スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっちのスレ下に流れないようにたま〜〜〜にコメントしに行きますね。
22時までの飲食店勤務なので💦
7と8は体力変わらないと思いますよぉー(*´◒`*) 反撃が変わるだけだと思います(*´꒳`*)
調べてもでてこないなー
○にーさんこんばんは🌙😃
そーですよー。言おうと思ったのに…
食べにいきますね💕
そうなんですか😱じゃあ、バグじゃなかったんですね😨
すみません、先に言っちゃった(*´◒`*)🎶
子馬さん、明日の試合大丈夫なの?朝が早いのでは?
封印、みんなしてるから、体力が変わるのかと勝手に思ってました😢
しーちゃんのサブ垢倒してたら言われてた😆
遅くまでご苦労さまです♡ 人魂ありがとうです! 使っても使っても999がピロンてなるだけだからそれが怖い🥺
9封印したら体力減りますよ😘
しーちゃん、店の酒、全部飲みそう!
そんなもんですよ✨ 逆に減ったら怖い😅
ほんとだ大会でしょ! お母さん心配🥺
9封印で体力が減りますね(*´꒳`*)8封印は反撃のみだと思います✨
9の封印すると、体力はいくつになるんですか?
そうなんですけど、眠気が全く…
本当はそっちが本垢だったんだけどね♥️私が下手くて😔 さっきもバッド祭りで少し残しちゃったし😘
子馬さん、大会? りさん、お母さん⁉️ ❓がいっぱい😰
今度は先越されましたねヽ(*´∀`)笑笑
武道会で太ったおじさん呼ぶのに使って使って使ったけど、あいつ減らないんです🥺
73万くらいですヽ(*´∀`)
私睡眠1時間でバスケのフル2試合出たことあるよ♥️逆にさえてた♥️♥️
730,088です
これです
何杯飲んだかわからん。なぜなら焼酎に切り替えたから💕
私も数年、減ったのみた事ない😁 みなさんいっぱいくれるから、夕方まで開けないと郵便の件数がすごーい事になってて😨
○にーさん、きゅーやるならBad祭りだけど、フル打つー!
半分になるのかぁ😲 みなさん、同時にありがとうございます😌
郵便受けのなかの腐った食べ物も消えてほしくてたまらない🥺
私もバッド祭りでサブしてたよ♥️天才的に少しえいちぴ残ったよ♥️
いつも出遅れる…😭
下痢に注意💕
待ってます❤
サブ開いてみるね
bad祭りでも楽しそうだけど、本人寝てるし😁 とりあえず業炎とダメカの技レベルあげるんで、別の子供がいけるかもと言ってました😌 もう少し考えます😄
暴走エンマの体力を見に行ったついでに戦ったら、なんと、2体目が仲間になった!ビックリ😨💦
ほとんど技マで下痢におとしいれる相手が中々見つからん😏
消えるまで1カ月、お待ち下さい😁
あの人の、この時間めっちゃ落とせる😏♡ちょろい♡
わぁ、ビックリ!! おめでとうございます🎉🎉🎉
それ、ちょーだい😭
今回、ラーメンを食べてくれる妖怪っていました? めちゃくちゃラーメン余ってて😰 あとチョコボー
え、もう技まの子とは仲良くなれないの? 友情に限界があるの😔😔😔しゅん
おねむエンマかな🥱🥱🥱
仲良くなれない。 振られまくる
そうなんですか😱 私、自力でやってから、何もくれないし、フレにもならない😨 ちょっと行ってきます👋😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?