スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーさん(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ♡
いい感じヽ(*´∀`)
こんなん出ました😆
NEWがありますねヽ(*´∀`)私ももう一回いってこよー
秘伝書マシーンはまだまだです💨
わーん😭 S○○さーん。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )
二つともほしいと思ってたので嬉しかったです😆
それでいいの。ちゃんと頼んできた人は周りをしっかり見てる人だから。笑 あとわち弱いパンチだけどさて書いたらスルー確定。
あっ!桃太郎にゃん
りゅーちゃんゆっくり回してみてよ。
出ましたよー🍑 前もこの場所に出ました(笑)
🍎🍭あげるから泣かないで( T_T)\(^-^ )
ゆっくり回すとどーなるんですか???
わち桃太郎にゃん好きなんだ。笑 必ず縛りがある時使う。🤓
わーい\(^-^)/🍎🍭 もっとくださーい(笑)
金こぉーい!!
秘伝書とか10連になるまえは出やすかった
そうですね(*´꒳`*)最終日?前日?サプライズなお助けがんばってください(*´꒳`*) 私は微力なワンパンお助けしてドリンクためて最終日らへんYポ稼ぎしようかなぁ✨
可愛いですよね😆❤ あのなんとも言えない高さの声も良いです😄
りゅーさん🍎🍭🍎🍭🍎🍭🍎🍭🍎🍭ヽ(*´∀`) これでエンマもなついてきちゃう♡╰(*´︶`*)╯
サブのアタック
ほーぅ(*・`o´・*) そうだったんですか~!
じゃーん!! 携帯の写真アプリの中、ぷにぷに画像が多発中ー!!笑笑
ありがとうございます😆 モグモグ😋✨ あっ!エンマにあげるまえに食べちゃった(゜ロ゜;
このスレ1日で終わっちゃいそうですね(*´∀`)♪
予定より3時間半遅い。笑
エンマじゃなくりゅーさんが食べちゃった笑笑😆
同じ場所にガチニャンがいる😂
このスレ終わったらまた○さん迷子になっちゃいそう(*´꒳`*)笑
予定あったんですね(笑)
美味しかったです😋笑
エンマにあげれなくなっちゃったから、もうエンマをボロボロにするしか方法はないですね笑😆
返り討ちにあって終わりですね、きっと😂😂😂
○さん、りゅーさん寝たかな?? おやすみなさい😴💤
予備にいるから
りゅーちゃんいくの?
おるし
強めの返り討ちきそうですね😆💦
とりあえず、寝て起きたら仕事なので帰宅するまで行きません😣 そして仕事中は子供に託していきます(笑)
○さんいた!! 2人とも寝ちゃったのかとぉーヽ(*´∀`)
やっぱりエンマレベル1技1では
ぎゃー😱😱😱それは嫌です~! 新しい🍎🍭用意しなきゃ💦
えっ!?明日も仕事なんですか💦?早く寝たほうがいいですよ💦っていろいろ話してた私が言うのもなんですが💦💦
頑張ってもう少し
🍎🍭🍎🍭🍎🍭🍎🍭🍎🍭 もう食べちゃだめですよぉーエンマ様にお納めくださいな(*´꒳`*)笑笑
エンマと戦ってたら眠気が吹っ飛んでしまって😅 それに、10時に家を出れるように起きれば大丈夫なので😉👍
はーい!頑張ります👊✨
とうとう🐑🐏あらわる‼️ 🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうモグモグございます😋 ちゃんとモグモグ納めますねモグモグ😉👍
羊やし
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません