スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手応えは感じた。。。(๑° ꒳ °๑)ドキドキ
Yポ貧乏倶楽部、ガシャ爆死倶楽部入会です🥺🥺🥺 今回ガシャ110連して特攻ブレイクのみ🥺ひどいーー
金に愛されてる🥺
たしかに!確率アップとは何ぞや。
○さんには妖怪コンプして欲しい。
イケメンぬらり様欲しかったけど、もう無理そう😂 あとはニャンボの神引きにかける🥺🥺🥺🥺🥺
もうガシャなんて回さない。.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 何でだょー! ( ̄▽ ̄;)
ニャンボ、何枚ある?私、今回ので3枚。すぐ引いちゃうから次は10枚貯めようと思ってたけど、可愛いの来たら引いちゃうかも。
イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`) 確率アップってなんなんですかね😂
SSSとSS、神引きですね。
私も今回で3まい🥺 ニャンボでZZみたいだから3回ひいちゃおうかなぁーと🥺🥺🥺
おつかれさまでし。。。
本当におやすみなさい | 彡サッ!
バンちゃんおやすみなさぁーい😚💓
バンさん、お疲れ様でした。 また明日お会いしましょう😊 おやすみなさい🌙
|д゚) ガシャハ、タノシカッタ | 彡サッ!
た○さんはこの後Zをメンバーに入れてたたかってくるのかな😚?がんばってね♡
○さんガシャにやられて寝たかな🤔?
少し気失ってました。🤢
やはりガッチガチはダメやね!(´ω`)トホホ…
おかえりなさい🥺
皆さん、ガシャお疲れ様でした☺
わちも(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
私も眠くなってきたので、今日は寝ます(*´꒳`*) た○さんや○さんも夜更かしはほどほどに🥺 おやすみなさぁーい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ★
ありがとうございます。 ボチボチ進めて行きたいと思います。 目指せ暴走ぬらりです!
サクさん、お疲れ様でした。 良き夢を。 おやすみなさい🌙
りゅーチャンこんばんわ💓ガシャでボロボロになってしまったよぉー(´-ω-`)シュンシュン
◯さん、お疲れ様です。 楽しかったです。 おやすみなさい🌙
りゅさん、こんばんは。 えらい時間に登場ですね😆
(ρ_*)ヾ(・ω・。)ヨシヨシ ゆっくり休んでね❤おやすみ😌🌃💤
みんなのガシャを見守ってたら寝落ちてました(笑)
見守ってくれてたんですね。 寝落ちしてたみたいですけど😆
寝落ちの目覚めだとまだ眠いのでは? ちゃんと眠れてますか?
見守りました✨たまるちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 そうですねー、一時間位しか寝てない(笑) この感じだとまた眠くなりそうなのでその時が来たら、きちんと寝ます😁
ありがとうございます。 多くの方に見守っていただき、力を貰いましたね😊 先ほどゲントツさん、ゲットしたので封印かチャレンジかで悩んでいるところです。
いいなーいいなー(*≧∀≦*) 色々getいいなー(・ε・` ) じゃぁ、封印で!!
お、厳しい指令が。 今封印は4つしてるんですが、 後は60%残しと30%残しですね。 F入れるのが下手なのでどっちもつらい😆 どちらかがいけそうかと言えば30%かな。 行けないかもですけど。
ガッチガチがメッチャ活躍してくれてます。 盤面も良くてアッサリ封印出来ました! りゅさんの指令のおかげです。 ありがとうございました😊
( ̄▽ ̄;)適当な指令が… なんにせよおめでとう🎉✨😆✨🎊 やはり、ガッチガチは欲しいところですな!
私のプレイスキルでは必須ですね。 封印5つでまだぬらり倒せてませんし。 後は盤面と運ですね。 チャレンジ繰り返すのみです!
私にも必須😭 あったところで、勝てるかはまた別だけど😢 なかなか上がらないモチベにも困ってます(o´・ω・`o)
そういえば、明日早いの忘れてた💦💦 無理矢理寝ます(笑) たまるちゃんも、しっかり休んでね☺✨ おやすみなさい😌🌃💤
りゅさん、おやすみなさい。 時間は少ないけどゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい⭐
おはよう🥺 番外編使われてて良かった🥺💕
しずくさん、おはようございます。 番外編上げられてて助かりました。 ありがとうございました😊
皆さんおはようございます!(*^^*) 昨日はスレ作り忘れてごめんなさい💦 予備も全部使ったみたいで一瞬焦りました💦😂 今から作ってきますε=(ノ・∀・)ツ
あげ!
んだ!
んだ! ってなに、方言? あげまんじゅう🥠
あげるのこれじゃなかったかな|ω・`) ぽてっちゃん、3垢操ってて忙しいからね😌💕 これでいいよね、とりあえず🐹
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m Mさんいないので代わりに作りました!