スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだまだですよぉー😂今週のスコアタももう今日で終わりですし💦でも3億嬉しいです😊
○様、ありがとうごさいます😌✨ また夜に来れそうならお邪魔します☺️ では、失礼いたします🙇♀️
私、頭から!🐟
落ち着いててよかったです😊ご無理なさらずに(*´꒳`*)
ありがとうございます😍みんな優しい😍🍎🍭
おめでとう!私も3億出したいな~😳
一緒だよ。わちもいるよまだレベル8ぐらいかなあの子。けどねよくみてると助けてるんだねその子が自分のフレさん達、そんな子きれないでしょ。笑
バンちゃんなら出るよ。
いえいえ(*´꒳`*)○さんみたいに大ダメージは出せませんが微力ながらタイミングあった時はご一緒しますね(*´∀`)♪🍎🍭🍎🍭
いま、2億5千万!s○○さん、の下にランクインしてます😂私も覚醒赤鬼入れようかな。
たい焼きネタは封印します。💦
スコアタメンバー見直ししてきます。暴走エンマは使わずに置いとくだけですか?使うとボーナス大玉が邪魔になりますよね?
ありがとうございます(*´꒳`*)
s○○さん、ありがとうごさいます😌✨ お陰様でやっと落ち着いて、暇つぶしに子供が私の携帯でプニプニして遊んでいる時もあるので勝手にフレンドの方々に人魂とか送っているかもしれませんがスミマセン😅💦💦
😂😂鯛焼き、買ってくる~!どーしても食べたくなった!今はクリームとかチョコとかあるけど、やっぱりアンコがいいな!これで鯛焼きネタにはもう触れません😋
皆様こんにちは! 休憩時間だったのでー 皆様楽しそう♪ スレの名前の通りまったりしていて良いですね!😊 私も混ざりたいー! 夜にでもまた参加させて頂きます。 s○○さん 先程お助けした方の枠をお返しする際に間違えてフレ削除してしまいました、、 申し訳ございません。 もう一度申請させて頂きましたので、よろしければご承認の程お願い致します!
一回撃つ感じ
わざわざありがとう みー。
○様、お気遣いありがとうごさいます😌✨ それでは、そろそろ失礼いたします🙇♀️
みーさん、たしかお子様の垢フレのままでしたよね⁉️ 貴重なフレ枠なのでフレ枠はみーさんにお任せしますね😊
いつ打ちますか?
か○ お疲れ様。先程拝見しましたでござる。笑 優しね。か○あっぱれでござる。笑
みーまた
メンバーはこれです
エンマはタップでデカぷに作る妖怪のあとカイラがあればいいけど
か○さんこんにちわ(*´꒳`*) さっきぷにした時か○さんがいなくなってるー(´;ω;`)ってなりました笑笑 承認しました😌✨これからもよろしくお願いします🥺 お仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*)
んっ いまわちおしるこ食べてる。
○さん こんにちは! 見られちゃいましたか、、 先程の一件は何卒ご内密にお願い致しますー😅
私とメンバー似てますね(*´꒳`*)そしてスコアも似てる😆 (♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
本当に申し訳ありませんでしたー😢 こちらこそ今後共よろしくお願い致します! ではそろそろ戻ります!
くださーい(^○^)
s○○さん、ありがとうごさいます☺️✨ 子供に聞いたらまだこのままで大丈夫なようですので、引き続きよろしくお願いします😌🍀 でも、s○○さんの貴重な枠ですので、s○○さんのご都合で、いつでも調整して下さって構いません🙏
お仕事頑張ってください✨ではまた(*´꒳`*)
りゅーさんお仕事お疲れ様です😊
メンバーは今見直して真似しました!(笑)
○様、それでは失礼いたします🙇♀️
s○○さーん(*≧∀≦*)ノシ ありがとうございます!でも、すぐまた戻ります~ 早く帰ってぷにりたい(笑)
🐟💨泳いで行ったでござる。捕まえるでござる。
本当にいまから、スーパーまで出かけるでゴザイマス😆続きは帰って読みます💕
了解しました(*´꒳`*)ではこのままで人魂送ったりしますね🎶もしフレ枠いっぱいになったら調整していただいても大丈夫です🙆♀️
いいねーバンちゃん。 これならDK、クラマを速く溜め、カイラ、エンマ溜めてフィーバーこの時赤鬼は多少溜まっていればOK. カイラをできるだけたくさん撃つフィーバーゲージが4分の1残っていたらエンマ撃ってカイラを撃つ。残って無かったらエンマを撃ったあとフィーバーが切れたらまた順番にて感じ。 バンちゃん
なるほど笑笑😆 似てると思いました😆笑 スーパー私の分のたい焼きもよろしくお願いします🥺 (人´∀`*)お・ね・が・い♡笑
了解でござる。笑
また みー
あっまだお仕事終わってなかったんですね💦 もう少し頑張ってください(*´꒳`*)
拙者も1時間ほどでかけるズラ。 皆さん またあとズラ。
○さん、また(*´꒳`*)
こんばんは😊 掲示板が殺伐としていて、 なかなかお助けに難しい状況ですね😆
おつかれさまでーす! まだ外出中ですが、帰ったらスコアタしてみまーす。 ○さんのアドバイス通りにできるかなー! s○○さん、追いつくから待っててYO-😤
覚醒赤鬼もってるのいいな〜😭 150回やって仲間にならなくて諦めちゃいました😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません