スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワワンパン🐶🍞
🐶マーキング、確かバンさんのために始まったような。
優しい☺️ 駆けつけたかったけどワンワンパンチがまだ面白くってごめんなさい🙏無事勝てて良かった♡
すいません💦リア友を助けて貰うための目印にするためでした😅
お礼のコメント、面白かったから😁 どうぞしてみた😅 気になって、サブから申請しようかと思ってたら、枠がいっぱいだったんだけど、駆けつけてくれてたんですね✨ ありがたいな🎵
私もにやにやが止まらなくてバッド祭りになりそう😂
丸投げもみんなで行けば怖くない🐶😏 騙されるならみんなで行こうお助けに🐶😏
盛り上がってるね!お助け板読みに行こうかな😃
なるほどね、優しさに叫んでいいですか?ってやつですねー😂
そうそれ!笑面白い人だ😏今度は助けたいφ(..) どうぞって優しいでしょ🥺
ウン😂
私💦あっちで間違えないように消して、こっちで間違えた!
🐶案件、枠がいっぱい問題!
ありゃ🙄遠吠えし過ぎか🐶🐶
すみません、急激に眠気が🐶 申し訳無くも離脱します。 皆さん頑張って下さい😊
おやすみなさい😴💤 自分も寝ます😔
おつかれさまでーす💕おやすみなさい
おつかれさまでーす💕おやすみなさい。
ワォーン🐶💕
子馬さん、私の空亡倒してくれて、ありがとう😉👍🎶 おやすみなさい😌
た○さん、おやすみなさい😌
🐶を目印について行ってまーす😋
どこに行こうか迷い中🐶みなさん行くとこにも付けてね🐶
見つからない ハウス🐶
ハウス🐶
7が5万ってひとがいた。行ってみますー。
フレ枠が〜(꒪꒳꒪;)〜
8分で13万残ってた。ワンパンしてきたけど、ウソつくなー!😭私見る目ない!
勝ったみたい。
😳!! そんな嘘ついてたら今度からお助けして貰えないのに☹️ フレ枠いっぱいだったけど昨日お助けした人だった😂昨日は勝ててたみたいだけど。
勝ったみたいです。自分でそのHP削る予定だったんかもだけど、5万て書いて13万超えはダメと思いますね。時間もね。
勝ててたなら良かった😅 時間誤魔化されるのが1番困る💦 今日はもうハウスだな🐶
早くもハウス🐶だわ。ちょっと休憩。寝る用意します。りさんはメンタル強いですね!
おぉ!ハウス🐶ですか(笑)おつかれさまです。またよろしくお願いします。私もハウス🐶します。
強くないです😂しかも全然何もしない人だったし😳 なので🐶また怒られてしまいました🥺 悪目立ち過ぎたな😏
こんばんわ(*´∇`*) レベル6の残り12分の🐶ってりさんワンパンしました⁉️❓
私しか削ってないのではと思う🐶 じぇんじぇん変わらないもん😳
そうなんですね💦ワンパンいこうと思ったんですけど、残り時間的に難しいと思ってやめちゃいました💦すみません🙇♀️💦
丸投げと気づかず応援要請してすみません🙇♀️💦💦
いえいえ💦またお助けご一緒できる時はしますね(*´∇`*)
○さんや、りゅーさんもう寝たのかな❓❓
おつかれさまです。おやすみなさい😃💕
みなさん、お助けお疲れ様😌💓 🐶目立つみたいだね😅 誰でもお助け、いーと思うんだけどなぁー😰 ねむくなったので、サブのゲンキと本アカのゲンキを使い切りました😌そろそろ寝ます🎵 優しいスレのみなさん、おやすみなさい😌
バンビさん、○にーさんおやすみなさい😴 私明日仕事なのでこの辺で〜✨おやすみなさい💤
🐶が何匹かいるのに気付いてるのかな😂 みんな嗅ぎつけはやい😂😂
ワンワンパンチの方の🐶は出動しましょうか?😂😂
バンさん、○にーさん、りさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
もうみんな寝る感じですね😔おやすみなさい🐶
チラッ🐶🐶🐶
|д゚)ジー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません