スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エビチリー!チリチリー!"(ノ*>∀<)ノ✨あと……黄色Gコイン✨ (:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス!討伐お疲れ様です! honoさん💦娘ちゃん……∑( ̄Д ̄;)可愛いけど💦 移らない方が💦honoさんも、しっかり休める時に休んでくださいねー! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ε=\__〇_ ズコー スキル4なの? んじゃそんなかわんないかも(笑) 突然怒涛のごとく降ってくる時あるからチャンスをつかもう😆マネー稼ぎも面白いよー ほんでは元気使って寝ます! 皆様おやすみなさい😊
ケイタンさん、トドメありがとう。 自分の屍からドリンク拾ったよ😂 今日は屍からしか水分補給できませんでした💦 おやすみなさーい♪
こんばんは😊 honoさん、息子さんインフルでしたか💦 症状軽くすむといいですね、お大事にして下さい。 honoさん、ご家族様に伝染らないように 気をつけて下さいね😌 ❄️ ミキさんの本気討伐があったのですね…💦 おりっちゃん、おめでとうをありがとう😊 2回ぐらい降ってきてカナ…って返信遅いよね💦 何とかロボニャンget出来ました😅
カナカナさん、ロボニャンGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今日は屍が多かったけど、ドリンクもなかった😅 明日はあるかな✨期待(人’∀`*) ではでは、おやすみなさいませ(:D)┓ペコリンチョ
マメ子ちゃん、了解です😁トドメを狙います! 昼のはあと5分て時に気がついて良かった〜😆 逃がしちゃう時もあるかも…その時はゴメンね😅 明日チビマメ君の説得上手くいくといいね👍 では、おやすみ〜😴
ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😆 ロボニャン技3になりました♪ ドリンク落ちない日ありますよね…💧 明日はきっと…落ちますように✨🙏✨
な、な、なんと、またしてもカナカナの鹿パンからドリンクが😂 ありがとう、やっと元気ZERO! おやすみ(๑ ́ᄇ`๑)
マメ子ちゃん、パンチしてくれてたのね✨ありがとう😊 ドリンク🥤渡せて嬉しいよ♪😆 私は今からサブオの元気使ってから寝るね、お休み〜😴
皆様、おはようございます✨ 昨日からノーマルに👊🏻いただき、ありがとうございます😁 ついに極楽玉出ました〜🤣 あとは、超秘伝書とG書かな💦
おはよう(゚▽゚)/ございます 夜は…夜食のラーメン率高いのかな?😅 こちらはいくつかドリンク出てた…😅 honoさんのご家族…うつってないかな?大丈夫かな?😅 ケイタンさんも極楽玉!おめでとう✨ 持ち物見たら7個持ってる😅…いつ8個になるんだ?笑 カナカナは…そんなにロボニャン欲しかったのか?笑 3連休最終日…良い休日を~(* ̄∇ ̄*)…イベ残り4日?
皆さん、おはようございます😊 ドリンク🥤getの皆さん、羨ましいです✨ ケイタンさん、極楽玉おめでとうございます🎊 わくわくボックスから2000ポイント頂きました🎶 少しサボってもいいですよね♪😁
いくらさん、(*゚0゚*)スッゴッイ! 昨日から当たりだね✨ ちょい残しごめんちゃい🤣💦 また見かけたらタテヨコシマシマ👊🏻で行きます〜((ヾ(・д・。)フリフリ
おはようございます😁 ケイタンさん、極楽玉おめでとう😆 いくらさん、2000Yポおめでとう(^o^)/ 子供がUFOキャッチャーで取りました✌️
皆様……おはようございます(:D)┓ペコリンチョ✨ ねーねー、その面白い稼ぎ方…気になる…|д꒪ͧ)…? 私は、フレさんと妖魔界でスコアタの練習を兼ねてマネー稼ぎして遊んでるけど……同じかな? スキルマにすればもっと稼げるかな.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. ꙳★*゚ ゆうやさん✨うちも、そのセンターの子持ってるよー! 同じだー☺✨
カナちゃん✨ ロボニャン……GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨技が上がってくね🤣笑 いくらちゃん✨ 2000∑( ̄Д ̄;)……昨日から、、、すごい∑( ̄Д ̄;) おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 周回……4回分?サボれるね🤣笑✨
おはよーございます(≧∇≦)/ いくらちゃん カナさん 心配ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 今朝 熱計ったら37度2分回復早っ🤣 もう大丈夫だと思い私は仕事ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 息子 体楽になったんだろうねー Switchしたいって言ってたー🤣 ミキさん 今のところ家族は大丈夫そう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 後数日はしっかり気をつけます(≧∇≦)/
honoさん、討伐お疲れ様です🙇🏻 マネー、かに玉いただきました(人’∀`*)アリガト お子さんも回復傾向で安心ですね✨でも潜伏してるかもなので体調お気を付けて💦
皆さん、こんにちは😊 honoさんの息子さん熱が下がったようでよかったです😌honoさんお仕事頑張って下さい✨ ゆうやさんのお子様UFOキャッチャーお上手なんですね😆GET!おめでとうございます🎉 ♪ ケイタンさん、ワンパンありがとうございます😆 ♪ おりつさん、マネー稼ぎ順調そうですね!(ㅅ´∀`*)
皆さま、こんにちは😊 honoさん 息子さん熱下がってるみたいで良かったですね😊 いくらちゃん、2000pt‼️羨ましい〜😆サボれますね😁 ゆうやさんの息子さん3つもget✨上手ですね😊 ケイタンさんとサンリオちゃん 朝からトドメありがとうございます😊 おりっちゃん、ありがとう😁技マはまだまだ遠いわ🤣 ミキさん、ロボニャンが欲しいというか…😅 毎回5000位以内が目標です٩( 'ω' )و 暴走エンマ様、今日こそレアなお品下さいな✨🙏✨
こんにちは😊 honoさん息子さん早く熱下がってよかったですね(*^^*) いくらちゃん2000ポイント羨ましい〜✨1度でいいから5000ポイントもらってみたい✨ カナカナちゃん、ロボニャンおめでとう✨ ゆうやさんの息子さんUFOキャッチャーお上手なんですねスゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 暴走エンマ少し周回してねり飴あげたら秘伝書と極楽玉出ました〜(∩´∀`)∩ワーイ
こんにちは😊 だんごちゃんも…極楽玉Σ( ̄ロ ̄lll)…いいな!😆 ゆうやさん1番左の欲しい!😆…上手だねぇ~♪ いくらちゃん…サボって良ーい!笑(゚∀゚)アヒャ カナカナ…5000位か?自分は秘伝書貰えたら良い!😆 honoさんお仕事?看病疲れ大丈夫かな?😅💦 息子さんは熱下がって良かったねぇ~♪ …極楽玉探して来よう('A`)
こんにちは。 honoさん、息子さんお大事にです(>_<) 軽くすんでくれたらいいですね。 姫さま、息子さん…スキル書✨強運続きますね! おめでとうございます。 おだんごさん、3アカ完走おめでとうございましたヽ(´▽`)/ お疲れさまでした。 ゆうやさん、子どもさんすごいですΣ(゚д゚lll) 私は、UFOキャッチャーもガチャガチャも「ほしいものはとれない」とある時からやらないことに決めてます…って、なんか言ってて悲しいです_| ̄|○笑 とれる方は尊敬です✨
カナさん 改めてよくみましたら…Lv8ときワンツースリーパンチ✨もいただいてました。゚(*ノДノ)゚。めちゃくちゃありがとうございましたm(_ _)m朝バタバタしてて、お礼言えてなくてごめんなさい。 … 勉強の間、スマホ取り上げてくれる人がほしいです(*´-`) クローゼットにしまいこもうと思ってます(._."ll)… (ゲンキ消化で倒さないこともありますので、私にゲンキお使いいただくことないようお願いしますm(_ _)m センター変えるよう気をつけます。)
ケイタンさ〜ん おたすけありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ちゃんと倒しきりますのですこしお待ち下さい!! いつも貴重なゲンキありがとうございますm(_ _)m …(*゚ロ゚)ハッ!!…結局、すぐ遊んじゃいますね。笑 なんで、こうもぷにっておもしろいんでしょうね✨
いくらさ〜ん わくわくボックスすごいです✨✨ (時系列が前後して本当にすみません(>_<)) ひとだまと10ポイントしかもらったことないです(*゚▽゚*)笑 あの玉手箱一回だけかと思ってずーっと開けなかったんですが、何回ももらえるんですね!そして、いつまであるのかなぁーと思いながら、調べることなく過ごしています。 おめでとうございました(*´꒳`*)
こんにちは✨ ゆずきさん、ちゃんと半分以上削れててセンター確認してから撃ってます( ̄∇ ̄*)ゞ 逃がしちゃっても構いませんからね✨お気持ちだけ😁 気付くとぷにっちゃいますよね🤣わかるぅ〜🎶 ✨ カナカナさん、サブサブコンビのワンツー👊🏻をサンリオちゃんにありがとうヾ(●´∇`●)ノ 出てきた本気でポイント稼ぎます〜((ヾ(・д・。)フリフリ いつも助かります(人’∀`*)アリガト
おだんごちゃん🍡おめでとうをありがとう😊 極楽玉get✨いいな〜羨ましいな〜おめでとう😆 今日はちょっと頑張ってみたけどご本人様が2回と 秘伝書と神超大の玉…レアなお品は無かったよ🤣 報酬だけで技レベルを上げたいと思いまして😅 ミキさん、報酬だけで技マのビッグボスいたりするのでしょうか⁈
そのようにご配慮いただき大変助かりますm(_ _)m 結局、、いくらさんに倒していただいてしまってました( ˃ ˄ ˂ഃ ) ケイタンさん、いくらさん、ありがとうございましたm(_ _)m 先日7.8討伐のフレンドさんがいらしたのでフルしたら、その方からどんなセンターにしてても出現させるノーマルに毎回パンチいただくようになってしまいました…ドリンクあったんです :(´ºωº`):慣れないことに戸惑いを隠せないでいます。。 ご自身に使っていただけたらと思います。
ゆずきちゃん、スリーパンチ⁈そうだっけ😅 タイミングよくお助けパンチ出来てうれしかったから つい3パンチしたのカナ😅お気になさらずにです😊 ケイタンさん、うちのサブ達で倒し切れるhpだったのでシマシマパンチ👊させていただきました😁 コインありがとうございました♪ こちらこそいつもパンチありがとうございます😊 マメ子ちゃんも、今日パンチありがとう♡😊
こんばんは😃🌃 今日はちょこちょこお出かけ。 honoさん、息子さんお熱下がったようで 良かったですね。 いくらちゃん2000Yポ、ケイタンさん極楽玉 おめでとうございます🎉✨😆 ゆずきさん、思わずぷにっちゃうの一緒です😆 お出かけとかでも隙間時間に やっちゃいますね😉
ケイタンさん、姫さま〜✨ うぅっ…(/ _ ; ) 勉強もせず遊んでは自分の意志の弱さと罪悪感にいつもずしーんとヘコんでしまうんですけど、なんか…共感してもらえてすごい嬉しいです。゚(*ノДノ)゚。 やっぱり、、ぷにって楽しいですよね✨ このゲームってすごいなーっていつも思います✨✨
皆さん、こんばんは😊 皆様からのお祝いありがとうございます😌 なんか続くとちょっと次イベが怖いです〜💦 ゆずきさん、こちらを見ないでお残しだと思って👊しました😌次はもう少し待ってみますね😊
こんばんは😁 honoさん、息子くん熱上がってないかな(^-^) のんびりして下さいね。 いくらさん、スコア探したら凄いですね😆 何回かやったけど追いつけない😅
いくらさん 貴重なゲンキをありがとうございました(>_<) ここまで十分すぎるおたすけをいただいてますので、ぜひぜひご自身のポイントにしていただければと思います。 おはじきこんなに早く終わったの初めてで… 終わってまで本当にありがとうございますm(_ _)m
ゆうやさん、探して頂いたんですね😅ありがとうございます💦凄くないです💦私のフレンドリストでは4番目です😅 ミキさんもまだスコアタしてませんし、今週は努力目標を達成するのは難しそうです😓 ゆずきさん、ポイント稼ぎは大丈夫ですよ😊フレンドさんのお助けも終盤なのでちょっとお暇です😅お残し頂いたり、初撃をしてみたりしてます😊お互いポイント稼ぎ頑張りましょうね😁
こんばんは😊 参加された方ありがとう✨ 良い品届けばいいけど…😅 ドリンクは最終まである程度おいときたいので 一旦本気は終了と思う…😅…貯まったら分からんけど笑 姫さま✨の息子さんとサンリオちゃんはここで枠返されても結構です😊
ミキさん、本気空亡討伐お疲れさまでした😆 マネー、ラーメン頂きました🍜 ありがとう😊
いくらちゃん…😅 やまたん週? ゆうやさんとすけちゃん週だよ!笑(゚∀゚)アヒャ なんか二人いつも近いよ?笑 カナカナ…分からん!笑😅 必要なやつは秘伝書であげちゃうしね…いないかも? うーん😅ポイント周回じゃないと飽きが早い💦 早く極楽玉見て終わりたい…笑😅
ミキさん、サンリオちゃんにナマステ🍛とマネーありがとうございます(人’∀`*) お疲れ様でした😁✨ 枠...そうですね💦ミキさんの貴重な枠なので、お返ししますね😁 また機会があれば、よろしくお願いします🙇🏻 今回はサンリオちゃんに👊🏻ありがとうございました✨
あ、二人っていくらちゃんとゆうやさんね~('A`) 先週もだよ!笑😄
なんとなく予感がしてインしてみたら当たりでした😁 ミキさん、本気討伐お疲れさまでした😆 マネーと大玉と赤コインGいただきました♪ ありがとうございました😊 ノーマルにミキさんとケイタンさんのコラボで 倒していただいてありがとうございました😊
カナカナの予感?すごいな!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 少し前までhonoさんいた気がする…😅…寝たかな? 疲れてるだろうしゆっくり寝てね~✨ サンリオちゃんにはドリンクも届けた覚えないな😅 人魂たくさんありがとう(^人^) 今日も良い品ないね~💦夜食?はあるか?笑 皆さまいつもワンパンありがとう✨😆 …ささ…元気消費しと寝るかな?😅
私、900マネー 息子アカ、800マネー、スペシャルラーメン🍜 いただきました✨ 息子アカはお返ししときますね😃 また本気が減ってるのを見かけたら 申請します✋ ありがとうございました(*´∀人)
ミキさん、本気討伐お疲れ様でした😌 マネー、超玉、青コインG頂きました🎵ありがとうございます😊 先週はそうでしたね〜😁 もうちょっとでゆうやさんを 抜かすことができたのに〜って思ってました😣 私もゲンキ使い切ってから寝ま〜す😊
こんばんは✨ 今日は子垢の周回をしてみました( ̄∇ ̄*)ゞ 暴走エンマが2垢とも技3になったので、この調子でドロ狙っていきます🤣その間にエンマG、超秘伝書は落ちた✨ 明日は何が落ちるかな( *^艸^) 皆様、おやすみなさいませ((ヾ(・д・。)フリフリ
皆さまおはようございます😊 おはじき残りわずか次イベが気になりますね♪ ミキさん、 昨日の寝る前の本気パンチでドリンク落ちてました! 2回目です😆✨ありがとうございます┏○))ペコリ スコアタのヤマタンはまだまだ修行中です(/ω\*) ミキさんといくらさんとゆうやさんは いつも接戦(๑>ᴗ<๑)見応えあります(*゚▽゚*)✨
おはよう(゚▽゚)/ございます すけサブちゃんにもドリンク✨😆…稼いで?笑 次イベなんだろね~? そろそろアプデ?…メンテは16日かな? エンマ周回は…飽きてきた😅…極楽玉くれないし…。 姫さま✨の息子さんもたくさん人魂ありがとね
おはよーございます(≧∇≦)/ 皆さんお気遣いや心配ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 昨日のお昼 娘も微熱( ̄▽ ̄;) 2日連続救急へ…軽いインフルでした( ̄▽ ̄;) 昨日は実家行ったりバタバタしてたけど今日は大丈夫なはず… 21時から娘アカやるので本気出たらフレコ貼りに来ますねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
おはようございます(๑´▽`๑) 連休中に.....色々とおめでとうございまーす🎉 まとめてのお祝いお許し下さーい🙇♀️ honoさん、娘さんもインフルなんですね😱 兄弟ってかなり高い確率で移りますよね💧 honoさんご自身くれぐれもお気を付け下さい! お大事に(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪30スレ目~♪ 寒い季節だけど…風邪などに気をつけて! 室内でぷに楽しもう♪笑(*´▽`) 🐧 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人