スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😊 昨日は私の本気三体にたくさんの応援パンチありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しくポイント稼ぎできました! はなげくん、honoさんのお子様、ゆうやさん、小鹿ちゃんの本気討伐参加できなくて残念です💦おめでとうございます😊お疲れ様でした。 いくらちゃん、カナカナ、ケイタンさん本気討伐お疲れ様です😆楽しかったねー.......G書なかった🤣アマクナイネ
Σ(´□`;) ハッ 病み上がりのおりっつちゃん。 おかげんいかが? 昨日の本気討伐お疲れ様~ &カイラGETおめおめ*(^o^)/* ☆*° ゆずちゃんも9おめでとう😊 安心してみてられたよ😊 あとぷにぃはさ、みんなに迷惑かけたくなくていつも夜中いっぱい頑張っちゃう人なのよ、だから会うの大変かもね。 私もスヤスヤしてた😄 他いろいろ抜けてたらすみません💦 ではでは良い週末をペコリ((・ω・)_ _))
おはようございます😊 いくらちゃん、優しい言葉をありがとうございます😭 凄く嬉しいです😊 お助け…こちらこそいつもありがとうです🙇♀️ サブオにもパンチありがとうございました😆 この後もおはじき楽しく♪ご一緒させて下さい😊 ❄️ 今日は映画に行ってきます♪ でも…元気たまったら…合間にぷにしちゃいます🤣
皆さま、おはようございます。 昨日は私の9討伐に貴重なゲンキと多大なるダメージ、わざわざの申請とおめでとうを本当にありがとうございましたm(_ _)m 次からはノーマルや本気ともにゲンキ消化だけで倒しきれないので、パンチ不要です(>人<;) 私でも倒しきれそうなミリ残りだけ、おじゃまします(^-^)/ 今回のおはじきもたくさんたすけていただいて、本当にありがとうございましたm(_ _)m 皆さま、3連休楽しくお過ごしください。 カナさん、映画いってらっしゃいです♪
マメ姉様 ペース配分と討伐の心配をおかけしないように、まず2発フルしてから書き込みしてたのですが、私が追加撃ちする間にボッコボコにしていただいてて…本気出した空亡と一緒にビックリしてました:(´ºωº`):笑 ぷにさん、やっぱり1人で頑張っちゃうんですね。優しい方ですね。一緒にできないとさみしいし、そのあとお助けいただくのも申し訳ないですから…次からは夜中にアラームかけなきゃ(๑و•̀ω•́)و です。 教えてくださってありがとうございましたm(_ _)m
おはようございます٩(*´꒳`*)۶昨日ははなげくんに援護、お祝いありがとうございました┏○ペコッ3連休お出かけする方も多いんでしょうか♪ カナカナちゃん、サブ子ちゃんのトドメになっちゃってごめんね😱映画行くって書いてあったから逃すのかな?って思って打ったらトドメになっちゃった💦4クリアおめでとう✨ 映画楽しんで来てね( ´ω` )/
皆さまおはようございます(*^^*)♪ 昨日は本気討伐ラッシュでバタバタしながらも とても楽しかったです(〃ω〃)✨ そのかたわらでサブのドリンクを本気で消費しようと 必死でした。。。中々出なくて(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… お祝いが遅れてすいません、 ゆずきさん、はなげくん、サブオくん、りっちゃん、ケイタンさん、本気9までクリアおめでとうございます😊🎊㊗ ゆうやさんは次が9ですね♪見かけたらパンチします(`・ω・)ゞ スコア更新おめでとうございます😆✨
みなさま、おはようございます(*´▽`)ノ 昨夜は沢山の討伐、おめでとう&お疲れ様でした💕 3連休、楽しくお過ごし下さい😊 カナちゃん、さっきは👊🏻ありがとです😆 おかげで倒しきれました。 映画楽しんできて下さーい(((o( ˙꒳˙ )o))) サブ子ちゃん、本気4クリアおめでとうございまーす🎉
ミキさん、マメ子ちゃん、カナカナさん、honoさん、 怒涛の討伐お疲れ様でした✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 2倍アイテムとかあったらもっと稼げたのになぁと 思っちゃいました🤣✨カイラ楽しかったです(o´艸`)✨ 、 小鹿ちゃん、スサノオ(๑°ㅁ°๑)‼✧ そして何気にみんなニャンボからZ出してる🤩 いつか私もニャンボで神引きできますように(ㅅ´ ˘ `)✨
おだんごちゃん🍡😆サブ子のトドメありがとう😊 映画にいく前に元気消費してて メインの元気たまるまであと少しだったから 助かりました♡おめでとうもありがとう😊 では、行ってきま〜す😆 ケイタンさん、メインのトドメありがとうございました😊
皆さんおはようございます😁 昨日は立て続けの本気討伐お疲れさまでした😆 自分の本気8討伐にも沢山のパンチ、お祝いありがとうございましたm(_ _)m 9討伐にもタイミング合いましたらシマシマパンチ宜しくお願いします😄 すけこさん、スコア更新おめでとうをありがとう😊 カナカナさん、映画楽しんで下さい🎦寝ないように😅
皆様(*´▽`)ノノおはようございます✨ なんだか風邪の成分がなかなか抜けない💦寝ても寝てもダルダルまです😷って……寝すぎ!?Σ(・ω・ノ)ノ! おだんごちゃんも、年末から調子悪かったけど💦大丈夫かな?しわしわダンゴになる前に水分いっぱい取ってね💦昨日は、ねーねーとミキさんに何回か行けたよー!ヾ(●´∇`●)ノ怒涛の討伐ラッシュクリアの皆様おめでとう✨楽しかったね♪
おはようございます☀️😃 昨日は他フレさまも本気がでて リストがにぎやかであたふたしてました💦 私は今日も少し仕事😓ケイタンさんもですね。 頑張りましょう(^o^)/ 三連休お出かけのかた 楽しまれてくださいね😉 カナちゃんは🎬何みるのカナ~
こんにちは😊 そうそう♪ゆうやさんはスコア更新してたね~♪ おめでとう✨…またやってみる~😆 ドリンク✨集め頑張られて! 元気?ドリンク✨消費に追われて…レア周回があまりできなかった😅 サブと子鹿ちゃんのドリンク✨も…めんどくさいなぁ笑 昨日はクリア後初めて?カナカナの参加見たな… すけサブちゃんの面白い動きも見てた!笑(゚∀゚)アヒャ あれ?…なんか急いでる?って!ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ
ギラギラちゃん…子鹿ちゃんはあまりお役に立たないので カナファミリー以外にフレさまいなければ… そのうちサブと繋いでも面白い!笑(゚∀゚)アヒャ 友達上限1つ解放しとこうか?…あっ、いらない?笑 …人魂ほとんど送らないけどね?笑 あれ?…サブも役に立たない?Σ( ̄ロ ̄lll) ではお仕事の方は頑張って!😆3連休の方は満喫を~♪😄
今出てるサンリオちゃんの本気はポイント回収につき、倒さないので連絡します( ̄∇ ̄*)ゞ あ、こんにちは(:D)┓ペコリンチョ
私も本気でポイント稼ぐ! 倒しまっせん( ´ ꒳ ` )ノ
あちゃーそういう時に限って見られてる(/ω\*) カイラが強いウチにと思って強引に出そうと😅 自分の元気がいっぱいだと出にくいとかもあるかもです(。・_・?) 、 あれ、 ミキさんのサブがフレになってくれるって話ですか?(*゚▽゚*)
(((;°Д°;))))ギャーッ 姫様打ってくれてる(ó﹏ò。)💦💦 申し訳ないです🙇♀️💦 昼間はやめときますヾ(_ _*)ハンセイ・・・
いや💦違う😅ごめーん カナカナのギラギラしたアカウントがね…笑 子鹿ちゃんに申請もらってるんだよ?…フライングで!笑 すけサブちゃんはメインが良い!😆 眺めて楽しめるし~♪笑(* ̄∇ ̄*) 本気減っても見てるだけ~!
そういえば…自分のフレさまでレベル8クリアしたか分かんないのって 隊長だけなんだよね?笑Σ( ̄ロ ̄lll) レベル9はゆうやさんと隊長と…後1人分かんない😅 暴走エンマはお一人だけセンターで見ないから分かんないけど… 放置のノーマルが連続で出てたから勝ててはいたのかな?
こんにちは😃 仕事終わって帰宅🏠 すけこさん、すみません😣💦⤵️ 隙間時間でやっててここ見てませんでしたm(__)m 今度からはスレ確認します🙇⤵️
お疲れ姫さま✨~♪😄 逃がしても良いなら気にしな~い♪ しばらくはすけちゃんの本気放置で!笑 自分は後ドリンク2個落ちたらやるけどね~(゚∀゚)アヒャ
姫様、貴重な元気ごめんね_| ̄|○ il||li 本気の討伐はもともと得意じゃないの💦 今回はノーマルが稼げな過ぎてちょっと頑張っちゃいました😅 、 ミキさん、了解です(*^^*ゞ あと、サブはノーマルも2分割で倒すので 遠目に眺めてるだけにして下さいね♪
うん。…見てる!笑(゚∀゚)アヒャ ノーマルも5000以下じゃないと自信ないしな💦 お残し放置狙うから~('A`) …15時…おやつの時間!😆
皆さん、こんにちは😊 おやつの時間ですね(o´艸`)何にしますか? 🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰🍦Ψ( 'ч' ☆)ŧ‹”ŧ‹” 私はお仕事でーす😅 皆様、楽しい三連休をお過ごし下さい😌
こんにちは😁 ミキさん、パンチありがとうございます🤜 ドリンク報酬で貰えました✌️ 9討伐行きます(^o^)/ 元気ありましたらパンチお願いしますm(_ _)m 14i8rlzi
ゆうやさんヾ(●´∇`●)ノ✨ワンパンして、抜けましたー! 頑張ってねー! ҉*\(`•ω•´)/*҉
ゆうやさんドリンク✨良かった😆 シュウくんも…全員抜けたよ~♪ 頑張ってね(* ̄∇ ̄*) いくらちゃん…昼ご飯兼ねてピザ食べた~😆 お仕事頑張ってね~♪😄
ゆうやさんレベル9クリアおめでとう✨ ナマステカレーとドリンク✨貰えた😆 ありがとう(^人^)&お疲れ様でした♪
ゆうやさん、9討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ マネーいっぱい貰いました(人’∀`*)アリガト お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
ゆうやさんヾ(●´∇`●)ノ✨Lv9討伐おめでとうございます~✨ちょうど大ファミリーのフレさんもLv8やっててワンパンしたら おふたりの合算だったけどドリンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 今日3つ目✨ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ありがとう✨
9討伐✌️G書ゲットしました😁 ミキさん、子鹿ちゃん、ファミリーさん だんごさん、はなげくん、たまきちゃん ケイタンさん、おりつさん カナカナさん、サブオくん、サブ子ちゃん 強烈パンチありがとうございましたm(_ _)m 目標達成にご協力ありがとうございました(^o^)/
こんばんは😊 ゆうやさん、本気9クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 家に帰ってきてインしたらゆうやさんが本気9討伐中! タイミングよく参戦出来て良かったです😆 メインにドリンク🥤いただきました♪ ありがとうございました😊映画…ちょっと寝ました🤣
こんばんは😊映画観てきました♪ 皆さま、コメントありがとうございました😊 姫さま✨〜ひつじのショーンです😁 暗くて座り心地の良いイスで…ちょっとだけ寝ました😅 ミキさん、ギラギラちゃんのお友達はメインとサブ子とサブオの3人です😅ミキさんのサブさんのお友達にしてくれるのですか⁈でもニャンボミッション以外は人魂も送らない役に立たない子です😅あっ❗️ゲートの時に子鹿ちゃんに元気送る事は出来るかも…です😊 ミキさんの本気…この後も狙いますよ😅
こんばんは(゚▽゚)/ スコアタ…切りよい数字にしたいけど…😅 やまたん嫌~い💦 …なぜそれ膨らめた?笑Σ( ̄ロ ̄lll)…精進しよう…。 子鹿ちゃんじゃないよ?😅 うちのサブもサブ同士で…ニャンボしか送らないけどいいですか?と尋ねて…いいですよ~♪とお返事くれた方だ!笑 そうか!ニャンボミッションの時には役に立てるかな?😅 フレコおくれ!😆…そのうちアイコンは変えておくれ?笑 センターはギラギラしといて~!Σ( ̄ロ ̄lll)なんと!
あ😅💦 先に言うがおはじきとか特にログインスルー多いな!笑 メインとファミリーにワンパンだけ入れたりする…。 思い出したら人魂送る…ゆるいサブだ😅 それでも…大丈夫なら?😅…あれ?良いとこ少ないな?笑
メインが終わるとサブをどんどんおはじきでとらせてメイン周回そっちのけにさせてぷにぷにづけにさせて疲れさせていいことしたと思い込んで最終的にメインにポイントがなくて特攻とれる確率が減る こわww
こんばんは😃🌃 ゆうやさん、本気9終わったんですね😃 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昼寝してました😅 カナちゃん、ひつじのショーン🐏 子どもたちがテレビで見てるのを 少し見たことあるけど、 ちゃんと見たことないですね😅
こんばんは😊 そうですねメイン優先ですよね メインアカだけの方もいらっしゃるし… 家族アカやサブのいる方もメインアカに余裕ない時は諦める時もありますよ😅 イベントはおはじきだけじゃないですからね イベント頑張られて下さいね~(* ̄∇ ̄*)
こんばんは~😄 ゆうやさん9の討伐お疲れ様でした! ドリンク率良かったですね*(^o^)/*イイナー カナカナはひつじのショーンかぁ、我が家も大好きよ♡ 今日はあまり時間もとれなかったから、ちまちまスコアタと暴走周回したけど何も出なかったー(;A;)
こんばんは😁 姫さん、マメ子さん、9討伐におめでとうをありがとう😊 カナカナさん、映画寝てしまいますよね😅自分もそうです😆 ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎊 やまたんであのスコアさすがです😄 自分はやまたん無しの3フィーバーでやりました😁
こんばんは。 ゆうやさんの9討伐すれ違ってしまいました…_| ̄|○ ご一緒したかったのにすみません。残念です(>_<) お疲れさまでした。G書おめでとうございます♪ そして先程のノーマル、時間がなくて倒せそうになくて、お助けもいただいてなかったのでセンター変えてましたが…倒していただいていてありがとうございましたm(_ _)m ゆうやさんのトドメだけ実況残ってました。 出てきた本気でポイント稼ぎさせていただきました! 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ありがとう(^人^) ゆうやさんには届かないなぁ😅 やまたんじゃなかったんだ?
娘アカ本気倒します y3xw5qeb ワンパン抜けいかがですかー
ありがとう!😄 ワンパン抜けしたよ~♪ 頑張ってね~😆
honoさん、娘さん討伐お疲れ様です〜ヾ(●´∇`●)ノ 超玉、マネーいただきました(人’∀`*)アリガト ✨ 今日はなかなか周回されてる方が多い🤣 こんな時は自分のポイントに...ですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あ、こんばんは(:D)┓ペコリンチョ
すけこさん 倒れちゃいました(•́ε•̀(;ก)💦💦 ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry… 次ー 息子アカ本気10やってまーす(≧∇≦)/ l2a1rmov
娘さんに超玉頂いたよ♪😄 ありがとう! そして息子さんにもワンパン抜けしました~😆
遅くてごめんね(>_<) 息子さんの申請しました♪ あと、ノーマルワンパンありがとう(ㅅ´ ˘ `)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪30スレ目~♪ 寒い季節だけど…風邪などに気をつけて! 室内でぷに楽しもう♪笑(*´▽`) 🐧 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人