スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調子がイマイチって😂笑 悲しい(´・ω・`)笑笑
バンさんもういなくなっちゃった(´・ω・`)ショボーン
仕事でしたから致し方ない(・ε・` ) 夜はこれからですからね😁❤
りゅーさんいつ寝てるの!?😂😂
ぜひぜひ♡ 今日はか○さんも一緒ですよぉー(=´∀`)人(´∀`=)
仕事でしたー! 寝坊して朝ごはん食べずに行きました😂😂😂
了解。り S○○隊長。もう1人増えましたでござる。笑
よしこども寝た! 22時くらいならスレにまたきますね💕
りゅーさんお仕事お疲れさま☺️♡ バンビさん、早く寝なきゃーって言ってた気がするよ🤔 あと子馬さんも。明日テストなんだって。 〇さんも早く寝なきゃって言ってた気がするけど、フリですよね😏
ちゃんと寝てるよ~😁
姉さん待ってます。
スコアタは落ち着いてからやりますね🥴
💦
子供が寝てくれると色々やれる(笑)
それは大変でしたね💦 夜更かしが原因かもですね🤔笑
了解。
いつのまに隊長😳 今日スレの動きが早そうですね😍
まるさんのフレコは先日バッチリスクショさせて頂いております♪😊 ただ私の枠がなく、お助け用のみ空けてある状態です。 せっかくお声かけして頂き、非常に光栄ですが、今いるフレの方を切るのも申し訳ありませんので、、 大変申し訳ございません。。😢 次のおはじきで特攻引かなかった場合には遠慮無くお助けお願いすると思います!笑 その時には何卒よろしくお願い致します!😊
お待ちしております♡
隊長やっとヤル気になりましたな。笑
りさん こんばんは! サッカーの付き添いお疲れ様でした!
了解。か○
ありがとうございます😌 ばんちゃんと子馬さん早く寝なきゃって行ってましたね😌 ○さんは勿論フリですよ❤
りゅーさんも本日はお仕事でしたか! ご一緒ですね! 週末もお仕事お疲れ様です♪
りゅーちゃん。💦
アクセル全開ですからね(*´∇`*) でもこのままでいったらMさんスキーから帰ってきたら10終わっちゃってるかも😳笑笑
確かにー!笑😊
大丈夫。予備がある。笑
いや、仕事行くまで時間あるからって横になったのが敗因ですww
その為の予備ですね(*´∇`*)笑笑
予備も2がないと心配だけど
二度寝しちゃったのですね😆 一昨日だったかな??おやすみの時のりゅーさん可愛かったです😍♡おやすみーっていってまたチラッとのぞく感じ(*´ω`*)笑
今日はか〇さんもいる😁 サッカー今日はずーっと見てたけど、辛い寒い(ó﹏ò。 夜のメンバーは安定のメンバー♡
予備ともう一つあった気がしますよ(*´∇`*) ○さん迷子にならないように😏笑
り。外にいるの?
フフフ😏
わちが一晩寝た番外かな。S○○。💦
りさん風邪ひかないように暖かくしてくださいね😌
皆さんこんばんは。 今日も賑わってますね😊
そうそう😆 番外編です!!もう完璧ですね(*´∇`*)
りゅーちゃん調子でてきましたなー💦
りゅーちゃん調子でてきましたなー💦
た○さん こんばんは!😊
暖かい布団が私を呼んでいました(笑) やだ、照れる(*/□\*)アリガトウゴザイマス エンドレスのやつですね😂
た○お疲れさん
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) 賑わってます♡た○さんもお話ししましょー(*´꒳`*)
今はお家ですよ☺️お布団の中だから暖かいです✨ 今日朝から出てました🚗 いいなーしずくさんとこ早く子どもが寝てくれて🥺
これから遅めのご飯とお風呂に行ってきます! また後程お邪魔させて頂きます♪😊
また か○
家にいるときは、ほぼここを覗いてますからね😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません