉しかったです😆 ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 第2回目はスレの皆様についていこうと思います♪ どうぞよろしくお願いします😌
いくらちゃん、お疲れさまでした😆 今回のボーダー100万超えましたね😨💧ビックリです‼️ 次回は特効2体で挑戦できますね。 そのときは色合わせて応援させて下さいな😊 ☆ 私は明日、ちょっと用事が入ってしまったので 第2回目では挑戦できないかもです。 色…どなたか決めて欲しいな〜✨ 姫さま✨について行こうカナ〜😅 ☆ 何故か私がドキドキしちゃってますが… 洞潔getまであと少しですね、頑張って下さい📣😆
…あ😅💦 子鹿ちゃんは第1回は横取りだけで動かないから大丈夫✨ 次はミッションやらでウロチョロとするから…枠提供ムリ😅 ギラギラちゃん?好きなステージいても大丈夫だよ?😊 honoさんまだ確定じゃない!笑…フライングでありがとう✨ …放置周回のみだからね?(゚∀゚)アヒャ お疲れ様~!…またね(゚▽゚)/笑
こんばんは😊 やっと来れました💦 おりっつー💦元気かーい? え?わたし?…死にそうよ🤣 週末予定つまってるのに突っ走って自業自得ですが(ガクッ) 初日で貢献度ぷに一体で500位狙うのは相当な時間をぷにぷにに捧げることになりますのでやってしまいましたがワイポはがっぽりです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ いくらちゃん、カナカナ、みんな! 私もどこでもついて行きますので合わせるなら仲間に入れてね😊
ゆずちゃんへ こんばんは😆 前もいったけど人魂送ってご挨拶したいの😊 わたしんとこはまったりフレ様は5人くらいいて、おはじきも忙しい時はスルーする人もいるのよ! だからゆずちゃんよりイン率低いんだけど理屈じゃなくてフレ様でいて欲しい人達なんだー、ゆずちゃんもその1人なので気にしないでね😉 あと少し頑張るね! 応援頂いた皆様もありがとうございます。 最後まで手は止めないことにします😆
(›´ω`‹ )…なんとか…かろうじて… 右手がやばいです。 ねーねーも一体なのー!?
マメ姉様〜(つД`)ノ 本当にお疲れさまです。最後まで応援してます(>_<) マメ姉様のコメント嬉しいです。 ありがとうございますm(_ _)m ずっとずっとフレンドさんでいてくれて、本当に感謝してます。 皆さんのこと大好きなんです。 ただいるだけなら枠お返しを…って思うんですが、いざ行動しようとすると泣けてきちゃって…。。 お役に立てることがないですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 明日から少しはお休みくださいね(>人<;)
今気づいた~💦笑 自分にか!笑Σ( ̄ロ ̄lll) うん。フレさまので十分だったよ? お気遣いありがとう✨
子鹿ちゃんじゃなくてミキさんにです…😅 サクッと消しておいて下さい😊 あと少しですね、頑張ってください📣😆 ☆ マメ子ちゃん、おりっちゃん、ケイタンさん 負けないで〜もう少し 最後まで走り抜けて〜♪😆
おりっちゃん、阿修羅が出なかったんよー(›´ω`‹ ) でもいけるかな?とか軽い気持ちでやり始めたらいざ、よっちさんに追いついたーと思ったらもんげー勢いで離されるのよ💦(これが2体持ちの馬力か…と💧) でもこのままならいけそうだね!良かった(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
こんばんは😁 皆様応援ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ 無事1ページ目に残れましたね🤣 いやぁ〜、今回は大混戦...もう少し楽かと思いましたが、なかなかの著名人がいたり✨ 楽しんで周回することが出来ました🤣 ポイントも回収済み👍あとは貯めれるだけ💸💰 残り30分程度、報酬目当ての方も頑張りましょうヾ(●´∇`●)ノ
ゆずちゃん、カナカナ~ ありがとう~😆 突っ走るー(›´ω`‹ ) カナカナもやる回は用事をなるべく前日までにすませてね🤣 家事は時短ね!
こんばんは(゚▽゚)/ 1位ゲット✨😆…無事に報酬も頂いた~! 洞潔ゲットの皆さまおめでとうございます✨ そして皆さまお疲れ様でした😊 …もう好きな色行って良い?笑😅 違ったらゴメンね~♪(゚∀゚)アヒャ
皆様……お疲れ様でした(›´ω`‹ ) なんだか、この3日でものすごく老けたかも_| ̄|○ il||li そして、貯めたワイぽでフルスイングしましたがまたもや何も出ない_| ̄|○ il||li ゆずきちゃーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。人魂とか気にしないで仲良くしてねー!いくらちゃん、カナちゃん、おだんごちゃん、枠ありがとうござました┏○ペコッ ラスト周回したら、ちょうどよっちさんの上に着地🤣報酬GETの皆様おめでとう✨
ミキさんもGETですか! おめでとうございます👏🏼 私も何とか(›´ω`‹ ) ☆*° みんなー色同じにしますか? すけサブちゃんもどこかで狙うっていってたよね? 今回はない感じカナ?
アップで狙うわけではないのね💧 男前ガチャだなぁ😭
なつめちゃんアップ来たよ?(´°ω°)チーン。 亀アップだった_| ̄|○ il||li💦 ワイぽ3桁_| ̄|○ il||li💦 あ、 今回はファミリーと合わせますので 第3回ミキさんに着いてきます!←宣言笑。
あ、ガチャ見てなかった💦 失礼しました( ´⚰︎` ) もらった報酬ぷにで空亡さん頑張ってね😊 あやつがいたらワイポが…ワイポが… がっぽりだお(*´罒`*)ニシシ♡
こんばんは😃🌃 お目当て報酬getされた方 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ホントにお疲れ様でした(´∀`)つ旦~~ 2回目は誰も狙わないのカナ🤔 そしたら先ほど言った通りのとこに 行こうと思います😊 もし狙う方で、チームが違ってれば 枠お返ししても大丈夫です🙆 とりあえずちょっとマップ進めてきます(* ̄∇ ̄)ノ
好きな色行って良いよ~✨ 今回狙う方いるのか分かんなかった😅 21ステまで進めて寝る~(* ̄∇ ̄*)おやすみなさい✨ …疲れたろ?笑
姫さま✨…なんかアイコンをその色で囲いたくなかった😅笑 …スマンね💦 息子さんありがとうね😊
こんばんは😊 洞潔getの皆さま、おめでとうございます㊗️🎉 3日間お疲れさまでした😆 今回は特効2体だもんね…1体しかいないとかなり頑張らないといけないようですね😅出来るカナ〜💦 ☆ 姫さま✨さっきの色ですね😁 ご一緒させて下さいな😊 マメ子ちゃんは何色にするのカナ⁈
えーと…同じ色で良かったっけ?💦 息子くんが決めたっていってた? 私は次はまったり行くのであわせますよ😊 姫ちゃん、カナカナ よろしくね(・∀・)
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙.* 報酬ゲットされた方おめでとうございます🎉🎉🎉 本当にお疲れ様でした!😌 姫さま✨について行きます〜😆 21まで進めてから寝ますね♪( _ _)zzz
次に違う色にすればいいよね😅 じゃ、21で😊
前みたいにドリームマッチがないから 良いよね!じゃ待ち合わせは21で😆 姫ちゃん、いくらちゃん、カナカナ よろしくね😊
明日から、空亡さんゾーンにひきこもります(›´ω`‹ )💦 勝てるかな……(*´д`*)ドキドキ ミキさん……✨第3回ですぞ!笑 そして、疲れました(›´ω`‹ )💦めっちゃ老けました。 いくらちゃん、今回は、ファミリーと色を合わせたので違う色になります💦貴重な枠ありがとう😭💦一緒に周回出来て楽しかったよー😊✨また一緒に遊ぼうね♪
カナちゃん、マメ子さん、いくらちゃん 自分が選んでしまった形になって すみません😣💦⤵️ ありがとうございます(*´∀人) ミキさん、息子アカ ありがとうございました(。uωu)♪ 枠はお返ししました😊 また同じ色だったら遊んでください♪
こんばんは、報酬GETの方おめでとうございます✨激戦お疲れさまでした(;ᴗ;) 私もりっちゃんと同じく大家族と一緒の色にしたので違うチームになりました💦いくらちゃん、姫さま、たまきとはなげくんの枠お返ししました(*^^*)また次同じチームになったらぜひお役立てください🤗 カナカナちゃん、カナカナちゃんの枠3つも占領してるのに違うチームで申し訳ない💦いつでも帰ってくるのでいつでも外してね( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
honoさん、ご心配ありがとうございます(*´ω`*) honoさんのようにインフルにかからない自信がないので予防に薬もらっちゃいました(笑)子どもが辛そうにしてるのを見るのは親も辛いので早く元気になって欲しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*看病がんばりまーす honoさんも報酬GETですかね?おめでとうございます✨
皆さん、おはようございます😊 おりつさん、おだんごちゃん、たまきちゃん、 はなげくん、ケイタンさん、サンリオちゃん、 地球くん、第1回目一緒に周回して頂いてありがとうございました🙇また一緒に遊んで下さい😆 貴重なフレンド枠を貸して頂いてありがとうございました😌枠をお返ししますね😌 ♪ 昨夜、ガチャしましたがZの子出ませんでした😅今回はご縁がないみたいです😭
おはようございます✨ 今回はムンムンムラムラということで、大家族と一緒に頑張ってきます( ̄∇ ̄*)ゞ カナカナさん、サブちゃん達ありがとうございました🙇🏻 フレボ大きかったです✨次の機会にまたよろしく🙏という事で、一旦枠はお返ししますね😁 洞潔GETされていない方、頑張ってくださいヾ(●´∇`●)ノ 前回お目当てGETされた方、おめでとうございます🎉🎊🎉 今回はhonoさんと遊べるから楽しみ🤣
皆さんおはようございます😄 昨日までの3日間、報酬妖怪狙われた方本当にお疲れ様でした😆かなり、激戦だったみたいで😱 今回は皆さんのんびり周回かな😊
おはようございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 報酬GETの皆さんまとめでスミマセンがおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ お疲れ様でした(´・ω・)っ旦~ ミキさん、100位以内おめでとうございます🎉 子鹿ちゃんのフレ枠、ありがとうございました┏○))ペコリ 私とフレでいてくれている皆さん、色が違う時は遠慮なく外して下さいね😊そして有効活用して下さい😋
おはようございます😃 ケイタンさん、地球くんの枠 お返ししました。ありがとうございましたm(__)m ケイタンさんもまた上位目指すなら 一旦回収してもOKですので ガンバってください(^o^)/
おはようございます😊 今回もそこそこ周回してYポためようと思います♪ 同じ色の皆さま、メイン o4v0abtv サブオ n3ss5hkq サブコ ws5agqag ステージ21に配置完了しました😁 フレボの足しにどうぞです😊 ☀️ 姫さま✨色決めていただいて助かりました😊 優柔不断でナカナカ自分では決められないので💧 また、よろしくお願いしますね〜😊
今回、違う色の皆さま、特に大家族の皆さま方😁 繋がるのに枠がたりないようなら サクッと消して下さいな😊 でもまた同じ色の時は繋がってくださね😆 ❄️ ケイタンさん、こちらこそ地球君とサンリオちゃんに お世話になりました😊 この後枠お返ししますね。 ありがとうございました🙇♀️ またの機会があったらよろしくお願いします😊
カナちゃん、サブオくん申請しました(^-^ゞ よろしくお願いします(^人^) サブジロウ mrjmbs08 こちらも黒21stに配置してますので 良かったらどうぞですm(__)m
おだんごちゃん🍡看病お疲れさまです 末っ子ちゃんの熱はまだ高いのかな⁈早く下がるといいですね、お大事にしてください😌 枠はね〜余裕あるよ😅だからおだんごちゃんの方で皆さまと繋がるのにたりないようならサクッと消してね😊 でも、また帰ってきてね〜😆待ってますU・x・U
姫さま✨〜早速申請させていただきました😁 サブオで承認もしてきました。 よろしくお願いしますね〜😊
おはようございます😊 姫ちゃん、我が家も申請しましたのでよろしくデース😊 もう貢献度アップ抜いてワイポ稼ぎ重視なので21固定してると思います(・∀・) ☆*° フレの皆様、私の枠ですが…皆の枠をサクっとが苦手なので違う色でもいてくれたら嬉しいです💦 ガチでやる時はついて行きますのでよろしくお願いします┏○))ペコリ
ゆうやさん、おはようございます😊 す、す、すごかったよ。。。 夕方350位くらいだったから、ダラダラで行ける!と思って星集めとかちまちましてて21時くらいになったら凄い追い上げがきてー💦 0時10分前で慌ててスコアタしました😱なかなか良いスコアでました😍 スコアタ1回しかしなかったのに5分くらいで20位くらい下がりました💦
おだんごちゃん お子様大変だったね😢 胃腸炎も増えてきて我が家もまだ気が抜けないです。 早く良くなりますように(。>ㅿ<。)
おはよう(゚▽゚)/ございます おめでとうをくれた方々ありがとう😊 第3回洞潔狙う方いたら…早めに色指定をよろしくねー!😅 だんごちゃんは?…今回狙うのかな?😅…あれ?
こんにちは😊はなげくん熱ないけど検査したらインフルでした、これで子どもコンプです😅上2人は元気なのであとは末っ子の看病がんばります! マメ子さん、ありがとうございます😊病院はインフルエンザらしき人ばかりでしたよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタチビマメくんやご家族もお気をつけください💦 ミキさん、報酬狙わないけど夜中看病で起きたのでちょっと頑張ってみました(笑)でも今日さっぱり出来なかったので早くも戦線離脱です(´>∀<`)ゝ諦めてyポ稼ぎがんばります♪
カナカナちゃん、ありがとう😊末っ子はまだ39度前後あって機嫌が悪いです(´°ω°)チーン3日目だけどなかなか熱下がらない💦 カナカナちゃん、枠余裕あってよかったε-(´∀`*)サブおくん、サブ子ちゃんだけ一旦お返しさせてください、ごめんね💦そしてカナカナちゃんが洞潔狙うときお供いたします(๑•̀ㅂ•́)و
こんにちは(゚▽゚)/ だんごちゃん…コンプ?😅…早く熱下がってご機嫌に~💦 今回は…500位紫が1番人気だ!…もう3万差ついた😅 みんなの体調良い時にねだんごちゃんも目指す? りっちゃん…😅 洞潔入れたら勝てるもん?…ちょっと不思議? バフだよね😅…ゴーケツ😅そして犬狐?はフシギ…。 試そうかな?と思ったけど…偶数ステージやってない😅 ドグ持ちの方はバフスルーも頑張れ~😆
…('A`)ん? フィーバー内なら普通の攻撃力アップ+Zで届くのかな? …試せないけど!笑 空亡ゲット目指す方も頑張られてね~(* ̄∇ ̄*)
勝てません_| ̄|○ il||li💦 入れるとHP下がるしで💦 バフするーを試みるも…なかなか上手くいかず😭せっかくあれいれば勝てると思ってわざまにしたのに😭 昨日寝ないでやってみたんですけど……今……抜いてやってます😭💦 でも、勝てない_| ̄|○ il||liもう……やる気もワイぽも零戦隊です_| ̄|○ il||li💦
…😅 また…入隊したか?笑 洞潔…😅…いらない感じ? 期待し過ぎたな!(゚∀゚)アヒャ ウスラパチャレンジャーは? 追加に期待してるんだけどね?😅…あ、こんにちは!✨
ミキさん。・゚・(*ノД`*)・゚・。勝てたよ! 洞潔入れてバフするーです! 2回勝てたけど……まだ蕎麦をお出しするタイミングが分からずお帰りに……(´°ω°)チーン
こんばんは😊 あやつんさん、遅くなってすみません💦先ほど承認しました😅同じ色の間、よろしくお願いします😊 あと…メインにも申請いただけたら嬉しいのですが😅 枠無かったらサブコとメイン入れ替えていただけますか? ☆ ゆうやさん、今回あやつんさん、同じ色ですね😁 1回目の時にあやつんさんとお子様アカを外して サブコとサブオに申請いただいていたのなら 元に戻して下さいね😅
こんばんは😃🌃 カナちゃん、マメ子さん よろしくお願いします(^人^) おだんごちゃん🍡はなげくんもインフルで コンプだったのね💦 はなげくんの症状軽いのは良かったけど 下のお子さんはツラいね(>_<) 早く良くなるといいね。 おりっちゃん、洞潔getでも苦労するんですね😵 早くお友達なりますように🙏
おりっちゃん、勝ったんだね!Z無しで凄いよ!😆 なるべく早くお友達になってくれるといいね✨ 頑張って〜👍
おだんごちゃん🍡はなげ君までインフルで…コンプ😅 末っ子ちゃんの熱高いの続いてるのね💧早く下がって欲しいね、お大事に😌 サブコとサブオのことは了解です😊また同じ色選んだ時におだんごちゃんの枠に余裕があったら繋がってね〜😊 洞潔狙うの…今日予行練習してみたよ😅 …3回目にいこうかな😅
こんばんはー(≧∇≦)/ 今回ケイタンさんと同じチームだねー❀(*´▽`*)❀ ヨロシクねー(ノ≧∀≦)ノ ケイタンさん いつ追い上げて来るかなーって思ってたらお昼にはもう抜かれて今はもう届かぬ人にー🤣 また上位頑張ってねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ だんごさん まだお子さんのお熱続いてたんだねー(><) 看病頑張って*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 早くよくなりますように🙏🏻✨
姫さま✨こちらこそよろしくお願いします♪ できれば最終日まで同じチームがいいな〜です😊 次はチビマメ君に選んでもらうのもいいかも〜😆
……('A`)…やほー! 勝てたねぇ~✨ いつ…蕎麦あげれるかな?笑(゚∀゚)アヒャ 3回くらいで…落ちると良いね✨✨✨←増量セール!
あ💦大事な事を😅 …夜は寝るんだよ~!笑 でも勝てて良かったね?(゚∀゚)アヒャ
こんばんは😁 カナカナさん、あやつん無言申請ですみませんでした😓 今回は家族会議開いて黒でいくことになりました😅 メインにも後ほど申請させてもらいます😄 自分の枠はあと2枠空いてるので大丈夫ですよ。
こんばんは😊 こちらこそ、ゆうやさんを無言承認でしたよね😅 すみませんでした🙇♀️ メインに申請ありがとうございました😊 よろしくお願いします♪😆
姫様~✨、カナちゃん、ミキさん。・゚・(*ノД`*)・゚・。おめでとうをありがとうございます!まだ落ちてませんが……笑 3回目……で落ちませんでしたが、、、 倒せる事が分かったので引きこもって……お蕎麦あげてきます✨夜……寝ます……多分……笑
カナカナさん、あやつん承認ありがとうございます😄 モチベーションアゲアゲであやつん周回してます。 宜しくお願いします✌️ おりつさん、空亡ゲット頑張って👍 だんごさん、お子さん早く回復しますように🙏
きっきたー! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 4回目の討伐……笑しかも、初めてのお蕎麦😳💦 お待たせいたしました~✨のびのび蕎麦デーす✨ (っ´∀`)っ🍵✨
センター見たー!😆 ゲットおめでとう✨ …洞潔…役にたったね?笑(゚∀゚)アヒャ ノビノビ~がお好みだったか!笑 お疲れ様~✨✨✨…夜…は…寝る…ん…だ……よ?😄
おりっちゃん おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ナツメなしすごいです😆 私はナツメgetできて摩天空亡もきました✨ 私は特効なしムリです💦 いくらちゃんもチャレンジ中カナ?🤔 ガンバってq(*・ω・*)pファイト!
やたー✧ \(°∀°)// ✧やたー おりっちゃん、おめでとう⭐️⭐️ 昨日夜中付き合ったかいがあったわ♪←勝手に(笑) 洞潔ダメージダウンだったからフィーバー入りやすいのかと思ってたら難しいかったね😱 見守りの姉より
おぉ~✨ 姫さま✨ー!Z良かったねぇ~! …😅…聞きにくかったよ?笑( ̄□ ̄;) 空亡ゲットもおめでとう✨…稼げるイベだよ!😆 いくらちゃんも頑張れ~✨✨✨😄 マナミンミンもZ+空ゲットおめでとう✨😊
あ、カナカナ。 チビマメが選ぶなら一択の可愛い子ちゃんのみになるよ(笑)
。・゚・(*ノД`*)・゚・。うわぁーん!今回ばかりはまじでダメなのかと私が闇堕ちしてましたが……フレ様の叱咤激励を頂き諦めずにやることが出来ました😭💦 ミキさん、姫様~✨見守りのねーねー!おめでとうをありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 これから、ワイぽ稼ぎ周回しまーす!_| ̄|○ il||li 姫様~✨も、wZGETおめでとうございますー! ヾ(●´∇`●)ノ✨神引き!やった♪ 寝?……ねる?……(´・_・`)カナー
( ゚∀ ゚)ハッ! 姫ちゃんとミンミンも? おめでとう.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
寝ないなら付き合うわよ!(うそ)
21でランデブーします?(うそ)……笑🤣
皆さまおめでとうをありがとう(*´∀人) マナミさんも?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ナツメ出て、息子がチャレンジしたい!と 言ってたけど、学校の準備とかしてる間に お母さんがやってみたら 1回目の勝利でドロでした😲 なので地獄ムズは 息子がチャレンジしてみたいから お母さんやらないで!と言われました😅 (息子アカは爆死でした😵)
こんばんは。 洞潔ゲットの皆さま、おめでとうございました♪ 本当にお疲れさまでしたm(_ _)m おりつさん✨、姫さま✨ 空亡さんおめでとうございます♪ 姫さまはナツメちゃんもですねヽ(´▽`)/ ケイタンさん、地球くんの枠をお返ししてますm(_ _)m 3日間とても助かりました。本当にありがとうございました。 同じチームの皆さま、よろしくお願いします。 私はナツメちゃん引けず…こわくて犬神交換もできず… 温存かチャレンジか悩みながらのイベントになってます(ー ー;)
息子さんは…おはじきZ運ある!笑(゚∀゚)アヒャ 手持ちも充実してきたしね~😆 ちゃんと…初勝利で好物あげれた姫さま✨の手柄!笑 1回とは運向上? 息子さんに地獄は頑張ってもらおう♪😄 …きっとスマホ独り占めされる事だろう…笑
こんばんは✨ 姫様✨、マナミン、りっちゃん、空亡GETおめでとう〜🎉🎉🎉 ナツメGETの方もおめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ honoさんを追いかけてたつもりが、フレさん先にいたのでついそっちの追いかけっこを🤣 今回も?でも何故かいつもボーダー高い色💦 ポイント稼ぎながら頑張ってみます( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆずきさん、フレ枠(`・ω・)ゞ了解です‼︎ また必要な時にいつでもどうぞ(´・ω・)っ旦~
こんばんは😊 今日の目標までYポ稼ぎ終わって人魂送ってたら センターが空亡になってる〜😆 おりっちゃん、マナミン、姫さま✨も空亡とお友達♡ 姫さま✨とマナミンはナツメちゃんもget✨ 皆さまイロイロおめでとうございます㊗️🎉😆 姫さま✨1発ドロ!羨ましい😆 おりっちゃんは早く落ちて良かったね、お疲れさまでした😊
マナミさんも空亡さんにナツメちゃんも…ヽ(´▽`)/ おともだちおめでとうございますm(_ _)m 状況わからずにきちんとお祝い言えてなくて失礼しました(>_<)
マメ子ちゃ〜ん😆アイコンがキラキラしてる〜♪ 地獄から無事生還✨おめでとう㊗️ 私は…勝てないよ🤣 ふふふっ♪チビマメ君は可愛い女の子好きだったね😁 次は真ん中にする⁈😉
皆さん、こんばんは😊 おりつさん、マナミさん、姫さま✨、空亡とお友達🎶おめでとうございます🎉🎉🎉 マナミさんと姫さま✨はナツメちゃんget! (ღ✪v✪)ウラヤマァー💕です! マメ子さんはキラキラアイコンに✨ おめでとうございます🎉😊 ♪ 私もなんとかセットで空亡とお友達♡になれました😊
おりつさん、姫さん、マナミさん空亡ゲットおめでとうございます🎉㊗️ お疲れさまでした😆
いくらさんも空亡ゲットおめでとうございます🎉㊗️ お疲れさまでした😊 Yポ周回頑張りましょう✌️
いくらちゃんも❗️ 空亡とお友達♡おめでとうございます㊗️🎉😆 お疲れさまでした〜🍵 ☆ ゆうやさん、あやつんさんも空亡getしてましたね❗️ おめでとうございます㊗️🎉😆
わぁー(((o(*゚▽゚*)o))) いくらちゃん♪おめでとう⭐️⭐️ お疲れ様~💦 よし♪ 後はワイポ稼ぎしつつ500位目指すだね! いやいやワイポたまりますょ(笑) 実はチビマメも空亡GETしました。奇跡だね😆 ☆*° カナカナ、いくらちゃん アイコンは貢献度稼ぎで全くチャレンジしてなかったのでチビマメがやってくれました😆 おめでとうをありがとう😊
ゆうやさんと、あやつんさんも? 続々とおめでとうございます😆 …次の色はすけサブちゃんもいれて相談しよっかー😊
いくらちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すごいですね⤴️⤴️✨ Yポ回収頑張りましょう( ̄0 ̄)/ マメ子さんもキラキラ✨アイコン チビマメくん、あやつんさん 空亡getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
いくらさん、チビマメくん、ゆうやさん、あやつんさん、空亡GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今日は続々と...( *^艸^)嬉しいね✨ そして、マメ子さんはチビマメくんにキラキラアイコンGETしてもらったΣ(゚д゚;)スゲッ 洞潔はお飾りになるかもだけど、今後のバフとして期待...できるかな...😅 今回はポイント稼げるし、日頃の鬱憤晴らしながら周回楽しみましょ(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪
ワ~イ!😆 何?今日は空亡ゲットデー? いくらちゃんもおっめでとー!😆 センター見て来たー!(゚∀゚)アヒャ 空亡ゲットの皆さまおめでとう✨お疲れ様でした♪😄
うわー!カナちゃん同様ねーねーのキラキラアイコンに反応して来てみたら( *^艸^)おめおめーがいっぱい! いくらちゃん、ゆうやさん、あやつんさん空亡さんおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨いくらちゃんのもおまけ付きだね♪ チビマメクン∑( ̄Д ̄;)凄い! ゆずきちゃーん、カナちゃん、ケイタンさん、ゆうやさん、いくらちゃん、おめでとうをありがとう😭✨
皆さん、あやつんにおめでとうをありがとうございます😄 昨日の昼間にガシャしたらしく、ナツメ確率無視のゲット❗️ 自分は昼寝中😱 夜には空亡ゲットしてました😅
こんばんは✩.*˚ りっちゃん、姫さま、いくらさん、チビまめ君、ゆうやさん、あやつんさん、空亡GETおめでとうございます🎊 マメ子さん、キラキラアイコンおめでとうございます🎊 ミキさん、マメ子さん、姫さま、ケイタンさん、カナちゃん、ゆずきさん、いくらさん、ゆうやさん私におめでとうをありがとうございます┏○ペコ ナツメ居るのになかなか勝てずで今日はずーっとこもってました😭疲れた(´Д`)ハァ…
ゆうやさん、カナカナさん、マメ子さん、 姫さま✨、ケイタンさん、ミキさん、おりつさん おめでとうをありがとうございます😌 ガングロキティをイロイロしまして🤣やっとお友達になってもらいました🤣Yポ稼ぎも頑張ります! あやつんさんも空亡とお友達に💕 おめでとうございます🎉🎉🎉
マナミさん、おめでとうをありがとうございます😌 私もこもっててほんとに疲れますよね😱 マナミさんもお疲れ様でした!(≧▽≦)ゞ
マメ子ちゃん、地獄ムズはチビマメ君がクリアしたの‼️ ぷにスキル…凄いね😆私のもやって欲しいわ〜🤣 私も一緒の時間にやってたんだよ😁姫さま✨の息子さんも同じ時間にやってたはず…何か楽しいわ😆 そーだね、すけこさんにも相談して 皆んなで周回したら楽しいよね♪😊 ☆ 皆さま、私の書き方が悪かったですね💦 ゆうやさんは空亡は初日にget✨してます あやつんさんは、今日フレ様で繋がったらセンターが 空亡だったのでおめでとうございますと書きました😅
動画みて研究したらしいよ😆 なんか白いぷにだらけだったけど右っかわに超覚醒アーサーがいたな(。-`ω´-)ンー スコアみたら良かったからてっきりGETかと( ˊᵕˋ ;) 前回のキラキラはあまり使う気にならなかったけど今回のは何か可愛いなぁ。 ☆*° ゆうやさん💦失礼しました💦 初日のスレはあまりしっかり把握できてなかったです😱
3人いましたね~😉 激ムズのとこではいくらちゃんと一緒でした😆 息子は動画を見たりして PTを色々探ってたみたいです😊 スコアタボーナスもgetできたので スコアタもやりたいらしい😁 (最近フリフリスコアタが楽しいみたい🤣)
あ、チビマメくん動画で研究!一緒ですね✨😆
大事なことを💦 皆さま、おめでとうをありがとうございます(*´∀人)
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 子供は黙って動画を参考にしてドヤるのだ🤣 ドヤり顔が物凄く面白かったわよー さて、明日から皆で空亡連れてポイント稼ぎ頑張りましょうね😊
うん😊✨初日におめおめーしたなーって思ってたけど あやつんさんとゆうやさんはペアだから、みんな一緒におめおめーヾ(●´∇`●)ノって言ってるんだと思って書いちゃった😊✨ 1人でこっそりなつめちゃんGETして、空亡さんGETしてるあやつんさん凄い( *^艸^)✨
おはようございます😄 ちびマメくん、空亡ゲットおめでとう🎉㊗️ 自分とあやつんにおめでとうをありがとうございます😁 何回言われても嬉しいです😊 自分もあやつんも貢献度アップ妖怪なしなので、500位以内目指すか悩み中🤔 今日も周回頑張りましょう(^o^)/
おはようございます😊 今日は朝から今年初の雪寄せ❄️で…疲れました💧 明日筋肉痛の予感です😅 ゆうやさん、そー言ってもらえて良かったです😅 今イベでまたあやつんさんとご一緒出来て嬉しいです😊 私、特効いるのに追いつかれそうなので… ちょっと周回してきます😅
こんにちは😊 ゆうやさん… ゆうやさんも確率アップ無視だからー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) あやつんもナツメ出て良かったね~✨
こんにちは😁 ミキさん2人とも確率アップ無視で結果よかったです😆 あやつんは貢献度アップ妖怪欲しくて、昨日もガシャしてました😅 カナカナさんがいい目標になってるみたいです😊 子垢には百鬼姫がでましたが、阿修羅が欲しいみたいで、10連ためてはガシャしてます😄 自分は輪廻とオロチにスキル書あげて(両方スキル4)Yポためしてます✌️
あ('A`)…スキル上がった!笑 洞潔ね…😅 ゴーケツの高ランクバフ他にもいるしムリしなくても? ただ欲しい!…とか妖怪揃ってない方は良いね♪😄 子鹿ちゃんあたりは欲しいな♪😄 自分はただ欲しかった!笑…育てるかは分かんないけど
スキル上がったらだいぶ早く技たまるようになって楽々周回出来るようになりました✌️ あやつん500位以内入ってみたいみたいです。 イケメンオロチのイベントの時のゲットした達成感がほしいのかもです😆 子鹿ちゃん狙うんですね🤩
そうか😅 特効なしだと…平日で1日25万ペース…😅…1番低い色ね 狙うならフレボ協力はするよ~✨ 子鹿ちゃんは…気にしなくて良いよ~(* ̄∇ ̄*)
1日25万😱 さすがに無理かもです。 夜家族会議開きます。
1日25万😱 さすがに無理かもです。 夜家族会議開きます。
こんにちは☀️ カナちゃん、大変ですね💦 お疲れ様です(´∀`)つ旦~~ ミキさん、ランキング入るのは それだけ必要なんですね😱 私にはムリそうなので どなたかの応援にはお供します😊 ゆうやさんも枠余裕あれば お手伝いします(^-^ゞ
皆さん、こんにちは😊 空亡いるとYポ稼ぎも捗りますね😆 ♪ ゆうやさん、あやつんさんが 洞潔目指すかも?ですね🎶 第4回目からでしたら、 私もお手伝いできますよ〜(^-^)/
ふふふ😅 今回貢献度特効が2体…1体につき100%かな? 2体入れれば…特効ない方の3倍の貢献度になる😅 それプラス…レアな登場の洞潔でボーダー上がってる 特効ないと端末2台のタスクキルでも厳しいかも?😅
参考?までに今現在500位 紫 約46.9万 黒 約40.2万 赤 約36.7万 …😅高いな💦…紫は2回連続…ずっと人気色なのかな?😅
ミキさん、ありがとうございます😄 ボーダー想像以上に高いですね。 たぶん頑張っても自分の1回目の25万の倍の50万が限界かと思います😅 後はガシャするかどうかですね。
ミキさん、姫さん、いくらさん、ご協力の申し出ありがとうございますm(_ _)m 今、家に帰ってあやつんと話しましたがボーダー聞いてさすがに難しいと言ってました😅 ガシャはまだするみたいです😆
ミキさん……?…なんかしてます? じー( ⚭-⚭)……。 あ、皆様……こんばんは(:D)┓ペコリンチョ✨
末端2台ってどういう事?
こんばんは(゚▽゚)/ 何?😅…ダラーと輪廻と極オロに頑張ってもらってるよ?
(゚Д゚)<アラヤダ!……自意識過剰に ミキさんが追いかけてくるー! Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!って……1人で追いかけっこしてました……(´°ω°)チーン。
こんばんは(゚▽゚)/ …?端末2台のタスクキルの事ですかね?😅 例えばスマホ1台だとタスクキルして立ち上げて…と 繰り返しです。立ち上げの時間短縮に… スマホと例えばタブレットでもお持ちで連動していれば 片方を立ち上げ画面で待機…タスクキルしたら立ち上げ画面で待機している端末でログイン…の繰り返しの方が早いです😅 でも忙しいので自分はあまりしませんが…😅 …あれ?尋ねられた内容と異なっていたらごめんなさい💦
あらら?😅 ゴメンね?笑…稼げて良かったじゃないか!(゚∀゚)アヒャ 動画でドキュメントに見入りながら…捗ってたよ!😃
りっちゃん…貢献度近いな!😅 今見てきたよ😅 キラサン周回頑張ろうか? …ゴメン…疲れるからムリだな!笑(゚∀゚)アヒャ
ガシャ…😅 今のナツメアップ終わって24日くらいから追加きそうじゃないか? あやつんもチャレンジャー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) まぁ狙う時はフレボ協力するからね~✨✨
今はガシャ我慢ですね😅 狙う時は宜しくお願いしますm(_ _)m あやつん、いくらさんみつけて追いかけっこしてます😄
こんばんは😊昨日の空亡ラッシュ、りっちゃん、マナミン、いくらちゃん、チビマメくん、あやつんさん、おめでとうございます✨ 漏れてる方いたらごめんなさい(。>﹏<。)💦 今日午前中に周回頑張りましたが洞潔ゾーンまで近づくことも出来ず…すごい大変だなぁと実感しております(´°ω°)チーン初回GETされた方々はどんな速さで周回したんだろかと…皆さま凄いです✨( ºΔº ) 私もご協力できることあればお手伝いします(∩´∀`)∩
子ども達のご心配いただきありがとうございました┏○ペコッみんな平熱ですっかり元気になったので家に篭って3人で遊んだりケンカしたり私が怒ったりと騒がしく過ごしております。あとは外出できる日まで平和に過ごします(●︎´▽︎`●︎)
あやつんはハンター…😅 次のターゲットはいくらちゃん!笑(゚∀゚)アヒャ だんごちゃん…狙う時はついてくよ?…いつ?笑 でもそれ以外は空いてるチームでプラプラコイン狙うかも?😅 ささ…寝よかな?😅 カナカナは明日も…雪寄せ? 雪かきとは違うのか?…しばらく考えたけど 端っこに寄せるだけという結論に!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 雪かきよりはましなのかな?😅…頑張れ!😄
皆さん、こんばんは あっ∑(๑º口º๑)!! あやつんさんと追いかけっこになってたんですか?ごめんなさい🙏タスクキルしてYポ稼ぎしてました😅 おだんごちゃん、おめでとうをありがとうございます😌お子様達も元気になられたようでひと安心ですね😊私もおだんごちゃんが狙いにいくならついて行きますよ😁言ってくださいね😊
こんばんは😊 今日、わくわくボックスで1600ptもらえました〜♪ 久しぶりにたくさんもらえて嬉しいです😊 ❄️ ミキさん、雪寄せ…雪かきです😅同じです 30分以上かかるから腕が疲れて…もう筋肉痛です💦 でも明日は☀️だから無しです♪嬉しい〜🤣 ❄️ あやつんさんは貢献度特効引けたら洞潔にチャレンジですか⁈その時はお手伝いさせて下さいね😊
おだんごちゃん🍡 お子さん達も元気になったみたいで良かったね😊 貢献度…目標させてもらってたよ😁 あと、スコアタ凄いね!いきなり飛ばしたよね〜😆 少しでも近づけるように私も頑張ってみる٩( 'ω' )و
おはようございます☀️😃 おだんごちゃん🍡落ち着いてきて良かったね😉 健康がなによりだけど、元気いっぱいすぎも お母さんは大変ですよね😅 明日から行かれる方いますか? 色は何色でも大丈夫おまかせしますので お供しまーす(^-^ゞ
おはようございます(*≧∀≦) 今日で2回戦終わりですね。 明日からの3回戦、挑戦される方いましたら私も良ければご一緒させて下さーい((ヾ(・д・。)フリフリ いくらさん、お返事遅くなってスミマセン🙇♀️💦 いくらさんも空亡こもっていたんですね! 私は30回くらい倒して仲間になりました😆 昨日は地獄ムズに少しこもりましたが撃沈です😭
おはようございます😊 うっすら筋肉痛な腕で今日Yポ稼ぎます♪ 狙いはキリ番✨とプラプラコインです😁 あっ、第1回もかなり本気で狙って、終了間際に988位 集計終わったら1011位でした😅 ❄️ 3回目、洞潔挑戦される方がいましたら 色合わせてお供しま〜す♪😊
おはようございます😁 今回も争奪戦という名前の通り激しい戦いですね💦 だんごちゃんのとこは落ち着いた✨ゆっくり体を休めてね✨ 次はこちらで色合わせに参加したいと思いますので、誰かご希望あればついて行きます( ̄∇ ̄*)ゞそこにはポイントupというシマシマが...( ̄▽ ̄)ニヤリッ 今日は少しのんびりダラぽちで🤣
おはようございます٩(*´꒳`*)۶今日も暴れん坊3人の相手がんばります! い、いつ…狙う?Σ(||゚Д゚)ヒィィィィミキさん、いくらちゃん、私は狙いませーん🤣でも目標がないと頑張れないので気持ちはいつでも洞潔狙いで✨明日から狙う方いましたらお供してそのお方を目標にがんばります٩( 'ω' )و
カナカナちゃん、昨日は雪かきお疲れさまでした(っ´∀`)っ🍵私だったら体力なさすぎてその後ぷにっても指がプルプル震えそう:;((°ө°));: そしてカナカナちゃんにサラッと貢献度追い抜かれたね(ノ∀`)今日カナカナちゃんに追いつけるかな〜♪ スコアタもお祝いありがとう(∩´∀`)∩コマミと赤鬼が奇跡的に降らせてくれた〜もう更新できなさそう🤣
皆さん、こんにちは😊 第3回目、私いきたい!🙋と言いたいのですが、 お仕事の都合が合わなくて狙いにいけません😭 第4回目に洞潔狙いにいくので、皆様のお力をお貸しして下さい✨😌
こんにちは~😊 おだんごちゃん、こどもっち回復して良かったね! 安心しました😆 ☆*° カナカナは次行くの? 追加ガチャでまた棚ぼたで貢献度アップぷに引いた人達がいたらヒートするのかな? うーん😓わかんないね💦 行くなら合わせるよー いくらちゃんは第4回ね💕お供します!
こんにちは😃 いくらちゃんは第4回…了解(`▽´ゞ いくらちゃんの指定色にこっそりついてくね♪😄 …次はいないで良い?('A`) カナカナはポイントゲットおめでとう✨ すけサブちゃん…急に動くんだ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) マイペースでね~😊
こんにちは😁 だんごさん、お子さん回復して良かったです(^o^) 暴れん坊の面倒大変でしょうが、だんごさんも、体調崩さないように❗️ いくらさんは第4回目に狙うんですね🤩 枠空いてましたら協力させて下さい😊
あ、カナカナ💦 第3回行こうかなって聞いた気がしたから聞いただけなので勘違いしてたらスルーしてね❄:;((>﹏<๑));:❄ 貢献度アップぷに狙ってガチャしてから狙うのも手だよね💦阿修羅わたしも欲しいよー
皆様……こんにちはヾ(●´∇`●)ノ✨ ミキさん……キラさん持ってません😭💦 今日も、1日目標のワイぽ稼ぎがんばってきマース!
こんにちは😊 いくらちゃん、第4回に洞潔狙うのですね😊 えーっと、あの……私も一緒に狙わせて下さい‼️😆 第3回は土曜日にちょっと予定があって ラストスパート出来ないかもしれないので…💧 特効2体いないとキツイかな〜とか考えましたが やっぱり狙いたいです‼️ 色はいくらちゃんについていきます❗️ 皆さま、よろしくお願いします😆
マメ子ちゃん、第3回に狙おうかと考えてたんだけど 予定が入ってて…最終日に目一杯周回出来ないのは あぶないよね💦だから4回目にいこうかな…と😅 それまでにYポ稼いで私も阿修羅引きたいよー🤣 だから今日もガッツリ周回するわ٩( 'ω' )و
ミキさん、ありがとうございます😊 あれ、思わず声が出るぐらい嬉しいです♪ あの〜 ミキさん次は何色に行くのかやっぱり内緒ですか⁈
姫さま、ケイタンさん、マメ子さん、ゆうやさん、ありがとうございます┏○ペコッ子ども達みんなが外に出られずイライラしてます(T^T)あと3日がんばります💦 🍡 いくらちゃんとカナカナちゃんが4回目に狙うんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧我が家の3アカ色揃えてお供致しますฅ∪・ω・∪ฅ
やったー!😆1人で寂しいかなって思ってたんです😂カナカナさん♡4回目よろしくお願いします😌色は相談して決めましょう😊1600ポイントおめでとうございます🎊😊 ♪ マメ子さん、ミキさん、ゆうやさん、おだんごちゃん、すみません💦第4回目の時に頑張りすのでお世話になります😌よろしくお願いします🙇
こんにちは(゚▽゚)/ キラサン…めんどくさい😅 貢献度昨日離されたね?…貢献度特効入れてるのか? 自分は入れるとこなーい!笑(゚∀゚)アヒャ でもプラプラコイン狙ってるよ~✨😄 カナカナ…内緒なつもりもないけど😅…聞かれないし でも次の候補は2色…順位結果みて決めるかな~笑 アイコン変わってたら…あの色だよ?😅 変わってなければ…あの色だよ?笑(゚∀゚)アヒャ
だんごちゃん…元気だけど外出禁止か?😅 大変そうだ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) でも寝落ちして体力確保だよ~✨✨✨←増量セール いくらちゃん…お仲間出来て良かったね~(* ̄∇ ̄*) 寂しがり屋さん?笑 これで頑張れるね~✨ …空き枠埋まるくらい応援多いな!笑(゚∀゚)アヒャ
皆様(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ キラさんってめんどうなんですねー((φ(・д・。)ホォホォ あ、出だしに空亡さんで手間取ったので昨日まで 入れてプラプラ&秘伝書狙ったんですけど……( ´⚰︎` )届かず💦今日は、抜いて遊んでますよー!
こんばんは(゚▽゚)/ りっちゃん…今からは追いつかないな😅 すけサブちゃーん♪😄…おっめでとー!😆
こんばんは😁 すけサブちゃん、ひょっとしてナツメゲットですか❓ おめでとう🎉㊗️ 子垢にもナツメ出ました✌️阿修羅の方が欲しいみたいですが😅 カナカナさんも第4回目に行くんですね😁 いくらさん、カナカナさん頑張って下さい👍
あー💦ハショリすぎたね?😅 センター空亡~!✨…ナツメは知らん!笑(゚∀゚)アヒャ お子さんはナツメ出たんだ~!おめでとう😊 お父さん…また忙しくなる?笑 頑張ってね~(* ̄∇ ̄*)
すけサブちゃん、空亡ゲットおめでとう🎉㊗️ 、 ミキさん、子垢これから4000Yポためて犬交換❗️ 空亡ゲットにいってまいります😄
こんばんは😃🌃 すけサブさん、空亡get? おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆうやさん、お子さんの空亡 頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト! いくらちゃん、カナちゃん 4回目お供しますね😉 3回目は目指す方いないんですね? 色はどうしよう🤔 ミキさんの予想色?チビマメくんの希望色?
ゆうやさん…やっぱりか!笑(゚∀゚)アヒャ まずは4000貯めるの頑張れ~✨ 姫さま✨…自分は0時までに寝ると思う😅笑 みんなについて行きなよ~✨ あ…枠1個とっててゴメンね?😅 空いてる色探しでプラプラコイン求めに行く~✨(* ̄∇ ̄*) ささ…眠くなるまで周回頑張ろ♪😄 みんなも早く寝てね~✨(* ̄∇ ̄*)おやすみなさい✨
皆さま、こんばんは😊 いくらちゃ〜ん😆ありがとうございます😊 4回目こちらこそよろしくお願いします♡ 1人で挑戦するのは寂しいのわかります〜😆 いくらちゃんと一緒に挑戦出来るのは心強いです‼️ なんとかついて行けるように頑張りますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 色…ボーダー低い色にいきたいですね💧 ミキさんが教えてくれるカナ〜😅 ❄️ 皆さまのお申し出がとても嬉しいです😆 どうかよろしくお願いします🙇♀️
おだんごちゃん🍡いつもありがとう♡😆 特効1体でかなり不安はあるけど挑戦してみますね😊 おだんごちゃんも外出解禁まで頑張ってね😆
すけサブちゃん、空亡getおめでとうございます㊗️🎉😆 ゆうやさん 息子さんアカでナツメgetおめでとうございます㊗️ 空亡落とすの頑張ってくださいね👍 私もサブオでナツメ出ました😅4000ptで交換して… 20回に1回ぐらいしか勝てません💦 息子さんアカとサブオに早く空亡落ちますように✨🙏✨
ミキさんは朝スタートなのかしら… えーっ、色教えてくれないのですね🤣 4回目は合わせていただいてご一緒出来るから 3回目は… 姫さま✨〜チビマメ君の希望の色にしましょうか😁
Σ(゚д゚lll)えっ? ミキさん寝ちゃったの? せめてアイコンでひんとぉー! ミキさんに合わせようと思ったけど……迷子だからカナちゃんに着いていこうかな🙄✨
ミキさん、皆さま、こんばんば(*´∇`*)ゞ 空亡おめおめありがとうございます😆✨ ナツメGETからの空亡GETです😅 犬も高いのでナツメかカイラ出なかったら 今回はスルー予定でした💦 遅くなりましたが空亡GET&キラキラアイコンGETの 皆さまおめでとうございます🎊㊗ ゆうやさんのお子さんとサブオくんの 空亡が早くドロップしますように🙏✨
こんばんは😁 大家族も落ち着いた😅笑 ささ、これからはこっちで楽しもうと...3回目はいないΣ(゚д゚;) じゃあ、私もカナカナさんに...🤣 4回目はいないいくらさんとカナカナさんに協力させて✨✨ 今回はせっかくだから、200位以内入ります〜🤣ギリ
すけサブちゃん、空亡GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ ゆうやさん子垢ちゃん、ナツメGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 空亡GETガンバです🤣 私の子垢は...聞かないでくだせぇ💦今回はフレボ要員で👍
起きてるよ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) あともう少し? アイコンで?…難しい事を😅 とりあえずこの2色で迷ってるよ~(゚∀゚)アヒャ カナカナ…少ない色なんて…己の勘を信じて選ぶんだよ~✨ 4回ははっきり?早めに?笑…色指定おくれね~😆 その時は21ステまでやって寝る…と思う😅 今日は眠い…(ρд-)zZZ
…またΣ( ̄ロ ̄lll) サブオ推しかー!笑 ナツメおめでとう✨…4000ポイントさようなら!笑(゚∀゚)アヒャ カナカナも忙しいな!笑😆
あ💦…ナツメゲットおめでとう✨😆 ポイント稼ぎ捗るね~♪😄
姫さん、カナカナさん、ケイタンさん、すけこさん、子垢にありがとうございます😊 空亡イベント中にゲットできるように頑張ります✌️ サブオくん、ナツメゲットおめでとう㊗️ 空亡ゲット頑張りましょう😁
お!?……分かったぞ!カナちゃん✨ミキさんが次に行く色! それとも、まだ迷ってます?さっきの背景でいいのかな?🤔 でも、実は髪の毛の色でした! _(┐「ε:)_ズコーって言うのはなしにしてくださいねー!
おりっちゃん、
…もう…寝る😅 りっちゃん…2色だよ?笑 2色入ってるの探したんだよ?(゚∀゚)アヒャ 優勝しなかった方に行く…と思う😅 けどカナカナについてって良いぞ~(* ̄∇ ̄*) フレボたんまり貰いなよ~✨✨✨おやすみなさい!
謎な?言葉を残して…Σ( ̄ロ ̄lll)笑 おやすみなさいな~♪😄
😅 うちにも郵便がきてたよ😁 このアイコン持ってないのよね〜カッコイイ♡ で、ミキさんはこの背景の色で決定なのかしら⁈ 皆んなで押しかけちゃう⁈😁
いくらちゃんに送り損ねた😅 背景だけじゃなーい!(゚∀゚)アヒャ 2色だよ~✨…布団入ったら…冷たくて💦 一瞬眠気飛んだ…😅 カナカナが色決めてあげたら良いと思うよ?笑 自分はプラプラコイン狙いで遊んでる('A`)
カナッテル∑( ̄Д ̄;)💦 あ、やっぱり💦髪の毛もみたいよ💦 優勝しなかった方の色ね! みんなで押しかけよー( *˙0˙*)۶✨ あ、ミキさんは……おやすみなさい(:D)┓ペコリンチョ
えっ……ちょっと……待って? ……両方負けたら?( ꒪ͧд꒪ͧ)
あたしにはわかんないから適当にいくね(;A;) おやすみ~ ☆*° あ、すけサブちゃんおめでとう😊 ゆうやさんの子垢ちゃんとサブオっちも頑張ってね😆
ねーねー寝るのですね! 明日、アイコンをそのキャラにしてるねー! ヾ(●´∇`●)ノ✨ でも、間違ってたらごめんしゃい_| ̄|○ il||li💦 おやすみなさい✨
だって… 皆んなミキさんと同じ色にいきたいだろうな〜って 思うので、2色のうち優勝しない方に行きます😁 押しかけます‼️よろしくお願いします😊 おりっちゃん、多分どっちかが優勝すると思うよ😉 結果わかったらすぐに書き込みしにきますね😁 皆さま、一緒の色であそびましょ♪ ❄️ サブオの引きの良さがいつまで続くのか…😅 あっ、おめでとうをありがとうございます😊
(´・ω・`;)えっ 寝ないよ! フレ様のためにマップ進めるもーん😊 みんな私のことは気にせずミキさんの元へどーぞです😊
おりっちゃん、それいいね👍 私もアイコンでもお知らせするわ😉
えっ💦 マメ子ちゃんにもすぐわかるようにするから 一緒にしようよーーー😆
(´・ω・`;)えっ 私もう決めたから気にしないで大丈夫だよー 2人とも気にかけてくれてありがとうね💕 一緒になったら皆様よろぴこね😊
ミキさん、私は上位目指してないので 全然枠とか気にしないでください😊 逆にミキさんが上位目指してるときに 違う色でこちらが申し訳なく思ってました💦🙏 カナちゃん、サブオくん神引きだね?✨ 空亡q(*・ω・*)pファイト!です ゆうびん一括で受け取ったからわからない😂 カナちゃんが思うアイコンにしてー🙏 そこに行きます(^-^ゞ
ε-(´ω`;)フゥ……何とか200位安全圏内...😅 (@'ω'@)ん?次の色は分かんないけど、カナカナさんに合わせたらいいのかな🤣 また一緒になったら、子垢使ってガッポガッポ稼ぎましょ💸💰
皆さん、こんばんは😊 すけこさんのサブちゃん、ナツメget! 空亡とお友達♪おめでとうございます🎉🎉🎉 ゆうやさんのお子様、カナカナさんのサブオくん ナツメGET!おめでとうございます🎊 私もナツメほしいです。゚(゚´Д`゚)゚。 ♪ ミキさ〜ん!大丈夫ですよ〜😊確認してましたよ♪あのアイコンの私のフレンドさんが紫チームで洞潔に挑戦中です😉すごく頑張っている方なのでぜひ洞潔getしてもらいたいなぁ(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
取り急ぎ…おりっちゃんいますか⁈ アイコン変えたけどこれであってるよね⁈ おかわりです🤣
ケイタンサンも、お疲れ様です✨ アイコンにしておきましたよー!(。・ω・。)ノ))フリフリ カナちゃん✨合ってるよね?ぷ〇さんも一緒だった~♪ ねーねも、一緒だったらよろしくお願いします☆ では、21まで進んで寝まーす(ง ˘ω˘ )ว 皆様……おやすみなさい(:D)┓ペコリンチョ✨
あ!コメント書いてるうちにカナちゃんのコメが💦 しかも、郵便見てきたらアイコン被ってる🤣笑 意思疎通♡(*ノдノ)テレッ カナちゃん…オカワリ笑
皆さま、こんばんは😊 アイコン変えて人魂送りました😉 おかわり行きま〜す🤣
カナカナさん、おかわりですね😁 21目指していってきます*˙︶˙*)ノ"♡
あ(´・ω・`;) すみません。 いま、みました。 次の回よろしくです😊 おやすみなさい。
マメ子さん、違うチームでしたね。・゚・(ノД`)・゚・。 次の回よろしくお願いします😌 今回はステージ22も敵3体ですね🎶 21集合ですよね😊今から行きまーす😉
みんなのアイコンが一斉(*´罒`*)にーで おもしろーい🤣 猫又のミッションしたくて💦 すみません、ちょっとお出かけします😊 また3日後集合で♪ ではでは、ねぶたにします(^🐽^)
あら、22も3体でしたか😅 タスクキルする方にはステージ22がいいのかな⁈
マメ子ちゃん、サブコ一緒の色にしちゃった😁 よろしくね〜😊
皆さんおはようございます😁 ケイタンさん、200以内お疲れさまでした(^o^)/ 自分はキリ番狙いで調整してましたが、残り10分という所で寝落ち…。 今日もYポため頑張りましょう😄
おはようございます😁 ゆうやさん、ありがとうヾ(●´∇`●)ノ 無事超秘伝書貰ったよ✨ 今回は22も三体😁22に移動しよっかな✨
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさん、200位以内にですか((°д°))!!! 第2回目お疲れ様でした!(≧▽≦)ゞ ♪ ゆずきさん、センター見ました🎶 ナツメちゃんget!おめでとうございます🎉🎉🎉 空亡getももうすぐかな?😉 私も昨日ナツメgetできました!😆
いくらさんもありがとうヾ(●´∇`●)ノ !!!( ゚д゚)ハッ!!!!逃してる💦 ゆずきさん、いくらさん、ナツメGETおめでとうございます🎉🎉 ゆずきさんは空亡にお蕎麦届けに?(●'д')bファイトです 今回はのんびりポイント稼ぎ🤣 ...もう上位争いの波は疲れた(´Д`)ハァ…
おはよう(゚▽゚)/ございます! アイコン…揃ってて怖いわ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 良し!…また1位ゲット✨500ポイント♪😄 …で?22ステージに進んだ方が良いのかな?😅 片方しかやりたくない…笑 いくらちゃんとゆずきさんはナツメおめでとう✨
ケイタンさん、ミキさん、 ありがとうございます😊 でも、Yポが残念な感じになりました💦 頑張ってYポ稼ぎしま〜す😉 今、22にケイタンさん、皆さん、21にいます♪
皆様´ω`)ノオハヨォ✨ いくらちゃん✨ゆずきちゃん✨なつめちゃんGETおめでとう(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- いくらちゃん、4回目に狙うのかな?もし、空き枠があれば3回目もわたしは、黒で同じなので(*ノдノ)テレッ💦あ、でも22にいるので無理にとはいいません💦
おはようございます(*≧∀≦) ゆずきさん、いくらさん、ナツメGETおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ いくらさん、ナツメ無しで空亡GETされたんですね(๑♡ᴗ♡๑)今、気付きました🤣スミマセン さすがです✨✨✨
おはようございます☀️😃 ケイタンさんはお疲れ様でした(´∀`)つ旦~~ ゆずきさん、いくらちゃん ナツメgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさんは空亡q(*・ω・*)pファイト!です STは私いつも両方いくので どちらでもいいですよー🙆22でもOKです
黒22ステージ 子鹿ちゃん z43io2pu ゆうやさんはお子さんもどう? 4000ポイント稼がなきゃ~!笑(゚∀゚)アヒャ
ミキさんは、なぜにイメチェン……((* ᐕ)*??? しかも、そのシリーズ欲しいやつ( ºωº )✨ わたしと、カナちゃんと、おだんごちゃんは……純朴な少年なのに……( ´ ཫ ` )。 面白いから3回目これでいようかな……
おはようございます😊 いくらちゃん、ゆずきちゃん ナツメちゃんget✨おめでとうございます🎉 いくらちゃん、稼げるイベントで良かったですよね😅 次で報酬狙い鬼周回でしっかり貯められますね😊 ゆずきちゃん、久しぶりの特効getなのかな⁈😆 空亡と早くお友達になれるといいね✨ ❄️ あっ、サブオでナツメgetに おめでとうをありがとうございました😊 ❄️ ステージ22集合にしましょうか⁈ 私も今から向かいます😅
あ('A`)…おはよう♪姫さま✨ 自分はフレボ少なくても気にしない♪ 現状で進むのみ~!…だから色違っても別に?笑 気にさせちゃってたか?(゚∀゚)アヒャ 単純に大きい数字の方が玉大きいかな?と😅 偶数選んで進んで来ちゃった!😃
言ったじゃん😅 もう額縁にしか見えないんだよ?笑Σ( ̄ロ ̄lll) だから使ってないアイコンに変更だよ…😅
ミキさん、勝手にお言葉に甘えて申請しちゃいました🤣 よろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ 姫様✨も労いのお言葉、ありが(๑•🐽•๑)㌧ 子垢も22に設置済みなので、必要な方はどぞ( ̄∇ ̄*)ゞ 地球くんjehggdf1 サンリオちゃん4fpziej0
どーぞ♪😄 子鹿ちゃんは枠たんまりあるので!笑 第4回も二人に色ついてくし~!(゚∀゚)アヒャ
ではサブジロウ mrjmbs08 黒22stに居ます。 良かったらどうぞです( っ・ω・)っ マメ子さん、チビマメくん サブジロウの枠お返ししましたm(__)m 人魂もたくさんありがとうございました(*´∀人) また同じ色だったらお供にしてください😊
姫さま✨…イタズラ気づいた?笑(゚∀゚)アヒャ 枠パンなら消しといて~♪😄
ん?あ、こっちですか?(@ ̄□ ̄@;)!! ありがとうございます😂 でもあと2つしかあいてなくて… どちらを優先した方がいいですか?
皆さん、こんにちは😊 おりつさん、マナミさん、姫さま✨、カナカナさん、 お祝いありがとうございます✨😆やっとって感じですが嬉しかったです😅 ♪ おりつさん、また一緒に周回したいです♪ フレコ(6vo5e6p4)です。よろしくお願いします😌 ♪ ミキさん、子鹿ちゃんに申請しますね🎵 よろしくお願いします😌 ケイタンさんのお子様アカさん、 姫さま✨のサブジロウくんにも 申請させてください😌よろしくお願いします🙇
ん?誰でも良いよ~(* ̄∇ ̄*) 他にメインアカの方いたら優先したげてね~♪😄 気軽にチョッキンOKだ!(゚∀゚)アヒャ こちらこそありがとう✨…初回の息子さんも!😆 いくらちゃーん! 次もこのままついてくし…笑(゚∀゚)アヒャ とりあえず…ポイント稼ごっか?笑
いくらちゃんもメイン申請の方から受けて… まだ枠空いてるようなら教えて? 第4回は枠パン目指そう♪😄
申請しましたー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ 4回目がんばってねー!
いくらさ〜ん、承認したよ😁 ポイントがっつり稼ごうね✨ 今回は特効なしのぷらぷらコイン目当ての周回🤣追いかけっこも楽しもうね👍✨
承認しましたm(__)m よろしくお願いします😊 カナちゃん、サブコちゃん枠お返ししましたm(__)m また次遊んでください(>_<) いくらちゃん、承認しました(^-^ゞ 次も一緒にお供しますね😉
こんにちは(゚▽゚)/ 姫さま✨…ん?😅 ムリに承認しなくても良いよ? お好きなアイコンとかで~!笑 空き枠より多いんだが?😅…謎だ!
あ😅💦 …理解した!笑(゚∀゚)アヒャ
こんにちは😊 サブオで空亡に挑戦して…負けてやり直して負けて… やっと勝てて、なんとかお友達になってもらえました😂 疲れたーー🤣でも嬉しいーー♪😆 で、サブオやっとステージ22に戻れました! n3ss5hkq 黒チームのお仲間に入れて下さいな😊 ミキさん、ケイタンさん申請させていただきました! よろしくお願いします😊
ゆうやさん、あやつんさん サブコの枠お返ししました😊 4回目はサブコお休みするので また5回目に同じ色で遊べたら繋がってくださいね😊
こんにちは😊 ミキさ〜ん!枠パンになりました🎵 ミキさん、ケイタンさん、おりつさん、姫さま✨ お世話になります😌よろしくお願いします🙇 ポイント稼ぎ頑張ります〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ♪ サブオく〜ん❗空亡とお友達♡ おめでとうございます!(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ カナカナさん、お疲れ様でした😉
こんにちは😁 サブオくん、空亡GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、お疲れ様でした🙇🏻 申請させていただいたので、また確認を✨ 子垢の方も承認しました👋🏼ありがとう😁 みんなでガッポガッポ周回楽しみましょうヾ(●´∇`●)ノ
こんにちは😃 カナカナさん、サブ子ちゃん了解です👍 ありがとうございました😊 子鹿ちゃん、地球くん、サンリオちゃん、サブジロウくん子垢で申請させて頂きました。 宜しくお願いします😄 サブオくん空亡ゲットおめでとう🎊㊗️
姫さま✨〜サブオから申請させていただきました♪ よろしくお願いします😊 ミキさん、ケイタンさん 承認ありがとうございました😆よろしくお願いします😊 ❄️ いくらちゃん、ケイタンさん、ゆうやさん おめでとうをありがとうございます😊 引き当てたのを無かったことにしたくなるぐらい 勝てなくて…大変でした😅 Yポ消えたから空亡に頑張ってもらいます🤣 ゆうやさん、ナツメ解放と犬神交換分で6000ptです😅 貯めるの頑張ってください👍
こんにちは(゚▽゚)/ ゆうやさんとあやつんは良いのかな? 壊す玉数でポイント😆 いくらちゃん枠パン!…このまま次に行けるからね~✨ カナカナも枠パンなったかぁ~! 先にしといたら次は集中出来るよ~……たぶん!笑(゚∀゚)アヒャ …サブオ推し…アイコン気に入ったから応援!笑😆
サブオのアイコン気に入っていただけました⁈😁 あれはRXが選びました😊 メイン枠パン…ではないです💦あと3つです😅 サブコはお休みするから4つカナ⁈ RXには朝頑張ってステージ21まで進めてもらう予定です😅
こんにちは😃 とりあえずスコアタやった!笑🤣 落ちるの待つスコアタかな?( ̄O ̄;) 白秋に頼るよ♬ カナカナ…申請行ったけど…けど あと1つは…動かすの面倒くさいな!笑🤣 、 すけサブちゃんは…狙ってるのかな?( ̄O ̄;)💦
ミキさん……できれば、それじゃなくてもう1個ラストの……|´-`)チラッ…… でも、誰かさんが額縁とか言うから……上にくっついてる旗が……あれの時のお花のように見えなくもないような……ない……ないな、、、
こんにちは😊今日は子ども達とクッキー焼いてみたりしました(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ全然周回できませーん(笑) すけサブちゃん、ゆうやさんお子様、サブおくん、ゆずきちゃん、いくらちゃん、ナツメGETと空亡GETおめでとうございます✨ ケイタンさん200位圏内おめでとうございます✨
昨日日付変わる前の色を決めるドタバタ感が後から読んだ私は面白かった🤭他人事ですみません(´>∀<`)ゝ 🍡 出遅れたので枠パンの方ばかりかもしれませんが💦子垢をステージ22に進めたので同じ黒チームで必要な方いらしたら申請ください(*^^*) たまき lif1d3z2 はなげ qypu7l5i カナカナちゃんのサブおくんサブ子ちゃん、ミキさんの小鹿ちゃん、姫さまのサブ二郎くんに申請したので枠が空いてましたら承認よろしくお願いします彡:D)8┓ペコリーヌ
だんごちゃん😄…23時には寝たよ!笑 アイコンでっていうから?…頑張ったよ~😆 子鹿ちゃん…センター変えてこよー!(゚∀゚)アヒャ りっちゃん…ラストの? …うん!…分かんなーい!笑(゚∀゚)アヒャ
_| ̄|○ il||li💦いつの間にかイケメソシリーズから妖怪シリーズへ…… 最後に青い髪の毛の人いたでしょーに!!!(੭) ›ω‹ )੭)))
ミキさ〜ん😆申請ありがとうございます😭 すご〜く嬉しいです♪😆皆さまよろしくお願いします🙇♀️ でも…気がつかないで周回してました😅 あと一つは…サブコも21まで進めようかと… そうすれば枠パンになります😊 ❄️ おだんごちゃん、申請ありがとうございます😊 でも、サブコは色違うから保留させて下さいな😅 お子様達とクッキー🍪作り楽しそう♪😆 あっ、おめでとうをありがとう😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは😁 カナカナさん、6000Yポお疲れさまでした😆 なかなかお高いですね😨 ゆっくりためていきます😄 ミキさん、子鹿ちゃんに後ほど申請させてもらいます😄 まだ仕事中😓
おりっちゃんが言ってるアイコンはこれかしら⁈ 変えてみた😊
妖怪なのはケイタンサンでした🤣💦早とちり💦 そうそうー!それよー!"(ノ*>∀<)ノ✨ 目の保養~✨.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.ありがとう~✨カナちゃん✨
失礼な?笑 今はティーダだ~♪('A`) …でも姫さま✨のインパクトに負けたので…。 周回してくるわー!😃
あ!あれがティーダ……なるほど……|・ω・`)フムフム って……みんなアイコン変えすぎてて誰か誰だか💦 ∑( ̄Д ̄;) 私も用事こなしてたらみんなに置いてかれてましたポツーン( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 追いかけなくては💦=ヽ(`・ω・´)ノマテ-
こんばんは。 いくらさん、あやつんさん、ちびマメくん、サブオくん 空亡さんゲットおめでとうございましたヽ(´▽`)/ いくらさん、ケイタンさん、ミキさん、おりつさん、 マナミさん、姫さま、カナさん わざわざお祝いをありがとうございましたm(_ _)m ナツメちゃん、いくらさんもおめでとうございます。 私もポイント残念な感じです♪笑 でも…カナさ〜ん✨ 久ーしぶりのガシャZです!すごく嬉しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 空亡さん、早くおともだちになってくれることを祈ります。
皆さんのように、すぐにお祝いやお礼を言えてなくてすみません。あと、今朝読み返しても皆さんのチームが分からなくて、思いきって全く違うチームに行って…すみません<(_ _)> マメ子さん、よっちさん、よろしくお願いします。 フレンドさんのなかでお2人だけという奇跡のような回です。 私も、今日カナさんのイケメンアイコンお見かけしたような気がします。 カッコいいですよね˙ᵕ˙♡ いつのイベントにいらした、どこのどなたかもわからないんですけど…カッコいいです。
ゆずきちゃん、アイコンはサンデーコラボのだよ😊 ジュダルとかいうらしい…よく知らないけど😅 あのシリーズの可愛い女の子のもあるよ♡ Zナツメちゃんget出来て良かったね〜😊 お仕事忙しいとは思うけど…空亡も頑張ってね👍
カナさん 教えていただいてありがとうございます(>_<) ジュダル…✨✨…_φ(・_・メモメモ ずーっと前から、ずっと気になってたんです。 本当にカッコいいです(*´꒳`*) なかなかゆっくりぷにれないですが…空亡さん頑張ります! 応援までありがとうございますm(_ _)m
こんばんはー!😆 ゆうやさんのお子さん…4000ポイントさようなら!笑 後はチャレンジあるのみだね~😃 すけサブちゃんは頑張ってね~! 応援しか出来ないけど…😅 いくらちゃんは…地獄クリアおめでとう?✨ あれ?終わってたかな?…まぁ2回祝っても良い!笑 隊長は…空亡頑張れ~!😆 …と応援しつつ寝よう!('A`)
こんばんは✨ いくらさん、キラキラ⭐アイコンおめでとうヾ(●´∇`●)ノ アイコンで遊んでて気付いた🤣 今日は色々と変装が楽しかった✨ 明日は追加ガシャ?家に着いたらちょうどかな😅 どんな能力かが気になるところ...周回しとこ💦
こんばんは😃🌃 今日はここスレ見る前に ミキさんのアイコンへお返ししてました🤣 サブオくん、おだんごちゃん🍡 サブジロウお供にしてもらって嬉しいです☆ サブオくん、空亡get いくらちゃん、キラキラ✨アイコン おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さん、こんばんは😊 おだんごちゃん、ゆずきさん、 お祝いありがとうございます🎵😊 Yポは頑張って稼ぎましょ😉 ♪ ミキさん、ケイタンさん、姫さま✨ 恥ずかしながら先程地獄から生還できました✨ お祝いありがとうございます😌 もうすぐガシャ切り替えですね♪私は回しませんが、皆様の神引きお祈りしています✨(^人^)
残り少ないのにすみません💦 お祝い忘れてました💦子鹿ちゃん、洞潔get❗ おめでとうございます!パチパチ(*≧∀≦)ノノ゙✨
皆さまおはようございますm(*_ _)m マメ子ちゃん、ありがとう😊ありがとうだけど、 22なのそしてもう身動きとれない😂 土曜日も午後から予定があってほぼほぼ無理だがら 一応今日も走ってみるけど٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 小鹿ちゃん洞潔おめでとうございます🎊㊗ いくらさん、キラキラアイコンおめおめです😆✨ 空亡GETの皆様もおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗
おはようございます😁 まとめてですみません、子垢のナツメゲットにおめでとうをありがとうございますm(_ _)m 無事に空亡ゲットできました✌️4000Yポ痛い😓 すけサブちゃん走ってるんですね😆 頑張って👍枠いつでも協力出来るのでお気軽に❗️
おはよう(゚▽゚)/ございます すけサブちゃん…お話しできるフレさまだらけだろ? 人魂いらないから走りなさいな😅 色違ってゴメンよ~💦…頑張ってね~(* ̄∇ ̄*) そして子鹿ちゃんにいくらちゃん、すけちゃん ありがとう✨😄…ふふふ ゆうやさんはお子さんの空亡ゲットおめでとう✨😆 …仕事早いね?笑…お疲れ様でした♪😄 今回は貯めやすいから貯金頑張ろーね~♪( ゚Д゚)
あ!…姫さま✨シリーズに気づいた?😅 サブジロウが…笑 なんか使ってないシリーズあるかな? 今日は少し変則的なログインなる…😅 追加きたね~♪…どこまで回すか悩むなぁ(/・_・\)
おはようございます☀️😃 ゆうやさん、お子さんアカ 空亡getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 子鹿ちゃん、洞潔getですか?いつのまに😲 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すけサブさん、走ってるんですね? もしムリでもYポは貯まるし q(*・ω・*)pファイト!です ミキさん、アイコンはあまりどのシリーズか 把握できてない場合もありますが、当たってた😆
あ、私は追加回しません😵 どなたか回してカイラgetしたカナ?🤔
おはようございます😊 すけこさん、昨日はそちらに行けなくてごめんなさい🙇♀️ もし枠が空いてたらこの2つに申請下さいな! 22にいます😌 ws5agqag 7rlk71r4 頑張ってくださいね👍
おはようございます😊 ゆうやさん、お子様アカで空亡get✨ おめでとうございます㊗️🎉😆 サブオも4000pt交換でYポ2桁にまで減りました😅 ここから貯めましょうね〜😊 ミキさん、子鹿ちゃんで洞潔get✨😵凄いです❗️ おめでとうございます㊗️お疲れさまでした😆 姫さま✨〜ガシャは棚ぼたで阿修羅狙いで回そうと思ったけど…確率0.1%だったからやめました😅 でもちょっとだけ回そうカナ…稼げるし…
ふふふ…😅 姫さま✨回す事ないよ?…少し回したけど出ない😅 アップ最終日にまた回すかも? 姫さま✨カナカナありがとう✨😊 子鹿ちゃんはゴーケツのバフがSしかいないから嬉しい!😆 今回のガシャは回収したけどね…前回のおはじきの分が…。 さっき…ゲート用に残してたけど期待出来ないので笑 2倍アイテム使ってみた😅…稼げるな!笑 りっちゃんに追いついたかな?笑…2台使ったよ😅 日に何個か使おうかな?😅…最近ガシャ運が…笑
こんにちは😊 抜けてました💦 いくらちゃん、地獄から生還✨キラキラアイコンget✨ おめでとうございます🎉😆 …私まだです💦最終日までには挑戦してみよう…😅 ❄️ ミキさん、2倍アイテム羨ましい〜🤣 私はもう1個ずつしかないからもったいなくて使えない😅 前回のガシャ…かなり回されたようですね💧ミキさんがどんどん倒してるから、そうかな〜とは思ってました😅 では、回収の為にも第4回に私達と一緒に走ります⁈😁
カナカナさんわざわざありがとうございます😊✨ そして気づくの遅くてごめんなさい🙏💦 なんか、その、大騒ぎしてGETできなそうで 恥ずかしいけど申請させて頂きます┏○))ペコリ 毎度すいません🙇♀️💦だけどありがとうございます(*_ _)♡
すけサブちゃん、承認しました😊 お忙しいでしょうから出来るところまでで良いのですよ その辺りは気にしないで下さいな😁 応援をプレッシャーに感じないで…頑張ってくださいね *\(^o^)/*
こんにちは(゚▽゚)/ すけサブちゃん…狙うだけでポイントついてくるし~!笑 気にせずやれるとこまで頑張れ~😆 カナカナ…でも30分必死にやる気力がないかも?笑😅 ダラーっと…輪廻、極オロ、極ツチ、えんどう、空亡 …貢献度入れるとこないからー!笑( ̄□ ̄;) いくらちゃんと二人で頑張れ!😆 後ね…地獄のやり方で 覚醒アーサー→ナツメと白バン貯める→ナツメG→白バン→ナツメ貯める→ナツメG…とフィーバー入れずをどっかで見たよ
ミキさ〜ん😆 書いてもらったやり方で無事地獄から生還しました😆 ありがとうございました😊 キラキラ✨アイコンgetです♪ 早速変えて皆さまに人魂送らせていただきました😅 ❄️ 洞潔getされたみなさまは貢献度アップ抜いてますね😅 私は入れたままでプラプラコイン狙います♪ では、4回目はいくらちゃんと2人で行きますね😊
こんばんは😃🌃 カナちゃん、キラキラ✨アイコン おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私色々動画を見て、ミキさんが言ったやり方も やったんですが、私はダメでした😵 アーサー育ててないけど、関係あるのカナ?🤔 またあとあとチャレンジしたいと思います✊
カナちゃーん、キラキラアイコンおめでとうございまーす😊 今、見ましたよ👀💕 私はなかなか生還出来ずです(^_^; いくらさんもキラキラアイコンおめでとうございまーす🎊 ゆうやさんのお子さん、サブオ君、空亡GETおめでとうございます🎊 子鹿ちゃん、洞潔GETおめでとうございます🎊 抜けている方いたらすみません┏●
皆さん、こんばんは😊 すけこさん、カナカナさん、 お祝いありがとうございます!o(^o^)o ゆうやさんのお子様アカさんは空亡とお友達! おめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ すけこさんのサブちゃん、頑張っているんですね😉 応援しかできませんが、ファイトですよっ!😆 ♪ カナカナさ〜ん!地獄から生還✨キラキラアイコン✨ おめでとうございます😆
こんばんはー(≧∇≦)/ すけこさんのサブちゃんは赤色ですか( ˙꒳˙ )??? 見慣れたアイコンとお名前の方通り過ぎたような🤔
こんばんは(゚▽゚)/ マナミンミンもありがとう😊 カナカナは地獄生還おめでとう✨ 姫さま✨…サブでアーサーも技マでやったけどちょい足りず😅 復活して白バンでフィニッシュしたよ…😅 でも1回クリアで良いから…クロミ姫のバフスルーも有りかな? 姫さま✨マナミンミン頑張れ~!(゚∀゚)アヒャ
おぉ~!honoさーん!…と近かったよ?笑 赤色だよ~(* ̄∇ ̄*)
すけサブちゃん… vk5mbwu3 赤22ステージ …今から進める😅 空いてたら申請しといて~♪
honoさん枠パン? じゃなければ22ステだけど…( ̄O ̄;) …どう?
そか❀(*´▽`*)❀ 洞潔狙ってるんやね☺️ もし枠あったら息子アカが22定住なので良かったらどうぞ。枠いっぱいならスルーしてねー(≧∇≦)/ l2a1rmov
私枠パン🤣オマケに娘と21にいるー( ̄▽ ̄;)
了解( ̄∇ ̄) やっぱりフレさま分かれてるよね?💦 ありがとね〜♬(=´∀`)人(´∀`=) 帰ったら進めようと思うだけで…忘れてたよ💦 …後10分くらいで到着するかな?笑🤣
こんばんは😁 遅くなりましたが、子鹿ちゃん洞潔ゲットおめでとう🎉㊗️ いつの間に🤔 いくらさん、カナカナさん、キラキラアイコンおめでとう🎉㊗️ 皆さん子垢に沢山のおめでとうをありがとうございます😄 すけサブちゃん頑張って👍
ありがとう😊 前回の1番空いてる色の時にね…笑😅 貢献度特効2体出たから頑張った!(゚∀゚)アヒャ すけサブちゃん…ポイント稼ぎにはフレボだ!笑
おおっと、ミキさんとhonoさん ありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎✨ そこそこポイントたまったので諦めかけてたよ🤣 では両方申請させて頂いてもうちょっと頑張る(≧o≦)↑↑💪 皆様も応援ありがとうございます(๑>ᴗ<๑)
うむ('A`)…第3回ですけサブちゃんのポイント充実~♪😄 メインは…知らんけど…笑 行けるとこまでで気負わずね~(* ̄∇ ̄*)ふふふ
こんばんは😊 皆さま、おめでとうをありがとうございます😊 今日はこのアイコンのままでいようと思います♪ 姫さま✨、マナミンも頑張って下さいね〜👍 私はアーサー技マ、ナツメちゃんはG2 ふぶきちゃんスキル2で種族効果+26%で なんとか勝ちました😅 すけサブちゃん、フレボ増えたね♪頑張ってね〜😆
皆さん、こんばんは😊 すけこさん、サブちゃんまだ枠ありますか? 息子のアカなんですけど、赤チーム、ステージ22におきました😌ほぼプレイしないので人魂も要りません😊 3plvgwv9です。承認は21時頃になります🙏💦
いくらさんまでありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧✨✨ 毎度お世話になってすいません( ˵>ㅿ<˵ ) 申請させて頂きます゚+.゚(´˘`人)゚+.゚ 今からまたタスクキルで走ってきます٩(¨ )ว=͟͟͞͞ プレボのおかげでメインも少し周回できました😊 カナカナさん、キラキラおめぉめです😆✨🎊㊗
ゆうやさん、お祝いありがとうございます😊 申請ありがとうございます😊 頑張って下さい!o(≧∇≦)oフレー!!フレー!! 赤チームの方、明日までですが、いかがですか?😊
こんばんは😅 …姫さま✨は…明日休みなんだろうか?笑 気になって…見てた!(゚∀゚)アヒャ あやつんも気合いで引いた?笑 第4回狙うなら空き枠埋めよう♪😄 …やっとだんごちゃんに追いついて…満足!😆
ミキさん、そうなんです😆あやつん20連でカイラと百鬼姫ゲットしてました😅 第4回目狙うかもです。 またその時は宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(o´ω`o)ノ)) ゆうやさんお子様アカ空亡GETおめでとうございます✨ いくらちゃん、カナカナちゃん、キラキラアイコンおめでとうございます✨マナミンはあのスコアクリアしてるのかと思ってた、あとちょっとかな?マナミン、姫さま頑張ってください|•'-'•)و✧ 小鹿ちゃんは洞潔✨あやつんさんはカイラと百鬼姫✨の神引きおめでとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゜
すけサブちゃん、応援しか出来ないけど💦あと1日頑張って〜(*´∀`*)尸" 今日は周回頑張ったんですけどいつの間にかミキさんとカナカナちゃんに抜かれてしまいました🤣寝落ちしないで頑張りまーす≡┏( `Д´)┛
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪30スレ目~♪ 寒い季節だけど…風邪などに気をつけて! 室内でぷに楽しもう♪笑(*´▽`) 🐧 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人