スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ、ミキさん……迷った時に、どちらにしようかな…… やらないんですかー?∑( ̄Д ̄;)…… あっ!いくらちゃん(。・ω・。)ノ))フリフリ何色ですかー? 私……黒、なんですけど……もしご一緒でしたら1回目だけでもご一緒しませんかー?枠パンかな?少しでもポイントになれば💦チーム違ってたらしゅんません( ´•ω•` )💦
いくらさん、私も便乗して🤣 これから地球くんとサンリオちゃんを所定の位置まで進めるんだけど、枠パンじゃなかったらいかが😅? 必要だったら、申請してみてね✨👋🏼✨ jehggdf1 4fpziej0 他の方も私と同じ色の方は申請頂いても構いませんよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
こんにちは😊ミキさん、ケイタンさん、空亡GET、キラキラアイコンGETおめでとうございます✨ 激ムズなんとかクリアだったんですけどどうやって地獄から生還したんですか…カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 私はZだけ当てたのでキツネ買って空亡もGET出来ました*\(^o^)/*百鬼姫や阿修羅がいないから貢献度が全然増えません💦 黒チームの方、どうぞよろしくお願いします┏○ペコッ 子垢21ステージまで進めたのでよかったら申請くださいませ♪ たまき lif1d3z2 はなげ qypu7l5i
こんにちは😊 ミキさんやっぱり既にお友達でしたか…そうですよね😅 私は勝ったり負けたりやり直したりで…まだ落ちない💧 暴走エンマ1発ドロップで楽した分、今回は苦戦中💦 書き込みあるあるで…次こそ落ちますように✨🙏✨ いくらちゃん、かなり回しちゃったのね💧 サブオに残っていただいてますよね。今からステージ進めますね!フレボの足しになるといいな〜😊
こんにちは(゚▽゚)/ なんか黒より?…たくさんお誘いきてるね?😅 こちらから枠外した方が良いのか?…分からんなぁ~💦 黒の方…お任せするのでサクッとどーぞ♪😄 だんごちゃん…前回よりhp低いんだよ?😅 コマミ連れてって…落ちてきたら良い!笑(゚∀゚)アヒャ フィーバー中に2回打てる😅 復活ぷにの技でちょい残し出ても倒せるよ~✨ でも今回アイコンだけ?😅
おだんごちゃ〜ん😆 ガシャでZ出たんだろうな〜って 空亡のステージのスコア見て思ってたよ😁 空亡ともうお友達♡なのね❗️羨ましい😆 Z2体おめでとうございます㊗️ ☀️ ケイタンさん キラキラ✨アイコンgetおめでとうございます🎉 お子様アカに後で申請させて下さい、お願いします🙇♀️
カナカナ…おはじきとかでややこしくない限り… センターに特効置かないからね?😅 色違えば勝ってるかのスコアも謎? だから不思議だった!笑(゚∀゚)アヒャ 早くお友達になると良いね~✨ だんごちゃんは…うん。貢献度3万ちょいかな? 頑張ってね~✨(* ̄∇ ̄*) すけサブちゃんは気付かず遅れた😅 人魂とかいらないよ~✨(* ̄∇ ̄*)
こんにちは😁 空亡ゲットされた方おめでとうとございます🎉🎉 130連ガシャしましたが、イベント妖怪1体だけ😅 その1体がZの子でした😆 またまた破産したので、地道にYポため頑張ります😄
こんにちは(:D)┓ペコリンチョ ⭐️⭐️アイコンにおめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ なんかナツメのG2発で行けちゃいました💦 激ムズの方が大変だったような🤣 キツネ交換してナツメいれば大丈夫✨箸休めにでも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! カナカナさん、(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 申請待ってます〜😁✨
おめでとうがいっぱい(∩´∀`)∩ワーイ ミキさん、マメ子さん、よっちさん、ケイタンさん、おだんごちゃん、空亡&ナツメGETおめでとうございます🎉 カナちゃんとゆうやさんはナツメGETおめでとうございます🎉空亡は時間の問題ですね😆 ミキさん、ケイタンさん、キラキラアイコンおめでとうございます🎉 ・ ミキさん、承認ありがとうございます💕遅くなってスミマセン🙇♀️
皆さん、こんにちは😊 たくさんの応援ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。 おりつさん、お気遣いありがとうございます😌私も黒チームです♪😌一緒に周回していただけると嬉しいです😊(6vo5e6p4) ケイタンさん、ありがとうございます🙇 お子様アカに申請させてください😊 おだんごちゃん、Zの子おめでとうございます🎊 たまきちゃん、はなげくんに申請させてください😌 どうぞよろしくお願いします🙇
いくらちゅわーん☺✨申請しましたー! あっ!アイコン……あんなんだけどごめんね( ´⚰︎` )💦 何となく……黒だから、黒いの選んでみました(゚∀゚)ゲヘゲヘゲヘ同じチームで頑張ろうねー! ᕙ( ˙-˙ )ᕗ✨
ゆうやさん✨なつめちゃんGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ これで、空亡さんも……GETだねー! (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ミキさん、 こちらこそ無言申請になっちゃってすいません(>_<) メインの空亡が落ちるまではサブもインできないので ずっと21に放置です(^^ゞ こちらも人魂きにせず周回頑張ってください♪ 今回もガシャ運さっぱりないので犬引き連れてウスラで勝ったり 負けたり何とかドロするまで頑張ってみます!(^^)!
こんにちは〜😊 地獄ムズやってみようかなーと思ったら早速ナツメをお出かけしてたの忘れてました(´>∀<`)ゝ帰ってきたらやってみます! カナカナちゃんありがとう〜♪なぜか今回は早く落ちてくれたよ(*´艸`)カナカナちゃんにも早く空亡落ちますように🙏 ケイタンさん、ありがとうございます┏○ペコッナツメのG2発ですね((φ(・д・。)ホォホォ ゆうやさん、マナミン、ありがとう(∩´∀`)∩ワーイ
いくらちゃん、申請ありがとう(*´ω`*) お誘いたくさんだったね🤣もし無理に枠空けてくれたんだったら申し訳ない💦子垢達はいつでもいくらちゃんのタイミングで枠外してもらって大丈夫です♪周回がんばろうー!( ˊᵕˋ )و
ケイタンさんのお子垢両方に申請させてもらいました(*^^*)お手隙のときに承認お願いします┏○ペコッ カナカナちゃん、募集受けてないのにサブおくんに申請しちゃった( ̄∇ ̄*)ゞ急いで21まで進めなくて大丈夫なので枠に余裕あったら承認お願いします┏○ペコッいっぱいだったら削除してね(*´︶`*)ノ
え?∑( ̄Д ̄;)すけちゃー??? NO特攻でやってんの? 狐とイケメン犬のうスラパ?で、空亡さん倒せるの???(°m°;)ゴクリ…
おだんごちゃん🍡承認しましたよ〜♪😆 枠は余裕あるから大丈夫です👌 空亡すぐ落ちたのね、いいな〜🤣応援ありがとう♡ 私も今から挑戦してくるね!頑張ります٩( 'ω' )و ❄️ サブオ n3ss5hkq もサブコ ws5agqag も配置完了です 黒チームの皆さま、フレボの足しにどうですか⁈ いくらちゃんはもう枠パンかな⁈ もしよかったらサブコもどうぞ〜😊
落ちたよー!!やった♪ コレでサブに集中できるけど、 今から追いかけても今回は無理だろうね😅
こんにちは~😆 昨日ケイタンさんと、空亡で死闘を繰り広げたマメ子です🤣 特攻、空亡さん、キラキラアイコンGETされた方々おめでとうございます! わたしにもおめをありがとうございました😆 私とケイタンさんを飛び越えて颯爽とGETして寝たよっちさんおめでとうございます🤣 ケイタンさんの30分後くらいに仲間になりました! …70こだったかな。。指紋なくなりそうでした(;A;) 今回500位狙って後はのんびりしたいなぁです。。
さすがすけちゃん! カッコイイ~ おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
すけちゃん、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 凄い...カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ マメ子さん、やっぱり一緒にやってたよね😅お疲れ様でした🙇🏻 寝たくても目が冴えて、GETするまでやってしまいました🤣 今回は貢献度特効もあり、結構上位狙えるかもなんで、少し頑張ってみます( ̄∇ ̄*)ゞ でも昼間は基本放置パで🤣
すけこさん、ナツメちゃん無しで凄いです‼️😆 空亡とお友達♡おめでとうございます㊗️🎉 ☀️ ゆうやさんのセンターも空亡にかわってた〜😆 空亡get✨おめでとうございます㊗️🎉
マメ子ちゃん、ケイタンさん、カナカナさん、 おめおめありがとうございます(^^ゞ 我ながら今回は良く頑張った(笑) ミキさん、ケイタンさん、マメ子ちゃん、よっちさん、おだんごちゃん、ゆうやさんもGetおめでとうございます㊗(@^^)/~~~ カナカナさんももうすぐですね!(^^)!ガッツです♪
あそこにいたのはケイタンさんとよっちさんとカナカナだけだったの(^O^) 結局徹夜💧 でもガチャたくさん回したから回収もしないと😱 ちなみにカナカナと全く同じで阿修羅?来なかった😢 ( ゚∀ ゚)ハッ! ゆうやさんもおめでとー😆
おりつさん、すみません💦ありがとうございます🙇 承認しました✨張り合いがないですが、よろしくお願いします😌 ケイタンさん、おだんごちゃん、お世話になります🙇 どうぞよろしくお願いします😌 カナカナさん、サブオくんにお世話になります🙇 よろしくお願いします✨ ♪ すけこさん、ゆうやさん、空亡とお友達おめでとうございます🎉🎉🎉
すけこさん、特攻なしでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタすごー! すけこさん、マメ子さん、ゆうやさん空亡GETおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
皆さんこんばんは😁 ミキさん、ケイタンさん、マメ子さん、だんごさん、よっちさん、すけこさん空亡ゲットおめでとうございます🎉㊗️ そして自分にもおめでとうをありがとうございますm(_ _)m すけこさんのナツメ無しゲット衝撃です😆 カナカナさんもそろそろ空亡ゲットかな😊 500位以内目指される方頑張って👍
こんばんは😊 空亡…やっと友達になってくれましたーーー😂 応援ありがとうございました😆 ここからはステージ21で周回頑張ります٩( 'ω' )و ☀️ ケイタンさん、承認ありがとうございます😆 よろしくお願いします🙇♀️
こんばんは✨ マメ子さん、私もずっといるから気になってた🤣 徹夜お疲れ様です💦 ✨ ゆうやさん、カナカナさん、空亡GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ ここから周回だね👍 子垢は放置なので人魂少ないですが、よろしくお願いします🙇🏻 ✨ ゆずきさんも一緒😁 子垢に申請いかがですか? また気が向いたら申請くださいね🤣
こんばんは。 ミキさん、マメ子さん、よっちさん、ケイタンさん、 すけこさん、おだんごさん、ゆうやさん、カナさん 空亡おともだちおめでとうございますm(_ _)m (もう追いつけてなかったらごめんなさい(>_<)) ガシャ、Z、キラキラアイコン✨の皆さまもおめでとうございます♪ ケイタンさん のちほど、お子さんに申請させていただきます。 よろしくお願いしますm(_ _)m カナさん、サブオくんお許しいただければ…このままお世話になりたいですm(_ _)m
こんばんは(゚▽゚)/ ゆうやさんとカナカナ~! センター見たよ!おめでとう!😆 すけちゃんすごい!Σ( ̄ロ ̄lll)めでたい! 今回のは落ちるまでは…やりたくないかな?笑😅 honoさんもおめでとうね~✨ 勝手に競争してたりした!笑(゚∀゚)アヒャ 500位目指される方は頑張ってね~(* ̄∇ ̄*)ふふふ りっちゃんは?…何目指してんの?1体ですごいな!😅
カナカナちゃんやっと空亡落ちたんだね!おめでとうヾ(●´∇`●)ノhonoさんもですよね?おめでとうございます✨ ゆずきちゃん、ありがとう〜(∩´∀`)∩
ん?😅姫さま✨~!元気かな?笑 いっぱいいて寂しくないだろ?(゚∀゚)アヒャ いくらちゃん…張り合いなんていらないだろ?笑 自分のペースで出来る時にね~♪😄 枠足りなければお気軽に~✨😄
えっ、もちろん……洞潔……?🙄 さっき……ミキさん抜ける!よし!って思ったら気がついたら……ミキさん……山奥へドコー? (・.・乁))。。。。。..... .....。。。。。((厂・.・) ドコー? (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-すけちゃーすげー!え?それ、犬なの?(´◉౪◉)?キツネじゃないの?犬って言うからイケメン犬かと∑( ̄Д ̄;)……それやりたいけど今は周回なのー😭いくらちゃん✨一緒に楽しもうねー!
あっ!……っと、カナちゃん、ゆうやさん、すけちゃー~✨顔色悪い子GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
ミキさん、おりつさんありがとうございます✌️ 貢献度上位目指して頑張って👍 カナカナさん空亡ゲットおめでとう🎉㊗️
なんかね?良い位置いるんだよ?😅 おまけが豪華になるかな?どうかな?😅 100位目指してんのかと…笑 ゆうやさんありがとう!…頑張るね~😅
またまた皆さまおめおめありがとうございます(๑>ᴗ<๑)✨ なんかね、犬神なんだってだからキツネじゃなくて ワンちゃんだよ(。•̀ᴗ-)✧ カナカナさん、空亡GETおめでとうございます😆🎊㊗ 、 ミキさん、ケイタンさん、りっちゃん、マメ子ちゃん、 貢献度もんげーだねΣ(*゚◇゚*)スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) 私はサブで狙わないとなので、穴場の3回目か4回目に 頑張ってみようかと思います"(ノ*>∀<)ノ
こんばんは😃🌃 帰ったらガシャして 息子にスマホ取られてました😅 ガシャは百鬼姫と猫又getしました。 あとはZアップ待ちます💦 摩天空亡getされた方 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すけこさんはZナツメなしですか?すごいですね😲
あと、地球くん、はなげくん、サブコちゃん申請しましたm(__)mよろしくお願いします(^人^) いくらちゃん、サブジロウから申請しようとしたけど、いっぱいでした💦 ミキさん、息子がナツメチーム選んだので申請しました(^-^ゞできるだけ最後は私が21stに戻すようにします😊もし不要ならことわっててください(* ̄∇ ̄)ノ
おめでとうブス~
こんばんは(゚▽゚)/ 姫さま✨ありがとう😊 息子さん…好きなステージで遊んでていいよ? たまに帰ってきて?笑(゚∀゚)アヒャ 自分も攻められたとこに動きまくってるからね!😅 猫又は横取りには忘れずに~(* ̄∇ ̄*) すけちゃん…犬神ね…名前は犬だね?笑 お祝いもたくさんだな!😆 よく似たぷに多いよね?最近もいたような? 全部入れたらパズルやりにくいだろなぁ…😅
こんばんは😊 皆さま、おめでとうをありがとうございました😆 空亡とお友達になるのに時間かかって出遅れたから 貢献度報酬は何を目指そうか… コインと秘伝書コースならいけるカナ😅 洞潔狙いの皆さま、周回頑張ってくださいね〜*\(^o^)/* 姫さま✨承認しました😆よろしくお願いします😊 ゆずきちゃん、サブオとお友達のままで、よろしくです😊 honoさん、空亡get✨おめでとうございます㊗️🎉
おはようございます😄 昨日は、すけこさんのナツメ無しパーティをあやつん垢で試しましたが、まったく勝てませんでした😅 3発打ち込むのかな❓ 今日は仕事なので夜しか周回できませんが、皆さん頑張って下さい😊
おはよーございます(≧∇≦)/ ガシャお目当て出た方 空亡 キラキラ✨アイコンGETの方 (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ミキさん だんごさん カナさん お祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回も全部出るまで回してしまいYP減らしてしまいました(;´༎ຶٹ༎ຶ`) オマケに寝落ちして夜稼げなかったー🤣 ゆうやさん 私も仕事だよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 頑張ろうねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おはようございます(*´▽`)ノノ 報酬目指してる方頑張ってください( ・ᴗ・ )⚐⚑ 姫さま、遅くなってすみません💦はなげくん承認しました(*^^*)少しでもお役に立てたら嬉しいです、よろしくお願いします┏○ペコッ
皆様´ω`)ノオハヨォー! カナちゃん✨ハンカチ落としたので……(*ノдノ)テレッ💦 よろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ✨
皆様、おはようございます✨ honoさん、空亡GETおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ グルグルし過ぎたんですね💦 昨日は追いかけっこ楽しかったです〜( ´艸`)ムフフ 私は1ページ目に載るのを目標にしてますが、まぁ大混戦🤣 今日も仕事で放置パ維持します😅 皆さんも目標に向けてp(´∇`)q ファイトォ~♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪30スレ目~♪ 寒い季節だけど…風邪などに気をつけて! 室内でぷに楽しもう♪笑(*´▽`) 🐧 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人