スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくさん、貢献度頑張っておられますね。 最後に洞潔ゲットかな?
それがねぇ650位からやってもやっても現状維持のままー。 少し放置しても下がったりはないけど🤔
朝のガシャで名誉会員決定となりましたので 心はすでに次のイベントですね😆 まあYPを少し貯めないと参加すらさせてもらえないかもですが。
最後に単発したらこれが来たよ。笑 どうけつがんばれってことかな?😂
昨日の夜中の感覚では黒チームはそんなに激戦では無いように思います。 チーム戦は厳しいですが、その分チーム内順位は取りやすいかなと。 私は走りませんが😆
暗示ですね😆
赤に偏ってる感じだよね🤔
ずーと地道にやればいけそうな気もするけど、みんな周回早いし、貢献度特攻1人はちょっと辛い😂
ね、下がんないね🤔 私は貢献度アップ2人いるから早いんだー👍 でも空亡と悪ふぶきの見分けがつかないから、悪ふぶきはハウス🏠 しずくさん、洞潔行けるんじゃない?😏
メイさんを見習えば不可能ではないです。 特効不足でも周回回数で補えるはず!
りさんで今500以内くらい?? ハウス羨ましい笑 私百鬼姫二回出て悔しい笑 あしゅらきて欲しかった😭
終わるの早っっ(笑)
メイさん特攻不足でどうけつげっと?それは凄い🥺 でも私めいさんみたいにぷにスキルもないの🥺あるものは暇。笑
私、暇もスキルもなーいよ(笑)
りゅさん、、、がんばろ🥺💕 ぽてちんが言ってた二台戦法は?🥺
私は最初に腐った玉ねぎGETして、ナツメちゃんアップの時悪ふぶきGET🙄ナツメさんは来てくれなかった。 540位くらいかな?この数字で500台は初日だからかなー🤔
こんにちは! 腐った玉ねぎって何ですか?!
私は器械音痴でカタカナ苦手だから、この前のぽてっちゃんの説明全くわからなかった😂 すぐわかってそうだった、た○さんがめっちゃカッコ良かった♡
今りさんと順位お隣になった😂
名前見てくる!笑
私もめっちゃ想像した笑 二台ないから出来ないや😭
何とかなんとか阿修羅でした😂
私も昨日真下にしずくさんがいて、いやん🥴て思ってた😂すごい確率!
ああー!(笑) 剣武魔神・阿修羅! 漢字も苦手?!😂
スマホ、容量無さすぎて入れることできなかったのー(つд;*)
〇にーさんとぽてっちゃんのセンター可愛い🐄🐘
バレた(/ω\) いくつも漢字あると勝手なあだ名付けちゃう😂 パズルのときの阿修羅は腐った玉ねぎにしか見えない😏
ストーカー並みについていってる🐶💕
ヤバイ😂💦私のなかでりさん、どんどん可愛いキャラになってる😂💦
みなさんこんにちは😌 安心してください、私プレイスキルありませんから😅 大量消し3体入れてポチポチしてるだけですから笑😆
腐った玉ねぎって😁酷い!特効なのに!
メイさんこんにちは!
いえいえ、大枠は聞いたことがあったので理解し易かっただけですよ。2台で同じようにアプリ立ち上げて、ステージクリア後のポイント加算などのチマチマした画面達をスキップして時間短縮するって手法です。 画面スキップのために2台目で次のステージ周回をスタートし、ステージプレイしている間に1台目のアプリを一回落として再度立ち上げておく、みたいな事を交互に繰り返して行くんですね。 理解進みましたが?説明下手くそかな?
|ω・`)影から見られてる😏💕
今りさんに食らいつく戦法でどうにか上がってる笑笑
いいよ、おバカだって言っても🥺🥺 ただ、"お"は付けてね🥺💕
バンちゃんこんにちは😃 お疲れ様です😊 キラキラアイコンおめでとうございます🎊
メイさん、こんにちは。 腐った玉ねぎでも特効は有り難いですよね😊 空亡無きYP周回で痛感しています😆
ホント腐ってるのよ😏 上の方がちょいピンクがかってて危険😏 皮むいても食べられないやつ😏
私、インド人並みに近くでガン見するよ😁
2台で1つの垢にログイン出来るってことですか? 〜(꒪꒳꒪;)〜
ありがとうございます😆✨ もうスナックワールドのペンネに戻しました😋 困った顔が私に似合ってると○さんにも言われました。
そこ大事なんですね😂 いやいや、そうは思ってませんよ😁
腐った加減が分かりにくいので バンさんにでっかいぷにを作って スクショしてもらわねばならないですね😏
へえ~😵そーなんだ。。。ピンクがかってるんだ。
もう見かけても、腐った玉ねぎにしか見えない😂😂😂
ということは、ストーカーから逃げないとしずくさんの貢献度が上がらない🤔 なら逃げるっきゃない👍 インド人てガン見の印象あります?😂😂 めっちゃ想像した👳♂️😂
ムズいんですよ。真っ直ぐは💀💔
そうみたいですね。 私もそこに引っかかって質問してました。
YouTubeとかでインドのを見てると、至近距離出ガン見してる人が多い!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?