スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️😃 娘さんもインフルエンザなったんですね(>_<) この前の娘さんのしょっちゅう 体温を測る行動にはちょっと笑ってしまいましたが でも症状は軽いようで良かったですね。 21時のドリパン参加希望します✋ でも無理せずで大丈夫ですよ(。>д<)
おはようございます😊 honoさん、2日連続救急へ…お疲れさまでした💧 お2人とも症状軽めのようでよかったですね 娘さん的にはインフルうつって嬉しいのカナ😅 honoさん最後にもらわないように気をつけて下さいね😌 娘さんアカの本気討伐、参加希望しま〜す♪😊 ❄️ 暴走エンマ様から初めてレアなお品もらえました😆 嬉しいな♪飽きてたけど…少しやる気UPです😁 ミキさん、極楽玉落ちるまで頑張って下さい*\(^o^)/* 次イベ…横取り以外なら何でも🆗です😅
こんにちは(゚▽゚)/ honoさん…😅学校お休みで大変そうだ💦 これ以上うつらないように…✨✨ そして早くお子さんが体調回復しますように!✨✨✨ また夜楽しみだけど…ムリはしないでね?😅 カナカナ~!スキルおめでとう✨ …スコアタ…少しやってみたんだよ? 誰か分かる方いるのかな?笑(゚∀゚)…並んでるよね?笑 少しこのまま…抜かしてくれるかな?😆
ウワァァァァァ(゜д゜)……すご!!!神ってる✨……笑 あ、こんにちは~✨ サクッとやって……すぐそことか凄いです(´°ω°)チーン。 昨日からやってもやっても1000万ずつしか伸びないです(´°ω°)チーン。こまみちゃんにラスイチのスキルをつぎ込むか悩んでます笑
りっちゃん…やまたん週だ!笑(゚∀゚)アヒャ 三国志のぷにキュウビ得意種族だよ~✨
おめでとうをありがとうございます😊 ふふっ♪スコアタ見てきましたよ〜 ピッタリ並んでますね😉 着地した時に並んでるとテンションあがりますよね😆 今週はこのままでいたらいかがですか⁈😁 でも…たぶん…更新されるんだろうな〜 おりっちゃんも頑張って〜*\(^o^)/* 私は新イベ始まるまではこのままカナ😅
こんにちは😁 ミキさん、スコアタ、三国志のぷにキュウビなんですね😱 自分いません😓 鎖姫使いました😊 また夜頑張ります✌️ 、honoさん、息子くん、娘ちゃん早くよくなるといいですね。 お大事にして下さい。
皆さん、こんにちは😊 honoさん、娘さんもインフルうつってしまったんですね😷症状も軽そうですがお大事になさってください😌 カナカナさ〜ん!スキルの書get! おめでとうございます🎊㊗ なかなか落ちない品落ちるとヤル気出ますよね😆 ♪ ミキさん、スコアタ見ましたよ〜✨😁 ホントにピッタリ✨並んでましたね🎵😊 スコア更新おめでとうございます🎉
こんにちは😊 honoさん娘さんもインフル💦娘さんとしてはよかったんでしょうか😅でもすぐ熱下がったようでよかったですね✨お大事にしてくださいね カナカナちゃん、暴走エンマくんからスキル書おめでとう!✨ Σ(´Д`;)スコアタ…ぷにきゅー使ったけどこまみちゃん使えましたね!やり直そう…( ノωノ)
皆様こんばんみ😊 5億も出る妹に教えることは何も無い。。。_| ̄|○ 妖魔界だと整地してる間に死んじゃうよぅ(´இ□இ`。)° 「いいねの嵐ズラ~」と「うお~ん」と覚醒赤鬼で ボンボンを楽しむよ…たまにね💦マネーには困らないのよ💦趣味が周回だし、スコアタもやり直ししないからマネーが減らないのだよ。省エネ♪
カナカナ、みんなに適度にパンチに変更したので減ってる時のタイミングで(^▽^)o お残しあんまり出ないねー でも今回は難しいよね~ ノーマルにパンチくれたフレ様にお返ししたくても減ってないと手が出せないし、気づいた時には本気になっているといふ。。。🥺
honoさんの娘ちゃんもうつっちゃったんですね💦 お大事にしてください💦 タイミング合いましたら申請しますね😊
えっ、……ねーね……一体どこでマネー稼ぎ? あっ、しないのね(´°ω°)チーン。いくらちゃん、、、 わたすは、その日暮らしのマネーしか稼がないのでいつもイベントはカツカツです🤣笑なかなかたまらなーい(´°ω°)チーン。 ミキさん……ぷにきゅうとフリーザ……白っ!∑( ̄Д ̄;) 白くて見にくい_| ̄|○ il||li💦ちなみにですよ?ちなみに、どんなパーチィーで???|д꒪ͧ)…?
こんばんは(*´ー`*) ゆうやさん…鎖姫だよ? りっちゃんが育ってないかな?と 後ね…めんどくさいから言うけど…笑🤣 別にだれかと繋がっててもさ…良かったなぁ〜だよ!笑 寂しくないじゃんね?笑 フレ欄で3人くらい…並んでないか?笑🤣 …と思い…並んでるのお知らせしてみた!←確信犯 ふふふ(*゚∀゚*)…イベ順調に終わったかな? 心配する事減って良かったよ〜♬ あ…聞き流しで良いよ〜…ご飯食ーべよ!
ん?( ̄O ̄;) 普通に?…やまたん、鎖姫、デア、ドグ、エジ! やまたん…やる?
やまたん∑( ̄Д ̄;)…… (´σ `) ホジホジ……聞かなかったことにしまっす!!! ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノニゲル
ニュー妖魔シティにしか最近行かないな♪ マネー稼ぎ頑張って💪🥺 ☆*° よくスコアタで2人ともみかけるね♪ うんうん、もう大丈夫だよね!みんなわかってるよ~🙌 さてと!周回周回(^O^)
こんばんは😊 おだんごちゃん、はなげ君、たまきちゃん ノーマル倒していただいてありがとうございました🙇♀️ 暴走エンマの封印の報酬をもらおうと思って ステージ進めてました😅 ナカナカ出なかった本気5も出してくれてありがとう♡ はなげ君、マメ子ちゃんパンチありがとうございました😊
こんばんはー(≧∇≦)/ 皆さん 沢山のお大事にコメントありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 息子はもう大丈夫そう☺️ でも娘が熱上がってきた(•́ε•̀(;ก)💦💦 明日には下がって欲しいな 私は小さい時は知らんけどインフルにかかったことないから大丈夫ー٩(ˊᗜˋ*)و♪ カナさん スキルドロップ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 周回したいけど元気消費に追われて出来ない🤣 ケイタンさん 毎回お助けありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
こんばんは😁 ミキさん、スコア更新おめでとう🎊 鎖姫で合ってたんですね😁 今から気合い入れて頑張ってきます✌️
ありがとね~✨😆 ゆうやさんなら…自分のスコアプラス2億!笑 頑張ってね~♪😄 …ボーナス玉が邪魔に思えてきたよ?笑
娘アカ出ましたー(ノ≧∀≦)ノ y3xw5qeb
こ、更新早っ!!笑Σ( ̄ロ ̄lll) おめでとう✨ honoさんは覚えてる範囲でインフルなし?( ̄□ ̄;) その調子で乗りきって~! 娘さんも早く薬も効いて下がるといいね✨😅
honoさんワンパン抜けしたよ~✨ 頑張ってね~(* ̄∇ ̄*) サクッとゆうやさん抜いてったよ~✨ 頑張れ~✨✨…切りよいとこまで~♪笑😆
皆さん 娘アカのお助け参加ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 良いものが当たりますように( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )
honoさーん😆 私はマネー チビマメはマネー、超玉、コイン ありがとうございました! まにあった~💦
お小遣、ダブルバーガー、超玉!😆 お疲れ様でした♪&ありがとう✨
honoさん、申請遅くてすみません💦本垢からパンチ間に合ってよかった💦子垢からは人魂だけ送らせていただきました( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. Gコイン、ドリンク、マネーいただきました✨ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん入れたかな(´。•ㅅ•。`) 残ってる方の枠はお返ししますねー(ノ≧∀≦)ノ 今回も皆さん遊んでくれて楽しかったです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
だんごさん 子アカちゃん達入れなかったのね(>_<) 繋げるの遅くてごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry…
honoさん、2アカとも入れました! マネー、ナマステカレー、超玉頂きました✨ ありがとうございます(๑>ᴗ<๑) あっ皆様こんばんは✩.*˚
こんばんは😃🌃 honoさん、私ギリでシカバネッターでした😅 900マネー、スペシャルラーメン、神玉 いただきました✨ ありがとうございました(*´∀人)
honoさん、娘さんアカ討伐お疲れ様でしたo(^▽^)o マネー、超玉、ドリンク🥤頂きました!😊 ありがとうございます😌
Σ(゚□゚)あっ!!忘れてました! 皆さん、こんばんは😊
あっ💦私もこんばんは😊 honoさん、私の申請が遅かったのでお気になさらずです〜( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
こんばんは😊 honoさん、本気討伐お疲れさまでした😆 マネー、りんご飴、エビチリ、超玉×2 いただきました♪ありがとうございます😊 娘さんの熱早く下がるといいですね、お大事にして下さい ❄️ いくらちゃん、おだんごちゃん、honoさん スキル書getにおめでとうをありがとうございました😆 ミキさん、ゆうやさん スコア更新✨おめでとうございます🎉 やまたん…使いこなせないです😅
こんばんは✩.*˚ honoさん、娘さん討伐おめでとうございます🎉お疲れ様でした😊 マネー、大玉頂きました。ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
honoさん、娘ちゃん本気空亡討伐お疲れさまでした😊 、 ミキさん、カナカナさんありがとうございます😁 スコアアップ、何故かフクロウでやってましてエジソンに変えたらスコア伸びました✌️
サブ子ちゃん5討伐おめでとう😊 スキルGETだね! マネー、玉、ナマステカレーだったかな💦 ありがとうね💕 そろそろドリンクも消費しなきゃだね~
今見た~♪😄 切りよいね~♪おめでとう✨ エジソンはボーナス付くからね~(* ̄∇ ̄*) …何故フクロウだったんだろ?😅…探偵?
お祝いが遅れました〜💦 サブ子ちゃん5クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノタイミング良くてよかった✨6も発見出来るといいな〜o(・ω・//)o
そうなんです😅最初アムロさんでやってました😅 ミキさんのパーティ参考にさせてもらいました😁 、 カナカナさんスキル書ゲットおめでとう🎉
姫ちゃん、いくらちゃん、おりっちゃん、ケイタンさん本気にパンチありがとう💦ワンパンだけだとこんなに時間ギリなのね😱 怖かったよー(´;ω;`)
こんばんは😊 honoさんはお子さんの本気にたくさん参加させてくれてありがとう✨ 毎回楽しく参加させてもらいました!😆 サブ子はレベル5クリアおめでとう✨ スコアタは…精進します😅…後少し欲しい…。 アプデあったね😅…安心して?…コラボじゃなーい! おはじき率は下がっただろう…笑 なんか…おはじき長いな?😅…後2日か では早く寝て体調管理もしてね~(* ̄∇ ̄*)…寝よ
ねーねーヾ(●´∇`●)ノ✨単発だったのね💦 なんか、微妙な削れ方だったからずっと眺めてた💦笑 ちょろっとお邪魔させて頂きました~(:D)┓ペコリンチョ✨ 討伐おめでとう(。・ω・。)ノ))フリフリ✨
私も眺めてました😅 りんご飴🍎、超玉、1000マネー いただきました✨ ありがとうございます(*´∀人)
こんばんは✨ 今日はhonoさん、娘さん、マメ子さん、いっぱい参加させて頂きました😁マネー、神玉、食べ物いっぱいです🤣 honoさんノーマルからドリンクありがとう(人’∀`*) 今日も鹿パンでコソッとシマシマ👊🏻してました✨ honoさん、娘さんお大事に🙇🏻学校休めて喜んでる?( *^艸^) ミキさん、ゆうやさん、スコアタ更新おめでとうございます🎉🎊 ちびマメくん、5討伐おめでとうございます🎊🎉🎊 そして、今さっきマメ子さんノーマルからドリンクGET🥤
マメ子さん、討伐お疲れ様でした(≧▽≦)ゞ 私も少し参加しました😊 マネー、シーフードカレー🍛✨頂きました😆 ありがとうございました😌
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! だよね~🤣 はじめ誰も来なかったもん! ノーマルも本気も減ってたらちゃんと倒すよ😆 こないだのカイラ攻撃アップの時余裕だったからなくなったらどんなかなーと。試しにやってみたら12000~25000と幅が広いこと😑カイラに左右される討伐に💦最後間に合わなかったらフルパンヾ(。・∀・)oダナ!!
遅い時間なのに参加してくれて みんな、ありがとうでした😊 🌙*.。★*゚おやすみなさい🌃🌙*゚ あ、ケイタンさん 5討伐はカナカナのサブ子ちゃんね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪30スレ目~♪ 寒い季節だけど…風邪などに気をつけて! 室内でぷに楽しもう♪笑(*´▽`) 🐧 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人