スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 ちなみにいくつ貯めたの?
私1人では💦💦 隠れてるコいるかなぁー👀❓
甥やら嫁やらか?り
ごめんなさい😂😂 勝手に🐧つけちゃいました😏
りさん(*´꒳`*)ハウス🏠🐶🏠🐧💕💕 おかえりなさいませ(*´꒳`*)
り。は🐧隊長だから。笑
24500ですヽ(*´∀`)
50連までだよ。笑
そうそれです笑 ママさんもそれに紛れて可愛そうだった😓
50連しか出来ませぬ😱
偶然浮上したら🐧見かけたからついていったよ。笑
ありがとうございました。めっちゃ、喜んで変なテンションになってました。なのでフェードアウトしました😋とっても喜んでて、ちゃんとお礼状言ってね。て言われました。
ただいまです🐧 あの流れ止まんないかなー 隊長😳😳それは荷が重すぎて、翼が折れます🐧
掲示板、時間的にも焦りが出てきてますね。
ジャ私もしの🐶から、しの🐧に変更しようかな。ズルズル持ってないけど😂
よかったよゲットできてバンちゃんフレ。笑
私も持ってないよ😂😂 最終日は🐧だね😏
少ししたらみにいくよ。
隊長もお願いします。姉さん!笑
みんなの協力を無駄にするな!って脅したましたから!50回近く勝ったらしいですよ。🍎🍭かつてないくらい買って挑んだと思われます😂
冷やかしでお助け板見てきます | 彡サッ!
なかなかやりますな。フレさん!バンちゃん
まだ76あるがな。💦
冷やかし😂😂
S○○。73頼む。笑
さすがに最終日。ズルズル人気あったよ。嬉
普通だった。
おさまってましたね☺️嫁やら甥やらが さっきのママさん8出してくれないかな~🐧
空前のズルズル人気ですね。 ニセズルズルも登場か?
73😱無理ですよぉ💦
それ気になる~。見に行ったけどわかんなかった😅
私も見に行ったけどわかんなかった😂💦
どうも、偽ズルズルです🐧😂
ねーわかんないですね🤔 枠が少ないって言ってたから空亡もワンパンずつしようかと思ったけど、抜けたからなー🤔 無心でYP稼ぎしよー😏
こんばんは✨🌙 まだ10連分も溜まっていない子馬です。 今から少しずつ稼ぎます!10連分行くかな?
Yポ集めがんばってくださいね😚💕
子馬さんこんばんわ(*´꒳`*) みんなラストスパートのYポですね😌♡
偽偽ズルズル登場🐧🐶
この名前でお助け行こうかな?
🐶についてったら枠いっぱいで閉め出しの🐧😂
⁉️
子馬さん、こんばんは。 頑張っていきましょう!
何も出てなかったので帰ります🐶
私はワンパンだけど、多分○さんがすっげー削ってる笑
大丈夫ですよ?存在するキャラですので
この期におよんでキープはやめてー!人魂あげて解除しました。
また誰かいる
7までやるみたいだけど、入れない😂🐧 偽ではいかんのだな😏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰なのー?😂😂
私は駆け込みエンマ道場。 アイテムが落ちるも良し、 エンマのレベルが上がるも良し。 カイラないから勝率3割ですが。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません