スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mさんスレ立ていつもありがとうございます😊✨ 遅くまで起きてたから少し眠いです💦 りゅーさん起きれたかな❓❓ お仕事の方はがんばってくださいね(*´꒳`*)
新スレおめでとうございます! s○○さん、起きれましたよー😆👍 では、準備して仕事に行ってきます!
無事起きれてよかったです♡😌 お仕事頑張ってください(*´꒳`*)気をつけて行ってらっしゃいませ✨
皆さまおはようございます✨ ㊗️パート8☺️🎉 Mさん、いつもスレ立てて頂きありがとうございます😌
みなさまオハヨウゴザイマス😆✨ Mさんスレありがとうございます😘 祝🎊パート8!ですね!
お助け板に行ってみようかな~😳サブサブ垢の業炎取りたいから。元気ドリンク落ちるといいなー。行ってきまーす。
いってらっしゃーい💗
あ!しーちゃんおはよ😆💕さっそく1つゲットしたよ🎉
見極めが難しい~😩助けにいっても、10分経っても1mmも削れてないの見ると人魂送って枠返しちゃう。
バンさん、しずくさん、みーさんおはようございます✨私も先ほどお助けいってきました(*´꒳`*)か○さんもいらっしゃいました✨
|・ω・*)チラッ
皆さんこんにちわ!😆 皆さんおたすけ板にいるみたいなので自分も行ってきます!
|ω・)チラ
だーれじゃー😍🍎🍭
|・ω・*)チラッ(便乗)
2個目~✨
Mさんこんにちわ✨ 結局あの後スコアタ頑張りましたが、まだ3億の壁超えられずです😂
あっ、すみません💦わたくしでございます(*´꒳`*)笑 先ほど多分バンさんと一緒の方お助けしましたね(*´꒳`*)
(*^ー^)人(^ー^*) ナカマ!
チラッと🥺💕
そうなんですね😂 自分も4億9千万で5億の壁が越えられません😭 ナカーマ(* ̄∇ ̄)ノですね!
横から(/ω・\)チラッ
(*^-^)/\(^-^*)ナカマ!
お互い壁越え目指しましょうね😍
|д・) ソォーッ…
チラッ・・・ぉはょう。
また誰もおらんがなー はぁー チラッと
皆さん?お助けスレにいったか。
入れ違いか。💦 誰かいる?気配は感じる。チラッ
○さんこんにちわ(*´꒳`*)
|・ω・`)コッショリ
しかし先程お助けしてた人、結局本気6やらなかったなー レベル40まで手伝ったからいいか。 💦 2時間くらいずぅーとおはじきしてたからバテたなあの人。笑 チラッ
S○○おはようございます。
こっそりどこに隠れた。💦
○さんもお助けスレいってたんですね(*´꒳`*)お助けお疲れ様です✨
l∀・))))サッ
いってたよけどさ結構遠慮する人だったから2時間居座ったよ。 笑
はぁー 目玉でも洗うかな。
そうなんですね(*´꒳`*)2時間いたのすごいですね✨お助けしたくなるような人だったんですね🥺
お目目👀?
これを倒すと本気6が出るとかいってたから手伝ったけどさなかなか6出ない。31〜40までね
待ってたけど10分以上1人ぼっちだったから帰ってきました。😭
本気でてほしい時になかなか出てくれなくて、今ー?っていう時に出たりしますね😂💦 31〜40までってかなりドリンクなくなりましたよね💦お疲れ様です😊🥤
か○は昼頃見かけたよ。
スコアタか?S○○
気にしない目標は本気6だから。笑
私も朝かお昼頃か○さんお見かけしました😌
スコアタ伸びなくて、エンマやってました😂 でも今回エンマけいけんち玉かコインが多いです😂
アレ?S○○もいたの?わち長い間潜っていたから気づかなかった。💦
その方のフレコきっと○さんメモに書いてありますね(*´꒳`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません