スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっかわちは勝手にお邪魔して倒してよそにいくからね。笑
すごい😳1番いい!!
お助けスレ荒れがちだから気にしないでいいと思います(*´꒳`*)酔っ払いのりさんですね♡(*´ー`*)
中身は👀??
それが神様って言われる所以ですよね✨ぷに名がピッタリ😆
わちはお助けに選んだ人は全力でいくよ。中には丸投げの人もいるけど肝心なのはその後におれいの言葉が貰えるか貰えないかだと思うよ。ちゃんと御礼を言える人は本当に困ってる人だと思うからね。
😭 スクショ撮るの忘れた。💦
もう回すマネーが無い。
7000やし
さすが○様!!○師匠(*´꒳`*)笑
ちなみにスコアタメンバー
○様、皆さま、夜分遅くにこんばんは⭐️ちょっと眠れず、また、こちらにお邪魔してしまいました☺️💦
ありゃりゃ💦 本垢ガチャいっぱい回したらだいぶマネーなくなっちゃった(´・ω・`)
わぁー!!スレの流れムシですが💦 やっと暴走エンマに勝てましたぁー!!! 嬉しすぎてタップしまくってスクショ撮るの忘れましたけど😅 夜中なのにやったー!と声だして喜んじゃいました(笑)
お礼貰えるか貰えないかでモチベーションは違ってきますよね🤔 始めたばっかりです!って人には4まで付き合ってコインプレゼントしたい☺️
えっ?!?あのスコアって特効いれてないんですか??((((;゚Д゚)))))))
おめでとう!よかったネ!
みーさん、おかえり(*´꒳`*)
た○さん、お休みなさい😌⭐️
優しいNE!
りゅーーーーーさーーーーん❗️❗️ おめでとうございます㊗️😍
おめでとーー😁あとは仲間に🎶
s○○さん、ありがとうございます😊✨
りゅーさん、おめでとうございます😊🎉
りさん、お助けお疲れ様です😌🍀
みーさん、ありがとう☺️起こしちゃったかなヾ(・ω・`;)
あとね。り よくドリンク何本持ってます、今から何何を討伐しにいきます。ていってる人にはこう問いかけるよ。 ドリンク全部ガブ飲みしてやってみなてね、そしたら大体の人は承認してくれないけどしてくれる人はガンガン撃つよ。わちを信じてくる人には全力て答えてる。 そうやってあそこでは人間観察してます。笑
ありがとう😭✨やっと勝てたー!
りゅーちゃんお友達になる日はちかいですな。
やってみるか
ありがとうございます😭めっちゃ嬉しいです😆
やってないけどやろか。
ありがとうございます😆 早くなってほしいです😅
りさん、大丈夫です☺️✨お気遣いありがとうございます🙏
ありがとうございます😆✨
○さんの講習のお陰です! ありがとうございます😆✨
エンマいれると100%プラスになるのに、なしであのスコアって、、、、((((;゚Д゚)))))))すごいですね😱
これは叫んじゃいますね(*´꒳`*) 仲間になったらもっと叫んじゃいますね♡笑 エンマが近づいてきましたね😍
なんか、かっこいいー😍
なんか、もう、怖いですね😅凄すぎてww
ふむふむφ(..)メモメモ そう言って○さんが声かけてるの見たことあります☺️
はい😆一番好きなキャラはエンマなので仲間になってほしいです❤ 仲間になったときも絶対叫んじゃいますね(笑)
特効いないからこんな感じ。
凄すぎてこわいです💦笑 そして初めて2億いって喜んでた私が少し恥ずかしい(*/ω\)照💦
S○○に負けた。
泣 やっぱりタップでデカぷにがもちぃ
笑 わちあそこではコソッリといくからね、その方がよくわかるよ。人間性がさ、だいたい5人助けて1人お礼の言葉貰えればいい方だよ。笑 だけどさお礼ちゃんと言ってくる人はちゃんと名前とIDメモしてあるよ。笑
皆さまおやすみなさぁい🥱 起きたらs〇〇さんがスコアタ越してそう😂
りゅーちゃん調子いい時はやったほうがいいよ。
特効なしで15億だしたかと思いました💦 びっくりしました笑💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません