スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mさん、スレ立てありがとうございます😊 パート11おめでとうございます🎉 盛況ですね😃
フッフッフッ。。。た○に負けた。💦
移動(*´꒳`*) スレおめでとうございます㊗️
迷子にならなかったですね(*´∇`*)
スレッド11おめでとうございます!🎉 Mさんいつもありがとうございます😆✨
新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あっという間な毎日(笑)
今回は早いですね😆
バンさんこんばんわ(*´꒳`*)♡
しかした○に負けた。😭 M 11おめでとう。
さっきのやりとりは、On timeでは見てません。ササーッとさっき見ました😄いつも楽しそうな討伐に参加出来ない。もっと夜じゃないと活動出来ないという悲劇😭
改めまして、㊗️パート11😊🎉 Mさん、いつもありがとうごさいます😌🍀 た○さん、こんばんは🌠
こんばんは😆おつかれさまです。
2ゲット😏
りゅーちゃんには勝った。笑
わかるー!活動時間が合わないと悲しいよね😢
サッカーの送迎から帰ってきたら、新スレに😂😂 Mさん、スキーからおかえりなさい☺️おしり大丈夫ですか? 11おめでとうございます✨いつも楽しませて頂いてます♡
(・ε・` )イイデスヨー 前スレの最後いただいたので(笑)
バンちゃん。ヨシヨシ。笑
チッ。負けた。笑
りさん、送迎お疲れ様です😌💓 隠れてないからお話できる❤
りさん、お帰りなさい😊✨ 先程は、急な携帯の調子が悪くなるトラブルで色々とタイミング悪かったり、お手数かけてしまいすみませんでした🙇♀️
りゅーさん♡ お話出来て嬉しい🥺さっきは怖かった😢
S○○の活動時間深夜。フッフッフッ笑
りさんおかえりなさぁーい(*´꒳`*)
同じだよ。みー
😆💕
○様、フォローありがとうございます😭
突然現れるとビックリしますよね💦 (ρ_*)ヾ(・ω・。)ヨシヨシ
バンちゃん。デキルの
さっきの流れ、復習してくる | 彡サッ!
○さん今日は夜更かし隊お休みするかもです(´・ω・`) りゅーさんやバンさんたちとスレお願いしますね(*´꒳`*)♡笑
みーさん🐱ただいまです🚗 私あれからダッシュで出たから何も知りません😂 で、今戻ってきたらスレ終わってたから終盤の話題も分かりません😂 私のぷには昨日から落ちまくります…おはじき始まってすぐ落ちて10無くなってる😨これも携帯のせいかな🤔
行ってらっしゃい(* ゚∀゚)ノシ
練習しないと
わちも先ほどのおはじきとんでもない方向にいってたよ。💦
ただいまでーす☺️
隊長ー!
それでも大ダメージだから、○さんやっぱり神ですよ( ; ゜Д゜)
なかなかやりますな。😭バンちゃん
こんばんは✨🌙 パート11おめでとうございます(≧∇≦)
○さん、頼みました😆👍
子馬さんこんばんは😃🌃
りゅーちゃん。💦 なかなか寝ないからな。笑
子馬さんお疲れさん
最後でも10万くらいはでてましたよね🤔? 間に合わないかと思って追撃の準備しておりましたが全くいらなかったです(*´꒳`*)
寝るときは早く寝ますよ(笑)
隊長寝るまで500は埋めてよ。笑
メンバーに入っとるやないかーい!私には早寝の選択肢はないんかーい!
よろしくお願いします🥺 こそーり覗きに行くかもです😊笑
そうなんですよ!私の垢からまたフルパンを~と思って、ともだちをたすけるってとこいったらもう居なくて(笑)あれ?あれれ?となりました😂
バンちゃん副隊長やし。笑
残り400は○さんが埋めるんですね😉👍
(*´꒳`*)フフッ 夜更かしバンちゃん😊♡笑
わち50。バンちゃん200。りゅーちゃん150。笑
さて、ちょっと空亡仕留めてきますε=(ノ゚д゚)ノ
できてる? できてない?
出来てるー😍♡ ひゃっほーい(*˘︶˘*).。.:*♡
チッ。やりますなー 笑
私も、あれあれ??と思いました😆笑笑 携帯調子悪いのにさすがです😊
1回向こう行って習得して参りました😏
○さん300、私とばんちゃん50ずつ😉✨
😭 必死だったんだよ。
できてるー♡みんなで技取得(*´꒳`*)🎶
その前に私の500を訂正してください😂
りゅーちゃん寝かさないよ。笑
向こうとは?
確定だから無理。笑
出来た出来た🤩 隊長なら余裕ですな😏
ムッムッムッ。
○様、9来ました💦💦
10でMさんが教えてくれてたんですが、送迎に出なくては行けなくて💦 もう1回10行ってやり方見てきました☺️
じゃぁ、○さん750、私たちで150にしましょ😉
了解
りゅーさんも私の500は触れず😂 それじゃあ夜更かし隊お休みできない😱笑笑
すごい!みんな一回で出来ちゃうんですね(*´꒳`*) 私は一回失敗しちゃいました🙈🙈🙈 りさんに今日の夜更かし隊、隊長を任命します😍笑笑
それでいきましょ(*´꒳`*)♡ 夜中に○さんの独り言部屋になる😆笑笑
😳 隊長、荷が重すぎます(ó﹏ò。)💦 私は50くらいだけで☺️
よければワンパンいきますよ(*´꒳`*)
CBりさん、こんばんはです😊
やり方見たのに複数返信わからないです😭
自分です
ワンパン参加させて頂きました😊
ありがとうごさいます😌🍀
こんばんは! 浮気気味のしずくです🐶
では、○さんを今日の夜更かし隊隊長に任命します😏✨りさんには50お願いします😍♡笑
😱
やはりスランプだ。😭 2.5回で倒せない。💦
フレコ教えていただけますか(*´꒳`*)??
昼顔しずくさん😍
もしやもう終わった😱??
姉さんおかえり
あっ❤上戸彩だ!
S○○さん、すみません💦フレコ貼ろうとしたら、終わってしまってました💦💦 ○様、強すぎます✨ た○さん、ありがとうごさいました😌🍀
子馬さん こんばんはです😊
S○○。慰めて!😭
まるのみtimeなので後で来まーす。
あのダメは、た○だったか。💦
いえいえ(*´꒳`*)討伐おめでとうございます㊗️🎉
今日は何を丸飲みするんだろう(*_*) 待ってまーす☺
皆さんなかなか見せてくれますなー。😭
討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
○様、本当にありがとうごさいます😌🍀 感謝です✨ ダメ元で、道場へ行ってきますので、暫く席を外します🙏
○ヾ(・ω・*)なでなで♡
バンちゃん。笑 また
○ヾ(^^ )ヨシヨシ
はぁーい(*´꒳`*)
みー 頑張って
そう♡ショートカットの上戸彩♡
猫パンチ、みぃ〜たぁ〜なぁ〜👹
M。ありがとう
いってらっしゃいませ✨頑張ってくださいね(*´꒳`*)
討伐おめでとうございます🎉 星が五つもついたコインいただきました😊
みーさんのフレコ探しきれんかった😨 というかその前に終わってた😂
イメージ通りですよね😆❤
上戸彩て?
私も同じです😂
私も同じく💦 お役に立てなかった😣
りゅーさん、ありがとうごさいます😊✨
流行には乗っておかないとです😆
○様、ありがとうごさいます😌✨ 行って参ります🙇♀️
た○さん、ありがとうごさいます😌🍀
た○さん、ありがとうごさいます😌🍀
エンマ道場頑張ってくださいp(^-^)q
頑張って みー
s○○さん、ありがとうごさいます😌🍀 行ってきます💕
少し出没するかな。ズルズル
頑張って下さい!
子馬さん、私で出来たんだから絶対出来るよ☺️
昼顔です☀️
わちできんし。😭
私の妄想の中のしずくさん♡
昼顔しーちゃん、お昼は本当にありがとうございました😆💕✨ あんなに出ないとは思わなかった💦 夜になったらすぐ出たし💦 もう一人はすぐ出るといいなぁ😭
えへへ~😊
りさん、s○○さん、りゅーさん、お気持ちありがとうごさいます😌🍀 た○さん、ありがとうごさいます😌🍀 ○様、それでは、行ってきます🙇♀️
ズルズル出動ですか?
皆さんお上手で。チッ。笑
フフフ😏笑
←コピー あれ?😂習得したのかと💦 コピーしたのをここに貼って、中の数字を帰ればおけーです🐱
○様も複数のやり方伝授しますか?😏
面白そうな人助けてくれるよ。笑
どういたしまして💗 倒せてよかった✨✨ 息子も大喜びだね✨✨
お昼、しずくさんの浮気相手は突然ここに現れたってことなの? どこから嗅ぎつけて🐶
まだ教えてない(笑) ビックリさせようと思って秘密にしてるー😂
きょわい😨
なんかね急に来て急に去って、、、予備のまったりスレあげようと思ってスレ一覧見たら自分でスレ作ってたから追って行ったの🥺 名前チワワだったし、嗅ぎつけてきたのかも🐶🐶これって運命だよね🐶
バンビさん😢早く帰ってきて~って叫んじゃった😂 しずくさんが行っちゃうの止められるのはバンビさんしかいない!!
お願いだから運命かんじないでー😭😂😭😂
嬉しいだろうねー💕💕💕 怖くはなかったよ!大丈夫だよ!
🐶の本能で🐶🐶
YouTuberチワワ兄ちゃんの名前でお助け板でYouTubeのライブでお助けするよ。って宣伝してるの見かけた事あるよ。
私も激しく同意😭
いや、無理だし😂そんな権利ない😭
YouTuber名乗る人が信用ならないのは私だけ?
あやしい人かな😳😳
皆様、先程はありがとうございました😆💕✨ 実はエンマgetに貢献してくれた息子の方の垢が7まだなので、やろうと思ってます。 もしよければ、また皆様のお力をお借りできますでしょうか??
お風呂入ってこようかなー。あと15分で9時じゃん。今日1回しかぷにってない😭
猫パンチでよろしければ喜んで😊
いつやるー?😆✨お風呂入ってくる!タイミング合うかなー💕
そんな運命要りません😭😭😭
犬好きに悪い人はいない、 くらいに根拠のない運命です😱
ぜひお願いします😌✨ 今すぐじゃないから間に合うと思うよ😉 参加待ってます❤
確かに! 怖い運命ですね💦
信用ならないって言うか突然ここに来たのがびっくりだなと思って😳誰かの知り合いかと思ったけど違うようだし🤔 何目的だろうね🤔
自分のYouTubeチャンネル宣伝??
前回のおはじきでわたしがりゅさんのだけ倒したからお子さんスネちゃったんですよね😃💦 掲示板に書いてましたよね🤣 お子さんのレベル7お手伝いするのでフレコお願いします🙋 あ○さん
どう?
出来ないよ😭
あ、あの名無しさんの? なかなか荒手😂 レバーオンッ!の人と同じか🤔
こうかな?
そうかもしれませんね。 お助け頑張ってますアピールをされていましたので。 しずくさん、優しいので「凄いですねぇ」って 素直にお返事されてました。 私は絡みませんでした。
↑コピーして、 ↓ ここに貼って、中の数字変えてみて☺️
出来てるー🤩
成功!
私は遭遇した事ないなー🤔
| |д・) ソォーッ
誰もいない😥
居ますよ❤
いた😍
私全然見抜けてなかった😂 ぷにぷにのYOUTUBERって何人もいるの? 🐶に嗅ぎつけてきたのかと思って、いつも通りテキトーに絡んでたよ😂😂
コテハンもよく見たらYOUTUBERになってるね😂😂チワワにしか目が言ってなかった😂😂 昨日誰かが話してた英語のゲームも読めなかったくらい英語に疎い私、、、ショボン
あっいつもテキトーな絡みでごめんなさい😂😂🙈🙈💕💕
しずくさんかわいい😍🐶💕💕💕💕
あ○さん、前回は本当にありがとうございました😆💕✨ ありがとうございます✨ またまたお力お借りします🙇⤵ yo7ad2qo です😌
英語は読めないと思ってすぐ諦めてる🙈🙈
私も、最初に挨拶はしましたけど、それ以降は絡みませんでした。 というか、空亡相手にしてたのでそれどころじゃなかったんですけどね💦
もうチワワだけに目がいっちゃったんですね🐶💕🐶
私はりゅさんの空亡と浮気と同時進行でやってました🐶器用💗 誰とでも絡むのやめなきゃだね! 私が変な人連れ込んだらいかんね😂
あんまり会話する気なくて挨拶だけだなぁと思ってたけど、、、YOUTUBEにライブ機能があることも今日知りました🙈🙈
しーちゃんにお願いしてる以上、他の事してたら申し訳ないと思って💦
しずくさんが無事で良かった🥺♡
りゅーさん、黒いの行きますね😏
Isn't it cool if you can study English? (英語できたらかっこよくないですか?)
あのカッコイイのですね❤ よろしくお願いします🙇⤵
申請しておくね🎵 あ○さん
( ゜o゜)カッコイイ✨✨✨
I think so : )
フフッ💕やっぱりかわいいですね(*´꒳`*)♡
優しい✨✨✨🐶🐶🐶
昼顔終了😂
実はさっき、空亡倒して終わったので次開いたら7出ますかね🤔 承認させていただきたいけど、もう少し後に開いた方がいいですかね??
昨日の英語のゲームはなんだったんだろ?
🙈🙈 無知って怖い🙈🙈💦💦
ありがとうございます😆
かっこよい♡私も英語話したい😍
Absolutely!
絶対に?ふぅー 疲れたよ笑
いつからやる感じですかぁ(*´꒳`*)? さっきもう申請しちゃいました😊
お疲れ様です(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
今日は終了しました。ズルズル笑
ズルズル大活躍でしたね☺️ (*´▽`)ノノ〇
ありがとう。笑
ズルズルお疲れ様でした!
り。いたの?
では、開いてみます!
りゅーちゃん。ただいま
おかえりなさーい(*´▽`)ノシ
魚ですか。?
いました😏 どなたかがフル打つか?って言ってた時に入って、そしたらズルズルさんが援護射撃してくれると🤩 安心してすぐ抜けました😏
あの子ね。笑
フフッ
子垢です😂
さんまの開きです☆
ドキドキして開いたのに、出ませんでした💦
りゅーちゃん子垢。?
そうです💦 もう一人の方のです💦
りゅーちゃん。最高です。お供します。笑
子垢てさっきの垢?ナイショで。
ありがとうございます😆 どうぞ( ゚д゚)ノ🐟
もう一つ。
yo7ad2qo です🐟
普通のも出ない💦
お疲れ様でした。 ついて行こうとしたら枠いっぱいだったり。
りゅーちゃんいっぱい垢あるなー笑 チョイ10分抜ける。風呂に入って来るでござる。
参加させて頂きます😊
10分は早い😆笑笑
た○。ありがとう でわ拙者御免でござる。笑
ひ垢でも申請したよー💕
「いっぱい垢あるなぁ。風呂入って来る。」 ◯さん、不潔な人みたいになってますよ🤣
3つですよー☆ 親子でそれぞれが本垢な感じでやってますから一人一つです😁 行ってらっしゃいませー😌♨
○さんお助け板で見かけないなぁ🤔 コテハンズルズルズルズルなんでしょ??
😂😂 笑いました😂😂
ちょっww確かに(笑) 思わず吹き出しちゃいました(笑)
枠に余裕あればサブ垢から申請して空亡ワンパンしますよ(*´꒳`*)
ひとまず終了したみたいだよ😉
た○さん、座布団一枚😆
ズル多いよ😂😂😂笑
垢ちがいね😂😂💕💕
私お風呂行ったら、終わってそうだから 待て🐶
ズルな人みたいだね😂💦
昨日私ヅルヅルさんって言っちゃった🙊🙊🙊
枠は空きまくってます😂 よろしくお願いします😌✨
りゅ垢から👊したらbad祭りでダメ835😂😂😂
とても大きな違いだね😂😂😂
承認ありがとうございます😊 倒しました💕でるかなでるかな?
出たかな🤔
○さん優しいから小さいことは気にしないはず💕
出てなさそうですね💦
もう一回👊しようとしたらいなかった😂 開いてきます!
ハゲてないって言われちゃいました🙈🙈🙈🙈笑笑
出ませんでした😭 お昼事態発生ですかね💦💦
空亡お願いしまーす!
私お昼3体は倒したと思う😂
空亡も今、3回目で出ました💦
ライちゃんのいる2垢から申請しました! クマとレモンです。承認よろしくお願いします。
ばんちゃんありがとう😆💕✨承認しました❤
おりゅ殿男を磨いてきましたぞ。 ちゃんと目玉も洗ったでござる。 はじめよか。笑
殿男とは!?
はじまってるし💦
また出てないっぽい((((;゚Д゚)))))))
姉さんすみません。急いでたので💦 殿 男 離すのわすれてました。笑
ピカピカですか✨ 始まってますが、出てません😭
垢◯さん、お帰りなさい😊
なかなか手強いてござる。笑
普通も恥ずかしがり屋なようで💦💦
私の知らない言葉かと思いました🙈💕
垢○て君。😭ただいま。
でておいでー(*´꒳`*) ボコボコにしちゃうけど🤩笑
普通出ました!
姉さん次回もMVPです。笑
アレ?いない。
○さん、イジられまくり。神さまなのに😂
しかばねパンチでドリンクget😂
MVP💕💕💕いいことば💕💕
ほんとですね😂
バンちゃん。S○○がハゲて言う。笑
私も屍でした笑 早すぎる笑
180000くらいダメージって書いてあった🤭
しかばねにもあえず。無念
トドメ頂いちゃいました😂
○さんて実在するんだよね?🤔🤔💕💕
り○さんだったんですね🤩すごい!!
早すぎやん。😭
りさんかな?🤔
いや桁違うくない?😂 みんなの合算だからだよ☺️
さすがりちゃん🐶💕
姉さん笑
出たかなぁ?
ハゲ→オトナっぽい髪型💕 父に教えられました。(父は大人っぽい髪型ではないです)
桁間違えました🙈18万はやばい笑笑
(*˘︶˘*).。.:*♡🐶
り。負けた。💦
AIじゃないですよね?🐶
誤字倶楽部へようこそ😏 私もついに昼間、仲間入りしました😂
んっ?バンちゃんまで。💦
ワンワンパンチしてきた🐶💕
出ないんですけどー!!!!!!! 皆様、すみません😣💦⤵
笑 姉さん参りました。💦
いや💦〇さんと私が足されて皆が屍になっだけで、私1割、〇さん9割です😏
しーちゃん誤字倶楽部加入します🙈🙈💕 みんなの合算ってことはみんなうつの早い🤩
さすがCB!
り。わち撃ってない。💦
私もワンパンチ🐶 皆様、ゆっくり倒してください✨ ちょいとお風呂へ😏
誤字倶楽部増えてきたなぁ💕
じゃあ、あ○さんかも(*´꒳`*)あ○さんも大ダメージですよね😍
ほめ言葉です😳💕
仲間( ^^)人(^^ )♡
バンちゃん。照
仲間( ^^)人(^^ )♡
ちなみに本気いくつ
7だと、思われます🤩
パンさんも😍💕( ^^)人(^^ )
皆さまこんばんは🌠 先程まで道場に篭ってましたが、息抜きにお邪魔しました😊✨ どなたかの討伐中ですか?? 私も是非便乗参加したいです🙏
実況見たら、あ○さんでしたよー😆 ありがたいです❤
7です!業炎getさせたくて💦
本気が隠れてるーーーー😂なかなかでてこず💔
りゅーさんの子垢です(*´꒳`*)
了解。おりゅ殿。
やっぱり(*´꒳`*) ○さんと、あ○さんすごい😍
ありがとうございます😊フレコ教えて下さいませ🙏
本気来ましたー!!!
りゅーさん、私も便乗参加しても良いですか?😊
ぜひぜひ✨ yo7ad2qo です!よろしくお願いします🙇⤵
ありがとうごさいます😊 3垢で順番に微ワンパン抜けしていきますね✨
○ーちゃん♪許可してください
本気出たの焦って、特効メンバーに変えるの忘れてワンパンしちゃいました😂すみません💦
いかん、バッド祭🍺
枠いっぱいなのかな🤔抜けました!
おつかれさまでしたー!抜けました~😳
討伐おめでとうございます㊗️ 貴重なフレ枠はお返しいたしました(*´꒳`*) サブ垢の方も人魂お送りしてお返ししました😊
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 こ○つアカウントで倒しちゃった😃💦 フレンド枠はお返ししておきました🎵 皆さんご一緒ありがとうございました😆 あ○さん
すぐ許可してもらえました😳申請するのが遅かっただけです。心配かけてごめんなさい。
討伐おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊 カニ玉ありがとうございました。 人魂お送りして枠をお返しします。
おめでとうございます!楽しかった🎉
人魂くばってました。
皆様、長い間お付き合いくださりましてありがとうございました😆💕✨ 恥ずかしがり屋で中々出てきてくれない空亡さんには困りましたが😅 お陰さまで、息子二人とも業炎getすることができました! 本当にありがとうございました😆💕✨ 良い報酬届いてますように✨
アレ?報酬見るの忘れた。💦
ばんちゃんありがとう😆💕✨
おめでとうございます😊🎉 2垢目の👊で屍さんでした💦 3垢目まで申請間に合わずでしたが、 五つ星コイン⭐️と、スペシャルラーメン頂きました🍜
s○○さん、ありがとうございました😆💕✨
りゅーちゃん任務完了です。
楽しかったでーす♪間に合ってよかった💕ありがとう😆✨
息子さん大喜びですね(*´꒳`*)♡ サブ垢の方にドリンクいただきました🥤
あ○さん!こ○つさん垢からもありがとうございました😆💕✨
Mさんスキー疲れで寝ちゃったのかな?この勢いだとパート11終わっちゃう?😂
12あるの?
た○さんありがとうございました😆💕✨ 美味しいカニ玉だといいなぁ❤
ペース早めですね😍
どういたしまして😆👍➰ 暴走エンマ頑張ってください🙆 あ○さん
みーさん、ありがとうございました😆💕✨
あ○。お疲れさん
絶品です!🦀
お風呂の中からギリギリ滑り込みました😏 業炎GETおめでとうございます✨
○さんありがとうございました! 息子が、この人ホントに神様だね!って言ってました(笑)
りゅーちゃん。いい子だね。😭
お風呂?!全裸ですか?! ん?中?じゃぁ、寒くはなかったですか?!
探したけどないっぽい😂
こちらこそ、ありがとう😆💕✨
またかい。💦 バンちゃん。笑
こうか?
練習常套、失敗常套😂
子供が、あ○さんの名前見て『あ!あ○さん!え?!やってくれてるの?!』と感動してました✨
😏♡湯船に浸かりながらだから大丈夫✨ 私がサッカー前に仕込んでた子垢も出なかった😂 欲しい時には出ないもんだね🥺
>>367 あーして、こーして。 >>369 フッフッフッ
ハダカ?!(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
😏フフッ
ならんがなー😭
良かったぁ😆💕
出来てる🤩
いいよ。😭
消しちゃダメなところも消してるとか?
(/ω\)♡
枠がないし。💦
かわいぃ~💓
[ ]までコピるんですよー(*´꒳`*) って私も一回失敗しましたけど笑笑
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
んっ?
それなら良かったです😁 寒い思いさせてたらどうしようかと💦
○様、数字を、[ ]カッコで囲むと出来ます😌🍀
ばんちゃん、さっきから(笑)
私の説明じゃ 分かりにくいですかね😱
手打ちでもいけるのか実験
おお!コピーじゃなくてもいける!
フッフッフッ んっ?
できてる(*´꒳`*)
( ˘ ³˘)♥➰♥➰♥
バンビーナさん、大丈夫です🙆♀️
エライエライ○ヽ(´ー` )ヨシヨシ
頑張ればできる子なんです。😭
○さんのお風呂上がりも気になってツッコミたくて仕方がなかったけど我慢しました😋目玉洗ったっておっしゃってて・・・以外略
🙆♀️✨
え!そうなの😳😳
ナデナデ ( ^_^)ノ””○
んっ?バンちゃん目玉洗わないの。笑
はい。できたネー🎉いーこいーこ🍭
ほんとだ でけた😏
私も!でも、突っ込んでる場合じゃないからやめたけど(笑)
りゅーちゃんなぜ。💦
えーと、えーと、目玉は洗わん💦
ツッコミ待ってたのに。💦 りゅーちゃん。😭 出来てるか?
フッフッフッ
アレ?誰もおらへんがな。
おります🐱✨
さて羽ばたきにいくかな。チラッ
マスターしましたね😏
みー 皆が消えた。笑
ツルの出番ですね🐧
ありがとうございます。 何とかあーして。こーして。習得しました。笑
つるて。。。り💦
鼻水を拭くティッシュを持って行ってらっしゃーい💕
それでは、皆さま、今日もお疲れ様でした🍵 ○様、皆様、色々ありがとうございました😌🍀 すみません💦睡魔に負けそうなので、お先に失礼致します🙇♀️ お休みなさい😌💤
バレてしまうがな。笑
みー おやすみ。
あらっ⁈隠れんぼですか??😊
ツルの恩返し☺️ って〇さん恩与えてばっかりだけど🥺
鼻垂れ。。バンちゃん。笑
🤭
今日は40までいってない人を狙ってます。笑
>>[423] ○様、お休みなさい😌💤
みー いいねー100
隊長消えとるし。💦
ふむ🤔空亡超アップだし、ちょうどいいですね🐧
バンちゃんあと300お願い。笑
みーさん🐱おやすみなさい☺️♡
40までなら2パン。
隊長ほんとに寝ちゃったか🤔
隊長落ちたな。笑
😳😳😳瞬殺😏必殺仕事人ですね😏
みーは100経験値が上がった🙌 テレレレッテレー🎶(ドラクエ風 (笑))
笑 り。いって来るでござる。
りさん、お休みなさい😌💤
行ってらっしゃいませ🐧
○様、お優しいですね😊✨ 行ってらっしゃいませ😌🍀
習得してるー!!!
え😳💦 | 彡サッ!
|・ω・*)チラッ 隊長今戻りました(*´꒳`*)笑
○さんは鶴になりにいったのか😏
スコアタのメンバーでおはじきをする悲劇😭 同時に誰かが倒してくれてしまったという喜劇😂
ちょっとポイント稼ぎに行って参ります
いってらっしゃいませ(*´꒳`*)
隊長おかえりなさーい(*´▽`)
私もお助け行こうか、Yポ集め行こうか、ここで独り言いうか、、、🌀悩むなぁ🤔
りゅーさん、ただいま💕
あ、みんな帰ってきてるฅ^•ﻌ•^ฅ
メンバー間違えるとホントにショックだよね😅 行ってらっしゃい(* ゚∀゚)ノシ
りさんただいま💕(*´꒳`*)
もちろん、ひとり言で!😂
隊長、おかえりなさい😏まだまだ、まだ寝ませんよね😏
ただいまでーす☺
ひとりごとにもう1票!☺️
おかえりでーす☺️
多数決で決まりですね😉✨
独り言2票入っちゃった🤩笑 みんなでお話ししましょー😂 独り言さみしぃです(´・ω・`)ショボーン
夜はこれからですよ😍 ってさっきと言ってることが違う😱笑笑
いや、早寝はしないと思ってましたよ😏
バ、、、バレてる🙈🙈🙈💦 1日夜更かし隊の隊長に任命した○さんはきっとお助け行ってそのまま寝落ちしそうだなぁー😏
りゅさんの子垢打った後から寝てた笑 終わったよね?笑
おはようございます😊 さすが、しずくさん😍笑
承認待ちの間ってすごく睡魔が誘ってくるからね~😏
バッド祭のまま寝てたー😂
必死になりすぎて承認気づかないのもったいないですね😱申請きたら通常画面でもわかったらいいのにぃー🌀 終わってから承認くるパターンもありますね😂
バッド祭りということは、、、🍺🍷🍺🍷❓
携帯みたいに通知が出たらいいのに🤔 ピロンって言って気づかせて欲しい😂
🍺🍺🍺
ほんと音で通知きたら便利ですよね😊 待ちぼうけしなくてすみますね😌 イベント予告きましたね😉Z2体ってことはZZはいないのかな🤔
酔っ払いしーちゃんですね(*´꒳`*)💕💕
ただいまぁ~💓昨夜2桁だったポイントが3800まできましたー。10連ガシャ1回分はたまりそうかなー。(少ない)
疲れた😩眠い。自分のやるのって地味な『作業』ですよね。『作業』楽しくも何ともない。何かの罰ゲーム?的な。これやらないとガシャも引けない😱
パンさんすごぉーい💕 先ほど本気で頑張ってるの見かけました😉 私もあと残り1300くらいたまるかなぁー🌀
100連分まで?
本気の方がポイント稼げるから。s○○さんと同じ理由ですね💦
作業ですね💦フルパンでうちたくなるけど、Yポ集めには10ずつですもんね💦
s○○さん、早く寝ないと思ってましたぁ~😂💓
いやいや💦50連までです(*´꒳`*) 100連は無理です😂○さん45000Pあるって言ってました😂
りさんにも言われたぁー🙈💦💦 みんなにバレてた🙈💦❤️
バンさんも空亡の特効いない感じですかね?? 空亡の特効いれば今ダメージアップだからもっとYぽ貯まる気がする😂
覚醒山田と鼻水鳥だけですよ😂初日に130連して覚醒山田しかでなかったんで!
鼻水鳥→ズルズルづる😳
山田もアップしてるけど、本気のがやっぱりポイント高いですかね??
ズルズルとびたったまま帰ってこず(´・ω・`) ハウス🏠🦢
りさんとらしずくさん寝ちゃったかな!?!?おやすみなさい😴💤
こんばんは! まだどなたか起きておりますでしょうか?😊
か○さんこんばんわ(*´꒳`*)
山田、全然ですよ。所詮山田ですよ😂
か○さんこんばんは~
s○○さんと○さん、仲いいですよね!(変な意味でなくてですよ)
ライちゃん、ふうくん可愛いから欲しかったけどgetできず(´・ω・`)
s○○さん、バンちゃん こんばんは! 私は色々やって今終わり、少しゆっくりする所です♪ 起きているのは、もうお二人だけですか?
私もです。繋げて便利だし、かわいいし!サブ垢2つでで出たんですけど、どっちもライちゃんだけですよ。
師匠と弟子ですからね😏笑 基本私が弟子なんだけど、10連福ガチャだけは私が師匠(*´꒳`*)🎶 この話ここだけの秘密です😚笑
んー。多分、そうだと思う。○さんはお助け板行って戻ってこられないので、寝てしまわれたのかと話してました。
イベントが変わってからのお二人のガシャ勝負を楽しみに待ってます✨
たぶん、りゅーさん、しずくさん、りさんが寝落ちかな!?!?○さんはお助け行って寝落ちかな??
しーちゃん、飲んでたもんね😂
私も眠いんだけど、動きたくないので寝られない⤵
そうなんですねー お二人はきっと起きてると思ってました!笑😊 ○さゆはそれかまた迷子かもー😱 いつのまにスレも11! 早い!
山田は可愛くないから変えたいですね(*´꒳`*) 次のイベントZ2体ってかいてありましたねー 神引きできますようにぃ✨
50連まであと少し💦もう少しYポ集めしなきゃ💦
書いてありましたね! 結局なんのイベントなんですかね?🧐
私も今日すごい早い段階で眠気きたから今日は夜更かし隊おやすみするかもといったのに結局こんな時間に😂
夜更かし隊の隊長ですから😚笑 ○さんやっぱり実況が動かないから寝たっぽっいですね😌スレあっという間です!!ほんと、ここ居心地が良くて😍
隊長ー! 私も隊員になってよろしいですかー?😊
なんのイベントですかね??明後日からですよね😊 ゲートというのはうわさなんですかね??
ぜひぜひ💕💕夜更かし隊へようこそ😍💕
あれ?バンさん寝ちゃったかな!?!?
か○さんも寝たかな😌? おやすみなさい💤💤😴
リップルズさんのツイッターみたら、邪神カチカチのようなトーナメントでは?という噂がありましたー😊
ありがとうございます! これから隊長と呼ばせてもらいます♪笑😊
まだ寝てません♪ 昨日も最後は隊長と私でしたね!😊
[壁]ω・)チラッ
バンちゃん起きてましたー!😊
サブ垢にフルたまっていて、お助け板でフルパンして寝るか、自分の5回弾くか迷ってる
どっちにするか決められました?😊
私ならもう最後なのでYポ稼ぎ!ですー笑😊 助けたい方がいれば別ですが、、
2人とも起きてた💕 トーナメントって武闘会みたいなやづでしたっけ??100勝したら750Pのですかね??
よろしくお願いします🥺❤️
私寝る前に元気Yポ集めしちゃいました😆💦
決められなくてお助け板見てたけど、自分のします。 お助け板に、スクショ貼って、特効なくて削れません。ドリンク6つしかありません。とか書いてる人を見て、ポイント5万も持ってるならガシャ引けば良かったのに。って思うと助けたくなくなった😂私なんか31ポイントとかになるまで引いて特効出そうとするし。でも出なかったりするし😭そんな手持ちでもってワンパン古事記してドリンク集めたりするし。なんかなーって。たかがゲームなんだから温度差があるのは仕方ないけどね。
ちょっと空亡、強制で呼んで5回してきます | 彡サッ!
ポイント5万あるならガチャ引くべきですよね💦 いってらっしゃいませ(*´꒳`*)
でも睡魔がぁ、、、、襲ってきてます(´;ω;`)
隊長ー! きのうもおそかったので、今日は無理なさらずに寝てください♪😊
バンさん、か○さん すみません💦今日はお先におやすみします😴 おやすみなさい⭐💤🌙
バンさんによろしくお伝えください(´;ω;`) おやすみなさい😘💤 また明日ー(*´꒳`*)
おやすみなさい💕
私もお助けお願いするなら、まずはガチャ引きますが、、 でも人それぞれ考えがあるので仕方ないんじゃないですかね?😅 それを見てお助けする側がお助けしたいと思えばするし、したくないと思えばしない。 でも思う所は同じ人が多いと思いますので、あまり集まらないんじゃないかなー?という気がしております、、 バンちゃん 空亡いってらっしゃいませー!😊
隊長 おやすみなさい✩.*˚
レベル低かったから4回で終わった😓
お疲れ様ですー😊 残りの10はお助け行かれますか??
ひとそれぞれだから全然いいんだけどね。自分はそれ見て助けたくなくなっただけで、それでも勝てるなら報酬狙って一緒に倒す人もいるだろうしね。○さんがおっしゃるように、様々な人間模様が見られて、このイベントは色々な意味で面白いね。疲れるから好きじゃないけど、スレのみんなと同じ敵を倒すのは楽しい✨
ううん、行かない。選ぶのシンドイから😓 そろそろ寝ましょ😘眠れないならトントンしましょーか?😆💕
そうですね! 大丈夫です♪ 私もお酒飲みながらでしたので、すぐに寝れます!笑😊
バンちゃん おやすみなさい✩.*˚ また明日ですー!😊
👋💕
皆さんおはようございます。また寝てしまったよ。💦 わちはお助けで本気8を出したがってる子に出逢いました、空亡を倒してあげると出なかったみたいでこの後も1人で頑張りますて言ってるので本気8までつきあってあげたまでは記憶があるけど。。。たぶん寝おちしました。💦
おはようございます✨○さん優しいなぁ✨✨
○さん、しーちゃん、おはようございます😆💕 眠いよ😂二度寝しないように起き上がったけど、布団に味わえ突っ込んで座ってます。寒い💦
味わえ?!足を突っ込んでって書きたかったんだよ。変換のバカ~😰
変換のせいじゃないか😳
おはようございます(*´꒳`*) ねむたぁーい(´・ω・)
○さんやっぱりお助け板で寝落ちしちゃってたんですね😌遅くまでお助けお疲れ様です😉
皆様おはようございます! 寒くて中々布団から出られませんー😅
そこがバンちゃんのいいところだよ。特効何とか引いてフレや他の人のお助けする気持ちがあるからだよ。 わちは評価してるけど。笑 ちなみにわちが爆死したら慰めてよバンちゃん。笑
おはようございまーす☺️ 私もお布団入りながらぷにしてたからいつもより早くコンタクトもしたまま寝落ちしてました😪 隊長!早期離脱しちゃって(*_ _)人ゴメンナサイ
か○。おはよう! 君。いいよ凄く!笑 フレさんゲット出来て喜んでたよ。笑
り。おはよう! 寝てしまったんだね。笑
隊長。おはよう! 寝落ちしてなかったの?笑
まるそん おはようございます♪ ○さんに朝から褒められちゃいました!😊 これは今日は良い事あるかなー? それか明日のイベで神引き出来るかも!✨ では支度して行ってまいりまーすー🚕
そしてわちはメシにするズラ。
まるそん→○さんでした、、 私もしずくさんの誤字倶楽部に入ろうかしら、、?😅
頑張ってお仕事。また
おはようございます💕 朝から暴走エンマと3度目のお友達になりました🐶✨
ニヤリ🥴✨✨✨
皆さんおはようございます!(*´ω`*) バンさんと同じように布団に足突っ込んでます!(^^) 皆さんお仕事頑張って下さい!(*´∀`)
か○さん今日は一段と冷えますね💦風邪ひかないように気をつけてくださいね😌 りさん、おはようございます🎶いえいえ😌またお話ししましょーね💕 ○さん、昨日こちらでお待ちしておりましたよぉー笑
まるそんかわいい笑
Mさんおはようございます(*´꒳`*) 今日はほんと一段と冷えますね💦
皆が複数技習得してる!Σ(*゚Д゚*) しーちゃんおはよ~!(*´∀`) 三度目のゲットおめでとうございます😆 自分は四回ゲットしてるのであと一回で追い付かれちゃいます💦
皆さん、おはようございます☀ 今日は冷え冷えですのでお出掛けの際は 暖かくしてくださいね。 それでは良い一日を😊
気持ちわかる! 五万もあってガシャ引かないの何故だろうね?🤔🤔 このイベントはたしかに疲れる。笑 私いつも倒せるか倒せないかの瀬戸際だから本気出たときの疲れようやばかったし😂😂💦 絶対倒せる人の報酬狙いもいいけど、私は自分と同じようなギリギリの人のお助けに行くことが多いよ😂😂✨✨
s○○さんおはよ~!(*´∀`) さっきやっと布団から出ました😂
自分もギリギリの人助けます(`・ω・´) ても五万持っててガシャ引かない人はもう充分特効が出たからかもしれませんね、またはワイポ貯めてるのかも🤔 自分は40連でカイラと普通特効全部でたのでもう引く必要ないと思って止めました。 まあ自分はもともとワイポを貯めてるので出なくてもある程度引いたら止めますけど😂 助ける側は自分で助けたいと思ったら助けるし、助けたくないと思ったら助けないでいいと思いますよ!(^^)
た○さんおはようございます✨
s◯◯さん、おはようございます😊 夜更かしの疲れで体調崩されませんように😊
おはようございます!ありがとうございます😆✨励みになりますっ! ○さんを元気付ける方法?!神引きする瞬間しか見えない👀✨明日はniceなスクショ待ってまーす💓
おはようございます!40連で全部出てたんですね!凄いですね!そんな事ってあるんですね~!
皆さま、おはようございます✨ 今日も良い一日でありますように😌🍀
おはようございます☀🙋 昨日は、充電ないから充電して、たまるの待ってたら寝てました(笑) 皆さん、昨日は本当にありがとうございました😆💕✨ 子供たちにここの皆さんに7まで倒してもらったよ!と伝えたら、それはもう大喜びでした😆 『まじで、ホントにありがとうございます!って書いて!』と言われました(笑) 親子共々ご協力ありがとうございました😌✨✨
みなさん寒いので体調崩さないようにしてくださいね😌 では仕事いってきます🎶
りゅーさん、おはようございます✨ お子様、喜んでもらえて良かったですね😊🎶 微力ながら、参加させて頂きありがとうございました😌🍀
s○○さん、おはようございます✨ 気をつけて行ってらっしゃい😊💕
私がボソッと言った事に皆さん方が反応してくださって、びっくりしてます!昨日とは違うけど、たまに5万持ってるならガシャ引けば?とか書かれてますよね。(特効ありません、助けてくださいって書いてあるんでね。)お助け板は助ける方が選べるから、どうするのかは自分が決められるし追求する所じゃないってわかってます😃荒れるだろえし、間違える(コテハン付けたままにする)ので発言はしないけど。
おはようございます!お子ちゃん、かわいぃ~💓ちゃんとお礼が言えて良い子~💓
行ってらっしゃーい💕🐶
オハヨーございます🐶💕
10連目でアンドロイドがでて、20連目にカイラでて、10連目に、フウくんとライちゃん出ました!(*´∀`) 風神雷神はもういいかなと思い、ガシャ引くの止めました!(。・ω・)ゞ 前回の100連爆死が返ってきたのかな😂 そしたら、次のガシャは爆死に((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル そうならないことを祈ります🛐
可愛い子供ですね~(*´ω`*) 喜んでる姿を思い浮かぶと心が暖まります(*´∀`) 自分は🐭👊しかしてませんけど😅 自分も皆さんとご一緒することが出来立て嬉しかったです!(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
バンビーナさん、おはようございます✨ そうですよね💦私も、こちらのスレから、お助け板でコメした時に、間違えてそのままコテハン付けたままコメントして送信してから、「あっっ😅💦💦」ってなる事、何回かありました💦💦
Mさん、おはようございます😊✨ 私はzカイラ引きたくて、昨日Yポイント使い果たしてしまいました😅💦
私とか特攻ないと本気は絶対勝てないよ😂 いつもガシャ運よくて10連やその後の単発で本気の特攻出るけどそれでもフルは3万年前後だから、ドリンクは最低10本集めてお助けお願いしてるよ💦 もちろんおたすけ効果はマックスで☀️ 前のイベントにドリンクの数は努力の指標と言ってたから、わんぱん古事記しまくって溜めたし😂 コテハンでワンパンアピールしてたら怒られることもあるけど、たまに優しい人が見ててくれるからね🤔 私は毎回人の力を借りておはじきはクリア出来てるから、おはじきは好きだ😂😂💕💕
他力本願なとこもあるけど丸投げはしません🙅🏻♀️😂✨
しずくさん、おはようございます😊✨ そうですね。 私も、おたすけパワー、マックスで交換するものがもうありません😅 そして、ガチャでは結局まだカイラとはお友達になれずです😢
あっ間違えました💦おたすけ交換が全て終了という意味のマックスで、てもちおたすけパワーがマックスではないです🙇♀️
カイラは特攻もだけど、普通の戦い用にも欲しいところでさよね🤔
ワイポ使い果たしてしまったんですね😱💦 自分全垢でカイラ出ちゃいました💦 なんかごめんなさいm(_ _)m💦
全垢カイラ!!! 運良すぎです😂😂💕💕
分かります(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン 叩いてくる人もいるけど優しい人もいますよね😭 前回はワンパンアピールなどしてドリンク集め自分も頑張りました(`・ω・´) でも前回のレベル7はあ○さんに殆ど削ってもらっちゃいました💦 8回目は募集したら沢山の人が来てくださり、とても嬉しかったです(*´∀`) 今回はほぼ○様に削ってもらっちゃいました💦 おはじきは色々面白いことあるのでワイポは稼げませんが自分も好きです(*^^*)
まさかの全垢出て嬉しかったです(*´∀`) でも次のイベントで爆死になって返ってくるのは嫌ですけどね😱
全垢カイラ引けたのは、すごくラッキーでしたね😊✨ 私は3垢共通でライちゃんが引けました☺️⚡️
みーさん、おはよです☀🙋 こちらこそご参加ありがとうございました😌✨
ばんちゃんおはよ! ありがとうとごめんなさいと挨拶は言えるように、っては伝えてるよ😆👍
そう言ってもらえるとこちらも心暖まります✨ こちらこそ👊ありがとうございました😆💕✨
うんうん。五万もあれば引いたらいいと思ってしまう💦 私も、特攻出ても技マに出来ないから本気に勝つのは一苦労だし、自分のも進めないとだし、子供のもやらないとだし、でもお助けしてドリンク集めないとだし、でテンパる💦💦 そもそも、ワイポ少ないから何連も出来ないし💦 前回はあ○さんに甘えてしまい、次がんばる!と言いつつ今回はここの皆さん(特に○さん)に甘えてしまい…嬉しさと申し訳なさがせめぎあってる😣💦 でも、皆でワイワイ出来るからそこはおはじき楽しいけど😆👍
では、今日は1日仕事なので行ってきます( ゚∀゚)ノシ
|д゚)カンサツ 本当にまったりとぷにぷにについてお話ししとるがな!✨ | 彡サッ!
チラッと。
|д・)チラッ しーちゃん屍倒したらドリンク貰えました! ありがとうございます😆
元気くんなくなった🥺💦 平日昼間は誰もいないな、、、 また昼顔になってしまうかもしれない🐶
Mさんか! 私もサブから打ったら屍でしたよ😂 倒してくれたの誰だろう? 本気でたらワイポ稼ぎパンチしたいから、4時間待機だ😂💦
しないで🥺 洗濯しながらチラチラ来るから🥺🥺
3万年前後😂💦 さすが、しーちゃん誤字倶楽部会長です😚💕 かわいいー😍💕
今日おやすみだったね👩🏻⚕️
3万年😂😂😂 会長の実力発揮してしまった👩🏻🎓
お昼間はほんとみんないないんだねー😳 こりゃ私でも昼顔しちゃうわ😏♡
今お助け板荒れてる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 怖い(ノдヽ)
だめですよー!
|д゚)カンサツ みんな浮気好きダネ。私は一途よ💓 | 彡サッ!
そうなんだよ🐶私の気持ちわかるでしょ?🐶
本当だ!!!丸投げちゃんだね😂
そう言ってられるのも今だけかもよ🐶🥴
わかる🐶とてもわかる🐶♡
よし。じゃぁいってくる🐎🐎
めっちゃ荒れてますね⊙︿⊙ その中にほんとに助けてって言ってそうな人いて可哀想🥺今パワーない😭
しずくさんみんながダメだって🥺 😏♡ もはや名言だね😂
私も、先程までお助け板にいましたが、そうですね😅💦
あっ💦名無しでした💦すみません🙇♀️
しずく姉さん🥺昼顔に行ってしまった🐶♡
皆さま、こんにちは😊✨
板も荒れてるけど、私の家も荒れてる😂 おもちゃ散乱中😂
みーさんでしたか🐱 Mさんかと💦 あちら猛吹雪だったのでハウスです🐶🏠
🐶のお兄ちゃんのところに行ってきました🐶
からの、ハウス🐶💕
お助け板に書き込みしてきた🐶🐶💕💕
昼休みにこんにちは😊 マッタリされてて良い感じですね。 敢えて荒んだ掲示板に行く余裕すらあるようで😆
3万年パワー😆 実力発揮ですね😚💕💕
みんな板を荒らすほど暇なんだろうね😂😂 私も話に参戦してます😂😂
最近誤字倶楽部も会員が増えてきて嬉しいです😂😂💕💕
話しに参戦って😳
しずくさん、ほんとにガッツリ会話に参加されてる! 怖いもの知らず感が出てますね😱
そうですね😅💦
もしかして、「し」のお名前でコメントされてるのが、しずくさんですか😊??
た○さん、s○○さん、こんにちは😊✨
しはわたしです😂
私は怖いものしらずです🐶🐶🐶
ほんとだ😂参戦してた💦💦
みーさん、りさん、こんにちは😊
私も昨日か一昨日加入いたしました🙈💦 会長よろしくお願いします😚💕笑
こんにちわ(*´∇`*)
やばい!!めちゃ連投してる😭 接続悪い😭
怖いもの知らずである事は時に大きな力になりますが 想定されうるリスクを見る事もまた必要かと。 特に得体の知れない人と交わるところでは。 小心者の意見です😐
こんにちは!しーちゃん連投倶楽部も作る?😂
た〇さんこんにちは~✨ お仕事お疲れさまです☺️
こんにちは!わかる!私もそっち派!
それもいいですね😂 所属部署が多いです😏笑
しかし眠いねー!今日今現在。お疲れさん!
盛り下がった時にきてまった。笑
隊長サボってやがったな。まだ658やし。笑
◯さん、こんにちは。 楽しい場を盛り下げてすみません😥
おーい!そこで見てる君だよ。笑
💦 た○。お疲れさん笑
お助けいたね。た○
ちょことMもみかけた。笑
スレ消費のスピードが指標化してますね。 それは中毒患者の初期症状ですよ。 お薬出しておきますね💊
アレ?見学かょー。💦
ありがとう。💦
しかし人いない。
また夕刻に😊
薬屋さんもいない。
た○。また😭
さてわちも。
ハウスしとこうっと🐶🏠💦
あ〇さんがいる🐧お仕事お疲れさまです☺️
みんな仕事に戻ったかな、、、しゅん🐶💦
でも、ハウスしててね☺️🐶♡
怖いものしらずはよろしくないからまったりハウスしとくの🐶💕
○さんが昨日夜更かし隊お休みしたのでがんばれなかったです😂笑 でも今日にも終わりそう🤔
まったりハウス🏠🐶💕💕
ハウスで過ごすのが1番ですなぁ🐶🏡
まったりハウス🐶🏡 このスレ名もいいな🥺💕
昼間はほんもののまったりハウスだね☺️
ぬくぬく~
いいかも! ぬくぬくハウス♡
違った😂 まったりハウスか😂😂
しずくさんお散歩行きがち🐶💕笑 まったりハウス🏠🐶
暖かそう🏠🐶💕💕
誰もいなくなっちゃった(´・ω・)ショボーン
お散歩ならまだいいけど、どちらかというと、脱走🐶🐶🐶💦💦💦💕💕💕笑
ハウスしてますよ🐶🏡
空亡倒すと4回連続で本気が出てくる‼️ 本気のラストスパートだな🤔
脱走癖があるのか😂💦笑 でも最後にはここにハウス🏠🐶💕💕
私も朝仕込んだやつ出てくるといいな🥺💕 ワイポ稼ぎたい💕
バカ犬🐶💕 首輪しとかないとですね🐶💕
きっと出てくるよぉー💕私のところめちゃでる😆笑 Yポ稼ぎ終わり無事50連分貯まりました😚
ご主人様はだぁ〜れ〜かな😍💕💕❓❓笑笑
私は今40連分溜まってる🥺✨ 次回、神カモーンz 💕
お昼休み終わるのでお仕事へ戻りまぁーす😊 ではしずくさんみんながくるまでいいこにしててくださいよ🐶🏠💕💕 脱走だめですよぉー😆
ご主人様募集中🐶 名前、しずく🐶 性格、寂しがり、浮気しがち、脱走癖あり
ガチャ楽しみですね❤️ 神引きできるといーな😍💕
また1人だ🥺💦 言われた通りハウスしときます🥺🐶🏡
まさかの募集😂💦 応募殺到しちゃいますよ💕💕笑 ではいってきまぁーすヽ(*´∀`)
ゴハン食べずに30分はじいてた~😂 しーちゃんはドコへ行っても帰巣本能で帰ってくる賢い🐶ちゃんでしょ?
やっと10連分1回たまった😂しーちゃん40連、s○○さん50連かぁ~💓
いってらっしゃーい💕
私いつも10連しかたまらないよ😂 今回は特別💕 賢いワンコ🐶💕嬉しい🐶💕 ご飯ちゃんと食べてね🍢
誰もいない、、、脱走しそうだから寝る🐶💤
子垢の7やつけてました😏 手がしもやけで上手く動かなくて苦戦😂 お子ちゃんと一緒にお昼寝してきてくださーい🐏
s〇〇さん、ちゃんとお昼食べたかな?🤔 バンビさんも先にご飯食べちゃってね~🍜☺️
まるのみするから大丈夫😂○呑むんだよー😂そのうち○さん呑んじゃうかもね。そうなったら、みんなに迷惑かけちゃうからガマンだねー😳
お願いだから噛んで~😂 なんでみんな〇呑みなの~😂😂 〇さんが呑み込まれるその時…見届けます😏✨
皆さまお疲れ様です😊✨ メンテ入りましたね🔨
おはよう🐶💕
おはよう🐶💕はやいね!
しずくさん、バンビーナさんこんにちは😊💕
みーさん、こんにちは!😃💓
全然予定していたようにはすすまない😰夜更かししすぎの寝不足だな。誰にもさとられないようにしないとね。
|∀・)チラッ メンテ中で覗きに来たけど誰もいないかな~
14時半に元気溜まったのにメンテ🐶💦ガーン🐶💦
さっき元気100にして遊んでたから使うのギリギリだった💦 てか20残って使いきれなかったけど😂 さっき🐶おはじき板で見たよ!😆
元気100とは?? さっきは寝てたからおはじき板いないよ!
ちゃんと食べましたよぉーヽ(*´∀`) お腹いっぱい、暖房で眠たいです😚
あれ? 2,3時間位前の時だった気がするけどいなかった? 勘違いしてました💦 元気100は50の状態で元気ドリンク使って残り元気100にしてたってことです💦 説明少なくてごめんなさいm(_ _)m
2、3時間前はいたよ😂 脱走してたからね🐶 まだご主人様が決まってないのだ🐶
仕込んでた本気でず😅
脱走してたのか!(゜ロ゜) あと本気空亡出なかったんですね(´・ω・`) でたらタイミング合えばご一緒します!(*´∀`)
次回は争奪戦らしいですね!😆 しかもz2体出ると!(*^^*) 速くゲットして稼ぎまくります(`・ω・´)
ワイポ稼ぎで50使うだけで倒せないですよー😂 そして今の空亡が少しだけHY残ってしまった😅
争奪戦と弾壊しって別ですよね?
弾じゃなくて玉かな
しーちゃん、倒したよ!
ありがとう!見てくる🥰
HY→はやくやれ?😂もー、部長はさすがですね!
別ですよ!(^^)
ポイント稼ぎ頑張ってね🐶💕
ふぅー 争奪戦かよ。ゲートはもうこないのか。💦 少しS○○にナイショでYP稼ぐかな。わ
アレ?変換してないがな。💦
プラプライベか。
よし500弱くらいはわいぽ稼げた🤩
姉さんお疲れさん。ガッポリ稼いで下さい。笑
争奪戦はチワムで旗を集めるやつか!はた
チームで旗を集めるやつか!🚩
ねーさん次のイベント稼げるかなあ🙂
今から30分YP稼ぎをはじめます。 YPこんだけ。😭
プライベートでは稼ぎゼロ😇
オツー
○さんおつかれさまです。私はそれマイナス4万です😂
何を言ってんの?!未来の地球の財産(かわいい小さなボクちゃん)を守ってるのは何よりも大きな稼ぎだよ✨自信を持って💕息抜きしながら💕
ありがとう😭😭😭💕💕💕泣けるーーー🐶🐶🐶
どんだけ稼ぐんだろ🐶💕
しーちゃん🐶💕応援してるからね✨(今だけ真面目✨)
すまん、また名前抜けました😂 恐怖のお助け板見に行って戻ってきた。 やらないけどね。
優しい😭💕💕💕
さっき、めっちゃ、イラッとした事があって、現実逃避してきたけど、しーちゃんがいて和んだよ💕もうちょっと頑張ろ~。お助け板行って、心がすさんだ。優しい声をかける人と、心が汚れたヤツの発する文字と。。。ここはいいねぇ。
名無しだけどわかったよ💕💕 メンテの時間がお助け板荒れてたよ😂😂
じゃー、またあとでねー! 争奪戦、みんなと同じチームがいいなぁ。チーム決めたらここに書きにきてねーっ! | 彡サッ!
😳💕
ここはまったりハウスだからね😇✨ 私もここに現実逃避に来てるよー! 現実は買い物とハウスがほとんどだからストレス溜まりまくりだよー🥺💦 話し相手もいないからスレに住み付いてるしa🐶💕
同じチームの方が友達ポイント?みたいなので稼げたよね! 前にそれを知って、そのときだけのフレンド何人か作った気がする😂
まるなげっとからのフレンドを自ら切る、、、恐ろしい人がいるね🐶💦
ふぅー 疲れたよ。姉さん! 頑張ったけど2300YPだよ。💦
今日はホッケ食べたい。ホッケ、大きすぎて焼くの大変。ホッケ、焼いてあるの買う!そうしよう!そうしよう!大根いるよね?!帰りにホッケと大根買おう!で、まるのみ!で、早く風呂はいって、最後のポイント稼ぎしよ!多分、風呂入る時点で10時と思うけど💦
おつかれさまです。今夜はホッケをまるのみ!する予定です! | 彡サッ!
バンちゃん。ワイルドやね。笑 お疲れさん!
おいおい。逃げてゆく!😭
姉さんおらんがな💦
せっかくYP稼ぎやったのに。💦
もうやらないよ。
笑 出てきなさい。💦
まぢかー おらへん?
そんな日もあるさ。😭
本当は観てると思う。
ご飯作ってるなーう!! ○さんお疲れ様!!さすがです🥺💕💕
なかなか食いつかない。💦
料理中ですか。💦 姉さん
移動中なーう😂
さてわちも。
一人ぼっちなーう😭
羽ばたいてくるなーう。
ブロッコリー茹でてるなーう🥦
お米といでるなーう🍚
星を探してるなーう。
え、大丈夫ですか?😳 あんまり1人にしてたから?🥺
|∀・)チラッ おはじき板遡ってました💦
私もYP稼ぎやらなきゃ\(۶•̀ᴗ•́)۶//
りっちゃん、最後のおはじきのワイポ稼ぎお互い頑張りましょうね!(*´∀`)
みんな真似っこ🐶💕🚩
おー\\(۶•̀ᴗ•́)۶// 次のイベントなぁにかなぁー🐶
皆さまこんばんは🌠 すみません💦ログイン機能とやらで作ってみましたので、こちらのスレで一度どのように表示されるのか試させて下さい😌🍀
確認出来ました✨ ありがとうごさいます😌🍀
🐱💕
😊💕
誰もいない🐶🏡
しずくさん、こんばんはです😊 ブロッコリーは美味しく茹でられましたか?
美味しすぎたのか、息子が口に詰めこみ、、、娘のベッドに🤢🤮という事件が起きておりました😂😂 噛まずに○飲みしてしまったようです笑
◯のみ、流行ってますね😆
あと2000YP稼がな。
んっ?○のみ流行ってるんかい。笑
皆さんYP稼ぎだな。
さて帰ってやるか。
自分のにひたすら打た続けるってつまらんですね🙄 たまに人のところに足を出してます😏
り。お助けか?
り。お助けか?
わちも後で最後の仕上げにいくよお助け。笑
お助けではなくてフレさんです☺️ お助け最終日はみんな助けて~でどこへ行けばいいか迷って決めきれません😅
笑 わちは手当たり次第。
さすがです😏 今日もズルズルの活躍こっそり覗きます|ω・`)
今日は追い込みでお助けに対する感謝もひとしおでしょうね😊
た〇さん、お仕事お疲れさまです☺️
みなさんお疲れ様ですヽ(*´∀`) 今日でイベント終了なので最期の追い込みかな😚? ○さんこっそりYポ集めましたね😳‼️
みなさんお疲れ様ですヽ(*´∀`) 今日でイベント終了なので最期の追い込みかな😚? ○さんこっそりYポ集めましたね😳‼️
また連投してしまった🙈💦💦
しーちゃん連投倶楽部もできたんですよ🎊メンバーになりますか?💓
おつかれさまです。しーちゃん連投倶楽部の会員様のご活躍ですね🎉
バンさんお疲れ様ですヽ(*´∀`) 会員になってからすぐやってしまった💦 携帯が調子悪いので🙈💦 と、携帯のせいにしてみた笑笑
みんなはお助け中かな🤔?
みんなYポ稼ぎしてるなぁ🤩
りさん、こんばんはです😊
YP稼ぎ終了。20連分しかありません😆 しずくさん、バンさんと勝負かな?
😂
私まだ10連です😃
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
〇さん、このまま倒しますか?😏
バンさんYポ集めお疲れ様ですヽ(*´∀`)
s◯◯さん、こんばんは😊 s◯◯さんは◯さんと勝負ですね。 応援してます!
りさんこんばんわ(*´꒳`*) ○さん本気でYポ集めですかね??それとも討伐するのかな🤔?
バンさんはスタートが2桁でしたね😊 それでもすぐに10連分貯まっていたと記憶してます。 Zランク確率アップの時には20連くらいになっているでしょう。
50連で勝負しようと思ったのに○さんこっそりYポ集めしてる😂 神引きできますよーに💕💕
いっぱい助けて貰ったからフル打とうかなと思ってるんだけど私が変に手を出したら、勝たなきゃって思わせちゃうかなと思って迷ってる😂
ありがとうございます。まだまだです。
2桁でした!いまやっと6千くらいかな。20連いけるかなー。もう時間ないですね💦
とりあえずワンパン🐧
そうですよねー💦 どーしたらいいんだろう🤔💦💦 2人でフルパンうっちゃいますか😏? 感謝をこめて💕
打つことにする時間ないから
了解ですヽ(*´∀`)私もいきまーす!!
わちYP稼ぎしてたけどフレさんが殴ってしまったので8を倒しに行きます。 ワンパンしたい人はどうぞ。 あと6分ぐらい、笑
ごめんなさい🥺
さーこれでゆっくりお風呂入れる♡
フルパンいっちゃいました😂💦 すみません💦
いいよ。ありがとう。り S○○もありがとうね。
💦 こっそりYP稼ぎしてました。笑
💦
フルパンありがとう。😭
こっそりというか覗いてました😏笑
見てたのか。💦
いえいえ💦Yポ集めしてるんだろうなぁーと思いつつ、りさんと私から日頃の感謝の気持ちを込めて😊💕💕
笑 S○○。サンキュー!
○さん、空亡討伐ありがとうございます😌♡
💦 ありがとう。
気持ちを込めて撃ちました。笑
○さんは今からお助けスレですかね??
うん、行こうかな。
😊フフフッ
私も気持ちを込めて打ちました(*˘︶˘*).。.:*♡
いってらっしゃいませ(*´꒳`*)ノ
たぶん入れ食い状態だから。💦
りさんおかえりなさぁーい(*´꒳`*)
り。ありがとう。照
あれ代わりに私の空亡倒れてる😂 🐧さんありがとう🥺
ズルズル○るも人気ものですね😚 私もうドリンクなくなったので見守ってます(*´꒳`*)
ズル○ルつるの恩返し。
倒しておいたよ。笑
ありがとうございます😌 このスレでみんなが帰ってくるの待ってまぁーす(*´꒳`*) 今日中にスレ終わるかな🤔
では拙者出発するでござる。 あとバンちゃん現れたら部屋の前で凍死しそうな人がいるから入れてあげてと伝えといて。笑
残りは頼むでござる。弟子!笑
s○○さんや皆さん、新スレ作っておきました! https://game8.jp/punipuni/forums/340822
了解ですヽ(*´∀`)頑張ってくださいね😌 師匠いってらっしゃいませ(*´꒳`*) 寝落ちせず帰ってきてくださいね😚笑
Mさん仕事が早い😏 いつもありがとうございます✨
Mさん、こんばんは。 いつもスレ立てありがとうございます😊
Mさんいつもいつもありがとうございます😊💕
鍵かかってませんよ😳💕
Mさんいつもありがとうございます😆💕いつもいっぱい使ってすいません💦
みなさまに、改めてお礼があります✨みなさまが手伝ってくれた私の友達ですが、さっき暴走エンマと友達になれたそうです!ありがとうございましたって書いておいてねと言われました😃私からも皆様にありがとうございました💓なんか21時過ぎて半ば諦めかけていたらしいのですが、たかがゲームだと思うな!ギリギリまでやって!と励まし(脅し)ました。みんなの協力を無駄にしたくなかったので、これで安心しました。
申請、承認されましたか?
バンさん、リアフレさんgetおめでとうございます㊗️🎉 最終日に間に合ってよかったですヽ(*´∀`)
おめでとうございます✨ 素敵な励ましです😏♡
バンさん、スパルタですね😊 たかがゲームだと思うな、は昭和の響きです😆 暴走エンマゲットおめでとうございます🎉と お伝え下さい😊
ふぅー チョイ休憩。
まだ100以上あるがな。笑 サボってやがったなS○○笑
こんばんワン🐶💕
🐧でコテハンしたらずっとついてくる人がいる😂😂 本物のズル🐧に助けて貰ったことのある人かな?😂
こんどは🐶じゃなくて🐧なのね😂
笑 懐かれてしまったな。り わちもママさん手伝ったけど笑
姉さん笑
消えとるし💦
皆さんYP稼ぎか
本当にありがとうございます😆💕
ばれたか😚笑
ほぼ脅しですね😂
ママさん、あれだけドリンクあれば8も行けるのに🤔 懐かれても困る😳
弟子サボリすぎだぞー (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
🐶今日はハウスで飛んできた🐧 でもこれも目立つ😂😂
え?昭和?Show-WA!😂
笑。り
りさんの優しさに懐いちゃいましたかヽ(*´∀`)
バンちゃんのリアフレゲットできたらしいね。
師匠すみません💦 ちなみにYポどれくらいいきましたか(*´꒳`*)? ガチャは50までですよぉー😚
とつぜん🐧あらわれるから焦ったよ。わち笑
💦 50000YPで止めました。
弟子急げ、新イベントまでには終わらせな。笑
使えるのは22500ですよ(*´꒳`*)笑
あの変な流れが落ち着くまでハウス🐶
笑 ちなみにいくつ貯めたの?
私1人では💦💦 隠れてるコいるかなぁー👀❓
甥やら嫁やらか?り
ごめんなさい😂😂 勝手に🐧つけちゃいました😏
りさん(*´꒳`*)ハウス🏠🐶🏠🐧💕💕 おかえりなさいませ(*´꒳`*)
り。は🐧隊長だから。笑
24500ですヽ(*´∀`)
50連までだよ。笑
そうそれです笑 ママさんもそれに紛れて可愛そうだった😓
50連しか出来ませぬ😱
偶然浮上したら🐧見かけたからついていったよ。笑
ありがとうございました。めっちゃ、喜んで変なテンションになってました。なのでフェードアウトしました😋とっても喜んでて、ちゃんとお礼状言ってね。て言われました。
ただいまです🐧 あの流れ止まんないかなー 隊長😳😳それは荷が重すぎて、翼が折れます🐧
掲示板、時間的にも焦りが出てきてますね。
ジャ私もしの🐶から、しの🐧に変更しようかな。ズルズル持ってないけど😂
よかったよゲットできてバンちゃんフレ。笑
私も持ってないよ😂😂 最終日は🐧だね😏
少ししたらみにいくよ。
隊長もお願いします。姉さん!笑
みんなの協力を無駄にするな!って脅したましたから!50回近く勝ったらしいですよ。🍎🍭かつてないくらい買って挑んだと思われます😂
冷やかしでお助け板見てきます | 彡サッ!
なかなかやりますな。フレさん!バンちゃん
まだ76あるがな。💦
冷やかし😂😂
S○○。73頼む。笑
さすがに最終日。ズルズル人気あったよ。嬉
普通だった。
おさまってましたね☺️嫁やら甥やらが さっきのママさん8出してくれないかな~🐧
空前のズルズル人気ですね。 ニセズルズルも登場か?
73😱無理ですよぉ💦
それ気になる~。見に行ったけどわかんなかった😅
私も見に行ったけどわかんなかった😂💦
どうも、偽ズルズルです🐧😂
ねーわかんないですね🤔 枠が少ないって言ってたから空亡もワンパンずつしようかと思ったけど、抜けたからなー🤔 無心でYP稼ぎしよー😏
こんばんは✨🌙 まだ10連分も溜まっていない子馬です。 今から少しずつ稼ぎます!10連分行くかな?
Yポ集めがんばってくださいね😚💕
子馬さんこんばんわ(*´꒳`*) みんなラストスパートのYポですね😌♡
偽偽ズルズル登場🐧🐶
この名前でお助け行こうかな?
🐶についてったら枠いっぱいで閉め出しの🐧😂
⁉️
子馬さん、こんばんは。 頑張っていきましょう!
何も出てなかったので帰ります🐶
私はワンパンだけど、多分○さんがすっげー削ってる笑
大丈夫ですよ?存在するキャラですので
この期におよんでキープはやめてー!人魂あげて解除しました。
また誰かいる
7までやるみたいだけど、入れない😂🐧 偽ではいかんのだな😏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰なのー?😂😂
私は駆け込みエンマ道場。 アイテムが落ちるも良し、 エンマのレベルが上がるも良し。 カイラないから勝率3割ですが。
誰なのー?私もわかんなーい💦
直談判🐧😏
怖いまた隠れる
私も
わたしです🤣🤣 1つアカウント空けました🎵 レベル7はわたしがごにょごにょって🐯👊するから大丈夫だと思います🙋 あ○さん
誰だと思いますか?
おつるさんか?
おらんがな。💦
誰ー🐶🐶🐧🐧
〈自己紹介〉 名前→チ〇コリーナ 種族→ポカポカ族 一言→バレンタイン近くなると出没します
画像貼り忘れ
保険のおばちゃんかな。
わち食べてしまったよ。
神引きしてねっかな。
チ〇コをですか?
そのうち分かりますよ
食べあきたよ。
セーラーにゃんは好き
溶かしてみたい
アレ?姉さんおらへん
|д゚)ジー
バンならいます🐶💕
フッフッフッ
チョコさん??🥺
○さん、チーム決まったら教えてくださいね~💓
争奪戦?
ちゃうで
ちなみに申請してるけどわち。💦
という噂ですー。
|・ω・`)チラッ
ぷにぷに始めて、最初のイベント争奪戦だったー🍬
母に嫌われて入れてもらえなかったわ。💦
ありがとうございます😆💕眷属になれました~✨よろしくお願いします。
風邪ひいたっぽくてリアルズルズルになってますww
りゅーちゃんお疲れさん
大丈夫ー?💦最近寒いもんね💦
えーー!!○さん拒否((((;゚Д゚)))))))??
バンはばんちゃん?
あったかくして寝てね(´・ω・)♡
あ、私も板にいたから、し。のままだ笑
伝言しておいたのに凍死するからいれてと。💦
板にいた🥶
お疲れ様です~
いまだに承認なし。😭
振られてしまったのね(´・ω・)ノ○ヨシヨシ
鼻水が垂れてくるから困る😵 しーちゃんも気を付けてね😣
ありがとうございます😌✨
隊長はまだやってるの?
( ☆∀☆)
😅💦ごめんなさい、空気読めなくて😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません