スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、無理だし😂そんな権利ない😭
YouTuber名乗る人が信用ならないのは私だけ?
あやしい人かな😳😳
皆様、先程はありがとうございました😆💕✨ 実はエンマgetに貢献してくれた息子の方の垢が7まだなので、やろうと思ってます。 もしよければ、また皆様のお力をお借りできますでしょうか??
お風呂入ってこようかなー。あと15分で9時じゃん。今日1回しかぷにってない😭
猫パンチでよろしければ喜んで😊
いつやるー?😆✨お風呂入ってくる!タイミング合うかなー💕
そんな運命要りません😭😭😭
犬好きに悪い人はいない、 くらいに根拠のない運命です😱
ぜひお願いします😌✨ 今すぐじゃないから間に合うと思うよ😉 参加待ってます❤
確かに! 怖い運命ですね💦
信用ならないって言うか突然ここに来たのがびっくりだなと思って😳誰かの知り合いかと思ったけど違うようだし🤔 何目的だろうね🤔
自分のYouTubeチャンネル宣伝??
前回のおはじきでわたしがりゅさんのだけ倒したからお子さんスネちゃったんですよね😃💦 掲示板に書いてましたよね🤣 お子さんのレベル7お手伝いするのでフレコお願いします🙋 あ○さん
どう?
出来ないよ😭
あ、あの名無しさんの? なかなか荒手😂 レバーオンッ!の人と同じか🤔
こうかな?
そうかもしれませんね。 お助け頑張ってますアピールをされていましたので。 しずくさん、優しいので「凄いですねぇ」って 素直にお返事されてました。 私は絡みませんでした。
↑コピーして、 ↓ ここに貼って、中の数字変えてみて☺️
出来てるー🤩
成功!
私は遭遇した事ないなー🤔
| |д・) ソォーッ
誰もいない😥
居ますよ❤
いた😍
私全然見抜けてなかった😂 ぷにぷにのYOUTUBERって何人もいるの? 🐶に嗅ぎつけてきたのかと思って、いつも通りテキトーに絡んでたよ😂😂
コテハンもよく見たらYOUTUBERになってるね😂😂チワワにしか目が言ってなかった😂😂 昨日誰かが話してた英語のゲームも読めなかったくらい英語に疎い私、、、ショボン
あっいつもテキトーな絡みでごめんなさい😂😂🙈🙈💕💕
しずくさんかわいい😍🐶💕💕💕💕
あ○さん、前回は本当にありがとうございました😆💕✨ ありがとうございます✨ またまたお力お借りします🙇⤵ yo7ad2qo です😌
英語は読めないと思ってすぐ諦めてる🙈🙈
私も、最初に挨拶はしましたけど、それ以降は絡みませんでした。 というか、空亡相手にしてたのでそれどころじゃなかったんですけどね💦
もうチワワだけに目がいっちゃったんですね🐶💕🐶
私はりゅさんの空亡と浮気と同時進行でやってました🐶器用💗 誰とでも絡むのやめなきゃだね! 私が変な人連れ込んだらいかんね😂
あんまり会話する気なくて挨拶だけだなぁと思ってたけど、、、YOUTUBEにライブ機能があることも今日知りました🙈🙈
しーちゃんにお願いしてる以上、他の事してたら申し訳ないと思って💦
しずくさんが無事で良かった🥺♡
りゅーさん、黒いの行きますね😏
Isn't it cool if you can study English? (英語できたらかっこよくないですか?)
あのカッコイイのですね❤ よろしくお願いします🙇⤵
申請しておくね🎵 あ○さん
( ゜o゜)カッコイイ✨✨✨
I think so : )
フフッ💕やっぱりかわいいですね(*´꒳`*)♡
優しい✨✨✨🐶🐶🐶
昼顔終了😂
実はさっき、空亡倒して終わったので次開いたら7出ますかね🤔 承認させていただきたいけど、もう少し後に開いた方がいいですかね??
昨日の英語のゲームはなんだったんだろ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません