スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は逆ですね。フィーバーインすらギリギリなプレイスキルなのでダンドリー、バフスルーからのナースの一点買いで粘りました😊
出た!リー❗そして、センポクカンポクがnewなのね💦
ほんとに😆笑笑
おー!センポクさんだ。(//><)ウラヤマッ
た○さん一緒*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
この予備も朝まで持つかな🤔
仏の顔も三度まで。 次は🤣で嬉し泣きです!
りー10回目😭😭
ルシファーとクマでメッチャつながってはフィーバーインするけど、使える技がルシファーしかためられないという悲劇ですよ。。。
た〇。見せてくれ(笑)
ダンドリー、超ウラヤマ
うらやまって絶対思ってないですよね😆笑笑 まさかの初だったのでドキドキ損でした😆💔
20連目! 来たんちゃうの!?
これは!きた!
来たね!
た○さんすごい!!!金いっぱい!! 私もいってくるーーー!!
並びが綺麗な時は当たり!
バンチャンもいくよーー笑笑😆
ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨
え💦
また青玉出た
3回止まってどれだけドキドキして祈った事か🤣 悔しいです😭
た〇。引っ張るね!(笑)
私また一つ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
以外に赤から来そう
まぢかー! ( ̄▽ ̄;)
これはドキドキしまくりですね😭😭😭😭
赤からの〜、金煙! いいですねー。
あと1,000ポイントしかなくなった😭
私のドキドキを返してぇ!
隊長何だかんだ言っていつも引いてるからな( ̄▽ ̄;)
微妙すぎる😥
疫病神パンダ、もうすぐマックス。
(⊃ωー`).。oOアワアワ
リー❗
またSSのサクになってしまった😭😭😭
デルクイかぶり!私は新入りでしたけど😆
た○さん!ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨ サクチャン!ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨
○さん引けないです😭
いいなっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚* りー
りー11回目😭
バンさん、サクさん、今回は私の勝ちですね😊 って言葉が虚しい😭
顔文字はかわいいけど、言ってることかわいくなくない?
隊長コレ持ってけ🦠
た○さん次いっちゃう?? 私次いったら100Pしか残らない((((;゚Д゚)))))))笑笑
終わり?まだポイントあるやろ?
あ、煽りのバンが出てきた😱
ナース交換した後やから平気や!ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほんとだよー(´-ω-`)シュンシュン いじめてくるεε (っ*´Д`)っバンちゃーーん♡
ちょっとガラが悪くなってますよ😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?