スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🙈🙈 無知って怖い🙈🙈💦💦
ありがとうございます😆
かっこよい♡私も英語話したい😍
Absolutely!
絶対に?ふぅー 疲れたよ笑
いつからやる感じですかぁ(*´꒳`*)? さっきもう申請しちゃいました😊
お疲れ様です(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
今日は終了しました。ズルズル笑
ズルズル大活躍でしたね☺️ (*´▽`)ノノ〇
ありがとう。笑
ズルズルお疲れ様でした!
り。いたの?
では、開いてみます!
りゅーちゃん。ただいま
おかえりなさーい(*´▽`)ノシ
魚ですか。?
いました😏 どなたかがフル打つか?って言ってた時に入って、そしたらズルズルさんが援護射撃してくれると🤩 安心してすぐ抜けました😏
あの子ね。笑
フフッ
子垢です😂
さんまの開きです☆
ドキドキして開いたのに、出ませんでした💦
りゅーちゃん子垢。?
そうです💦 もう一人の方のです💦
りゅーちゃん。最高です。お供します。笑
子垢てさっきの垢?ナイショで。
ありがとうございます😆 どうぞ( ゚д゚)ノ🐟
もう一つ。
yo7ad2qo です🐟
普通のも出ない💦
お疲れ様でした。 ついて行こうとしたら枠いっぱいだったり。
りゅーちゃんいっぱい垢あるなー笑 チョイ10分抜ける。風呂に入って来るでござる。
参加させて頂きます😊
10分は早い😆笑笑
た○。ありがとう でわ拙者御免でござる。笑
ひ垢でも申請したよー💕
「いっぱい垢あるなぁ。風呂入って来る。」 ◯さん、不潔な人みたいになってますよ🤣
3つですよー☆ 親子でそれぞれが本垢な感じでやってますから一人一つです😁 行ってらっしゃいませー😌♨
○さんお助け板で見かけないなぁ🤔 コテハンズルズルズルズルなんでしょ??
😂😂 笑いました😂😂
ちょっww確かに(笑) 思わず吹き出しちゃいました(笑)
枠に余裕あればサブ垢から申請して空亡ワンパンしますよ(*´꒳`*)
ひとまず終了したみたいだよ😉
た○さん、座布団一枚😆
ズル多いよ😂😂😂笑
垢ちがいね😂😂💕💕
私お風呂行ったら、終わってそうだから 待て🐶
ズルな人みたいだね😂💦
昨日私ヅルヅルさんって言っちゃった🙊🙊🙊
枠は空きまくってます😂 よろしくお願いします😌✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません