スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?わちか
まだまだ3億の壁は高いのでりさんまで追いつかないです(´;ω;`)💦 りさんおやすみなさい💤⭐
〇さんのメモすごいですよね😏 みんなのフレコが出てくる! 私も今度からφ(..)メモメモ🥱
アレは特効入ってるよ。けど2フィーバー笑
りさん、お休みなさい😌✨
私もエンマ好きです(*´꒳`*)夜叉エンマ愛用してました笑笑
○さんですよぉー!○さんの今のスコアタ15億くらいですよね!?さっき特効なしって言ってたからエンマ入れずにそのスコア出したのかと思っちゃいました💦
ちゃんとメモしておくと次に出会った時あの時の子かて感じでついかなりレベルやってしまう。笑
じゃあ○さんが本気出したらもっと出そうですね😱💦
笑 最近はだらけてスコアタさぼてます。
り おやすみ
○さん秘伝メモですね(*´◒`*)
りゅーさんはエンマと戦いちゅーかな??(*´◒`*)
昔はやったよスコアタ。最高記録は2.3年かわってない。笑
もう4フィーバー入れれない泣
○様、皆さま、そろそろ失礼します。お休みなさい🙇♀️
ちなみに、、、 最高記録こそぉーり教えてください(*´꒳`*)♡笑
4いってたんですか💦? 私3でも行ける時いけないときがあります😂
スクショ見てないの今週のスコアタ。30億ぐらいだったかな。
みー いたのゴメンいないとおもったよ。おやすみ
私の3垢は○さんメモにのってると思います。前のイベントかその前か覚えていないけれど、サブ垢も助けて頂いた事があるので。元気ドリンク欲しくてお助け沢山して貯めたけど、時間がなくなりそうなのでってお願いしたら、信じてやってみな。って😆その節はお世話になりました。20個超えで集めたけど特効なしだったので本当にありがたかったです。
やってるうちに出来るよ
今週のスコアタ?いつのスクショですか?見落としてる((((;゚Д゚)))))))?💦
パンちゃんいたんだー あの節は信じて貰えて光栄です。笑
みーさん、すみません💦おやすみなさい💤
いました。半分寝てますが。 その節はありがとうございました😆
最近、夜更かしの度が過ぎてて、長~いまばたきをするのです。
わちそんなやり方しかできないからさ。笑
何故次の日が休みだと元気
最終日前くらいにはサプライズでいくよお助けスレ。笑
S○○,スコアタか?
○様、お休みなさい😌🍀
○さんに初めて助けていただいた時ダメージ力にかなりびっくりしました(*´꒳`*)前回の時も今回もお世話になりました♡😌
バンちゃん夜つよいね。
おやすみ みー
s○○さん、お休みなさい🙇♀️
○さんのサプライズお助けはすごい喜ばれますね(*´꒳`*)
私も今週ずっとこの時間くらいまで起きてます笑 そして今まだ睡魔が襲ってこない((((;゚Д゚)))))))
いつ頃だったかなS○○? わちね実はあそこでチェックしてるんだこの子この人てかんでね。たぶんS○○は最終日3日前には入っていたと思うよ。わちのお助けリスト笑
○さんYポあと2000ポイントくらいっていってましたがもう終わりました??
けど怪しがられて承認して貰えない😭
強くないです😂めっちゃ眠いし眠るの大好きなんですけど、夜更かしもストレス解消の一つなんだお思います。眠くてイライラしてきたらねます。寝つきが悪いので。ちなみに、トイレもイライラするまで我慢します。
1時間半あればOK
笑 いいねーバンちゃん
全然怪しくなかったです!お助け板で何日もワンパン古事記してたので、○さん、のこと知ってたので、自分がお願いする側になった時に声をかけて貰えて嬉しかったです。私は書き込むのこわかったので、コッソリ助けてコッソリ去るを繰り返してたのでコテハンもなかったのに!
ここのサイトにくるようになったのが最近で今写真みなおしたら前回のイザナミでした✨ 実況をスクショしてお助けいただいた方を忘れないようにと💦○さんの名前がありました♡
凄く助けたくなったんだねその時バンちゃんを。
あっと言う前ですね(*´꒳`*)
私もそういう時スクショしてます!
一緒ですね(*´◒`*)必死になってフルパンうってすぐスクショしないとフレ外れたら消えちゃうから💦笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません