スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
か○さん、こんばんわ(*´꒳`*) 間違えました💦カイラじゃなくてエンマですね💦
業炎はフィーバー中に1回しか打てないから入れない方がいいですよ
夕方は安定でした☺️その時お助け行ってドリンク3個も頂いちゃいました😂 時々お助けを流す板みたいになってました。私のタイミングが悪いのかもです💦
エンマがスコアタボーナスですもんね。😊 s○○さんはカイラお持ちでしたっけ?
時々、急に雰囲気悪くなって荒れる時がありますよね? あれ、かなり怖いですー😅
おやすみなさい⭐
た○さん おやすみなさい✩.*˚
ほんとに怖い😞考え方なんてみんなそれぞれなんだから、嫌ならお助けスルーすればいいだけなのになんであんなにモメるんだか🤔 平和が1番♡
教えていただきありがとうございます😊 子馬さん寝なくて大丈夫ですか💦❓❓ 無理せず休んでくださいね😌
カイラもってます(*´꒳`*)
バンビさん、子馬さんおやすみなさい💤 そしてわたしも‥おやすみなさーい😪
りさん 本日もたくさんお助けお疲れ様でした。 おやすみなさい✩.*˚
りさんおやすみなさい⭐
りさん、おやすみなさいです⭐️
私とs○○さんだけになっちゃいましたかね?😅 私は今回のスコアタはカイラとエンマが必殺技を割合連発しやすいかなーと思って、使ってます♪
りさんおやすみなさい😌🌃💤
ここひらいたまま寝てたぁ
おはよ(笑)頭痛大丈夫?
大丈夫!おやすみ
おやすみなさい😌🌃💤
しずくさん おはようございます!笑 頭痛かったんですかー?😊
た○さん、りゅーさん、しずくさんみぃーっけ(*´◒`*) カイラ、エンマ連発しやすいですね(*´꒳`*) 攻撃力アップは何使ってますかぁー??
あれ?? おやすみなさいー!😊
りゅーさんも遅い時間ですが、こんばんは!
おやすみなさい😴⭐
私のアカは今回はミズチ、風神の2体にスコアアップで白秋を入れてます。
なるほど🌟ありがとうございます😊♡ 私もちょっとメンバー考えてみます😊
どんなメンバーでやられてるんですか?
か○さん、りゅーさん 睡魔が襲ってきました😨 明日も仕事なのでこの辺で寝ます(*´꒳`*) か○さんいろいろありがとうございました😊またお話ししましょー(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
このメンバーでやってました💦
か○さんこんばんはー!
おやすみなさい😌🌃💤 明日もお仕事頑張って下さい👊😆🎵
りゅーさん、ありがとうございます😊明日も頑張りまーす(*´꒳`*)ってもう数時間後ですね(*´◒`*)💦
s○○さん 本日はお話出来て嬉しかったです♪ おやすみなさい✩.*˚
りゅーさんは明日は朝早いんですかー?😊
そうですね💦 では、数時間後頑張って下さい😁👍
明日は休みなのでのんびりです😁 か○さんは早いんですか??
s◯◯さん、おやすみなさい🌙
s○○さん 寝てると思いますが、、、 スコアタは攻撃力アップとスコアアップが3か4体でアタッカー1体か2体が良いと思います! また、スコアタもマネー稼ぎもまずは攻撃力アップが1番重要だと思ってますので、出来る限りSS以上の使えそうな攻撃力アップの技レベルから上げていくと良いかなーと思います。 そうするとマネー稼げる→マネーガシャ沢山出来る→秘伝書マシーン完成♪となるかなーと! 私も完全には終わっておりませんが、、😅 正しいかは分かりませんが、私の考えでした!😊
私もお休みです♪ ただ朝に子供のサッカーの送り迎えがありますが、、😅
私もそろそろ寝ますね! おやすみなさいませ✩.*˚
送り迎え大変ですね💦 おやすみなさい😌🌃💤
か◯さん、おやすみなさい🌙
それでは皆さん、おやすみなさい😴😴😴
おはよう皆さん! 寝てしまったよ番外編で。泣
まぢかー💦 寝とるがな皆さん。おやすみ!
おはよう🥴
か○さん!一緒です☺️サッカー送ってきます⚽️ 皆さんおはようございます☀ ○さん、無事たどり着けたようで良かったです☺️
皆さま、おはようございます😊✨ か○さん、りさん、うちも曜日は違いますが、一緒です⚽️送り迎え🚗✨
○様おはようございます✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?