スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
り。お助けか?
わちも後で最後の仕上げにいくよお助け。笑
お助けではなくてフレさんです☺️ お助け最終日はみんな助けて~でどこへ行けばいいか迷って決めきれません😅
笑 わちは手当たり次第。
さすがです😏 今日もズルズルの活躍こっそり覗きます|ω・`)
今日は追い込みでお助けに対する感謝もひとしおでしょうね😊
た〇さん、お仕事お疲れさまです☺️
みなさんお疲れ様ですヽ(*´∀`) 今日でイベント終了なので最期の追い込みかな😚? ○さんこっそりYポ集めましたね😳‼️
みなさんお疲れ様ですヽ(*´∀`) 今日でイベント終了なので最期の追い込みかな😚? ○さんこっそりYポ集めましたね😳‼️
また連投してしまった🙈💦💦
しーちゃん連投倶楽部もできたんですよ🎊メンバーになりますか?💓
おつかれさまです。しーちゃん連投倶楽部の会員様のご活躍ですね🎉
バンさんお疲れ様ですヽ(*´∀`) 会員になってからすぐやってしまった💦 携帯が調子悪いので🙈💦 と、携帯のせいにしてみた笑笑
みんなはお助け中かな🤔?
みんなYポ稼ぎしてるなぁ🤩
りさん、こんばんはです😊
YP稼ぎ終了。20連分しかありません😆 しずくさん、バンさんと勝負かな?
😂
私まだ10連です😃
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
〇さん、このまま倒しますか?😏
バンさんYポ集めお疲れ様ですヽ(*´∀`)
s◯◯さん、こんばんは😊 s◯◯さんは◯さんと勝負ですね。 応援してます!
りさんこんばんわ(*´꒳`*) ○さん本気でYポ集めですかね??それとも討伐するのかな🤔?
バンさんはスタートが2桁でしたね😊 それでもすぐに10連分貯まっていたと記憶してます。 Zランク確率アップの時には20連くらいになっているでしょう。
50連で勝負しようと思ったのに○さんこっそりYポ集めしてる😂 神引きできますよーに💕💕
いっぱい助けて貰ったからフル打とうかなと思ってるんだけど私が変に手を出したら、勝たなきゃって思わせちゃうかなと思って迷ってる😂
ありがとうございます。まだまだです。
2桁でした!いまやっと6千くらいかな。20連いけるかなー。もう時間ないですね💦
とりあえずワンパン🐧
そうですよねー💦 どーしたらいいんだろう🤔💦💦 2人でフルパンうっちゃいますか😏? 感謝をこめて💕
打つことにする時間ないから
了解ですヽ(*´∀`)私もいきまーす!!
わちYP稼ぎしてたけどフレさんが殴ってしまったので8を倒しに行きます。 ワンパンしたい人はどうぞ。 あと6分ぐらい、笑
ごめんなさい🥺
さーこれでゆっくりお風呂入れる♡
フルパンいっちゃいました😂💦 すみません💦
いいよ。ありがとう。り S○○もありがとうね。
💦 こっそりYP稼ぎしてました。笑
💦
フルパンありがとう。😭
こっそりというか覗いてました😏笑
見てたのか。💦
いえいえ💦Yポ集めしてるんだろうなぁーと思いつつ、りさんと私から日頃の感謝の気持ちを込めて😊💕💕
笑 S○○。サンキュー!
○さん、空亡討伐ありがとうございます😌♡
💦 ありがとう。
気持ちを込めて撃ちました。笑
○さんは今からお助けスレですかね??
うん、行こうかな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません