スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も楽しかったです😆❤ ガシャ勝負、見てて面白かったです😁またやりましょ🎵
○さんこんばんは。 エンマ何もくれなくなりました😢
あっちのスレで🐶見かけてにやけるー😂😂 今は🐭年なのに、あえての🐶😂😂😂
スレじゃなくて板
エンマケチだから大ダメージ与えるとたまに落とすよ。笑
ちょこさん、こんばんはー🌙😃
姉さんボチボチでござる。
匂い嗅ぎつけられちゃったんですね(*´∇`*) お助けお疲れ様です✨
気になる!一体どのくらいの人が覗いてるのか…
ぜひぜひ出てきてくださいな(*´꒳`*)♡
そか🤔ねずみでも良かったか🐭 こっちの方が目立たなかったかな。。🐶目立つ笑
た○さんこんばんは☺️
さて、ちょいとお風呂へ行ってきます🛀 また( ゚∀゚)ノシ
戻ってきたらどのくらい進んでるか楽しみです😁
またやりましょー(*´∇`*)マネーガチャ運全然ありませんが((((;゚Д゚)))))))
大盤振る舞いがウソみたいです😂
いってらしゃいませ(*´∇`*)
りゅーさんこんばんは☺️ お風呂ごゆっくり🛁
ダメだ!!三回したけど力んでしまって5千前後しか出ません😔💦
スコアタからの気分転換でおたすけ行きまーす✨
しずくがしになってるよー😂りみたい♡ なぜにワンワンパンチ🐶😂😂
先程、めっちゃ多くの人に助けて頂いていた人いましたね。りさんが呼び寄せたのかな😊 お礼を書くのも大変だったでしょうね。
🐶乱れ打ち😂😂😂 笑ってしまってお助けできん😂
しに変えてみた😂✨ そしてワンワンパンチしたよ💕 さっき助けた人桁違いだったけど、いい桁違いだった😂11万じゃなくて、1万1千😂
礼儀ただしい方でしたね🐶💕
あ、あれりさんじゃ無かったんですね。 🐶マーキングに騙された😭 怪しい案件だったんですが、りさん案件と思って 申請しちゃいました😆
し、はしずくさんだから大丈夫😂 あとのは全部わたし🐶
今🐶について行ってます🐕
レベル4でおかしいと思ってたんですよ。 もう倒されてましたけど。
こっちではしずくにしますからね🐕 変え忘れてた😂💦
本当に4ではありました笑
私のワンワンパンチにも嗅ぎつけてる人が😂😂弱いのに😂😂
あれ何かと思って行かなかった😂 そっちの桁違いで良かった♡
お助け板、◯にーさんもワワンパンになってるし😆
あの人みんなを嗅ぎつけた😏
私変かとばっかりいってますね😂😂
わわんぱんち見ました😂💕かわい🐶💕
一応申請してみます笑
た〇さん!!そうなのー😂 〇にーさん、誤字倶楽部入会だヽ(о´∀`о) しずくさんのワンワンパンチとで爆笑😂😂😂
ワンワンパンチ入れない🙈💦
嗅ぎつけた人普通空なきでした😔
おはじきの手元が狂いそうですね😆
ワワンパンチ、感謝されてるみたい🥺✨✨
ワンワンパンチ🐶にワワンパン🐶 おつかれさまでーす💕 寝てなかった!😁サブ垢にニャンボコインを取るために、マップ進めてきたー。やっとコイン貰えました~。疲れた~。ゲームってこんな疲れてやるモノなのかー?😂
🐶マークにワンパン集合なんですか?
〇にーさん、叫ばれててまた爆笑😂😂 どうぞってノってあげて優しい🥺
ステキなヒトコマですね😊
あれっ❓ 間違えてた⁉️ しずくさん、入門しました‼️よろしく😃✌️
ワンワンパンか😂😂 🐶🍞?😂
見られてるのね😅恥ずかしい😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません