スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
破産しました。<(`^´)>
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツクツクツクツク
その場合、突っ伏して泣きます😭 しばらく帰って来れません。
💀消えた?
りんさん、こんばんは。 りんさんの応援のおかげでバフスルーマラソンに耐えることができ、先ほどゲントツさんをSSSで倒すことが出来ました。ありがとうございました😊 まあ、その1回しか勝てていませんが😆
しばらくァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、こんな感じだったよ(笑)
もちろん◯さんのアドバイスを何度も確認して色々なパーティーでチャレンジした結果です😊 ◯さん、いつもありがとうございます🙇🏻♂️
おめでとう。た〇
夜中にガシャしたはずが真っ白で朝を迎えますね。 目だけ真っ赤で😆
ありがとうございます。 後はガッチガチを手に入れて安定して勝つ! そしてゲントツゲットしてぬらりチャレンジです!
ほんとに🥺💕💕 たまるちゃんおめでとう!! これはもう、ぬらり頂いたようなもんだね☺️ あんな地獄は1回でいいんだよ😒
たぶん仮死状態だったよ。( ̄▽ ̄;)
おめでとゴザイマス🎊
( ・∀・) やる気起きなくてエンマ屋敷で止まってるのは内緒☆
あ、こんばんは✨たまるちゃん☺️
いや、ゲントツさん取るためにはこれから安定して勝てるようにならねばです。まぐれでSSSで勝ちましたがZ入れても勝てないので😆
しっかりしたプランだ。( ̄▽ ̄;)
たまるちゃんおめでとー(* ´ ▽ ` *)
改めてこんばんはです😊
バンさん、ありがとゴザイマス! 名前が戻りましたね😊
りゅさん、こんばんは。 ありがとうございます😊 後はガシャ待ちです。
しっかりしてるよね、たまるちゃんって🥺 絶対途中でクイズに答えに行ったりもしなさそうだもん🥺
封印出来て羨ましい
出るといいですねぇ(* >ω<)
やばいのきたんで😭
りゅーちゃん。コレ食べれば元気でるよ👾
ガシャ回さずボチボチしてるなら正解かも。 何するにもガッチガチさんいないと辛いです😭
りゅーちゃん、(*・ェ・)ノ バンチャ♪
大丈夫ですか? みんないますので落ち着いて楽しく😊
あと10分でわかるよ。ガシャ
バンちゃん?ハウスしたの?しずくちゃん(笑)
ではお礼にこれどーぞ💊🎃👿
わちは考え中?
ばんちゃんこんばんは(* ´ ▽ ` *)
りゅーちゃん。(*゜▽゜)_□ 💊
隊長回しそうだな!確率アップきたら。(o´罒`o)ニヒヒ♡
コラコラ!小学生が劇薬持ってちゃダメですよ!
ワクワク、ワクワク😊
ハウスしたのはわたし🥺 姉さんは寝ちゃった😴 今日はベットにいて欲しい🥺
しっかりみてるがな( ̄▽ ̄;)
しーちゃんは、ベッドで寝た😁たまにはベッドで。。。いつも床で身体が痛いらしい。
ガッチガチ確率アップ、キターッ!
フフフ(*´ー`*) ちゃんと遡って読みましたよ☺
り。ハウスしてたの?( ̄▽ ̄;)
た○さんのガシャが楽しみ😃
バンさんは何処?
だって、なんか来たでしょ🥺🥺💀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪🔪=(´□`)⇒グサッ!!
あれ? バンさんは引かないの?
来たか!(o´罒`o)ニヒヒ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?