スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけた!!!通報♥️♥️♥️にやける😂😂😂
か○さんありがとうー! 頭ぐわんぐわんだけどおたすける!
こちらのスレは 「予備!!!まったり…」 が終わってからでお願いします😅
私と同じぐわんぐわん😂😂
番外編に変わったのか。
こっちじゃないよ♥️
あっちかな?こっちかな?どっちたょー!笑 チラッ
○さん、予備の方にみんないますよ(*´꒳`*)
こっちもあげ🥺💕
上へ参ります🔺
バンちゃん♡おつかれさま💓 ガシャ勝負楽しかったよ🥺♡ゆっくり寝てね♡おやすみ(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
おるがな!バンちゃん( ̄▽ ̄;)
サクチャン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 また頑張ろ✨ゆっくり。
ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨ガシャ✨
私も到着😊
仕事、はやいネ!キッチリね!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)oバンちゃん💓💓💓💓 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ まったり一緒にがんばろ🥺♡
今から○さんのガシャですね😚
1個(涙)
何連するんですか?
まぢかー! ( ̄▽ ̄;) あと20連回すから( 👊💢º⊿º )👊
引いてるし! ぬらりいるのに! ガッチガチ、カモーーンヌ!!!
犬まろデロン、欲しいな。ねこペロンと繋げたい
ありがとう😊皆さんありがとう😊 \( ˆoˆ )/💗💗 (涙)
さっきのスレの最後に、番外編でガシャ回すって言ってたので、煽りに来ました。
なんじゃこりゃ∑︎(๑°口°ll๑)
はじめてみた!
ლ(ಠ_ಠ ლ)✨✨✨
んっ? 今?星眺めてるよ! (涙)
スゲェ!
(゜Д゜; )ノΩチンチンチ~ン♪♪ガッチガチさーん!!
さっき羨ましがってたセンポク出てますやん🤣
🐶に愛される男○さんφ(。_。*)メモメモ
秘伝書沢山貰える
そこメモるって、地味にセンボクカンポクの仕返し?😁
ハイ!皆さん応援ありがとう😊やはり引きが弱くて。。。(涙) 。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん まぢかー!
センポクカンポクって変換したら、センボクカンポクになってた。泉北。。。
そんなつもりは、、、、(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-笑
泣いてる!赤から出るかもよ!
南大阪ですね😆
最後赤のみ一緒ですね😂
諦めたら、、、以下略。
まぢかー! Sすら出ない。(_ ..)_ バタリ
バンちゃん♡Yポ一緒ぐらい😂笑
仲間( ^^)人(^^ )♡ ヤッパリ、サクチャン、仲良し💕
○さんヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) 仲間😂
フッフッフッ。。。泣きの10連。
お疲れ様です。 プレイスキルでカバーする、これも漢です。
泉北高速 南海高野線
え?!まだいけるんですか?さーすがっ!👏8888
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m Mさんいないので代わりに作りました!