スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も負ける自信あるよ!←なんの自信だww
はや!!!日本の上から順に流行きたのかな😂 沖縄は来月あたりに流行るかな😂
みんなのサブより弱いとか辛いね😂💕
りゅーちゃん休み?いいなぁー
姉さん(笑)
たぶん引退してる(涙)
私、指短いからスコアタは下手なのかも(いいわけ)🥺
姉さん、妖怪のチョイスと攻撃のやり方おぼえれば上手くなるよ。(笑)
引退とフレンド😂
まず私チョイスも下手。笑 訂正いらずのチョイス出来たらいいな😂
どうだろ(笑) ほんと、早くてびっくりしたもん(笑)
わちも曲がってはイケナイ方に曲がらなくなったよ。(涙)
辛すぎるー😂😂😂
思い出に。(涙)
もうどういうモチベーションでぷにぷにしたらいいんだか😂
今日は休みです😁 引退しちゃいましたかー💦切ないですね😢 あ、でも○さんもやってないんですもんね(笑)
私今黒では上級者ですよ😤
ホントそれ! みなさん、最早サブじゃないじゃーん!って思う😂😂😂
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
それ、折れてません??笑
サブなんです。( ̄▽ ̄;)
人様のサブ売ってくれんかな😂
サブっていう言い方がよくないなー。きょうだいでよくない?🥺
>>[424 名前かぁー! 二郎やね
でわ(_ ..)_ バタリ
〇さんが最近顔文字を使いこなしてて、たまに笑っちゃう😏💕
頑張って使ってる感が可愛い😂
ね☺️💕 可愛すぎる😆 私が久々に帰ってきたら人が変わってた😂😂
文面だけ見て、違う人かと思うと○さんでビックリするときあります(笑)
売ってもらいたーい!笑
それめっちゃ分かります😂
スコアタ、選ぶ所から挫折するー( ;´・ω・`)
分かります?!笑 やっぱり、顔文字や絵文字あるなしで印象変わるもんですねー(* ´ ▽ ` *)
スサノオ欲しい。 ゴウケツで選んだけど上手くいかない🤔 YP貰えない時は上位を狙う気もない😂
勝手に○さんがどんな人か想像しちゃう😂💕
スコアタ一回一億いけたの奇跡だったよ笑 神引きできても育ってないし、ぷにスキルもない😂💦
りさん、貢献度はやいー🥺💕
お昼だ!みんな休憩かなぁ🥺💕
みんな来るかね(* ´ ▽ ` *)
たまる劇場あるかな?🤔
|ू•ω•)チラッ ウワアアァァ 三三(;ノ○Д○)ノ ツルッ・*・:∑ヾ(⌒(ノ○ω○)ノ ズシャァ─=≡_(⌒(_ )_
○劇場が先に始まるってよ( ・∀・)
|д゚)ジー
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
終了。( ¯꒳¯ )眠…。
こんにちは。 安定のノンオーナーズ会員が来ましたよ😆
今日は○さんの顔文字劇場か🥺
◯さんが活躍?されているようですね😊
まるとたまる劇場かな🥺
もうおわったようです笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?