スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は一歳の赤ちゃんと寝落ちしてたよ🤱笑
わぁ!嬉しい😆 来てくれて、ありがとうございます❤
そうなるとやる気無くなりますよね😣 私の場合、1万、2万、3万…増えとる😳 こりゃダメだってなりました😨
多分500以内の方は特攻2体はいるのかなぁ😭 今は700キープがやっとです笑 どんどん目標が下がりそう😂
でも順位キープだけでも凄いですよ✨ 私のフレの中でしずちゃん1位ですから🎉
同じく寝落ち笑 でも順位ほとんど下がんない😏
あ、でもストーカーさんとの差がめっちゃ開いてる😳 こりゃストーカーし返すしかないな😏💕
きっと今だけです笑 でも普段からみんなが頑張ってるので、自分も頑張ろうとは思っています✨🥺
りさんすぐ追いつく追い越すもんなー🥺 寝てても100人くらいしか抜かれてなかった笑
頑張って逃げて洞潔GETして💕 今玉ねぎしかいないから条件同じだから頑張って追いかける😏👍
明日友達と予定あるけど断ろうかな😂
りさん、しずちゃんファイトです😊
いや💦それはいかんでしょ😂
私はこの前洞潔取ったんです♡ 特攻2人居ても死にかけました😱 YP稼ぎしてると一緒に貢献度も溜まってくのでそれでしずくさん、追いかけてます😏 すっかり私がストーカー🙈💕
ふぅー 疲れた。
なるほど。り。スタートダッシュ失敗か。(笑)
お疲れさん。
しかし西陽が目にしみる
今、目薬さしてたから。
オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡
そうでしたか😊 ドウケツおめでとうございます🎉
ドウケツとれた方は最終的にはどれくらいの貢献度だったんですか?
もう取れてるから走らないんです😏 お仕事、お疲れさまです(*˘︶˘*).。.:*♡
あの時はどうだったかな…70万くらいかな… 最後の夜、必死で覚えてない😂 私がお風呂の間も息子が必死でやってくれてた😅
いつの時かのリーナちゃんが確認してくれたデータ笑 70万、、、すごすぎる🥺💦 確かに二体いても必死にやらないとやばいねすね
私は83万でしたよ(センターキラサンアカ)☺️
姉さん。狙ってるの洞潔?
夜80万台に行った気もするな🤔 記憶にないくらい無心でやらないと無理だった! それで486位だったもん😱 夜順位あげて寝て起きて仕事終わるたびに490台くらいに下がって、それをまた300位くらいにあげて寝て起きて仕事の繰り返し😂
わちはこの時赤チームだったかな?はじめたのが1日目の夜からだったから大変だった。最終日は8時間やったと思う。95万位で207~8番くらいだったよ。1時間で大体3万貢献度ペース。(笑)
私も一日目の昼に始めたからキツかったのかな🤔 初めて上位狙ったけどこんなキツいと思わなかった😂😂2度とやらない🥺
みなさんただいま~!( ´ ▽ ` )ノ 朝はすいませんでしたm(__)m https://game8.jp/punipuni/forums/341695 遅れましたが、新スレ作りました!(*'▽'*)
り。大変だったな。ヨシヨシ
とりあえず今619位なんですよ😭 頑張ってみたいです😭 多分今回の黒レベル低いみたいだし。
たぶん最終日までに400位付近をキープしてればいけるよ。姉さん(笑)
ほんとに頑張った🥺 〇さんよく赤で行けましたね💦 しずくさん、きっと行けるよ~☺️💕
今夜400近くまでいけるかやってみます
家事中は娘にぷにしてもらいました笑 皆さんすみません、500位目指したいと思いますので、いっとき人魂送るのやめます。 諦めたら送り始めます。。。笑 本スレの方にいくと会話しちゃうので、たまにこっにに息抜き呟きします😂
最終日は皆さん本気になるからそれまでがチャンス。(笑) 姉さん頑張って( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
しずちゃん頑張ってねー😊 応援してます📣
姉さん。なぞり消し妖怪持ってる?
しーちゃん頑張って!
やみえんまだけですー
私も人魂も送らず、ここにも来ず、無心でやったよ😂 頑張ってね~💕
しーちゃん、頑張って✌︎('ω'✌︎ )💕
ずーとやってんのに560位台から動かない笑 つらたん🥺💕
頑張ってますね😊 お疲れ様です。 YPも貯まりまくり!
いや単発引きながら貢献度アップの引かないかやってる笑 もう次イベは考えず今を生きる。笑
皆さま、こんばんは😊⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 しーさん、あまりご無理なさらずに、、、💦 陰ながら応援してます( ⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )♡ ファイト‼️✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ では、お先に失礼いたします🌙💤 ㋔㋳✩(⑅ᵕᴗᵕ⑅)✩㋜㋯
アレ?皆パート18だよ。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
○様、パート18気が付きませんでした😅💦 ご案内ありがとうございます😌🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?