スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナちゃん 私 ナマステカレー、1000マネー 息子アカ、超玉、900マネー いただきました✨ありがとうございました(*´∀人)
honoさん、ごめんなさい🙏 せっかく申請いただいたのに 承認出来なくてすみませんでした💧 しかも人魂もおくらないで お断りをポチっとしてしまいました😨 重ね重ねすみませんでした💦 お子様の具合はいかがですか⁈honoさんは大丈夫ですか⁉︎ まだまだお気をつけくださいね😊
ミキさん、本気空亡討伐お疲れさまでした😆 バーガー、マネー頂きました😁 ありがとう(^o^)/
こんばんは(゚▽゚)/ …ドリンク😅減らさなきゃ💦 帰るの遅いわ…本気が邪魔するわで…笑 ご参加頂いた方ありがとう(^人^)…良い品出るかな?😅 ゆうやさん…バーガー美味しいよ!(゚∀゚)アヒャ 今日久しぶりにkkリュック貰えたよ~♪😄
ミキさん、本気討伐お疲れ様でした!(^-^)ゝ マネー、ダブル🍔頂きました!😋 ありがとうございます🎶 先程、暴走エンマ周回でG書頂きました! 最初何が落ちたのかわからなくて… 二度見しました❗σ(๑° ꒳ °๑)エッ???
皆さま、こんばんは😊 メインに引き続きサブオの本気討伐にワンパン参加いただきましてありがとうございました♡😊 マメ子ちゃんにドリンク🥤出たのね、よかったです😆 G書はなかったようですね…😅 本気討伐はこれで終わりだと思います。 皆さまからのパンチ👊に本当に感謝✨です😊 ありがとうございました😆
ミキさん、 私、超玉、かき氷🍧、800マネー 息子アカ、紫コインG、900マネー いただきました✨ありがとうございます\(^-^)/
おめでとう!😆 あれ?…いくらちゃんコンプした?😅 極楽玉探したいなぁ('A`)
姫さま✨のとこなら…かき氷美味しく食べれるかな?笑 息子さんもありがとね♪😄
ゆゆさ〜ん、申請きた時二度見したよ〜😆 パンチありがとう😊 本気討伐にも参加させてもらって、カニ玉とマネー♪ ありがとうございました♪ ❄️ ちょっと目を離した隙にミキさんの本気討伐が…😨 今出てるのは倒さないのカナ…😞
いくらちゃん、参加ありがとうございました😊 暴走エンマからG書✨おめでとうございます🎉 羨ましいな〜😆私も周回してみます٩( 'ω' )و
コンプです!(๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ! おめでとうをありがとうございます😌 ミキさんにも極楽玉落ちますように…(^人^) ♪ カナカナさん、ありがとうございます😌 カナカナさんにもG書落ちますように…(❛ᴗ❛人)✨
honoさーん! (自分の本気討伐中だけど笑🤣) G書貰ったよ〜♬ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) お疲れ様でした!
…😅 なんか姫さま✨忙しそうだったなぁ~笑 ドリンク✨残1😆…本気終了!笑 参加してくれた方にシマシマを~✨ ありがとうございました~!(* ̄∇ ̄*) …少しエンマ周回して…寝るかな?😅 でも予告見たいかも?😅
マジー(ノ≧∀≦)ノ 私 ミキさんともう1人合わせてドリンクもらったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ カナさん お断りポチっ全然OKですよー(*´▽`*) 娘も熱下がって元気になったよー(ノ≧∀≦)ノ 息子と一緒に はしゃいで うるさいくらい🤣 私は本当にインフルにかからないみたい♪( ◜ω◝و(و " 息子飲んだお茶わざわざ飲んだのにかからんだー🤣
いやいや💦honoさんうつらんが1番!笑😅 娘さんも回復してきて良かった~✨…宿題? いっぱい参加させてもらっていつもありがとう! いくらちゃんコンプか!Σ( ̄ロ ̄lll) ドリンクに追われるの終わったから明日は周回… できるかな?😅 カナカナ終わりよければ?笑…参加できたね? ゆゆさんは自分には申請なかったぞ?笑 かき氷あげれたかもなのに~!(゚∀゚)オイシイヨ? ○○王じゃなければ良いよ~✨笑
ミキさん、本気討伐数凄いですね😆 マネー、かき氷🍧、いただきました❗ ありがとうございます😊お疲れ様でした(^-^)ゝ G書get!おめでとうございます🎉🎉🎉 ミキさんの本気討伐にたくさん参加させていただいてありがとうございました😌 ♪ honoさんの娘さんも元気に回復されたようでよかったですね😊
また息子アカまで ありがとうございました(*´∀人) 私、900マネー 息子、900マネー、チャーシューメン🍜 いただきました✨ なんか間違って 自分のノーマルをフルっちゃってました😅
ケイタンさん かに玉、オレンジコインG、900マネー いただきました✨ ありがとうございました(*´∀人)
ケイタンさん、マネーありがとう😆 お疲れ様です! ☆*° わ(´,,•ω•,,`) わわっ G書の嵐(💮[]💮)ズラァァァァァァァァァ おめでとうございます👏🏼いいな🎵
ミキさ〜ん😆参加出来ました!良かった〜♪ カレーと超玉ありがとうございました😊 G書✨getおめでとうございます🎉 ゆゆさんはフレコ貼ったサブオに申請きましたよ♪ 周回数もチェックしちゃった😁 また遊びに来て欲しいな〜✨ ❄️ honoさん…チャレンジャーですね🤣 大人がインフルやるとキツイですよ💧 息子さんも娘さんも回復早いようでよかったですね😊 ❄️ レア品コンプのいくらちゃんに祈っていただいから… 何か落ちるかも♪ありがとうです!頑張ります😆
ケイタンさん、本気討伐お疲れ様でした!😌 たくさんのマネー頂きました😊 ありがとうございます!┏○))ペコリ 何度もトドメもして頂いて ありがとうございました🙇
ケイタンさん、本気討伐お疲れさまでした😊 マネーと大玉に、カレーとドリンク🥤のセット ごちそうさまです😋ありがとうございました😆
いくらちゃんのG書ドロ ミキさんのG書報酬も おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 honoさん、お子さんたち 症状軽くてよかったですね😊
皆様……こんばんはヾ(●´∇`●)ノ カナちゃんの本気とケイタンさんの本気からドリンク貰えたよー(。・ω・。)ノ))フリフリ ご馳走様でした(:D)┓ペコリンチョ✨ ミキさんも、2回もお疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ✨ んでもって……レジ横のチロルチョコ?〆(゚-゚*) メモメモ ケイタンさんには、机の形のチョコ?机をかじるのかな?……笑まあ……冗談は置いといて笑今日も、お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
こんばんは(゚▽゚)/ 予告見た😅…++?シャドウサイドに見えるよ…😅 でもふぶきちゃん欲しいな!(゚∀゚) G書におめでとうをありがとう😊 今イベはhonoさんと板とで2冊かな? 自分の本気からは2冊出て良かった😆 エンマは極楽玉でコンプなのに…くれないな😅 イベント後1日!メンテもあるしドリンク使いきって!😆 ささ…予告見たし寝よ😅
こんばんは✨ 皆様、たくさんの👊🏻ありがとうございます(人’∀`*) 明日はご自身のポイント稼ぎに忙しいかと思い、私のドリンク使い切ってました🤣 今日も色々とお邪魔しに行きましたが、🥤はなかった💦 でも、姫様✨とカナカナさんのとこに🥤が届いて良かった🤣(他にいないよね😅いたらごめんなさい🙇🏻) 明日は自分の周回を久しぶりに頑張ろうかと😅 あと一日、皆様も楽しんでくださいね((ヾ(・д・。)フリフリ ではでは、おやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
あ、カナカナさん、honoさん、討伐お疲れ様でした🙇🏻 今日はマネーいっぱい貰いました(人’∀`*) どこに行くのか分からない裏金庫にしまっておきます🤣 ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ
おだんごちゃん🍡お礼が遅くなりました💦 メインにもサブオにもパンチありがとうございました😊 サブオには…たまきちゃんからフルパン👊❗️ ここまでも、今日もお助けありがとうございました😆
ケイタンさんも、連続討伐お疲れさまでした😆 2回目はマネーと超玉♪ありがとうございました😊 マネー私も裏金庫にしまいました🤣 今回かなりガシャ回したけどマネカンしたままでした😅 いったいいくら持ってるのカナ〜です🤔
おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は子供達に月曜にやるはずだった宿題を 今日は私が与えなくても学級閉鎖になって学校から届いてた( ´罒`*)✧" ケイタンさん 今朝報酬届いてドリンク貰ったよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさん、昨晩は本気討伐 お疲れ様でしたo(^▽^)o マネー、超玉、いただきました! ありがとうございます😊 昨夜、ゲンキが無くて回復待ちしていたら ケイタンさんの👊が!!すごく助かりました♪ 次イベはなんでしょうね?楽しみです✨😊
おはようございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 昨日も沢山の本気討伐おめでとうございます (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ チラホラとお顔出せたかな?と思ってます😆 今日もきっとありますよね!?(笑) 見逃さないようにします( ̄^ ̄ゞ カナちゃん、昨夜は遅い時間にトドメありがとうございます┏○ペコ あの後お礼書こうとして寝落ちしてました💦 お礼が遅くなりました(ฅฅ*)💦
おはようございます✨ いくらさん、邪魔になってなくて良かった🤣 今日はポイント稼ぎしてそうだし、お邪魔じゃない範囲で😅 honoさんにもドリンク٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ✨✨ ドリンク率が多い💦私はドリンクバーなのか( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日は最終日、皆さん楽しんで行きましょう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おはようございます😊 本気に邪魔されないでノーマル5体連続討伐出来ました♪ ちょっと疲れましたが😅おかげでドリンク🥤0に❗️ あとは交換に7個残ってるので少しずつ使ってYポに変えようと思います😁 マナミ〜ン😆いつも深夜に一緒に遊んでもらって こちらこそありがとうございます😊 また、見かけたらパンチさせてもらいますね〜😊
おはようございます☀️😃❗ honoさん、学級閉鎖ということは かなり流行ってるんですね。 気をつけてください(>_<) こちらもちらほら出てきたのか 長男はマスク必ず着用になりました💦 カナちゃん、ノーマル連続うらやましい~ 私は必ず本気が出てくる~😂 交換分7個残ってるけど消費できるカナ~😓
おは…こんにちは?😅…ビミョーな時間 学級閉鎖…😅…流行ってるんだね? カナカナと姫さま✨は交換まだだった😅 ノーマルのみだと本気が邪魔するよね?笑 全部使えるかな?…どうかな?(゚∀゚)アヒャ 今イベもたくさんのお助けありがとうございました! ドリームワンパンもたくさん参加させてもらって… ありがとう!😆…シマシマ~♪ 次イベ気になりますが…笑 貯まった元気を頑張って消費できるといいな♪😄 …極楽玉は幻だった😅笑
皆さんこんにちは😁 インフル流行りだしてきましたね。 皆さん体調崩さないように早く寝ましょう(^o^)/ でも明日から新イベ😆気になりますよね。 今回のおはじき、皆さんのご協力で自分垢と子垢の目標達成する事ができました✌️ありがとうございましたm(_ _)m 沢山の本気空亡討伐にも参加させてもらい、楽しくおはじき終われました😁 次のイベントも楽しみましょう\(^-^)/
こんにちは😊今日は地下鉄で出かけるのはやめて車で行ってきました(^ω^;)こちらは年末に小学校でインフル流行りましたが幼稚園でも流行りだしたようです💦皆さまお気をつけて(´。•ㅅ•。`)私もドリンク使い切らないとー(゚ω゚;A)
最後ー(≧∇≦)/ me6y22i1 枠2個
こんばんはー(≧∇≦)/ もう 妖怪ウォッチおはじきーに改名したらいいと思うくらい おはじきばかりだけど( ̄▽ ̄;) 皆さんのお陰で今回も楽しめたよー(*´▽`*) 子アカの討伐に沢山の方のワンパン頂いてありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 息子10 娘16 私24 過去最高だ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 次イベで皆さん神引きしますように( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 ) 皆さん 忙しかったみたいね(*´▽`*)
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日はhonoさんdayだったよ✨ さっきも🥤貰っちゃった🤣 ありがとう&お疲れ様です(:D)┓ペコリンチョ 私ももう1回する予定✨また見かけたら寄り道に来てくださいね😁
皆さまこんばんは😊 年明け一回目のおはじきで待ち時間はレア周回できたり ZZ登場でやりがいがいがありましたね(๑>ᴗ<๑)✨ サブは出だしからガシャ不発で今回はスルーかなと 思っていたらミキさんの希望のスクションのおかげで 爆死分取り戻すまでワイぽも復活しました(*゚▽゚*) 今回もメインサブ共に皆さまたくさんのお助けありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ 次の争奪戦もみんなで徐々に集合して、 楽しみたいですね♪( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ
こんばんは(゚▽゚)/ …間に合ってない😅 いっぱいお疲れ様でした♪ おはじき…多過ぎだよね?ね?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 新イベも楽しもうね~(* ̄∇ ̄*) まずは…ガシャ!笑
ポイント復活!😆 まぁ…寒いからムリなく楽しもう! とりあえずドリンク元気使いきってくる~♪😄
こんばんは! 今回もおはじき皆様とワイワイ楽しかったです😊 ありがとうございました。 次回争奪戦なんですね。。。 ガチャをどこまで追うか、突っ走るか、迷います😞 ただ寝不足で寝不足で💦 今日は寝ちゃうかもです~ それでは失礼します(⌒▽⌒)
ケイタンさん ドリンク良かったー(*´▽`*) またまた枠ずっと借りっぱにしてしまったー🤣 ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* もう1回やるのね♪( ◜ω◝و(و " タイミング合えばいいな٩(ˊᗜˋ*)و♪
おはじき多すぎだよー🤣 ガシャね…( ̄▽ ̄;) 800連の悪夢がー((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
honoさん、枠定着🤣 私は問題ないから、このままでも( ´艸`)ムフフ ここで会えるし、honoさんの自由にしてね✨ 今日でドリンク4個GET!これは行けとのサインかと🤣 ポイントも貯まるし、また見かけたらね👋🏼 ✨ 次は争奪戦...カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 上位狙うと寝れない...でも周回してしまいそうな😅 また、みんなで楽しめるといいなぁ🤣
皆様……こんばんは(:D)┓ペコリンチョ✨ ゆずきちゃん、先程は可愛い😆のありがとうねー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪30スレ目~♪ 寒い季節だけど…風邪などに気をつけて! 室内でぷに楽しもう♪笑(*´▽`) 🐧 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人