スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。 後は受け取り手がスマホ回して確認しますから😆
ガン見されたらインド人もびっくりですね🇮🇳
デカくすると玉ねぎ感薄れた😂😂 これ、もう腐ってるでしょ 持つとぐにゅってなる玉ねぎ🧅
その手があったか! って、いま阿修羅は横取りにお出かけしてた💔
私には頭皮に見える笑
私には頭皮に見える笑
本当だ!上がピンク!
まさかの、ハゲ?!
た○さんこんにちは😊 ちょっと誤解が… 阿修羅と百鬼姫はいませんが、隅の方に空亡さんはいます😅 変な誤解を与えてしまいすいませんです🙏
頭皮😂😂
ちなみにスナックワールドのペンネ
たらこ唇には見えるけど🤔
淡路島で取れる 新鮮な玉ねぎは 雄大な大地で取れ ラフランスの様に甘いです。
私、道場に入り浸って、倒せなーい!って言ってるので、○さんにはこのイメージなのかも!
実際はなんだろ?帽子?
高級品ですよね!見たことある!高いもん。
可愛い♡ 困った顔ってこれかー👍
頭をまもるために、鉄板の帽子(笠みたいなの?)かぶってそう!
私道の駅で買ったことある! めっちゃ甘くて美味しかったなぁ~💕
いえいえ。 私はメイさんが特効なしで貢献度稼ぎを頑張られていると言うことが言いたかっただけです。 私は空亡持ってないのでYP集めを引き合いに出しただけです。 もしかして空亡は貢献度もアップするんですか? 持ってないから分からないです😭
食べてみたいんですよねー😆✨
明石海峡大橋を渡ったところにあるSAでは蛇口から玉ねぎスープが出て試飲できたりします😊
これか! ばんちゃんとフレンドじゃないから、どんなだろうって思ってたんだ😁
生食なのかな?!
空亡yポアップです😊
りゅさん、514
被ってそう! ぷにじゃなくて、キャラ紹介?のとこ見ればわかるのかな??
ありがとうございます😊
ストーカーが前を走ってる😳😳😳 追いかけなきゃ😏💕
あしゅら、ですよね?
阿修羅をググッたら、大きさが山より大きくてビックリした!
やばいー!1時じゃんー!!! またねー!
そこ見たら、小顔でちょいイケメンにも見えた😂 たまねぎ感全くなかった😂😂
それ、ストーカーじゃない😂😂😂
それはビックリするね(笑) いってらっしゃーい( ゚∀゚)ノシ
マジか(笑) 二面性を持ってるんだ(笑) 持ってないから見れないのが残年😭
ストーカー、タッゲットを見失いました😂
残年になってるー😂😂😂 残念です(笑)
お仕事行ってらっしゃい~😆 ごめんね、せっかくのお昼休みに腐った玉ねぎの話して🥺💕
今度はストーカーされる側に😂
ストーカーさん、私はあなたの後ろです🙈💕
ストーカーし合うプリキュア💕
予備も半分いきましたねー(゜▽゜*)
みなさんこんにちは☺️ しずちゃん、特攻ないアカはドウケツ諦めましたよ😭 ちょっと無理でした😅
メイさんこんにちは☺ チーム一緒で嬉しいです😆
りゅーさんこんにちは😊 実はここでりゅーさんが赤チーム(不慮の事故?)って知って私も赤チームにしました😁
郵便局なう!激こみ!明日までの大事な書類を忘れてたバカです😂
すぐそこに赤ちゃんを前抱っこのママさんがいるんだけど、赤ちゃんがキョロキョロしててかわいいー💕
このスレにいるママさんたちを、妄想😍
百鬼姫だけで頑張ってるけど600位からがやってもやっても次のランクまであと1万って出てきます笑 なんかもう寝ずにやるくらいしないと無理な気がします😂💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?