スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さん寝ちゃったかな?
やっぱり凄いよS○○、感心します。 特にドリンク集めの為とは言い自分の垢終わってないのにあれだけお助け頑張れる人は尊敬します。 多分バンちゃんもその1人だな。笑
わ!本当だ!なくなったら、しーちゃんか子馬さんが作ってくれたのに移動しないとね😂なくなったらね。それまで起きていられる自信はないです。最後の発言は行き先を告げないと、また○さんが迷子になって屋上で寝ちゃいます!
わかります!お礼言う時に名前がわからなくなりますもんね!でも手が震えててタイムロスする😂
こないだはゴメンなS○○フレなのに気付いてなかったよ40終わってなかったの。💦
わちの予定は日付が変わるまでにはパート7終わらせたかったよ。笑
ありがとうございます😊✨○さんから7一緒にやるよってお誘いいただき本当にびっくりして、嬉しかったです(*´꒳`*)ドリンク集めしてたのに○さんがフルパン何発かしていただいたので自分のフルパン2.3発で終わりました! その節はありがとうございました💓
これからは皆さんをチラッチラッチェックしてます。笑
○さん迷子になっちゃう笑
そうなんですよ💦なので素早くスクショしながらフルパンうつ笑笑
フッフッフッ じつはあの時既に確定してたよS○○と他数人。笑
いえいえ💦空亡は特効もいないのでけっこう放置してました笑 でもフレさんが削ってくれるの気づいたら急いで削ってフレさんのゲンキが無駄にならないように✨(*´◒`*) 最後にYポ集めで空亡ワンパンずつして頑張ろうかなぁと計画中です(*´꒳`*)
だから最終日前に観察しにいきますよお助けスレ。 頑張ってる人にプレゼントせな。笑
お助けリスト入りからのフレさんからの師匠と弟子ヽ(*´∀`)笑笑 これからも、よろしくお願いしまぁーす🥺✨
それ、わちも空亡結構放置するけどフレが殴ってくれたら倒さないとね
あれ?バンさん寝ちゃったかな??
あの時バンちゃんお助けてしてよかったよ。笑
私、今回あんまり頑張れんかった。正月だったからリズム乱れたので。
○さんが削ってくれたのに気付かなくて時間切れになったことがあってその時はすみません💦
起きてる!眠気のイライラとトイレのイライラがきたので寝る準備をしてました!レンジでゆたぽんをあっためたり、さっきまでお菓子食べてたので歯磨きしたり😂
少し遅めのサンタクロース🎅ですね🎁
けどさS○○お助けのスレてオーラが凄くないか。 だからわち面白おかしく声かけるけどよく怒られる。💦
ゆたぽんかわいい❤️ 寝る準備ばっちしですね(*´◒`*)
ありがとうございました😆いまこうやってスレでお話してるのが不思議です😳
おとしだま?
あと、ネックウォーマーとマスク😷もして寝ます。油断すると声が全く出なくなるので!ひどい時は書いた文字を読み上げるアプリを使って意思表示してました!ここ数年は予防頑張ってるから大丈夫ですけど👍
すごいです💦さっき少しお助け行こうと覗いたけど、なんか入りにくい感じだったから諦めました💦 ○さんがすごいから嫉妬ですよー笑
そうですね💦サンタクロースより少し遅いお年玉ですね(*´꒳`*)笑
バンさんは寒い地域なのかな??風邪には気をつけてくださいね😌
日本平均地帯です。雪もほぼ降らないし😂喉が弱いだけです。
バンちゃん大変だね。フル装備
|д゚)チラッ
ではでは、おやすみなさい。 今日も寝るまで楽しかったです。 お先にです~😘💕
秒で寝入ります😪💤
ばんちゃんおやすみなさい😌🌃💤
喉を痛めないように寝てくださいね😌
凄いオーラ出てない。
りゅーさんでておいで(*´꒳`*)
おやすみなさぁーい(*´꒳`*)
平野部ですな、バンちゃん
エンマに苛められ続けて疲れました(。´Д⊂)
バンちゃん いい夢みてね
りゅーちゃん調子は?
コツ掴んだ!と思ってやり続けたら、勝てなくなりました😭
りゅーちゃんボロボロやん。💦
気分転換に私もやってみました😁
りゅーちゃんかなり上達したね、
あと一歩のところでエンマが苛めてくるんです😭😭😭
んっ?
多分前回の時かな?○さんがコメくれた人お助けします!みたいなの書いてるの見かけたんですけど、みんなあまり反応してなくてびっくりしました笑笑 神様スルーするなんて((((;゚Д゚)))))))
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません