スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AIじゃないですよね?🐶
誤字倶楽部へようこそ😏 私もついに昼間、仲間入りしました😂
んっ?バンちゃんまで。💦
ワンワンパンチしてきた🐶💕
出ないんですけどー!!!!!!! 皆様、すみません😣💦⤵
笑 姉さん参りました。💦
いや💦〇さんと私が足されて皆が屍になっだけで、私1割、〇さん9割です😏
しーちゃん誤字倶楽部加入します🙈🙈💕 みんなの合算ってことはみんなうつの早い🤩
さすがCB!
り。わち撃ってない。💦
私もワンパンチ🐶 皆様、ゆっくり倒してください✨ ちょいとお風呂へ😏
誤字倶楽部増えてきたなぁ💕
じゃあ、あ○さんかも(*´꒳`*)あ○さんも大ダメージですよね😍
ほめ言葉です😳💕
仲間( ^^)人(^^ )♡
バンちゃん。照
仲間( ^^)人(^^ )♡
ちなみに本気いくつ
7だと、思われます🤩
パンさんも😍💕( ^^)人(^^ )
皆さまこんばんは🌠 先程まで道場に篭ってましたが、息抜きにお邪魔しました😊✨ どなたかの討伐中ですか?? 私も是非便乗参加したいです🙏
実況見たら、あ○さんでしたよー😆 ありがたいです❤
7です!業炎getさせたくて💦
本気が隠れてるーーーー😂なかなかでてこず💔
りゅーさんの子垢です(*´꒳`*)
了解。おりゅ殿。
やっぱり(*´꒳`*) ○さんと、あ○さんすごい😍
ありがとうございます😊フレコ教えて下さいませ🙏
本気来ましたー!!!
りゅーさん、私も便乗参加しても良いですか?😊
ぜひぜひ✨ yo7ad2qo です!よろしくお願いします🙇⤵
ありがとうごさいます😊 3垢で順番に微ワンパン抜けしていきますね✨
○ーちゃん♪許可してください
本気出たの焦って、特効メンバーに変えるの忘れてワンパンしちゃいました😂すみません💦
いかん、バッド祭🍺
枠いっぱいなのかな🤔抜けました!
おつかれさまでしたー!抜けました~😳
討伐おめでとうございます㊗️ 貴重なフレ枠はお返しいたしました(*´꒳`*) サブ垢の方も人魂お送りしてお返ししました😊
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 こ○つアカウントで倒しちゃった😃💦 フレンド枠はお返ししておきました🎵 皆さんご一緒ありがとうございました😆 あ○さん
すぐ許可してもらえました😳申請するのが遅かっただけです。心配かけてごめんなさい。
討伐おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊 カニ玉ありがとうございました。 人魂お送りして枠をお返しします。
おめでとうございます!楽しかった🎉
人魂くばってました。
皆様、長い間お付き合いくださりましてありがとうございました😆💕✨ 恥ずかしがり屋で中々出てきてくれない空亡さんには困りましたが😅 お陰さまで、息子二人とも業炎getすることができました! 本当にありがとうございました😆💕✨ 良い報酬届いてますように✨
アレ?報酬見るの忘れた。💦
ばんちゃんありがとう😆💕✨
おめでとうございます😊🎉 2垢目の👊で屍さんでした💦 3垢目まで申請間に合わずでしたが、 五つ星コイン⭐️と、スペシャルラーメン頂きました🍜
s○○さん、ありがとうございました😆💕✨
りゅーちゃん任務完了です。
楽しかったでーす♪間に合ってよかった💕ありがとう😆✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません