スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
娘アカ y3xw5qeb ワンパンいかがですかー?
ミキさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
娘さんからはお小遣届いたよ~😆 ありがとねー♪😄
21時から娘アカの最後の討伐やるのでまたフレコ貼りに来ますね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミキさん ケイタンさん 本当に今回経験値玉使いすぎたねー( ̄▽ ̄;) 特効多すぎ( º言º)
ありがとう😊 …ホントにね!笑 ノーマルと本気に共通0だし…😅 経験値玉はありがたい✨(* ̄∇ ̄*) また夜チェックしとく~♪
皆さん、こんにちは😊 220ポイント✨初めて頂きました✨ カナカナさん、スコア更新おめでとうございます🎉 おりつさん、おまけ付き✨おめでとうございます🎶 ♪ 本気倒します😊お時間、元気ある方、ワンパン抜けで👊していただけたら嬉しいです😌(6vo5e6p4)
参加していただいてありがとうございました😌 なにか良い品がお届けできてますように✨😊
いくらさん、討伐お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ ラーメンいただきました(人’∀`*)アリガト ちょっとお昼寝してて、目覚めたらちょうど🤣 ✨ ミキさん、サンリオちゃんに👊🏻ありがとうございます🙇🏻 気付かず逃がしちゃいました💦 でも、本気でのポイント回収に1歩前進🤣ありがたく頂戴しておきますね(人’∀`*)
こんばんは~😆 いくらちゃん、お疲れ様でした! わたし、マネー、スペシャルラーメン、超玉 チビマメ、マネー ありがとう😊 いつも思うんだけど、ここスレメンバーが本気倒す時一斉にセンターが本気モードぷにに変わるのが凄く楽しい🤣
いくらちゃ〜ん😆本気討伐お疲れさまでした♪ ギリギリの申請に承認ありがとうございました🙇♀️ メインにカレー🍛、超玉、黄コインG サブオにカキ氷🍧、赤コインG、ドリンク🥤😆 サブ子に大玉 マネーもたくさんありがとうございました♪😊
ケイタンさん、マメ子さん、チビマメくん、 カナカナさん、サブオくん、サブ子さん、参加していただいてありがとうございました😌 ♪ ミキさ〜ん❗ 極楽玉落ちましたよ〜( ^ω^ )♬♬
こんばんは😃🌃 いくらちゃん、先ほどはありがとう(*´∀人) 私、超玉、りんご飴🍎 息子アカ、超玉、かき氷🍧 いただきました✨ 今日、息子はワルニャンいれて 周回してたらスキル書もらってました😲 お母さんはまだ良くてエンマコインGです😅 いくらちゃん、極楽玉うれしいですね🥰
こんばんは(゚▽゚)/ …眠すぎて今起きた😅 いくらちゃん…お小遣い貰えたよ~♪😄 ありがとー!…極楽玉!Σ( ̄ロ ̄lll)…いいなぁ♪ …都市伝説じゃないね~!笑 おめでとう✨✨ 姫さま✨の息子さんスキル落ちたの?おめでとう✨✨ 後はG書と…極楽玉でコンプ!笑(゚∀゚)アヒャ サンリオちゃんはノーマル半分過ぎてのお手伝い♪ 次が楽になれば良いです(* ̄∇ ̄*)
こんばんはー(≧∇≦)/ いくらちゃん 超玉とマネー頂きました(ノ≧∀≦)ノ ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ※先程21時から娘アカやると言ったけど 息子が発熱して救急に行って来る為 遅くなりそうです(>_<)
…Σ( ̄ロ ̄lll) 大変じゃないか!💦 気をつけて行ってきてね? ムリせず今日じゃなくても良いから~💦 息子さんお大事に✨
ミキさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 熱はあるけど元気にご飯食べてるよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 一応インフルかもしれないし検査してくるわ( ´ ꒳ ` )ノ
honoさん💦それは大変💦まずはリアル優先で🙇🏻 お大事にしてくださいね🙏✨ いつでも参加できるよう準備はしておきますので、お気になさらずm(_ _)m ✨ ミキさん、(`・ω・)ゞ了解です‼︎ すごい楽になってます✨┌(._.♡)┐アリガタヤー 頑張って貯めて次イベも頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さん、こんばんは😊 姫さま✨、ミキさん、honoさん参加して頂いてありがとうございました😌 なかなかG書はお届けできないみたい😅 honoさん、息子さんの熱心配ですよね。気をつけて病院に行ってください(>_<) ♪ 姫さま✨、息子さんスキルの書get! おめでとうございます🎊😊 ♪ ミキさん、都市伝説じゃなかったみたいです✨ 周回にも楽しみができて嬉しいです♪(´>ω∂`)
こんばんは😊 honoさん、息子さん大丈夫ですか⁈熱心配ですね… インフルじゃないといいですね 気をつけていってきて下さい😌 ❄️ スコア更新おめでとうをありがとうございました😊 でも、あのスコアだとロボニャンもらえない…残念🤣 いくらちゃんは極楽玉、姫さま✨の息子さんはスキル書 おめでとうございます🎉🎉 私も真似してワルニャンいれようカナ…😅 今から周回してみます😊
こんばんは😊連休に実家に子ども達と泊まりに来ててバタバタしてます💦明日まで人魂ほとんど送れず参加も出来ずですみません💦昨日はゆうやさんのLv9だけ参加できてよかったです✨遅れましたがおめでとうございます✨ そしてはなげくん暴走エンマとお友達になりましたヾ(●´∇`●)ノ3アカともGETできたのはご協力くださった皆さんのおかげです、ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈) honoさん息子さんお大事にしてください🙏
だんごちゃんとこのお子さんは風邪?治った?😅 はなげくんも暴走エンマゲット!おめでとう✨😆 だんごちゃん家のZ運の賜物と思うよ?笑 気にせず実家満喫して~(* ̄∇ ̄*)…バタバタ?笑
こんばんは。 honoさんの息子さん心配ですね💦 今はインフルエンザ患者さんであふれてますから気をつけて💦 ☆*° あ、はなげくん暴走さんおめでとう😆 なんかボーナス玉がでっかくてチビマメも興奮して70までレベル上げるとか張り切ってるよ。。ワイポΣ( ꒪ͧ-꒪ͧ)✷✸
こんばんは😊 おだんごちゃん🍡はなげ君で暴走エンマget✨ おめでとうございます㊗️🎉 これで3アカ完走だね‼️お疲れさまでした☕️ ご実家でのんびり〜じゃなくてバタバタなの⁈😅 ぷに気にしないでゆっくりしてね〜😊
マメ子ちゃ〜ん😆 いつもサブオにパンチありがとうです😊 今回ノーマルはフルパンしても倒せないから とっても助かります🙇♀️ チビマメ君可愛い😍Yポはママがためてあげて〜🤣 私からもパンチいれるね😊
ミキさん、マメ子さん、カナカナちゃん、ありがとうございます( ´ω` )/ のんびりするはずが…末っ子が昨日はしゃぎ過ぎたり寝床が違うせいか眠りが浅かったりで今日は機嫌悪く思ったよりのんびりできませんでした🤣 チビマメくん70までΣ(|||▽||| )yポ頑張ってくださーい( ・ᴗ・ ;)⚐⚑
こんばんは😁 はなげくん、暴走エンマゲットおめでとう🎊🎉㊗️ レベルMAX頑張って👍自分は50😅 honoさん、息子くん熱下がるといいですね。 食欲あれば大丈夫かな(^-^) いくらさん、カナカナさんスコア更新おめでとう🎊🎊
honoさん、息子さんお大事に(>_<) インフルでないといいですね。 皆さま、おめでとうをありがとう(*´∀人) おだんごちゃん🍡はなげくん 暴走エンマおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆様……こんばんは(:D)┓ペコリンチョ 一日中ラボってました……笑 今日の1番の収穫……コレ笑 いくらちゃんおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨もう終わり?笑 私はG書が欲しい(੭) ›ω‹ )੭)))イケメン犬GMAXにしたい! カナちゃん✨先程はお助けありがとう✨☺ honoさん💦大丈夫?honoさんもうつらないように気をつけてくださいねー💦お大事にです( ˊᵕˋ ;)💦
あ!すけちゃー、ねーねー、カナちゃん✨スコアタ更新おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨みんな……いっぱい降ってきたのかな……♪( 'ω' و(و "フリフリ✨
カナカナ~ こちらこそ~((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ チビマメはトドメさせる時だけ遊びにきてねー😆 今日のサブオっちはごめん💦私もトドメさせる時にしか行かないように気をつけてたんだけど昼のは手が滑っていっちゃったの💦でも倒してくれたんだね!気にしなくていいからね😊 …みんなワイポない時は普通50で止めるよねぇ… ❄:;((>﹏<๑));:❄
おりっちゃん、どーもー🙃 おめでとうをありがとう~🙌 うーん(;-ω-)ウーン スコアタあんまり覚えてないんだよね。。。 でもきっと降ってきたんだな! おりっちゃんに赤鬼さんが早くきたらいいのに! きっと凄いカッコイイスコアになると思う😆
だんごちゃん、ゆうやさん 明日チビマメを止めてみる!🤣 次イベでガチャ引きたくないの?とかいえばきっと止まるよね💕 夜中の元気消費ってけっこう大変だね💦 あと数日元気満タンになったら常に声掛けがんばります!
(._."Ⅱ)あっあれ? ……(〃ノωノ)ハズカチィ (〃ノω)σ| モジモジ (〃ノωノ)キャッ キッ来てるよ?全然かっこよくないよ?(*/О \*)キャハ ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
こんばんはー(≧∇≦)/ 皆さん 心配ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 救急に行ったら 隣の家の子と斜めの家の同級生がいましたー(´ヮ`;) もしやー……( ̄▽ ̄;) インフルでしたー 今お腹空いてピザマン食べてるし元気はあるかも(*´▽`*) 遅くなりすぎたので娘アカの討伐は延期します(≧∇≦)/ 伝染らないようにしないとね( ˊᵕˋ ;)💦
(`・ω・´)ナヌッ!? あれ?来てた…ん?あれ? ✋( ̄  ̄*)チョイマチ いつだーーーー💦 土偶さんと赤鬼さんを秤にかけた所までしか記憶にないぞー
honoさん💦(›´ω`‹ )あらまあ💦みんなで一斉に💦 こまめな水分補給を💦 でも、元気なら良かったです✨お大事に☺✨ えっ……えーっと、、、、えーっと…… ミ〇さんに、捨てられた時に……? (; ̄з ̄)♪~♪~~♪♪ (;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
あらら?💦( ̄□ ̄;) 会った瞬間…病名特定できそうな…笑 息子さんはお薬が早く効いて熱下がるといいね😆 後は…honoさんとご家族にうつらないといいけどな💦 ホントに…みんなご自愛してね~😅 お大事にね✨✨✨
…ん?😅 赤鬼いるの?笑…まぁいいや! でもやまたんなら白秋で!😆暴走エンマをやまたんに~♪ 今日は1回お友達になったよ♪ …後は良いのでGコインくらいかな?😅笑
インフルエンザだったんですね(>_<) 食欲、元気があるのはまだいいですね。 あとはご家族まわりにうつらないように🙏 早く良くなりますように🙏
はしゃぎすぎて…興奮しちゃったかな?😅 お泊りだけで楽しそうだしね~♪😄 明日は機嫌良いといいね!(* ̄∇ ̄*)
あー別れて戻ってじゃんけんぽんの時ね! いろいろあるわよね、人生は💧うんうん。 赤鬼はスキルマにしてなんぼだからスキル書いっぱいためなさいね😂 ☆*° honoさん移らないように気をつけて💦ください。 息子さんお大事に…なんか今年のインフルエンザって子供は元気で大人はダウンみたいなのが多いみたいですね😭
honoさん、お子様インフルだったんですね💦 元気そうで心配はなさそうですが、家族も気を付けないとですね😅 まずはリアル優先で、ゆっくり出来る時にぷにを...✨ honoさんも、また御家族もお体ご自愛ください🙇🏻
えっ、( ー̀дー́ )白秋に……やまたん?……えーっと……あと……30分しかないじゃないですかー!!! ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!というか、やまたん……下手くそです(´°ω°)チーン。また来週~(*´▽`*)ノ)) G?コイン?羨ましい✨ (-˙˘˙-)ソーソー✨山あり谷あり✨笑スキルマ!?∑( ̄Д ̄;)…… あっ、えーっと……スキル4だったかなー?(´°ω°)チーン。 何か色々、足りてない笑
こんばんは😅 参加された方ありがとう(^人^) 姫さま✨の息子さんは…間に合わなかったかな?😅 皆さまに良い報酬届きますよーに!😆
ミキさん、討伐お疲れ様です(:D)┓ペコリンチョ サンリオちゃんにマネーとスペシャル🍜いただきました(人’∀`*) どちらも子垢は乏しいのでありがたいです✨
ミキさん、空亡本気討伐お疲れさまでした😆 マネー、神玉、カレー、コイン頂きました😁 ありがとうございます😊 honoさん、息子くんひどくならなければいいですね😫 ご家族の皆さんも気をつけて下さい。
気づいたときには瀕死で 私でトドメになってしまいました💦 息子アカは間に合わず😅 900マネーとかき氷🍧いただきました✨ 暴走エンマにあげてきます😆
おりつさん ミキさん 姫さん マメ子さん ケイタンさん ありがとうございます☺️ 伝染らないように気をつけます(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ 娘はうつりたくてて(勉強キライで学校休みたい)何度も体温はかってだけど平熱*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* では おやすみなさい(:3_ヽ)_
ミキさん、参加させていただいて ありがとうございます😌 マネー、チャーシュー麺、頂きました!🍜😊 ♪ honoさん、息子さんインフルだったんですね😵 お大事になさってください😷💤
ゆうやさん ありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 伝染らないように気をつけますね( ´ ꒳ ` )ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪30スレ目~♪ 寒い季節だけど…風邪などに気をつけて! 室内でぷに楽しもう♪笑(*´▽`) 🐧 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人