スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た○ 。わちもいなくなったら。。。
ありがとうございます😊
本日お開きですね😆
みんなでもう寝ますかぁー😌
明日も仕事だし😂
ではおやすみなさぁーい😴💤
離脱ですね。おやすみなさいです😊
皆様おはようございます。 昨日は早々と寝落ちしてしたい、逆に早くも先程目が覚めてしまいましたー😅 お休みの方もお仕事の方も、皆様良い週末をお過ごし下さい♪😊
自分も昨日早く寝落ちしたせいで、 今日は4時くらいに起きました😩 昨日全く周回出来てなかったので今から頑張ります
で、今回はガチャ全然回せてなくて、単発溜まったら引くを繰り返しているのですが、今7回目を引いて、ナツメ来てくれました!魔天空亡勝てるかな♪
皆様おはようございます✨ 昨夜は、いつの間にか夢の中へと…😴 先程目覚めました😊 皆様に良い一日でありますように😌🍀
か○さん、おはようございます😊✨
チョ○リーナさん、初めまして😊✨ おめでとうございます🎉
初めましてじゃないです。 子馬ですよ😁 勘違いさせてすいません🙇🏻♀️
そして隠すところがなんか違う!爆笑😂😂
えっ⁈子馬さん?? そうだったのですね😅💦 では、改めまして、チョ○リーナさん、おはようございます😊✨
あらっ⁈本当に💦💦 すみません🙇♀️🙇♀️
チ○コリーナさん✨でしたね😅
チョ○リーナさん おめでとうございます🎊 単発すごい!😊
みーさん おはようございます♪😅
私も隠す所間違えてましたー! すいません、、😅
皆さんおはようございます!(*´∀`) 昨日はスレ作るの忘れてごめんなさいm(_ _)m 作ってきます💦
おはよう💕予備が使われてるー🥺✨✨✨
みなさんおはようございます(*´꒳`*)
あ。チ㊙︎コちゃんおはよう。 そして皆さんおはようございます。笑
寒い。また寝てたな。笑 今日は何すっかな。はぁー仕事するか。💦
誰もおらへん。
チラッと🐶🏡
皆さん、おはようございます😃 今日も良い一日でありますように。
あげあげー💕🥺
てんぷら🍤
スレ終わっちゃった😂
けつね (わかるかな?)
食べたい(笑)
ち◯こさんとりゅさんのおかげで無事ノルマ完了です。 ありがとうございました😊
わかんない😭
こちらこそありがとうございました。
油揚げ=キツネ これは分かりますよね? キツネが関西弁で訛ると「ケツネ」になります。
お疲れ様でした!そしてた○さんのコメント笑いました😂
きつねうどんは「けつねうろん」です。
ヒレカツは「へれかつ」です。
関西弁はわかんない😂😂 だって行ったことないもん😂😂
唐揚げは「ザンギ」です。
(*゜▽゜)た○さんの関西弁講座!
この情報化社会で何を言っておられるか。 その場所に行かなくとも言語を学ぶことは出来ますよ。 ボンジュールって知ってるでしょ?
聞いたことあるフム((¯ω¯*))フム
この機会に関西弁学ぼうかな🤔
凍った刺身は「ルイベ」ですね😊
初めて聞いた😅 札幌の人って北海道弁あんま知らない😭
関西弁は芸人さんが使うのでテレビなどでも覚える機会も多いと思います。ただし、イントネーションなどに対して関西人はうるさいので本物の関西人に中途半端な関西弁を使うことは御法度です。ウザいくらいに説教されます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?